Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиплы вокруг

  1. Читай
  2. Креативы
Среда.7.30 утра. Замоскворецкая линия метро. Тебя заносят в набитый как селедками в банке вагон. Лица, настолько близкие к тебе, еще заспанные, лица с похмелья, лица с нанесенным макияжем и без, лица с блеском в глазах и пустотой, все они сотрутся из твоей памяти уже через миг. Просто лица…

Верочка – молоденькая дамочка, всегда чистенькая и опрятная, везет с собой белый, выстиранный заботливыми мамиными руками белый халатик. Она никогда не опаздывает на работу и уже в 8 готова начать приём в своем только - что отремонтированном кабинете с табличкой на двери Врач- гинеколог. Она ещё с трудом может точно отличить миому от эрозии шейки матки. Ну да ладно. Зато она очень обходительна со своими пациентками и те хранят её визитную карточку, считают безупречным специалистом, ходят на плановые и внеплановые осмотры и не забывают оставлять после себя коробки с конфетами, которые Вера по вечерам раздает гардеробщице бабе Зои.
В сущности, в данный момент, единственное, что заботит Веру – это то, чтоб первая пациентка оказалась с выбритой зоной бикини. Так хочется начать день с приятного.
Она наденет беленькие резиновые перчатки, попросит пациентку раздеться за ширмой и подойдет брать мазок. Но сначала, она, как бы незаметно, между делом, проведет указательным пальцем по клитору пациентки и от созерцания пористого тела почувствует приятную теплоту и влагу в своих трусиках. Потом, она, безусловно, приступит к своим прямым обязанностям и её день  после пары тройки еще таких же пациенток удастся окончательно.

Сергей Петрович, мужчина средних лет, охранник КПП завода им. Лихачева, сидя и разгадывая кроссворд, не требующий даже доли интеллекта, воссоздает в памяти недавние похороны жены. В сущности, ему глубоко плевать, что жены больше нет, ибо он привык готовить и стирать себе сам, да и чего уж там скрывать от самого себя, вечерняя мастурбация его вполне устраивает. Но вот не может он забыть то безумно красивое лицо в гробу и запах роз. Ничто раньше не вызывало в нем эрекции такой силы. Ему плевать было на слёзы каких-то малозначимых для него людей, ему дико хотелось, чтоб он остался один на один с ней... Он бы тогда скинул с неё эти розы, и это был бы лучший в истории человечества секс.
Кто знает о его мыслях? Кто осудит его? Кто возбудится также? …..Вокруг просто лица.

Анна, провизор в аптеке, что у м. Кантемировская. Она, безусловно, свыклась с периодическими запоями мужа, она даже полюбила их. Ибо когда он пьяный и спит как собака без задних лап, Анна, предварительно накормив и уложив спать дочку, воплощает в жизнь все свои сексуальные помыслы. Они просты и ординарны. Она всего лишь поворачивает мужа боком и  вталкивает два свои пальчика ему в задний проход. Это высший пилотаж её фантазий.

Вано, грязный гасторбайтер, мечтает о причетающихся 500-та долларах за отработанные пол года по укладке асфальтовых покрытий. Не так давно он услышал от друга  Вахтанга, что на Симферопольском шоссе, куда можно поймать тачку за 200 рублей, можно поживиться стадолларовой шлюхой, причем на неё можно скинуться  впятером. Он уже представляет картину, как отрывает от сердца свои кровные 20 баксов и засаживает ей свой буй. Еще он представляет, как сможет затушить об её обконченное натруженное влагалище бычок красного L&Mа и засунуть в него рыбий хвост, о чём он не так давно подслушал в разговоре своих соплеменников – братьев по разуму.
Его глаза горят от вот уже близкого счастья и ему больше не нужно воссоздавать в памяти образ ишака из родного кишлака при утренней дрочке.

Андрей, менеджер среднего звена, упираясь в кругленькую попку 16-тилетней птушницы, не имея не малейшего желания созерцать её ничем непримечательную мордашку мысленно нагибает её и представляя в колено – локтевой позе прикрывает эрекцию планшеткой.

Светлана Константиновна, мать троих дочек, любимая жена, воспитательница младшей группы детского сада. Она гонит от себя мысли о новеньком мальчике Диме. Вчера, снимая с него записанные трусики всё что ей хотелось - это попробовать его на вкус, ощутить во рту его еще несформировавшиеся гениталии. О Боже, нет, она не извращенка, нет. Прочь такие мысли.

Пиплы вокруг, пиплы в метро, пиплы в пробках, умирающие от жары. Они мыслят. И кому какое дело о чём.

Лучшая и неебет , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХАРОСАЯ ДЕВОЧКА, 20-07-2005 08:52:04

Фаллос на крыльях? где ты?
я люблю тебя заранее, как только представлю!

52

мизантропп, 20-07-2005 08:52:14

я люблю людей

53

Виспа с дырками, 20-07-2005 08:55:05

интресно, откуда аффтарше знать, о чём люди думают в метро и какие у них лица, ежели в предыдущем креатиффе упоминалось, что она  разъезжает исключительно на автомобиле...

54

Лезун, 20-07-2005 08:56:20

Тема ебли гиниколага с пацыентками ни раскрыта!
КГ/АМ Б/П. Аффтар выйди в окно, каторое на 59 этаже

55

пиченьки Кукуруку, 20-07-2005 08:56:48

афтарша,

не езди в метро - нуивонах! можеш стать объектом классовой ненависти.
а то исчо какой ндъ заезжий гастролёр увидит твайо беспесды одухотворенное ебало и начнёт терецо ап твой станок, метя своим вентилем тебе в муфту.
у тя фсйо получицо - прадалжай фантазировать.

гыгыгы

56

директар Бабруйскава йадокамбината, 20-07-2005 08:58:44

Добро пожаловать к нам, уважаемая авторша!!!!

57

чел, 20-07-2005 08:58:50

даааа, солидно, как хуем по рылу

58

Пересмешник, 20-07-2005 08:59:03

"Пойдем, дитя мое, пойдем с нами, и ты познаешь тайны общественного транспорта".

Теперь, оказавшись лицом к лицу с метро, она выглядит слегка ошеломленной. Ей понадобится время - привыкнуть к иному измерению, в которое её бросила собственная беспечность и безолаберность.

не простил ей её муж - крутой бизнесмен два пальчика в заднем проходе, ох не простил.........
(из неопубликованного)

59

Мама Чоли, 20-07-2005 08:59:44

забыла написать  ещё об одном персонаже, который каждый день хуярит какую та хуйню, выдавая её (хуйню то бишь) за криативы и судя по всему дрочит на каменты

/ушла бливать/

60

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 20-07-2005 09:00:01

каменты панравились больше

61

давно здесь небыл и вот вернулся, 20-07-2005 09:00:49

понял только одно:ат приступа
клаустрофобии в метро у афтыря пашли
нихуёвые глюки связанные с недоёбом
ф топку

62

Цирцея, 20-07-2005 09:01:36

дерьмо редкостное... афтаршу на стерилизацию, штоп не размножалась...

63

Вано (не гастарбайтер) Бутылкин, 20-07-2005 09:03:30

А потом их всех взорвали в одном вагоне на перегоне возле Павелецкой...

64

рысаков, 20-07-2005 09:03:37

мусарской протокол
очень хуевый и безмозглый
с претензией на двойку по рус.яз.

65

Виспа с дырками, 20-07-2005 09:04:01

ваще-то, как тут говорили по радио, согласно каким-то исселедованиям тупым ( не знаю, меня никто не спрашивал) 40% баб в метро думают о ебле, тогда как среди мужиков только 20 %...

66

Это одно и тоже литсо??, 20-07-2005 09:05:02

Брючный Змей-120-07-2005 12:46

...а некоторые афторши дрочат на каменты.


Мама Чоли20-07-2005 12:59

забыла написать  ещё об одном персонаже, который каждый день хуярит какую та хуйню, выдавая её (хуйню то бишь) за криативы и судя по всему дрочит на каменты

/ушла бливать/

67

Мальчег в новай пелотке, 20-07-2005 09:05:26

<<<коробки с конфетами, которые Вера по вечерам раздает гардеробщице бабе Зои<<<

Ну вот йа и папалссо! Буду типер целый день придставлять сибе как ана бабу Зойу в три ряда строит и начинает таржестьвенныйу раздачу каропки...

68

Вован, 20-07-2005 09:05:31

Блядь тараканов в башке у каждого пално, аффтарша права. Те кто апсирает, наверное занимаются сексом только в мессеонерской позе??? авотхуй, я больше всего уверен, что тот кто громче всех арёт, дрочат перед зеркалом в трусиках любимой бабушки, все психи отрицают сваю ебанутость. Если человек кричит что он апсолютно нормален и такая хуйня высер извращенца, следовательно человек сам такой извращенец, что некрофил копрофаг со стажем у него уроки брать должен...и склоницца перед мастером блядь. Все к дохтуру!

69

миклуха-баклан, 20-07-2005 09:07:21

Афтар, ежжу каждое утро по замоскворецкой линии...
Тебя не встречал... гыы

70

MyxuH, 20-07-2005 09:07:50

в метро человек ведет себя так как если б он был абсолютно один....давно уже подмечено

71

нештяк, 20-07-2005 09:08:06

афтар, пукни, лехче станит.

72

Лучшая и неибёт, 20-07-2005 09:08:26

Виспа с дырками20-07-2005 12:55

афтомобль имеет свойства иногда ломаться и афтарша порой вынуждена заталкиваться в метро

73

Пох Нах, 20-07-2005 09:08:55

че на девку то напали?
на главной щас поебени хуева туча, это хоть четается лехко

74

давно тут не был а типерь вирнулся, 20-07-2005 09:08:56

вован малацца!
разаблачил всех шо пестетс!

75

Немецкий падводник., 20-07-2005 09:09:04

Гиниколог не может атличить не тока миому ат эрозии, но и хуй ат клитора (пористое тело находицца в хую).

Зато есть элимент падъйобки (нащщот рыбьева хваста в пизде).
Кто -та нидавно на главной душу выворачивал - рассказывал пра свайо атнашение к любимым женщинам (кофе варит па утрам) и к праституткам (рыбьи хвасты в пизду вставляет за деньги).

76

Ехидна, 20-07-2005 09:09:45

лемитчица, я! потому что я в метро читаю и на окружающих мне пох!

77

MyxuH, 20-07-2005 09:09:53

Собчаг-сука не правда-ли?
скажи ей об етом
http://www.ksusha-eb.narod.ru

78

асёл, падпиССАЛСЯ, 20-07-2005 09:10:02

аффтарше вместа грибов жрать йаду! многа!

79

Рейнджыр, блять, 20-07-2005 09:11:09

Кстати за английский афторше двойка
Пипл - это и так люди(множественное число)
Учи матчасть, короче.

80

Пересмешник (скучая), 20-07-2005 09:12:11

Ну что за ептваюмать анализ поведенческих мотивов отдельно-взятого индивидуума  с точки зрения регионального анализа, радианта Пильмана, камня Каммерера, теории гравитации и психоаналитического метода Язона дин Альта.

81

Немецкий падводник., 20-07-2005 09:12:27

Паправка: в хую находицца пещеристое тело.

Придлагаю авторше брать с этава тела пример.

82

chi, 20-07-2005 09:12:44

жоско... но в тему ебли. Я ставлю зачот.

83

Леф Маркович Зигденштейн, 20-07-2005 09:13:01

Слыш пелотка, ахуительна напесала! А ты хто та телка гиниколах, или васпитатильница, каторая пипиську хочет на фкусс папробавать? пеши есчо.... парадывала.. узнал многих сваих друзей!

84

Лучшая и неибёт, 20-07-2005 09:16:33

Немецкий падводник.20-07-2005 13:12

не нал што клитара, пусть и незначительно, но увеличиваться магут?

85

Виспа с дырками, 20-07-2005 09:16:49

это ты ещё в пригородных электричках не ездила!!!гы-гы-гы!!!

86

Читаю фсе, каментирую рецензирую дорого, 20-07-2005 09:17:33

Результаты экспериментов над авторшей дают основания предположить, что причиной подобной расстыковки её сознания служит перевозбуждение в области коры правого полушария головного мозга, примыкающей к угловой извилине.

Опытные фтыкатеели выполнили серию экспериментов, которые могут заложить основу нового метода лечения макулярной дегенерации некоторых так сказать хуйаторов.

Это тяжелое поражение мозка обусловлено патологическим разрастанием капиллярной сети, которое служит причиной гибели клеток на фоне злоупотребления алкоголем и наркотеками.

87

Фаллос на крыльях, 20-07-2005 09:17:53

Рейнджыр, блять20-07-2005 13:11

Хоть ты и прав, но все грят баксы, баксы (тож самойе)

88

Ёптыть!!!, 20-07-2005 09:18:02

Хотел написать про то что ты не такая уж и лучшая, коль тебя никто не ебёт, но опоздал((

Сама-то о чём думаешь? Или уже в этом высере оговорено?

С hhhh согласен - в толкучке одно желание - выбраться. Это я ещё с детства помню!

89

ПАДОНАК, 20-07-2005 09:18:34

КГ/АМ

Сцука выпей йаду тупорылая пелотка!

НЕ ПЕСШИ НИКОГДА!!!!

90

HaC-PaTb, 20-07-2005 09:18:43

заебись, реалные мыслисча в галаве увсех, а хуля там думать не о йобли, а чом есчё тогда?

91

Ёптыть!!!, 20-07-2005 09:19:10

2 Рейнджыр, блять20-07-2005 13:11

Это уже слэнг, а не аглиЦЦкий.

92

Леон из Майлофф, 20-07-2005 09:19:14

Лучшая но неебет (никто).  Списак изфращений неполон. Чаще в метро!!!

93

ипанутый сис, 20-07-2005 09:21:22

драчил нах, два раза  пиши есчо

94

Фаллос на крыльях, 20-07-2005 09:21:39

стооооооооооооооооо!

95

процессор z80, 20-07-2005 09:22:10

авотхуй

100!

96

процессор z80, 20-07-2005 09:22:34

бля...

97

Аукало, 20-07-2005 09:23:48

А чо, пасмиялсо. есть задатка таланта

98

Немецкий падводник., 20-07-2005 09:23:51

Лучшая и неибёт20-07-2005 13:16

"Пещеристое тело" - принадлежность т. н. вирилизованново (па-моиму, так называецца) клитора - саставной части  пациентки, над каторой врачи ламают голавы, каво же из нее в канце канцов делать? Из-за гарманальных нарушений у таких пацыенток клитор может дастигать нескальких см длины и быть очень пахожым на мужской палавой хуй (с залупой и крайней плотью). Даже яички в бальшых палавых губах пальпируюцца.

Абычный, нармальный клитар увеличиваецца в абъеме за щщот интынсивнава притока крови к тканям (нихуя там нету пещеристава тела). Так же впрочем, как и бальшые и малые палавые губы.

99

Скотопёс, 20-07-2005 09:24:06

Обзор весьма неплох, но бля только негатиф и извращения, почему не описаны люди с нармальными жиланиями и мыслями? Перепиши начисто дополниф...........пока зачот

100

ипанутый сис, 20-07-2005 09:24:19

пелотка, афтар, едь ка мне я тя выипу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg