Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиплы вокруг

  1. Читай
  2. Креативы
Среда.7.30 утра. Замоскворецкая линия метро. Тебя заносят в набитый как селедками в банке вагон. Лица, настолько близкие к тебе, еще заспанные, лица с похмелья, лица с нанесенным макияжем и без, лица с блеском в глазах и пустотой, все они сотрутся из твоей памяти уже через миг. Просто лица…

Верочка – молоденькая дамочка, всегда чистенькая и опрятная, везет с собой белый, выстиранный заботливыми мамиными руками белый халатик. Она никогда не опаздывает на работу и уже в 8 готова начать приём в своем только - что отремонтированном кабинете с табличкой на двери Врач- гинеколог. Она ещё с трудом может точно отличить миому от эрозии шейки матки. Ну да ладно. Зато она очень обходительна со своими пациентками и те хранят её визитную карточку, считают безупречным специалистом, ходят на плановые и внеплановые осмотры и не забывают оставлять после себя коробки с конфетами, которые Вера по вечерам раздает гардеробщице бабе Зои.
В сущности, в данный момент, единственное, что заботит Веру – это то, чтоб первая пациентка оказалась с выбритой зоной бикини. Так хочется начать день с приятного.
Она наденет беленькие резиновые перчатки, попросит пациентку раздеться за ширмой и подойдет брать мазок. Но сначала, она, как бы незаметно, между делом, проведет указательным пальцем по клитору пациентки и от созерцания пористого тела почувствует приятную теплоту и влагу в своих трусиках. Потом, она, безусловно, приступит к своим прямым обязанностям и её день  после пары тройки еще таких же пациенток удастся окончательно.

Сергей Петрович, мужчина средних лет, охранник КПП завода им. Лихачева, сидя и разгадывая кроссворд, не требующий даже доли интеллекта, воссоздает в памяти недавние похороны жены. В сущности, ему глубоко плевать, что жены больше нет, ибо он привык готовить и стирать себе сам, да и чего уж там скрывать от самого себя, вечерняя мастурбация его вполне устраивает. Но вот не может он забыть то безумно красивое лицо в гробу и запах роз. Ничто раньше не вызывало в нем эрекции такой силы. Ему плевать было на слёзы каких-то малозначимых для него людей, ему дико хотелось, чтоб он остался один на один с ней... Он бы тогда скинул с неё эти розы, и это был бы лучший в истории человечества секс.
Кто знает о его мыслях? Кто осудит его? Кто возбудится также? …..Вокруг просто лица.

Анна, провизор в аптеке, что у м. Кантемировская. Она, безусловно, свыклась с периодическими запоями мужа, она даже полюбила их. Ибо когда он пьяный и спит как собака без задних лап, Анна, предварительно накормив и уложив спать дочку, воплощает в жизнь все свои сексуальные помыслы. Они просты и ординарны. Она всего лишь поворачивает мужа боком и  вталкивает два свои пальчика ему в задний проход. Это высший пилотаж её фантазий.

Вано, грязный гасторбайтер, мечтает о причетающихся 500-та долларах за отработанные пол года по укладке асфальтовых покрытий. Не так давно он услышал от друга  Вахтанга, что на Симферопольском шоссе, куда можно поймать тачку за 200 рублей, можно поживиться стадолларовой шлюхой, причем на неё можно скинуться  впятером. Он уже представляет картину, как отрывает от сердца свои кровные 20 баксов и засаживает ей свой буй. Еще он представляет, как сможет затушить об её обконченное натруженное влагалище бычок красного L&Mа и засунуть в него рыбий хвост, о чём он не так давно подслушал в разговоре своих соплеменников – братьев по разуму.
Его глаза горят от вот уже близкого счастья и ему больше не нужно воссоздавать в памяти образ ишака из родного кишлака при утренней дрочке.

Андрей, менеджер среднего звена, упираясь в кругленькую попку 16-тилетней птушницы, не имея не малейшего желания созерцать её ничем непримечательную мордашку мысленно нагибает её и представляя в колено – локтевой позе прикрывает эрекцию планшеткой.

Светлана Константиновна, мать троих дочек, любимая жена, воспитательница младшей группы детского сада. Она гонит от себя мысли о новеньком мальчике Диме. Вчера, снимая с него записанные трусики всё что ей хотелось - это попробовать его на вкус, ощутить во рту его еще несформировавшиеся гениталии. О Боже, нет, она не извращенка, нет. Прочь такие мысли.

Пиплы вокруг, пиплы в метро, пиплы в пробках, умирающие от жары. Они мыслят. И кому какое дело о чём.

Лучшая и неебет , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Пересмешник, 20-07-2005 12:40:06

20.07.05. Международная сельскохозяйственная конференция состоится в конце июля в Барнауле. >>

Пилигрим у тебя там выставка, а ты тут хуйней страдаеш гыгыгыгыгы

452

Пилигрим, 20-07-2005 12:40:28

*** Радио "Чё делаетца тоНАХ-FM"20-07-2005 16:37


Жжгешь камрад ! держался держался а теперь ссусь в штоны !

453

каспер, сцуконах, привидение доброе..., 20-07-2005 12:40:33

ахуенный креатиффф, даже слов нет, респект полный

454

Фак, 20-07-2005 12:41:14

Афтар ЖЖЖЖЖОшь

Ну вот друзья ,на дворе ЛЕТО и делать ни чего не хоцца ,есть только дикое желание упасть в реку(озеро)... Есть одна волшебная канторка которая просто дарит Вам (и нам конечно тоже) стильные очки от солнца.С ними и позагарать на пляжу и по выпендриваться можно.
Инструкция по получению на сайте

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

455

Пилигрим, 20-07-2005 12:41:37

Пересмешник20-07-2005 16:40

кокая выставка )))
стехи не знаю

где )))

вроги поттерли

456

Пересмешник, 20-07-2005 12:41:38

to  рысаков20-07-2005 16:38

то то и оно.......гыгы

457

Червь, 20-07-2005 12:41:49

Чё та знакомая тётка на фотке в верху
Где та этат профиль я уже видел

458

Вобляхуяссе, 20-07-2005 12:42:10

Каменты нихера не жгут.
Вобляхуяссе

459

Муза, 20-07-2005 12:42:12

Офа, штош ты съеблася из маих каментов? Я тибя седел ждал как мудаг, а ты вона бля аж на Эвирест забралась. Иди сюда, непослушная девочка...

460

Пилигрим, 20-07-2005 12:43:00

* рысаков20-07-2005 16:38

рысаков жжот ниибаццо !

выложу тебе лично завтра новый креотив, гы

461

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 20-07-2005 12:43:47

пани Броня - известноя клабберша среди лиц без определенного места жительства в пределах Садового

  мадам с таким ником будоражыт маё вобраажениё !гы..

462

фак, 20-07-2005 12:43:57

жестечинааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

463

Наконец!, 20-07-2005 12:44:43

Хуйня, эт еще што.
Афтар, немедля пади вырой свой толант.

464

Ofa, 20-07-2005 12:45:01

Муза20-07-2005 16:42

а все потому что я клон

465

Пересмешник, 20-07-2005 12:45:28

По поводу крео и каментов

Получилось ... - как получилось. Солирующая девочка с группой поддержки из девушек пэтэушной наружности одной песенкой не ограничилас, чем повергла многих присутствующих в весьма унылое настроение Что на фоне высказаногго г. Рысаковым и новостями Радио "Чё делаетца тоНАХ-FM" может вообще привести к труднопрогнозируемым последствиям

466

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 20-07-2005 12:45:56

Мойше Буцкер-Шмуцкер20-07-2005 16:25

ебатькалатить!  ну не камменты , а какаето македонськая критека хранцузсой  мысли..

афтырьша -  зачёт ! ...не шыдевр, но таки  улыбнуло..

467

kotopes, 20-07-2005 12:46:17

da uyuuuuuuuuz, vsew hotat ebacaa , pravda zizni nax

468

Дед Охуелыч и рота зайтсев на пароме., 20-07-2005 12:48:38

Переправили мы подонков в Голландию к Нотовым. Дальше эстафета передаётся местным блядям.

469

tda, 20-07-2005 12:48:54

нахуй чирнавик здала??? перепиши заново, идея не развернута и слишком туманна !!! Прихади за зачотом ф следующий раз.

470

рысаков, 20-07-2005 12:49:00

2  Пилигрим 20-07-2005 16:43
ну мне-не мне.. дари это ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ. як прометей, вприпрыжку.
____

меня вот тут щас просветили, что 500 каментов - это "спад пошел", и что весной у верхнего креатива доходило до 1000. по этому поводу вчера очень смяшно высказался некто СТАС:

СТАС
19-07-2005 22:47

пачытал каменты - гыгыкал.....................................два раза
вспомнил про первонахов - если бы не памперс - обмочил бы стул
(рибенак перед монитором окровавленным пальцем долбает F5  и захльёбывается в истерике)

471

Пилигрим, 20-07-2005 12:49:55

* Пересмешник20-07-2005 16:45

к каким нахуй труднопрогнозируемым ?

завалят щас сайт нахуй !

Мугагагга

472

Пересмешник (охуйвая от безделия), 20-07-2005 12:50:08

Появившисьв каментах известные чатлане со своей старой песней "Мы к вам приехали на чаааааааааааас!" в костюме бременских музыкантов, заебли всех присуиствующих до потери сознания.

Пожалуй, только выступление Эдиты Пьехи с хитом "Я могла бы побежать за поворот, я могла бы побежать за поворот, я могла бы... (заебала бля) Эди ты, Пьеха..."могло бы быть самым ярким и лучшим каментом на сегодняшний день

473

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 12:50:27

ДевАчка из Питера

Бывают люди остроумные и с чувством юмора, а бывают, которые стараются такими быть и думают, что у них всё получается и от этого плодят всё больше и больше глупости. Вот ты однозначно принадлежишь ко второй группе. Своими высерами ты портишь все комменты.

474

Пилигрим, 20-07-2005 12:51:44

* рысаков20-07-2005 16:49

данунах ? весной вообще мертвяк был

не помнишь что ли ? каждый день статьи постили  а ля  "ресурсу пришол песдец (черес 3 недели)"

475

Киллерлуп, 20-07-2005 12:51:46

нисмишно, пративно, гавно. автор, разъеби себя об бенонную стену нафсигда. тибе вредно писать :(

476

Летчег-пилотчег, 20-07-2005 12:52:30

затушить об её обконченное натруженное влагалище бычок красного L&Mа и засунуть в него рыбий хвост...

автаршу жалко. Хуле, больно небось?

477

Пилигрим ( охуйвая от того что до конца рабочего, 20-07-2005 12:53:33

* Пересмешник (охуйвая от безделия)20-07-2005 16:50

нащет песни не въеду никак

478

Дед Охуелыч и рота зайтсев на пароме., 20-07-2005 12:53:46

Ofa20-07-2005 16:45

Офа, крабовые палачки любишь?

479

аналогопатаном, 20-07-2005 12:53:49

вобля закрут!!!

480

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 12:54:46

Ofa 20-07-2005 15:18

Если ты читаешь Аверченко, то наверное тебе не стоит напоминать, что это писатель-сатирик, а смеяться над смешным - это естевственно, если ты конечно не приняла всё за чистую монету.

481

Пилигрим , 20-07-2005 12:56:29

Каменты как случайная смерть
Каменты , выблеванных мыслей мусор
Я мог бы наверное поседеть
Если бы
          не
            моя Муза

482

Галанцкий рипартёр + песдетс , 20-07-2005 12:56:43

СИНСАЦЫЯ!!!! УДАВ УЧАСТВУЕТ В БОНАНО-ШОУ!!!!!!!!!

483

Пилигрим , 20-07-2005 12:57:25

* я забыл подписацца, асёл20-07-2005 16:54

про Аверченка не тебе и проехали уж давно. гы

484

Пилигрим , 20-07-2005 12:58:42

Йе, йе !!!!!

я домой !

пока , лузеры !

485

просто контр-некультурный, 20-07-2005 12:59:29

бляяяаааа  ну вы насрали....  какой-то сука пургенный криатив б/п.

486

Вован, 20-07-2005 12:59:30

Аффтарша набрала каличество камминтов почти как Сфинкс, тока ани, пазитивные...за тока это ей риспект

487

Немецкий падводник., 20-07-2005 13:00:29

Пересмешник, вот сирьезный вапрос: ты риально щитаеш, што нада многих пасетителей рисурса пириваспитывать?

Щас рынок ситивых сортиров настока развит, што в случае атсуцтвия бумаги проще зайти в другую кабинку.

488

Вован, 20-07-2005 13:01:13

500?

489

Хуеплёт, 20-07-2005 13:01:48

Пилигрим 20-07-2005 16:58

дапесдишьсо, сцука...

490

Пересмешнег, 20-07-2005 13:03:45

* Немецкий падводник.20-07-2005 17:00

песателям после тысич неконструктивных КГ-АМ не для кого стараться. Отсюда чувство безысходности и общий для творческих натур депресняк и литературная импотенция.
Остаются лишь жадные , пытающиеся снискать дешовую славу однодневки с коньюктурными капровысерами

491

Хуеплёт, 20-07-2005 13:03:54

Вован20-07-2005 17:01

хуйсот

492

Буров, 20-07-2005 13:03:58

Зачот. Эстетика решаетъ, хуле...

493

МЕНЕЖЕР, 20-07-2005 13:05:38

Крео гамно, убейся сцуко!

494

Манахи Шаулиня, 20-07-2005 13:05:51

501

495

Ёпопырь, 20-07-2005 13:06:05

пяццотПервый нах!

496

Хуеплёт, 20-07-2005 13:06:15

Пересмешнег20-07-2005 17:03

хуя ты аналитег. Аналитег-Перисмешнег. дешовый камент..

497

Crowbar, 20-07-2005 13:06:30

504 -- пачотно

498

Немецкий падводник., 20-07-2005 13:06:45

2 Пересмешник:

Можит, ты гавариш пра нежных, ранимых институток, каторые засылают сюда строчки из сваих дневников?

Настаящева матерава песателя КгАМом не абламаеш. Пасматри на рафиева, нопример. Ево не пугает даже то, что с каждым новым паявлением на главной все больше и больше людей узнают, што он педораз.

499

Пересмешнег, 20-07-2005 13:07:03

а нащет ситивых сортиров , гы

нет их нихуиа. забанят там и всио. не успеешь высказаться откровенно

500

Немецкий падводник., 20-07-2005 13:12:09

2 Пересмешник

Прадолжым ассацыативный сартирный ряд.

Если нравицца срать мима унетаза (да ладна, ни стисняйся, сам такой), а за такие павадки в некатарых сартирах банят, тагда нада асобенно цынить те сартиры, куда ещо пускают. И смирицца, что там кто-то насрал в писсуар, сагласись?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg