Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хмурое, очень хмурое утро

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу и смотрю на падающий снег. Сижу в кафе, пью кофе и смотрю сквозь огромное стекло на падающий апрельский снег. В апреле снег выглядит холоднее, а на ощупь теплее. Он не кажется убедительным, только очень навязчивым. Бывают такие люди, которые отсутствие убедительности пытаются компенсировать навязчивостью. Им кажется, что чем сильнее они к вам пристанут, чем больше слов вам скажут, тем лучше вы их поймете. Однако ж это совсем не так. Так и апрельский снег – неуместен и лезет в глаза с навязчивостью. И быстро тает. Испортит настроение и растает. Снега нет, а осадок остался.

Я сижу и пью кофе, смотрю сквозь витрину на падающий снег. В уши
настойчиво лезет Мик Джаггер. Хозяева кафе, наверное, не чужды каких-то идей. Считают, что Джаггер, это лучше чем русский Шансон. Наверное, лучше. Но черт, почему чтобы я не слышал в исполнении Роллинг Стоунз, мне всегда сразу кажется, то они чем-то там не удовлетворены? Вечное это I can’t get No. Satisfaction. Иногда, когда думаю про Мика Джаггера и его парней меня охватывает страх. Я их слушаю уже 25 лет. И до этого они пели уже 20 лет то есть всего получается 45. В Общей сложности. И как раз тогда спели все самое лучшее, но все равно продолжают выпускать альбом за альбомом. Если мне сильно повезет, (в чем сомневаюсь), или не повезет, то я проживу еще лет 35-40. И умирая, наверняка узнаю, что Стоунзы выпустили новый альбом. Но услышать в нем можно будет только о том, что у них нет никакой сатисфакции. Только миллионы паундов. И тонны Виагры, чтобы трахнуть весь мир. Но нет никакого желания этого сделать. Вот у панков было такое желание, но не было Виагры. И вообще, наверное, они, Стоунзы, вампиры. Вон  у Джаггера какие губищи. Как присосется, так и не отлепишь. В общем Джаггер сосет, это точно. Либо ты трахаешь мир, либо ты сосешь. Нелогичное и самое печальное заключается в том, что если первое, то сил скоро не остается и пора в утиль. Или в плавильный котел. Цигель-тигель, ай, лю-лю. Отольют болванку для танка.

А если сосешь, то ты вампир, дитя энтропии, которая как известно побеждает и в отдельно взятом государстве и в пределах, так сказать, всей разведанной Вселенной. За тобой и твоими клонами будущее. И будешь жить долго и насыщенно, в смысле сыто. Интересно как перекликаются эти слова. Насытиться – это значит, в принципе наесться, нажраться или чего там еще. А насыщенно  - это с толком и много. Одно слово плотоядное, с оттенком разложения, а другое динамичное, живое. Странно.

Господи, почему такими утрами в голову лезет всякая хуйня мусорная?! Каждый раз именно  утром говоришь себе, что третий стакан был лишний и каждый вечер выпиваешь четвертый. Это скрытый пакт Молотова-Риббентропа мозга с алкоголем, только в роли Прибалтики выступает собственная печень и другие жизненно важные органы.
- Девушка, пожалуйста, еще кофе и счет. Не забудьте сделать скидку за снег.
- Не понимаю Вас… Какую скидку?..
- Да,.. утро сегодня такое. Апрель, снег… Все не так. Я хочу скидки. Хоть на что-нибудь.
Девушка растеряна. У них приличное кафе, публика… И тем не менее продолжает диалог.
- Вы знаете, мы сейчас не даем скидки, это только когда специальные акции, когда презентации новых сортов кофе. А так нет у нас никаких скидок.
- А вы введите. Так и напишите в меню. «Если вы пришли к нам апрельским днем, и на улице идет снег, предусмотрена скидка – на кофе 25%, на коньяк – 50%».
Девушка явно нервничает, не понимая, что от нее может быть нужно. То ли это шутка, то ли посетитель какой-то эге-ге себе.
- Извините, может, Вам администратор нужен?..
- Да, хорошая девушка, мне нужен администратор. Администратор вот этого всего, - и, -  широкий жест в сторону улицы Большой Морской, где продолжает огромными хлопьями падать снег.
Официантка, обрадованная, что проблема сейчас решится, бросает -
- Сейчас позову, - и поворачиваясь, начинает движение к служебному входу.
- Девушка, не надо, пожалуйста, я пошутил. У меня чувство… Юмора… Такое… Необычное… В общем.
На самом деле, кажется, испугался. Вдруг девушка и правда приведет администратора всего сущего. Ну, или хотя бы этого захудалого администратора ответственного за снег в апреле. Вдруг он в их торговой сети работает по совместительству. Что я ему скажу? У меня есть к Вам претензия?
Так и слышу в ответ: «Претензии?? Какие еще претензии? Вы сами нарушаете правила! У Вас похмелье! Вон из заведения! Секьюрити, проследите, чтобы господин, покинул помещение». Господи, что мне опять лезет в голову! Какие, блядь, правила, какая, на хуй, секьюрити? Ау, о чем я?
- Девушка, я пошутил, просто счет.
Надо оставить ей побольше на чай, а то ведь у бедненькой психологический шок от общения с посетителем.

Газеты прочитаны. Интересно, я уже дожил до такого времени в своей жизни, когда не спрашиваю себя, зачем читаю по утрам газеты. То есть, видимо, считаю, что происходящее вокруг до того само по себе абсурдно, что такое идиотское занятие как читка газет по утрам ничего нового не прибавит и не убавит. Подхожу к высокой точке просветления. То есть действие приравниваю к недействию. Что рубал Чапаев шашкой, что не рубал – один хрен. Впрочем, пусть Чапаевым, занимаются другие. Чапаеведы или чапайологи.
В общем, газеты прочитаны, кофе выпит, и ничего меня здесь больше не держит. Пора на волю, на снег. На апрельский снег. Встаю. Сажусь. Встаю. Сажусь. Встаю. Поворачиваюсь. Играет Роллинг Стоунз. Обращаюсь к официантке сквозь повисшее в эфире тотальное отсутствие удовлетворения.
- Девушка, еще один кофе.
Сажусь.
Можно начинать сначала.

Александров , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Пилигрим , 20-07-2005 05:13:31

у миня  психологический шок от общения с автором

60

Немецкий падводник., 20-07-2005 05:15:18

Автар мазгаеб.

61

ИВАН, 20-07-2005 05:28:07

Афтар - выспись  и иди на раб. или займись спортом.

62

Марматус, 20-07-2005 05:31:01

аффтор жжошь !!! пиши исчо !!!

63

Мама Чоли, 20-07-2005 05:42:48

вроде хорошо, но ниапчем... так, на уровне передачи настроения.
но все равно хорошо

64

Набиток-Наебок, 20-07-2005 05:46:10

крео навязчиво хуев.

думаю кагда через 50 лет буду умирать, узнаю что афтар выпустил свой юбилейный 1500 КГ/АМ.
афтар, ты ебешь нас или ты сасешь у нас?
где твой администратор, афтар?

эта... бля... у миня чувство юмара такое...

65

перчатка, 20-07-2005 05:50:12

автор, пишите еще.
читается легко, пара-тройка шероховатостей не портят впечатление.
позитивно

66

Мата Харина, 20-07-2005 05:51:04

понравилось...

67

Das Mas Taa, 20-07-2005 05:53:18

язык - неплох, суть  -  ни в пизду, про ролингов - забавно, хехе
а вот про "сосать" - ахтунгово.

вывод: пиши еще, но занимайся описыванием природы, музыки, гавна, в конце концов, но не своей убогой философии

68

Мата Харина, 20-07-2005 05:56:00

а вообще то исповеди спивающихся неудачников поддостали

69

Злаибучий камар, 20-07-2005 05:58:30

Какой нахуй снег?? Дальше читать ни стал. Аффтар - тут моск плавицца бля ат жары, ты ахуел савсем?
Или сматри в акно или бля выкали каранташом сибе глаза.
Низачот.

70

Йумарист беспесды Питрасян, 20-07-2005 06:03:06

чота депрессивно как то, опрель опятьже... какой нахуй опрель если июль на дворе. афтар фсе же мудаг хоть и стиль хороший, ибо ебецца в уши с микомджоггером и местает об ахтунге с ним же. чото уж большо ыротична описывает губья вышеуказаново ждаггера.
кароче выпей йада многа чашек, щщет можешь не просить

71

Свин, 20-07-2005 06:03:28

Мата Харина20-07-2005 09:56

Напиши про висёлого удачливого наркошу, заценим... гыыы

афтару риспект

72

Вован, 20-07-2005 06:03:37

хорошо

73

Мата Харина, 20-07-2005 06:05:38

Свин 20-07-2005 10:03
угага, я не в теме

74

Свин, 20-07-2005 06:10:26

Мата Харина20-07-2005 10:05

На самом деле Юниковские "Кирпичи" - самое то, тока там все постоянно бухают, я када их читал уссыкался до слёз

75

Мата Харина, 20-07-2005 06:15:13

Свин 20-07-2005 10:10
угага, все уже написано до нас!!!

76

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-07-2005 06:16:14

а "третий стакан" относится к кофею или как? Патамушта афтар просит все время кофей. И потом опять: "еще один кофей". Это его с кофея так  калдырит?

Афтар, не пей ты этот кофей, ну ё фпесду. Зайди в подъезд, как человек, налей вотки стакан, занюхай луковкой. Потом выдь на волю и долбани второй прям из горла. И тебе и твоему герою будет щасье.

А кофей вылей фписду.

77

Хват, 20-07-2005 06:17:00

Хорошо напесал. Атмосфера Питера чувствуется с перваго апзаца.
Пеши есчо - мудаков ни слушай.

78

КубегРубег, 20-07-2005 06:18:24

хуйня мусорная?! предусмотрена скидка - на кофе 25%, на коньяк - 50%,йад-75%.

79

Летчег-пилотчег, 20-07-2005 06:18:40

Злаибучий камар20-07-2005 09:58

бугага, тожы падумал сночала!

...энтропии, которая как известно побеждает и в отдельно взятом государстве и в пределах, так сказать, всей разведанной Вселенной

с хуя это она побеждает. Энтропия, блять, - мера хаосности, как мера чего-то можыт пабеждать??? Тибя можыт пабедить рост? Кароче, так сказать, мне а ее дастижениях нихуя не извесно.

Ахуенно, пешы ещо

80

Ofa , 20-07-2005 06:31:09

понравилось, вчера шла мимо заведения "Хмурое утро", в следующий раз зайду спрошу, на что у них скидки:)

81

ахуефшая), 20-07-2005 06:33:11

снек,апрель,висна..

82

wile, 20-07-2005 06:54:29

пойдем ебать мозги в кафе ф следующий раз вместе

83

Пох Нах, 20-07-2005 06:56:41

расткрыта тема тайного желания афтара об отсосе у него миком джаггером
в связи с невозможностью осуществления мечты афтырь впадает в периадические депрессии
рекамендовано
аминазинчик три раза в день

84

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 20-07-2005 07:07:48

утром читаецо

85

да нахуй мне подписываца, 20-07-2005 07:28:35

афтар! по-доброму шлю тебя вписду с таким грузиловом

86

Цирцея, 20-07-2005 07:30:44

Интеллектуально, тонко, с юмором, читается на одном дыхании. Очень понравилось! Респект автору

87

wrist pad, 20-07-2005 07:32:59

срочно пей йад в неибовам количестве

88

Цирцея, 20-07-2005 07:34:49

Симён Симёныч Гарбункофф20-07-2005 00:25
думаеца мне, что афтар не знает, будет ли везением прожить еще 35-40 лет или ну его на хуй этот мир...

89

ШМЕЛЬ, 20-07-2005 07:37:23

Обращаюсь к официантке сквозь повисшее в эфире тотальное отсутствие удовлетворения.

- Девушка, еще один кофе.

Девушка ушла, эффектно покачивая бедрами с просвечивающими символическими трусами.

Она дошла до стойки и бросила:

- Еще один кофе. Только йаду побольше плесни, а то достал сука. Я уже обрадовалась, что разводит поебаться, а он сука, шутка мол. У-у-у-у, педораз.

90

ПыхПох, 20-07-2005 07:49:07

вкучно написал, ничо не скажешь.
респегд, пеши.

91

ПыхПох, 20-07-2005 07:50:38

ПыхПох20-07-2005 11:49

вкусно написал, ничо не скажешь.
респегд, пеши.

92

Вобляхуяссе, 20-07-2005 07:54:50

Работать блиа надо.И не брать отпуск в апреле, а если брать, то уябывать паближе к экватору.Если такая аллергийа на снег.Сцуко, и не высер, и не зачот, хуйезнает.Для такого настроения сильно дохуйа написано.Депрессняк, и ниибет.Снег, еби его, бухло,йобанарот, и пиздец.Чего  растягивать.Надрыва нет душевнаго, скука и все.Папробуй вместо 3 стаканчика каньяка стаканчик йаду и на бочок.

93

Вобляхуяссе, 20-07-2005 07:55:57

Figaro19-07-2005 23:37
Жжешь, первонах, када тебя уже аб забор прачешет?

94

FunFruit, 20-07-2005 08:15:45

ебать пра зиму вспомнил....... дафай есчо пиши!

95

Fifaro, 20-07-2005 08:43:44

атсасу за чибурек ибо первый нах!

96

Сусанин, 20-07-2005 09:34:57

Браво! ...Бу-га-га! А я думал, что это только у меня такое тяжелое похмелие бывает )))

97

koncikfadin, 20-07-2005 09:52:14

Неплохо! И так шеснацать рас падряднах!

100

98

., 20-07-2005 10:11:20

не, нормально написано
про энтропию не понял

99

Полный яду Змей, 20-07-2005 10:27:49

ничиво так... хотя аффтар истчо в апреле... прайдет я думайу...

100

Пукан Быканов, 20-07-2005 10:35:11

харашо написано
прадалжай,афтырь, рефлексировать и песать

101

капрал насрали, 20-07-2005 10:53:07

ниасилил дахуйа букф

102

Безумный, 20-07-2005 12:46:04

Ф тыще! 106-ой нах!

103

Дремучий Дух, 20-07-2005 13:05:14

Клево

104

Чел Пак, 20-07-2005 13:45:32

Понравелось. Местами - сильно понравелось.

А вот это: Встаю. Сажусь. Встаю. Сажусь. Встаю. Поворачиваюсь.... Гыгыг. Там гвоздик штоль из стула торчял?

105

Ж, 20-07-2005 22:40:14

ф тридцатку. Как-то холодно.... НО тема ебли присутствует, проблема тоже есть... Жизненно... Объём сцука маловат. Пеши исчо.

106

Dr. Gonzo , 22-07-2005 00:39:35

понравилось про отсутствие юмора ... все писдец какие серьезные ...наверное афициантка не канчала ни разу...

107

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 03:12:26

Понравилось б/п

108

..., 25-07-2005 23:29:38

мысли в слух

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg