Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смоленский "Красный крест"

  1. Читай
  2. Креативы
"Просыпаемся ... Уколы ..." - утреннюю тишину прорезает противный голос медсестры. С трудом разлепляю глаза. Я никак не могу привыкнуть вставать в семь утра. В больнице очень тяжело засыпать, но еще сложнее просыпаться ...

Ночью привезли новенького. Он долго орал, пока ему не вкололи успокоительное. В два часа наконец удалось задремать. Впрочем ненадолго. Часов в пять начал бредить дед на соседней койке. Ему под семьдесят. Дед плохо соображает ... То ли от старости, то ли от боли ... Сегодня он попытался съебацца домой. Это довольно тяжело сделать с просверленной ногой, через которую продета привязанная к кровати металлическая спица ... Дед ударился головой об пол и истошно заорал на всю палату.

Не самые приятные ощущения, наверное, если со всей силы тянуть спицу, насквозь проходящую через кость. Он орал минут двадцать ... При всем желании помочь ему никто не мог, так как из десяти человек, кое как передвигаться с костылями мог только я. Поднять же его у меня все равно бы не вышло. Наконец появилась заспанная медсестра. Она позвала санитаров и им удалось вернуть деда на место. Пришлось привязать его ноги и руки к кровати, чтобы не дергался.

Вся эта херня длилась минут сорок. В итоге заснуть получилось часов в шесть. А через час эти ебаные уколы. С трудом подставляю правую ногу, от постоянных уколов, она уже не чувствует боли.

Медсестра уходит. Есть еще час, пока не начнут развозить завтрак. Ворочаюсь некоторое время. Наконец две жирные тетки ввозят на каталке дымящееся ведро и начинают разливать жидкое гавно по тарелкам. Чтобы не наблюдать, как его будут есть я ковыляю к сортиру.

По пути прохожу нового больного. Ему совсем худо. Все руки забинтованы. Его привязали к постели. И ноги и руки. Потом я узнал, что он порезал себе вены и ночью пытался повторить еще раз, пришлось связать.

Он тихо стонет и просит закурить. Вставляю приму ему в зубы и поджигаю. Интересно как он будет курить, когда руки связаны?

Я вернулся из толчка почти вовремя. Бычок только начал обжигать его губы. Затушил окурок и отряхнул лицо от пепла ...

На следующий день, когда его уже заберут в дурку, мы узнаем, что несколько недель назад мужик въехал на своем запорожце в какую-то крутую тачку и его поставили на бабло. Что после этого он несколько раз резал себе вены. В больнице к таким вещам относишься как - то спокойней, чем в обычной жизни.

Несколько дней назад видел в приемном покое как умирал пацан, который упал с моста на высоковольтные провода. Обгорелое, окровавленное, поломанное тело. Он тихо стонал на носилках, накрытый простыней. Врачи не могли уже ничего сделать, когда его привезли. Он умер через полчаса. В нашей больнице каждый день кто - то умирает.

Минут через десять, когда все доедают, палата начинает наполняться привычным кумаром. Смесь махорки, беломора и примы. К этому примешиваются еще пары самогона, имеющегося почти у всех. Когда все закуривают, можно нормально дышать, потому что вдыхать запахи ссанья и дерьма просто невыносимо. На все наше крыло только одна дежурная медсестра и она не успевает выносить отходы. Хорошо если это делают родственники, навещающие больных. К сожалению в нашей палате приходят только к троим.

В первые несколько дней не мог привыкнуть к больничной атмосфере. Десять человек в одной палате. Тараканы ползают даже под одеялом. Курят прямо в койках. Часов с четырех, когда заканчиваются лечебные процедуры, все начинают потихоньку напиваться. На ногах я и еще один парнишка. Мы с ним по очереди бегаем в соседний дом за самогоном.

Больше половины, лежащих в нашей палате, после аварии. С утра к ним приходят менты составлять протоколы и брать показания. После ментов к некоторым приходят друзья и они вместе обсуждают, как именно будут вытрясать бабло с нарушителя. С монтировкой идти, или так побазарить ...


В общей сложности я провалялся там полтора месяца. Мне было шестнадцать лет. Потом доводилось иногда попадать в больницы, но было уже не то. Чисто, скучно, однообразно. Лежишь с каким - нибудь хуем вдвоем в палате, даже поговорить не о чем ... Не то, что тогда.

ХренЪ , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

йанигер, 19-07-2005 20:14:21

"две жирные тетки ввозят на каталке дымящееся ведро и начинают разливать жидкое гавно по тарелкам. Чтобы не наблюдать, как его будут есть я ковыляю к сортиру" вот это прикольно, нимнога задела про пацана йобнувшавася с маста,а всё астальное чот нитрогаит, ни за хуй , ни за жывое, криатив нигавно впринцыпе а так хуня левая кокаета

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-07-2005 20:17:46

"Мы с ним по очереди бегаем в соседний дом за самогоном."
хуясе, бегуны блять...

помню, ногу сломал лет в 12, валялсо с месяцок - так вторая половина "срока" запомнилась на всю жизнь. Ржал как в психушке. Хуле, одни пацаны были, приколы постоянные...

написал хорошо, ощущения похожие (кроме самогона)
зачот, ясен хуй

19

Михась, 19-07-2005 20:36:36

в двацатки нах

20

цуг, 19-07-2005 20:40:01

жызненна, пешы исчо!

21

ВэГэ (сегодня без башни), 19-07-2005 21:03:22

Ахуэнна!

Было дело конешна, тожи хуёво было в бальничке лежать, но штоб такая жесть...

Пеши ещщо.

22

Запизьдиска, 19-07-2005 21:11:55

Фигаро воще,четает-хоть?Или тока 1-ым срйот,сцуко?

23

██ КУБИК ██, 19-07-2005 21:17:21

ниасилил
даже ни смог прачитать нах
..
эскулапы форева
гиппократа малитва жжот

24

batman, 19-07-2005 22:24:58

Симён Симёныч Гарбункофф20-07-2005 00:17

"Мы с ним по очереди бегаем в соседний дом за самогоном."
хуясе, бегуны блять...

помню, ногу сломал лет в 12, валялсо с месяцок - так вторая половина "срока" запомнилась на всю жизнь. Ржал как в психушке. Хуле, одни пацаны были, приколы постоянные...

написал хорошо, ощущения похожие (кроме самогона)
зачот, ясен хуй


бля АХТУНГ адни патсаны были нахуй с рисурса

25

Пижон, 19-07-2005 22:51:49

сцуко страшна плять...
афтару зачот за знание темы
но не пеши такое больше сегодня ночью буду плохо спать...
прачитал остальным, умилялись...
дед опять съобыаеца са спицами будет...
сцуко

26

borodad, 19-07-2005 23:03:47

Суко, все правильно нопесал. Я давеча был по делу в нашей центральной больнице, беспезды ужас. И это в краевом центре. Хорошо што я там синий был в гавно и недолго. Добивает, когда люди лежат в коридоре на драных и саных одеялах, не ходячие понятно и с трубками из живота. Ебучая страна. А когда в дурдоме работал в 90м году все было чисто и пристойно.
О, че узнал. Оказывается лавроф ужэ два года сосет хуи у НЕГРОВ ис нигерии, а они держат в плену наших моряков, пидорасы. Щас в гостевуху тожэ отосру.

27

borodad, 19-07-2005 23:05:29

Суко, все правильно нопесал. Я давеча был по делу в нашей центральной больнице, беспезды ужас. И это в краевом центре. Хорошо што я там синий был в гавно и недолго. Добивает, когда люди лежат в коридоре на драных и саных одеялах, не ходячие понятно и с трубками из живота. Ебучая страна. А когда в дурдоме работал в 90м году все было чисто и пристойно.
О, че узнал. Оказывается лавроф ужэ два года сосет хуи у НЕГРОВ ис нигерии, а они держат в плену наших моряков, пидорасы. Щас в гостевуху тожэ отосру.

28

borodad, 19-07-2005 23:11:41

Блять, чета сглючило, ну ладно, это типо для пущей эмоциональности.

29

ШМЕЛЬ, 19-07-2005 23:25:57

Понравилось.
Респект бля.

30

Terrance, 20-07-2005 01:59:27

зачот. сам в таком месте лежал... тока вот ещё с ношевыми ранами у нас были нах. фспомнилась бля... дослизы!

31

Факинг энимал, 20-07-2005 02:49:41

Пачти Салжиницын, бля, раковый корпус....

32

рысаков, 20-07-2005 03:28:28

зарисовки из больницы. пиздец.

33

конь, 20-07-2005 03:33:14

да звиздец нах. Я в такой хуйне лижал с двумя прасверлиными супир савецкай дрелью дырами в нагу, адна была в голини а втарая в пятки. Правалялся в такой же палате 2 месяца. Асобый кайф кагада ктонит садится на судна и придставляя сибя в роли капитана откладывает личинку прям в палати......

34

кремастер, 20-07-2005 03:38:35

харош, понравилось. про тараканов - правда.

35

Perez, 20-07-2005 04:04:13

не лучши дома сдохну чем к отчественным эскулапам под нож

36

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 04:55:36

Фсе правда нописана. Давелось йездеть в ажоговый центр к нищасному роцтвеннику-
там таже хуйета да ищо добавляеццо запах горелой кожы. Простыни, матрацы -
яйебу, жолтые грязныйе штопесдец. Аттуда выходиш и думаеш : блясцуко, как мне
павезло - астальныйе беды съйобывайут на задней план.

37

ё-летчик, 20-07-2005 05:08:23

хуле - типо  "обязятельнозастрахованная медицин"  - денег много тада лежу один (ет про больницы...) А так отчественная медицин - ето самый настоящий РЫБОКОНСЕРНЫЙ ЗАВОД! в любом районном или обласном нах центре - отношение как на вышеупомянутом заводике - на разделочном столе: "таа-ак! голова нах сюда (ножиком хуяк!) хвост бля, сюда! (исчо ножиком хуяк!) кишки сюда, а остальное в ящик! " Все вопросы типа: "А хули уборщица в 5 утра нах палаты убирает?!" (этой ссучаре видите ли чтоб в пол-восьмого поменятся нано весь этаж помыть - поетому ногой дверь хуяк! и свет: а бля! че? не спицца? че за нахуй на полу валяецца!!!"  Ответ деж.врача: "Вы сюда че в санаторий приехали?" А лечение всегда одно - че болит : то и отрежем! :-) (тем более что деньги платят за операции а не за "терапию") а и похуй что человек потом инвалидом станет...

38

Пилигрим , 20-07-2005 05:09:14

сильна бля.
зачот и респегт

39

пивной вампир, 20-07-2005 05:28:15

страшно шопиздец.
бросаю болеть(и с похмелья тожы)

40

пивной вампир, 20-07-2005 05:28:41

автар молодца

41

sqwad, 20-07-2005 05:45:04

КГ/АЯ (афтору-яду)

42

Курт, 20-07-2005 05:48:39

Не люблю лежать в бальнице...

43

Мама Чоли, 20-07-2005 05:50:06

ну вот нахуй?
нахуй так обезобразить концофкой?

ХренЪ, перепиши...

44

Мама Чоли, 20-07-2005 05:51:56

Курт
ты давно уже в земле, так што не пищи

45

Йумарист беспесды Питрасян, 20-07-2005 05:56:36

фпесду, афтар выпей йаду и убейся путем прыганея с моста на оголенный провода

46

Das Mas Taa, 20-07-2005 05:58:38

зарисовочка неплоха
пешы исчо

про больничку очень радует крео Вадяна:
http://udaff.com/authors/vrondonoid/39672.html

47

Ночной Дрочащий, 20-07-2005 06:02:12

Ахуеть. Ёб бы я в такой больничке оказацца. Заебись шта не давелось. Познавательно.

48

Потрошитель, 20-07-2005 06:05:42

нахуй нужно

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-07-2005 06:08:12

недоделанное что-то, хотя начало внушало оптимизм.

50

Мата Харина, 20-07-2005 06:14:10

нафиг такие воспоминания

51

призрак Катофского, 20-07-2005 06:18:53

блять балница эта пиздец... помню лежал в урологическом, так там 80% блять с трубками из живата из хуя из жопы... бля страшна.

52

Sikombr, 20-07-2005 06:30:37

Написано хорошо, жаль, тема не рулит...

53

Пох Нах, 20-07-2005 06:53:50

не раскрыта тема ебли медсестры, деда со спицэй и обгорелого тела с правадоф
низачот

54

Вобляхуяссе, 20-07-2005 06:54:25

Хуй его знает.
Хотя.
Так оно и есть.
Аффтар, зачот - за реализм.

55

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 06:58:02

А вот в КВД лежать было прикольно... Шышки, народу море, водка... Золотое время, бгагагга

56

Граф Арлоф бля, 20-07-2005 07:10:41

решыл значит я паабедать а для аппетиту решыл ваткнуть блять криатиф на удафф.ком, афтар сцуко выпей йаду!!!

57

Коловоротов, 20-07-2005 07:11:57

Да бля и щас тоже самое.
А отдельная палата штукарь в сутки стоит. Эта по цене на две недели также как в Турцию съездить с олинклюзивом.

58

да нахуй мне подписываца, 20-07-2005 07:32:27

как йа рад что в бальницэ был неделю в 2 года и неделю в 22

первый случай нипомню, что и ниудивительно

а во втором тусовался  в отдельной палате с телеком и компутером и нормальной жратвой
бухать было низя а курить нечего
посему один хуй в больничьке делать нехуй

59

Дварняга, 20-07-2005 07:43:36

Пазнавательно.

60

Генацыд, 20-07-2005 08:30:49

Незачот.

Если честна, то ниасилил пока, патом пачитаю, но т.к. автор проверен, то зачот за крео.
Незачот автору за другое. Скажы-ка ты мне, друк, вот нахуя ж ты бухать бросил-то, а?

61

капрал насрали, 20-07-2005 10:48:04

ужоснах
тема ебли не раскрыта
выпей многа йаду

62

Пластырь бля ..........., 20-07-2005 11:23:43

бля нехуя незачет ....
ну тя в жопу афтар с таким пазитивам!!!!!!!.....

63

FunFruit, 20-07-2005 11:31:21

тема наших ебучих палеклиник раскрыта нах!
ЗАЧОТ!

64

Чел Пак, 20-07-2005 13:50:48

так ничё. тока нигатиф

65

topol, 21-07-2005 16:15:37

Генацыд
20-07-2005 12:30

Незачот.

Если честна, то ниасилил пока, патом пачитаю, но т.к. автор проверен, то зачот за крео.
Незачот автору за другое. Скажы-ка ты мне, друк, вот нахуя ж ты бухать бросил-то, а?

это он-то пить бросил? пиздит как дышит, не верь ему

66

Йеблан, 22-07-2005 03:25:16

А ты насрал в гесте порно-студии?
http://34-tv.com/index.php?do=6

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg