Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огнепоклонник

  1. Читай
  2. Креативы
– Спички, пожалуйста! – говорю я в окошко ларька, – пять коробков.
Я люблю Огонь. Живое пламя, всепожирающее.

В парке пустынно. Редкие парочки и дамы с колясками. Типичный парковый попс. Я зажигаю одну спичку. Вспышка, сизый дымок и вот, огонь, рыжий и притягательный. Он утоляет свой голод. Я беру спичку за обугленную серную головку и позволяю огню сжечь ее целиком. Это акт уважения к Огню. Я зажигаю две спички одновременно. Теперь я ем Огонь. Я лижу пламя языком, хватаю губами. Огненный петтинг, пламенная мастурбация. Позволяю Огню доесть свою добычу у  меня на ладони. Я глажу Его. Шепчу Ему. Успокаиваю. И Он спокоен. И я спокоен. И в этом ебанном хаосе нет никакого спокойствия, кроме меня и Его. Мой Огонь, мой. А я – Его.

И это после того, что он сделал со мной? Уродство это всего лишь еще одна и сущностей. Кто дал всем вам право судить – уродлив ли я? Кто написал вам свод законов о красоте? Нет… Никогда и не было их и не будет… Дурацкая человеческая природа, в корне неправа. Сама, уродлива внутренней сущностью. Он модифицировал меня, Он дал мне то, что вам всем и не снилось. Вы – наблюдатели Его, вы – грязные волосатые обезьяны, боящиеся Его. Он дал вам свет и тень, как ипостаси бесстрашия и страха. До Него не знали вы ни добра, ни зла. Мне же Он сжег душу дотла. Мне же Он спалил волосы и съел кожу. И во имя Него моя маска, а не лицо.

Я зажигаю спичку и сую ее в коробок. В лицо мне вспыхивает яркое пламя, за тем укрощается. Я подношу к Огню руку, и он впивается в меня. Трещит и пузырится кожа. Плоть от плоти моей, Огонь. У нас с Ним дружба с незапамятных времен. Еще ребенком Он пришел ко мне в виде бешеного урагана событий. Унес жизни тех убогих людей, называвших меня своими родителями, лишил меня жилища. Но главное то, что он сделал меня, таким как я есть. Трепещущим апостолом Его стал.

Логику огня понять невозможно. Можно только смириться и верить в Него. Он сущее: и созидатель и разрушитель в одном. Вот Он, ваш истинный бог, всепрощающий, не требующий ничего взамен. Слепой и властный в своей ярости, Он и лишает, и дает. А сколько милости в Нем! Вы же думаете, что укротили Его. Поклоняетесь идолищам, строите каменные капища с крестами на куполах. А Он наблюдает и смеется, огрызаясь рыжими зубами пожаров…

Я встаю со скамейки. В кармане куртки я сжимаю оставшиеся четыре коробка спичек. Но жертву ему еще не принес. Надо торопиться. Надо спешить. Я ускоряю шаг и почти бегу. Бегу мимо вывесок, светящихся фальшивым химическим светом, мимо витрин белого галогена, мимо жилых домов, где окна горят светом раскаленного металла. На часах полдевятого и эта ранняя осень уже сгустилась сумерками.

Мое обугленное жилище. Мой храм Огня. Запах гари и копоти окружает меня. И стены, и пол, и потолок, и все вокруг черного цвета. Цвет огненной радости. У меня дома огненно стерильно. Я прохожу в комнату. Сегодняшняя жертва посередине нее, связанная по рукам и ногам. Рот завязан тряпкой, так что жертва может только мычать. На самом деле Ему нет различий – мужчина или женщина. И я не разделяю более людей по полу.

Я гляжу в глаза жертве. Выпученные от ужаса, красные, с сеточкой лопнувших капилляров. В них отражаюсь я на фоне темноты. И я иду.
– Уверуй и будешь свободен, – шучу я
Жертва энергично кивает головой. Я достаю два коробка спичек и поджигаю их. Подношу к жертве. Одежда начинает гореть, человек мычит, брыкается. Это спорт: либо огонь съест веревки либо жертву. Я присаживаюсь на корточки и наблюдаю. Вскоре огонь доходит до середины тела.

Я иду в другую комнату. Шипение и свист горящей синтетической ткани, сдавленные крики. В другой комнате у меня шкафчик с бензином, шкафчик с эфиром, шкафчик с ацетоном, шкафчик с соляной кислотой и другое. Все отдельно. Вы ведь знаете, что если смешиваются пары бензина и эфира – будет взрыв. Если смешиваются аммиачная селитра и керосин – будет взрыв. Если смешивается ацетон и соляная кислота – будет взрыв. Если смешивается натрий-карбоксиметил-целлюлоза и растворитель для краски – будет взрыв. Метил-карбинол и чистый кислород – взрыв. Серная кислота и сиккативы – взрыв. Порошок поливинилхлорида, алюминий и галагенид брома – взрыв. Бум.

Я беру несколько баночек бензина для зажигалок Zippo. На самом деле это не бензин, а неочищенный эфир, если вы не знали. Пламя на жертве начинает затухать. Я отвинчиваю крышечку и выливаю эфир прямо на обожженное брюхо. Жульничаю. Струйки пламени стекают на пол. Это огненные языки подхватили горючую жидкость. Теперь жертва пылает вся. Я отхожу в дальний конец комнаты и жду, пока прогорит плоть. Мой Бог принял жертву.

Утром я беру большую канистру бензина и иду на площадь. Настало время. Я обливаюсь химикатом. Я достаю полиэтиленовый пакетик со спичками. Я зажигаю одну спичку. Вспышка, сизый дымок и вот, огонь, рыжий и притягательный. Он утоляет свой голод. Я беру спичку за обугленную серную головку и позволяю огню сжечь ее целиком. Это акт уважения к Огню. Я зажигаю две спички одновременно. Теперь я ем Огонь. Я лижу пламя языком, хватаю губами. Огненный петтинг, пламенная мастурбация. Позволяю Огню съесть меня целиком. Я кричу: «Уверуйте и очиститесь!». Люди в панике разбегаются. Я кричу: «Освободите себя!». Слышится милицейская сирена. Я кричу: «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!». И боль окутывает меня теплым пледом уверенности. Кто-то бежит ко мне. Я превращаюсь в пепел. Я – великий огненный апостол. Мой огонь, мой. А я его огнепоклонник.

Не беси меня, бля (sic) , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Даня Шеповалов, 13-07-2005 12:30:39

To Хранительница личностных матриц
Москва сожрать не может. А вот Бабруйск - запросто!

37

Медведь Шатун, 13-07-2005 12:33:53

"Я лижу пламя языком, хватаю губами. Огненный петтинг, пламенная мастурбация"

Скорее, спичечный минет.

38

Медведь Шатун, 13-07-2005 12:36:33

охуенно

39

Медведь Шатун, 13-07-2005 12:38:00

почитал каменты.
хм. странно.
мне очень понравилось.

символично.

40

Сапунович, 13-07-2005 12:43:52

исповедь моньяка

41

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 12:46:02

Спиздил из какой-то умной книжки по философии, посвященной 4 элементам, в том числе огню. Стиль напоминает "Осиную фабрику". И снова затронута тема суицида. Неужели все так хуево???
Афтару незачот, поскольку текст не его. Сам текст достоин внимания.

42

Pest O'Ball, 13-07-2005 12:47:03

фканце убился????
маладец....
за это риспехт...
вастальном кг/ам....

43

вынялвытер, 13-07-2005 12:47:58

хватила на 2 строчки, чтоб панять что аффтар мудаг глатающий спички и ничо не предвещаит песдатава креатива, падавись спичками уйопок

44

Васелиса Охуенная, 13-07-2005 12:52:06

автар - химик, причем ебнутый на всю голову, если нет пелотки, то хотябы дрочи, а то нам еще не такое читать придеца....

45

снеж, 13-07-2005 12:56:17

паебать ..панравилось ..
пеши исчо
зачооть

46

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 12:56:44

афтар - наркоман

47

пиздюк, 13-07-2005 13:33:43

хуета сам мудак

48

Azzzz, 13-07-2005 13:36:12

Хуйня... пиздец..

49

чорт, 13-07-2005 13:57:33

Афтару нада зажечь фсе карапки и падержать над ними свой шокаладный глас. Такую муть, как энтот крео  не хуй даже в мозге обдумывать. Адназначна убей сибя через паджог ачка

50

Нихуясе, 13-07-2005 14:20:44

Прочитал - крео - хароший, но афтар болен...

51

Бист, 13-07-2005 14:33:42

Аффтар -бабруйский пираманяк. Ныррни фталчок срочна. И невылазь больше.

2 чорт: ЖЖОШЬ!

52

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 13-07-2005 15:08:46

Автору не дают покоя лавры Яна Полака

53

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 15:13:48

Автор непоследователен. То этот уебок такой весь невротибаться крутой, а с бабушкой из палатки вежливо так общается:"- Спички, пожалуйста! - говорю я в окошко ларька, - пять коробков.
". Спасибо сказать не забыл, пироман херов?????? Гори тварь!!!!

54

чЁ, 13-07-2005 15:14:08

Воды на автора не хвотает!

55

IR, 13-07-2005 16:28:53

афтар далбайоп

56

Фтык, 13-07-2005 16:52:17

Диагноз: пиромания. Рекомендовано лечение: ф топку, нах!

57

Засранец, 13-07-2005 17:01:57

Атэби себя в ачко раскальоным паяльником! такую хуету наначь читать!

58

БеСпеСдЫ, 13-07-2005 17:12:17

КГ/АМ .... афтар нахуйблятьтибевзапазухунасрать ты далбаёп и нибёт такуйу хуйню я есчо ни читал никакда . Тема ебли са спичечным карапком ни расскрыта нихуйа. Сажги свой агригат который у тибя в трусах этими блять нахуй гарясчими спичками ебатьтяврот и ниибёт сцуко нах........

59

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 13-07-2005 17:38:18

детям бля спички бля не прадавать бля

60

[eq, 13-07-2005 17:52:46

пиздетс хуйня, бред школьника, аффтар пиздуй работать на каникулах - в бобруйск..........

61

кинГуренАГ_сРу, 13-07-2005 18:44:12

ни драчи агнем - плохо кОнчится гаварятъ

62

Падонак, не пропусти пелотку, 13-07-2005 19:09:51

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=113469

63

Бальшой Падонак, 13-07-2005 20:18:58

тема епли не раскрыта. низачет

64

Закат, 13-07-2005 20:48:35

Смахивает на кинговского уепка из Противостояния.В плане,что тоже редкое гавно.

65

тварец, 14-07-2005 00:00:46

эк тебя ебануло - жуть...
стиль риспект

66

Честная давалка, 14-07-2005 04:35:15

Спички - детям не игрушка! Уверуй, аффтар и выпей йаду

67

Cтройбатыч, 14-07-2005 05:01:50

Намано написал.

68

Попка-дурак, 14-07-2005 05:27:09

.............................................................

69

Не беси меня, бля (sic), 14-07-2005 06:09:43

Закат14-07-2005 00:48
Точняк! С этого самого пиромана-уёпка и списывал! Het grotte vuur!

70

Не беси меня, бля (sic), 14-07-2005 06:29:11

Астальным замечю:
рас) книшки па феласофии ни читайу, "Осиная фабрика" - впервые слышу название
дфа) па химеи у меня тройка были в инстетуте, ненада миня абзывать хуимиком, эта песдец нихуйа не прафда.
три) все, блять, бомбомитетели расслаптесь - я все выдумал. Метил-карбинол - это по номенклатуре так можно назвать этанол. Спирт, короче. Натрий-карбоксиметил-целлюлоза - это просто термо-клей. Остальные соединения невзрывоопасны, кроме бенщзина и эфира (неточно) и ацетона с H2SO4 (которая серная, вроде). Но это, бля, бомбы для уебанов, а не для террористов - такими кроме себя никово ни взарвеж. Гы, бля.

Ну вот, я как паследний мудак закамментил сам себя. Сорри, неудиржалсо.

71

ацетон, 14-07-2005 07:49:54

Абнаружил в сибе признаки пиромании. Ищю соляную кислоту для ярких встреч

72

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-07-2005 11:01:28

ждем продолжения серии: про водопоклонника, воздухопоклонника и землепоклонника. Нихуйово также развернуть про пиздопоклонника и хуепоклонника (-цу).

Про жопопоклонников не надо.

73

Штурмбаннфюрер, 14-07-2005 12:09:59

Сильно...

74

недоношенный кед, 14-07-2005 13:27:02

взорвались цистерны с горючим
снаряды и бомбы взорвались
и этот ефрейтор вонючий
и все они там обосрались


утопись в бочке с соляркой, автор

75

Похуйветер, 14-07-2005 14:31:18

Лучшебыты драчил пидарбля огнепоклониик хуев

76

krombacher, 14-07-2005 18:59:01

Хуйня Поеботина Болезнь мозга б\п

77

Линивое Сцуко, 15-07-2005 17:46:49

ниаслил.после третей строчки понеслас чуш

78

Марисабель, 15-07-2005 21:40:35

тож креатиф
порадовала часть каментов
афтар, старайся

79

DROCHUN, 18-07-2005 16:44:15

Афтар изжывай комплексы.
ПОПСА!!! и ниибет.

80

НЛОнавт, 20-07-2005 02:10:46

зороастриец беспесды

81

ёптсь, 12-08-2005 23:50:30

ты меня грузанул чувак
нихуя не понел но наверно пиздато

82

Орущий матюги, 28-09-2005 15:35:23

лучше чем остальные твои высеры
почитай рассказики Гаррисона
маленькие такие.. на либ.ру
это хотел спиздеть?
авотхуй!
распечатай креатифф и засунь себе в ачко
казел шестижопый бля

83

Самогон, 11-10-2007 12:00:16

пидары пиздонутые хоре на автора пиздеть.
расказ заебатый не то слово.
раз 10 перечитал.
хой.

84

komsomolyatina, 04-11-2007 11:16:24

фуу какая гадость..
ты не брутален - ты омерзителен

85

Это я огнепоклонник!, 18-11-2009 22:58:07

А ты придурок-садист-эксгибиционист!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg