Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ленку, Ланку и Ваську – баллада о любви

  1. Читай
  2. Креативы
А дело было так… Нам всем тогда по 16 лет было - трем подружкам: Ленке, Ирке и мне. И канешна нам с Иркой стало безумна интересна када Ленку, по нашим оценкам самую тихую и скромную чиксу пригласил на свиданку некий Вася, уже взрослый дядя, лет двадцати кадр. Свиданка должна была проходить у Ленки дома ввиду отсутствия ейных предкоф и присутствия их на даче. Мы, типа невзначай, узнали када сие действо намечаеца и полезли в окна смареть на спектакль. Ленка на 1-м этаже до сих пор живет...

Сели они, значит, два голубка, на диванчик, шампанское открыли, он розы красные припер,  она их в вазу хрустальную запендюрила и сидят чинно так, ручки на коленях сложили. А рядом с диваном журнальный столик стоит, на нем как раз Васек пазырь с шампунем поместил стратегически посередь стола и два фужера – чтоп все как у людей.

Так вот, под этим  столиком и улеглась Лана – Ленкина, царствие ей небесное, отошедшая в небытиё собачка – эрдельтерьер. Здоровая такая, курчавая сука и пылесос при этом отменный. То есть, паслась она на помойках вечно, а Ленка за ней по этим помойкам с криками банзай носилась. Кстати на этой почве они и познакомились с Васей,  у него тоже была какая то собака, маленький такой гавнаед, типа болонки.
Ну вот, мы значит, повисли на подоконнике с той стороны, одна сморит, вторая плечом подпирает... и менялись перманентно местами... И вдруг зырим, в енту их идиллию вмешалось нечто, неуловимое, с улицы неопознаваемое. Ленка че та краснеть начала, сначала порозовела, потом заалела совсем... А Вася наоборот побледнел и так странно на нее посматривает, зенки белесые свои выкатил,  как-то удивленно даже. А потом, смотрим вскочил быстро и засобирался уже. Мы с подоконников попадали, из-за угла дома пошкерили куда он ушел и в подъезд скорей, выяснять, чего это так все быстро закончилось?

Открывает нам Ленка  красная что твой кумач и ржет как то мелко так, лицо руками закрывая, типа стыдно ей, но смишно при этом.  И чуем мы, в комнате духан какой то повис непонятный, хм... неараматный совсем такой, можна сказать ванючесть какая то жуткая образовалась. Будто сдох кто неделю назад и не сказал об этом. Ажно в глазах режет. Ленка все форточки в доме пооткрывала, все едино, несет тухлятиной страсть как.
Оказываица эта Лана, жопа курчавая, пылесос ебучий, зоночек долбанный, собака Ленкина, с утреца пораньше попаслась на ближайшей помойке, налопалась каких то вкусных  ништяков и заползла под столик, типа дремать после удачной охоты. И во сне у нее в желудке видать произошло несварение и она тихо так стала воздух портить... Подпускать ветра. А ребята уже за руки держались, дело на мази было, первое свидание, романтика и все такое. А тут значит, Лана спокойно так бздит и не о чем таком не подозревает.

Ну Вася естессно понятия не имел, что под столиком у Ланы любимое место. Ее по ходу ваще с дивана видно не было. Он на Ленку видать подумал. Она же рядом сидела и дух шел с ее стороны. Но как истинный джынтыльмен решил смолчать и сидел, стараясь не дышать носом, только зенки все больше пучил и рукавом их тер. Потому как загазованность в комнате росла с необыкновенной быстротой. А Ленка тожа, ерзает на стуле, кряхтит, рожа красная, пытаеца ногами Ланку выпездить по тихому из под столика... И производит своими телодвижениями странное впечатление. Нет чтобы встать во весь свой  рост -  метр с кепкой  и гаркнуть в Васькино охуевшее лицо: - Это не я пердю, это собака моя пердит!!! Нееет, куда там, сидела молча, постепенно наливаясь здоровым румянцем и от смущения зырила на улицу, где мы как раз висели за окном.

Кароче, Вася на нее посмотрел пристально и печально сквозь дымовую завесу и решил видать, что Лена девушка не его мечты. Странная такая девушка. Он ей про любовь распинаеца, а она в сортир хочет, но молчит. Вообщем, засобирался он и свалил по быстрому. Видать, как представил, что дальше будет если девица так на любовь аригинально реагирует – не стал судьбу испытывать больше.
Мы када просекли всю эту феньку, думали, что помрем с Иркой от хохота. Даже хотели звонить Ваську и объяснять весь позитив данной ситуевины, но потом обламались, больно персонаж оказался сурьезным. Пришлось, по простому, звонить по ночам, пердеть в трубку и бросать ее, тем самым намекая на обстоятельства.

А Ленка ржот главна и грит сквозь руки – а что я ему скажу? Это не я? Еще хуже, типа будет! Как в детском саду - кто унюхал тот и перданул!
Впрочем она не расстроилась тогда нефига, тем более парень этот был тожа со странностями – все больше молчал и глаза пучил, а это согласитесь нервирует как то. Так что все к лучшему у них сложилось :-)

Дуся , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

KarlosOpas, 23-03-2009 12:53:37

Класный!
сайт мне понравился

148

XRumerTest, 25-03-2009 09:48:20

Hello. And Bye.

149

Русскоязычная, 25-03-2009 09:56:37

день любви на удаффе..

150

fotoplomba, 26-03-2009 00:40:26

Интернет казино онлайн - виртуальное казино
Виртуальный мир Интернет казино огромен, но, чтобы хорошо развлечься,
достаточно выбрать несколько онлайн казино и играть в них. Играть можно на
сайте казино или скачав программу на компьютер. Самыми популярными играми казино
считаются рулетка, блэкджек и слоты. Постоянных игроков казино награждает бонусами и призами.
Мы Вам предлагаем стать хозяином казино. Вы будете собственником программного обеспечения, на котором будет работать Ваше казино. 100% прибыли Вы оставляете себе!!!
наша работа это, интернет-казино - Разработка, создание, продажа.
Важно! У нас нет официальных представителей. Наше ПО вы можете приобрести только у нас и нигде более.

inter-shop.us  занимается разработкой и внедрением интернет-казино.
Возможно вы хотите открыть свой бизнес в сети. Риск потерять деньги велик.
Мы предлагаем Вам создание интернет-казино, с которым вы никогда не станете банкротом.
Интернет-казино и любые другие проекты, связанные с игрой на деньги были, есть и будут
популярными.

http://inter-shop.us - ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ INTER-SHOP.US

151

LiainyCommaxy, 27-03-2009 21:52:28

Может не совсем в тему, но вот что нашел http://9bcf9.linktraff.ru/http://www.youtube.com/watch?v=82aZZraeSxk

152

Grooloqueerix, 25-04-2009 03:58:33

Уважаемые пользователи!
Спешим вас обрадовать! У нас на сайте появилась ПЕРВАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА!
<ДУРАК Подкидной>. Теперь играть стало еще интереснее, а возможность сорвать куш увеличился в несколько раз! Еще бы, ведь теперь вы играете с живыми людьми, а не с бездушной машиной! Вы сами выбираете сумму ставки от 1 копейки до бесконечности!
В игре встроен чат, на нем вы можете общаться друг с другом!
Покажите настоящее мастерство, удивите всех!
Проигравшие уходят в тень, а победители получает все!
http://lucky-bet.org/reg.php
:)

153

KeraHamievine, 26-04-2009 04:07:35

Запрещенная реклама года молодежи

http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM

это реально  о нашей стране, БЫЛОЙ могуйчей и великой.
а что делаешь ТЫ  чтоб она такой и осталась ???

154

saerdddamntysad, 26-04-2009 06:49:08

Предлагаем недорого
http://www.iceklim.ru - купить daikin недорого со скидкойhttp://www.iceklim.ru -  кондиционеры daikin подробней на сайтеhttp://www.iceklim.ru -  http://www.iceklim.ru

155

MetroStationasa, 28-04-2009 02:38:08

http://metrostationfans.net - metrostationfans.net - фанатский сайт легендарной музыкальной группы - metro station!
На фан сайте  группы MetrostationFans.net вы найдете все что вам нужно:http://metrostationfans.net -  mp3, http://metrostationfans.net - видеоблог, http://metrostationfans.net - видео концертов, а также узнаете прочие новости о группе.

156

epicysleded, 29-04-2009 13:07:00

А Вы не задумывались о том, чтобы завести свой блог?

157

empismiSy, 04-05-2009 01:27:35

Добро пожаловать на лучший сайт бизнес новостей

158

alkadsneday, 05-05-2009 19:48:50

здесь мыло

159

BupIneflyfeef, 07-05-2009 18:21:59

рфы укркфыур кфыркрвркк

160

teleport, 10-05-2009 13:18:19

Инвестиции в телепортацию предметов: Подготовка для заинтересованных лиц СПЕЦИАЛИСТОВ ТЕЛЕПОРТАТОРОВ способных перемещать любой предмет.www.thenewworld.ru Teleport-Proekt@mail.ru тел: +7-915-05-111-50

161

Ensunnida, 12-05-2009 10:01:28

Да это действитеьно интересно, будем ждать продолжения

162

wbmsat, 17-05-2009 18:32:22

Личный бизнес в сети интернет и реальной жизни.
Инфо по этой ссылке: http://www.inmarket-sat.com.. Бесплатная рассылка

163

wolfman, 27-05-2009 05:22:04

прочитал тут задумался ...
Киевским научно-производственным институтом был разработан магнитодинамический активатор топлива накладного типа-магнитизер <МТ-1>, использующий воздействие постоянных магнитных полей на топливо. Магнитизер обеспечивает эффективную обработку топлива всех видов(в том числе и бытового газа), что подтверджденно длительными испытаниями в период 2000-2005 г..
Магнетизеры топлива обеспечивают:
снижение расхода топлива до 15%,
снижение расхода масла до 5%,
предотвращение образование сажи и, как следствие, - нагара на клапанах, поршневых кольцах, стенках цилиндров, свечах зажигания,
увеличение срока службы свечей зажигания,
улучшение работы системы смазки,
увеличение срока службы автомобильных двигателей,
уменьшение выброса вредных газов в атмосферу (СО до 30%, СН до 40%)
что думаете по этому поводу? правда нет? вот ссылка http://www.photo-blocker.ru/content/view/23/44/

164

strelstrel, 11-06-2009 18:09:23

Итак, вы http://getweapon.ru - хотите приобрести оружие. Что вам требуется иметь в виду?
Согласно действующему законодательству Российской Федерации, частным лицам запрещено владеть боевым оружием и применять его. Также нельзя получить лицензию на модели, которых нет в Государственном Кадастре оружия, запрещено оружие, привезенное из-за рубежа, а также оружие, которого нет в свободной продаже.
На другие виды оружия можно получить разрешение и лицензию, если:
- Вы являетесь гражданином Российской Федерации
- Вы достигли 18-тилетнего возраста
- У вас есть постоянное место жительства
- Вы не состоите на учете в психоневрологическом диспансере или наркологическом диспансере
- У вас нет судимости за совершение умышленного преступления, в данный момент вы не отбываете наказание за совершение преступления
- У вас нет повторного совершения административного правонарушения, посягающего на общественный порядок или установленный порядок управления, в течение одного года
- У вас нет хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
- Острота вашего зрения с коррекцией не ниже 0,5 на одном глазу и при этом не ниже 0,2 на другом глазу. Либо не ниже 0,7 на одном глазу при полном отсутствии зрения на другом.
- У вас не отсутствуют большой и указательный пальцы или три пальца на одной руке.
В случае, если вы отвечаете приведенным выше требованиям, об остальном можете не беспокоиться. http://getweapon.ru - Мы поможем вам в оформлении всех необходимых документов для получения разрешения или лицензии на оружие.

http://getweapon.ru - Добро пожаловать на наш сайт!

165

strelstrel, 19-06-2009 17:58:45

Итак, вы http://getweapon.ru - хотите приобрести оружие. Что вам нужно знать?
По действующему законодательству Российской Федерации, частным лицам запрещено владеть боевым оружием и применять его. Кроме того, не выдается лицензия на модели, которых нет в Государственном Кадастре оружия, запрещено оружие, которое было привезено из-за рубежа, а также оружие, которого нет в свободной продаже.
На другие виды оружия можно получить разрешение и лицензию, если:
- Вы гражданин Российской Федерации
- Вы достигли 18-ти лет
- У вас есть постоянное место жительства
- Вы не состоите на учете в психоневрологическом диспансере или наркологическом диспансере
- У вас нет судимости за совершение умышленного преступления, в данный момент вы не отбываете наказание за совершенное преступление
- У вас нет повторного совершения административного правонарушения, посягающего на общественный порядок или установленный порядок управления, в течение одного года
- У вас нет хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
- Острота вашего зрения с коррекцией не ниже 0,5 на одном глазу и при этом не ниже 0,2 на другом глазу. Либо не ниже 0,7 на одном глазу при полном отсутствии зрения на другом.
- У вас не отсутствуют большой и указательный пальцы или три пальца на одной руке.
В случае, если вы отвечаете приведенным выше требованиям, об остальном можете не беспокоиться. http://getweapon.ru - Мы поможем оформить все необходимые документы для получения разрешения или лицензии на оружие.

http://getweapon.ru - Добро пожаловать на наш сайт!

166

terminasmdx, 21-06-2009 17:51:44

Арендуем площадь 1 кв.м, под установку платежного терминала, в районах СЗАО, ЗАО, ЮЗАО,
ЮАО, ВАО, в торговых центрах, в спортивных сооружениях, в продуктовых магазинах,
в аптеках, проходных бизнес центров, заводов и т.п.

Обращаться по телефону :
(495) 642-97-46, 604-41-67, 504-60-26
ICQ: 146-718-140

167

pekamaster, 28-06-2009 14:56:50

Даже самые современные и надежные компьютеры не застрахованы от поломок и сбоев в работе. При этом значение бесперебойной работы ПК в нашей жизни трудно переоценить. От этого иной раз многое зависит.
Именно поэтому наш центр компьютерного сервиса предлагает http://pcassist.ru - круглосуточную компьютерную помощь. Вот уже 6 лет мы работаем для того, чтобы неполадки в работе вашего ПК не превратились для вас в катастрофу.
Наши опытные специалисты быстро и качественно произведут любые http://pcassist.ru - компьютерные работы, от общей диагностики и установки программного обеспечения, до тонкой настройки компьютера или любого периферийного оборудования. Вы сможете не беспокоиться о проведении Интернета, антивирусной защите, http://pcassist.ru - настройке аппаратного обеспечения или даже сборке ПК <с нуля>.
Наш центр заботится не только о <здоровье> компьютеров, для нас также не менее важным является комфорт наших клиентов. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было для вас максимально выгодным и приятным.

Заходите на наш сайт http://pcassist.ru - www.pcassist.ru - компьютерная помощь

168

LoOTeR, 02-07-2009 06:56:19

http://maria-elena.ru/ - на любой вкус и цвет.
Практически бесплатно, пользуйтесь. ;)

169

MagginUa, 04-07-2009 06:47:16

Маг астрологии с большим опытом работы, профессор психологии Лейзер абсолютно бесплатно рассчитает для Вас эротический бизнес-гороскоп на ближайшее время.
Чтобы получить гороскоп, отправьте свою дату рождения в формате день/месяц/год и Ваше имя на мобильный +380-50-3357996
Услуга бесплатна, проводится в рамках PR-акции

170

labimboom, 14-07-2009 03:50:37

система ниппель: туда суй - оттуда х#й

171

komodora, 14-07-2009 04:43:27

Даже самые современные и, казалось бы, надежные компьютеры не застрахованы от поломок и сбоев в работе. При этом значение стабильной работы ПК в наше время трудно переоценить. Ведь от этого иной раз зависит очень многое.
Поэтому мы оказываем http://03-komp.ru - круглосуточную компьютерную помощь. Вот уже 6 лет мы работаем для того, чтобы сбои в работе вашего компьютера не превратились для вас в катастрофу.
Наши опытные специалисты быстро и качественно выполнят любые http://03-komp.ru - компьютерные работы, от общей диагностики и установки программного обеспечения, до тонкой настройки компьютера или любого периферийного оборудования. С нами вы сможете не беспокоиться о проведении Интернета, антивирусной защите, http://03-komp.ru - настройке аппаратного обеспечения или даже сборке компьютера <с нуля>.
Наша компания заботится не только о <здоровье> ПК, для нас также не менее важным является комфорт наших клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было для вас максимально выгодным и приятным.

Добро пожаловать на наш сайт http://03-komp.ru - www.03-komp.ru - ремонт компьютеров и ноутбуков

172

vkniteser, 28-07-2009 05:51:44

Земельные участки на Озере, М8: кайтсерфинг.

173

perevodisas, 28-07-2009 10:25:24

Переводы с китайского на русский
устные и письменные
дешево

тел 5046026, 642-97-46, 952-68-43

174

kravcovi, 04-08-2009 15:33:45

Продаем ламинированные двери.
Ламинированные двери  серии "Nika" изготовлены по прогрессивной технологии с использованием деревообразных материалов, в основе которых высушенные древесные волокна с применением природных связующих веществ, входящих в состав древесины.
Аналог материала используется в кухонной и ванной мебели, напольных покрытиях (ламинат).
В отличие от многих существующих в продаже ламинированных дверей, двери серии "Ника" состоят из сборных элементов, что повторяет метод изготовления классических деревянных аналогов.
Преимущества дверные блоков серии NIKA:
  1. Новый материал покрытия дверных блоков - ламинатин, устойчив к влаге, стиранию и прочим механическим воздействиям, не выгорает при попадании солнечных лучей, экологически чист.
Превосходит натуральное дерево по устойчивости к колебаниям температуры и механическим характеристикам, что исключает деформацию, изменение геометрических параметров. Имеет выраженную текстуру дерева, идеально гладкий на ощупь, не требует специального ухода.
  2. Высокий уровень теплоизоляции и шумопоглощения, в отличие от пустотелых дверей.
  3. Универсальные навесы позволяют использовать дверь  как в левую, так и правую стороны.
  4. Способ крепления наличников позволяет монтировать их без гвоздей и клея.
  5. Отличное сочетание цена-качество.
Наш магазин дверей находится по адресу:
г. Харьков проспект Гагарина 19.
Время работы студии дверей:
с 10:00 до 19:00 пн.- пт.
с 11:00 до 17:00 сб. вс.
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

175

avdpays, 12-08-2009 13:24:42

Сенсорные стекла 17" от 2300 рублей. Для платежных терминалов, интернет киосков, автоматов
самообслуживания. Для создания управления многофункциональными устройствами типа умный дом
http://www.advpay.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemi

Обращаться по телефонам :
(495) 952-6843
(495) 642-97-46
(495)  504-60-26

ICQ: 146-718-140
http:// www.advpay.ru

176

creathermkape, 14-08-2009 01:02:47

Телекоммуникационные компании отказались предоставить правительству США сведения о фактической скорости доступа в интернет и уровне своих доходов по каждому абоненту. Вместо реальных данных министерству торговли придется полагаться на скорости подключения, указанные в рекламе операторов.

Источник: http://lenta.ru/news/2009/08/10/kisa/

177

kravcovi, 17-08-2009 14:52:04

Студия дверей ДИМИР.
Продажа межкомнатных ламинированных дверей. Двери из массива дерева.
Наша компания занимается так-же установкой межкомнатных ламинированных дверей.
тел. 8 (057) 759-85-11
Время работы студии дверей:
с 10:00 до 19:00 пн.- пт.
с 11:00 до 17:00 сб. вс.
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

178

Shampanied, 19-08-2009 00:45:06

Ищем поставщика шампанского 0.75, первая партия 5000 бут

Тел. 952-68-43, 604-41-67, 642-97-46, 504-60-26

ICQ 146718140

179

DiltHoomolo, 06-09-2009 03:46:44

Что за странный сайт http://ca-cas.ru

180

kravcoviii, 07-09-2009 19:53:45

Студия дверей ДИМИР. Шпонированные двери Харьков
Продажа шпонированных дверей BARAUSSE
г. Харьков, просп. Гагарина 19
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

181

NoNofletboilm, 12-09-2009 05:19:15

Не могу понять, что в нашем государстве твориться с бензином? Ему никак стоимости не составят. На АЗС каждую неделю цена каждый раз другая (я раз в неделю заправляюсь). И хрен расчитаешь на какую сумму расчитывать. Может кто подскажет, где выкладываются цены на бензин? Буду благодарен.

182

mnemoniks, 20-09-2009 19:10:11

15 июня - 6 сентября 2009 года всегда посетители магазинов <Твой Землянка> и <Метр Квадратный> получат уникальную возможность познакомиться с новыми моделями инверторных кондиционеров через LG. Покупателю стоит простой подойти к стенду LG, и виртуальная девушка-промоутер расскажет обо всех преимуществах этих кондиционеров.

Только в этот промежуток около покупке кондиционеров Klebio, Exaltation и ArtCool Gallery в магазинах-партнерах акции (Информтех: +7(495)785-47-61; 785-47-79; 785-47-80; Общество Нимал: +7(495)730-77-77) круг покупатель получает базовую установку кондиционера в подарок.

183

intartyGapy, 13-10-2009 11:14:01

Инвестиционный фонд MYBETWINN. Специализирующийся на ставках в спортивные события через букмекерские конторы.
Всеми инвестициями управляет опытная команда профессионалов в данной области
Типы инвестирования:
План А - от 20$ - $499 срок инвестирования 29 дней - 1.5 % в день
План Б - начиная с $500 + 4%бонус на вклад на 39 дней - 2.5% стабильно каждый день.
План C - начиная с $1000 + 10%бонус на вклад на 59 дней - 2.7% стабильно каждый день.
http://mybetwinn.net/?ref=592 - Для большей информации зарегистрируйтесь в MyBetWinn.net

184

vkdkhua, 16-10-2009 18:28:44

А тут лучше рассылка смс

185

Политрейд, 22-10-2009 14:29:10

ООО фирма "ПОЛИТРЕЙД"  осуществляет поставки  оборудования для  брикетирования  и гранулирования биомассы:

1. Пресса механические и гидравлические для брикетирования стружки цветных и черных металлов.
2. Прессы механические и гидравлические  для брикетирования древесных опилок, соломы, сена, шелухи подсолнечника,  половы, гречихи (50-3000 кг/час).
3. Пресса механические  для брикетирования  древесного и каменного угля.
4.Дробилки (измельчители) для дробления древесных отходов(40-900 кг/час).
5.Дробилки (измельчители) для дробления металлической стружки.
6.Сушилки (сушки) для опилок, соломы, торфа и др. биомассы (250-2500 кг/час).
7.Пресс-грануляторы (400-10000 кг/час)
8.Линии гранулирования и брикетирования биомассы.

Связаться с нами вы можете по E-mail:  bsct@mail.ru и по телефонам Тел.: +38 067 909 3596, +38 057 761 6381, +38 057 783 4524
         
а также  приглашаем Вас посетить наш сайт      www.polytrade.com.ua

186

BESTBOOK, 23-10-2009 12:06:01

- Почему разрушаются семьи?
- Почему человек не может создать семью?
- Почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева?
- Почему человек терпит неудачи?
- Почему спивается, не достигает целей?
- Почему с годами накапливаются разочарования, огорчения, раздражение, усталость?
- Почему человек очень долго не может пережить такие вещи как: развод, потеря, предательство или измена?
- Почему дети часто болеют, плохо учатся или вообще все делают назло?
- Почему появляются комплексы и страхи, дурные привычки и различные отклонения, ухудшается память, зрение и вообще, само здоровье?

Дианетика - это революционное открытие!
Читайте и используйте книгу "Дианетика"!!!

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=232625&page=2

187

Политрейд, 23-10-2009 14:44:07

ООО фирма "ПОЛИТРЕЙД"  осуществляет поставки  оборудования для  брикетирования  и гранулирования биомассы:

1. Пресса механические и гидравлические для брикетирования стружки цветных и черных металлов.
2. Прессы механические и гидравлические  для брикетирования древесных опилок, соломы, сена, шелухи подсолнечника,  половы, гречихи (50-3000 кг/час).
3. Пресса механические  для брикетирования  древесного и каменного угля.
4.Дробилки (измельчители) для дробления древесных отходов(40-900 кг/час).
5.Дробилки (измельчители) для дробления металлической стружки.
6.Сушилки (сушки) для опилок, соломы, торфа и др. биомассы (250-2500 кг/час).
7.Пресс-грануляторы (400-10000 кг/час)
8.Линии гранулирования и брикетирования биомассы.

Связаться с нами вы можете по E-mail:  bsct@mail.ru и по телефонам Тел.: +38 067 909 3596, +38 057 761 6381, +38 057 783 4524
         
а также  приглашаем Вас посетить наш сайт      www.polytrade.com.ua

188

BESTBOOK, 24-10-2009 13:20:03

- Почему разрушаются семьи?
- Почему человек не может создать семью?
- Почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева?
- Почему человек терпит неудачи?
- Почему спивается, не достигает целей?
- Почему с годами накапливаются разочарования, огорчения, раздражение, усталость?
- Почему человек очень долго не может пережить такие вещи как: развод, потеря, предательство или измена?
- Почему дети часто болеют, плохо учатся или вообще все делают назло?
- Почему появляются комплексы и страхи, дурные привычки и различные отклонения, ухудшается память, зрение и вообще, само здоровье?

Дианетика - это революционное открытие!
Читайте и используйте книгу "Дианетика"!!!

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=232625&page=2

189

denisdonrus, 03-11-2009 20:24:23

Спасибо! Здесь  я нашел, что хотел.

190

Adolfban, 04-11-2009 02:27:28

Очень интересно
Буду заходить почаще

191

guppeshki@mail.ru, 18-11-2009 19:37:36

Продам недорого или обменяю на что-нибудь полезное здоровых, красивых гуппи - самых интересных и неприхотливых аквариумных рыбок!
Если вы только хотите завести себе свой первый аквариум, или подарить аквариум вашему ребенку - это самое верное решение для вас!
За гуппи интересно наблюдать и легко ухаживать!
Звоните (495) 378-70-35 Юлия

192

HUGTO, 21-11-2009 14:58:08

- Почему разрушаются семьи?
- Почему человек не может создать семью?
- Почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева?
- Почему человек терпит неудачи?
- Почему спивается, не достигает целей?
- Почему с годами накапливаются разочарования, огорчения, раздражение, усталость?
- Почему человек очень долго не может пережить такие вещи как: развод, потеря, предательство или измена?
- Почему дети часто болеют, плохо учатся или вообще все делают назло?
- Почему появляются комплексы и страхи, дурные привычки и различные отклонения, ухудшается память, зрение и вообще, само здоровье?

Книга "Дианетика" была названа самой эффективной книгой из когда-либо издававшихся книг по самопомощи.
Дианетическая технология помогла миллионам людей достичь новых высот личной свободы и способностей. Каждый год продаются миллионы экземпляров книги "Дианетика"! Узнайте, как возникают умственные блоки, которые не дают Вам достичь поставленных целей , и избавьтесь от них.
Дианетика раскрывает единственный источник всех нежелательных эмоций, страхов, неуверенности в себе.
Дианетика помогает получить большую уверенность в себе.
Дианетика позволяет лучше достигать целей.
Дианетика дает самоуважение.
Дианетика возвращает хорошее самочувствие.
Дианетика помогает приобрести успех во всех начинаниях.
Дианетика - это революционное открытие!
Читайте и используйте книгу "Дианетика"!!!

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=232625&page=2

193

MartinRR, 07-12-2009 15:20:33

Мелкий бытовой ремонт: сантехнические работы, электрика, установка дверных замков, сборка мебели, ремонт швейных машин. Выезд на дом. Муж на час. Ответственно и качественно.
7759249@bk.ru (495) 775 92 49

Тематика: бытовой ремонт, сантехнические работы, электрика, сбокра мебели, ремонт швейных машин,сантехнические работы, электрика, установка дверных замков, сборка мебели, ремонт швейных машин

194

guppeshki@mail.ru, 08-12-2009 16:52:38

Продам недорого или обменяю на что-нибудь полезное здоровых, красивых гуппи - самых интересных и неприхотливых аквариумных рыбок!
Если вы только хотите завести себе свой первый аквариум, или подарить аквариум вашему ребенку - это самое верное решение для вас!
За гуппи интересно наблюдать и легко ухаживать!
Звоните (495) 378-70-35 Юлия

195

liteks, 23-12-2009 16:11:17

ГФ-021-808р./20л Растворитель 646 -360р./10л Лаки, краски, инструменты, сухие смеси, бонусная система. г. Москва
Тел.: (985)924-87-70
Сайт: http://www.liteks.ru/

196

MVElvis, 08-02-2010 18:14:46

Предлагаем к продаже большие земельные участки в г. Краснодаре от 21 га  - до 215 га.,  Возможно совместное освоение земли с вашим долевым участием. Готовы рассмотреть различные варианты взаимовыгодного сотрудничества. esen@inbox.ru
8 929 813 60 18

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg