Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ленку, Ланку и Ваську – баллада о любви

  1. Читай
  2. Креативы
А дело было так… Нам всем тогда по 16 лет было - трем подружкам: Ленке, Ирке и мне. И канешна нам с Иркой стало безумна интересна када Ленку, по нашим оценкам самую тихую и скромную чиксу пригласил на свиданку некий Вася, уже взрослый дядя, лет двадцати кадр. Свиданка должна была проходить у Ленки дома ввиду отсутствия ейных предкоф и присутствия их на даче. Мы, типа невзначай, узнали када сие действо намечаеца и полезли в окна смареть на спектакль. Ленка на 1-м этаже до сих пор живет...

Сели они, значит, два голубка, на диванчик, шампанское открыли, он розы красные припер,  она их в вазу хрустальную запендюрила и сидят чинно так, ручки на коленях сложили. А рядом с диваном журнальный столик стоит, на нем как раз Васек пазырь с шампунем поместил стратегически посередь стола и два фужера – чтоп все как у людей.

Так вот, под этим  столиком и улеглась Лана – Ленкина, царствие ей небесное, отошедшая в небытиё собачка – эрдельтерьер. Здоровая такая, курчавая сука и пылесос при этом отменный. То есть, паслась она на помойках вечно, а Ленка за ней по этим помойкам с криками банзай носилась. Кстати на этой почве они и познакомились с Васей,  у него тоже была какая то собака, маленький такой гавнаед, типа болонки.
Ну вот, мы значит, повисли на подоконнике с той стороны, одна сморит, вторая плечом подпирает... и менялись перманентно местами... И вдруг зырим, в енту их идиллию вмешалось нечто, неуловимое, с улицы неопознаваемое. Ленка че та краснеть начала, сначала порозовела, потом заалела совсем... А Вася наоборот побледнел и так странно на нее посматривает, зенки белесые свои выкатил,  как-то удивленно даже. А потом, смотрим вскочил быстро и засобирался уже. Мы с подоконников попадали, из-за угла дома пошкерили куда он ушел и в подъезд скорей, выяснять, чего это так все быстро закончилось?

Открывает нам Ленка  красная что твой кумач и ржет как то мелко так, лицо руками закрывая, типа стыдно ей, но смишно при этом.  И чуем мы, в комнате духан какой то повис непонятный, хм... неараматный совсем такой, можна сказать ванючесть какая то жуткая образовалась. Будто сдох кто неделю назад и не сказал об этом. Ажно в глазах режет. Ленка все форточки в доме пооткрывала, все едино, несет тухлятиной страсть как.
Оказываица эта Лана, жопа курчавая, пылесос ебучий, зоночек долбанный, собака Ленкина, с утреца пораньше попаслась на ближайшей помойке, налопалась каких то вкусных  ништяков и заползла под столик, типа дремать после удачной охоты. И во сне у нее в желудке видать произошло несварение и она тихо так стала воздух портить... Подпускать ветра. А ребята уже за руки держались, дело на мази было, первое свидание, романтика и все такое. А тут значит, Лана спокойно так бздит и не о чем таком не подозревает.

Ну Вася естессно понятия не имел, что под столиком у Ланы любимое место. Ее по ходу ваще с дивана видно не было. Он на Ленку видать подумал. Она же рядом сидела и дух шел с ее стороны. Но как истинный джынтыльмен решил смолчать и сидел, стараясь не дышать носом, только зенки все больше пучил и рукавом их тер. Потому как загазованность в комнате росла с необыкновенной быстротой. А Ленка тожа, ерзает на стуле, кряхтит, рожа красная, пытаеца ногами Ланку выпездить по тихому из под столика... И производит своими телодвижениями странное впечатление. Нет чтобы встать во весь свой  рост -  метр с кепкой  и гаркнуть в Васькино охуевшее лицо: - Это не я пердю, это собака моя пердит!!! Нееет, куда там, сидела молча, постепенно наливаясь здоровым румянцем и от смущения зырила на улицу, где мы как раз висели за окном.

Кароче, Вася на нее посмотрел пристально и печально сквозь дымовую завесу и решил видать, что Лена девушка не его мечты. Странная такая девушка. Он ей про любовь распинаеца, а она в сортир хочет, но молчит. Вообщем, засобирался он и свалил по быстрому. Видать, как представил, что дальше будет если девица так на любовь аригинально реагирует – не стал судьбу испытывать больше.
Мы када просекли всю эту феньку, думали, что помрем с Иркой от хохота. Даже хотели звонить Ваську и объяснять весь позитив данной ситуевины, но потом обламались, больно персонаж оказался сурьезным. Пришлось, по простому, звонить по ночам, пердеть в трубку и бросать ее, тем самым намекая на обстоятельства.

А Ленка ржот главна и грит сквозь руки – а что я ему скажу? Это не я? Еще хуже, типа будет! Как в детском саду - кто унюхал тот и перданул!
Впрочем она не расстроилась тогда нефига, тем более парень этот был тожа со странностями – все больше молчал и глаза пучил, а это согласитесь нервирует как то. Так что все к лучшему у них сложилось :-)

Дуся , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Lokki, 07-07-2005 04:16:14

ахуеть еще рас

2

Lokki, 07-07-2005 04:16:36

нечетала, паибень

3

Валя-Пьянь, 07-07-2005 04:16:45

Фтарой!

4

Валя-Пьянь, 07-07-2005 04:17:26

Сука Lokki!
Зато в пятёрке!

5

Психоаналитик, 07-07-2005 04:17:28

Ф дисятки

6

Психоаналитик, 07-07-2005 04:18:13

Дажы ф питерки ёпта

7

Психоаналитик, 07-07-2005 04:24:25

Пачитал, смеялсо от души, афтар пеши исчо

8

Валя-Пьянь, 07-07-2005 04:25:43

Да! Блять! Вывод прост, нехуя дома псов помоечных держать!

9

Пилигрим , 07-07-2005 04:25:57

гы )

10

Бибика, 07-07-2005 04:26:20

Хуета высший степине!
Апять двойка!
Бздло сабаки можна была и пасмишней аписать.

11

Финестрон, 07-07-2005 04:42:02

М-да.
Представил авторшу, рассказывающую это и идиотски хихикающую.
Абассацца прям как смешно,ага.

Хуета.

12

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 07-07-2005 04:42:11

Бездарный высер.
Выписки из сочинения уч-цы 5го класса. Чё на лето балады задали читать?
Ещё раз доказывает насколько бессмыслены мысли пилотак
Афторша пиши рецепт баланды в вкусно жрать

13

Бибика, 07-07-2005 05:01:38

"Мы када просекли всю эту феньку, думали, что помрем с Иркой от хохота. Даже хотели звонить Ваську и объяснять весь позитив данной ситуевины, но потом обламались, больно персонаж оказался сурьезным. Пришлось, по простому, звонить по ночам, пердеть в трубку и бросать ее, тем самым намекая на обстоятельства."

ришенийе заипись! наверна ментаса апхавались?
а можит поркопана выпели - от и пасунула их паскуд!:)

14

Глым, 07-07-2005 05:04:45

Афтар:
в след раз можешь заменить "подпустить ветра" на "напердеть". Более гламурно и формат.
Креатив говно на уровне 5 класса.

15

ослег ийа, 07-07-2005 05:07:39

ыгыгы

16

NYC_pAdonAk, 07-07-2005 05:07:58

палижу пелотку приличьной девицце

17

фсегамно, 07-07-2005 05:08:37

галимый пелоточный высер. чо нахуй замода звонить по ночам и пердеть ф трупку, ленка ваша нахуй дура и пусть убьет сибя страпоном и вас с падругой тоже ибо нехуй

18

ПупкинЪ( АУБЛЯ), 07-07-2005 05:11:42

Пиздец, креатиф намбер ту пра пирдеж, блять скора удаф станит как пиндоское кино, бляяяяя, кто пернул? и ржач на полгода

19

Попка-дурак, 07-07-2005 05:24:20

собачку жалко

20

vlad157, 07-07-2005 05:25:36

ну люди вы и хуеити,это ж нада так все чуства обламать,это проста мастерство блядь какоито,а впрочим пиздато посмияца можна!!!!!!!!

21

Брючный Змей-1, 07-07-2005 05:28:05

Гавно пра гавно?

22

Чебуратор, 07-07-2005 05:32:54

Блять, перечитай Пункта. Незачет.

23

Доктар Лектар (испацтула), 07-07-2005 05:34:16

Смиялсо.
Афтару зачот.

24

Estimator, 07-07-2005 05:39:28

Ну, что ж...
Ситуация - забавная, изложено старательно и грамотно.
(Я, блин, представляю, как бы это все Пункт обрисовал - это ж весь ресурс под стулья залег бы)
Юную даму занесло на удаффком - это само по себе креативно...
Может, потусовавшись тут подольше, поймает правильную волну.
До респектов, вобщем, далеко, а симпатия возникла.

25

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 07-07-2005 05:51:35

Да блять, ну а кастрики-то патом запалили?(с)

26

Честная давалка, 07-07-2005 05:53:36

Просто поржать в компании. До крео далеко

27

Cтаричюля, 07-07-2005 06:00:23

Про собачку. Зачот.
Моя тоже бывает перданёт, а делает вид , сцуко, што не она.

28

ебанок , 07-07-2005 06:04:15

тебя ебли не раскрыта. незач0т

29

Дварняга, 07-07-2005 06:07:46

Да ну... Кокое там....

30

Маладая Сборщица Яблок, 07-07-2005 06:10:28

Estimator07-07-2005 09:39
полностью паддерживаю

31

the крестьянин, 07-07-2005 06:15:47

Мы када просекли всю эту феньку, думали, что помрем с Иркой от хохота. Даже хотели звонить Ваську и объяснять весь позитив данной ситуевины, но потом обламались, больно персонаж оказался сурьезным. Пришлось, по простому, звонить по ночам, пердеть в трубку и бросать ее, тем самым намекая на обстоятельства.

этот абзац - я ебу насколько охуенный!

32

Виннипых, 07-07-2005 06:16:45

Дуся,тренируйся. Патынцыал есть.

33

славный дон алихандро, 07-07-2005 06:24:49

мало того что тема ебли нераскрыта так ищщо и нераскрыта тема ебли

34

Гоша-Бэзик, 07-07-2005 06:26:07

хуйня
бабе никада не быть хуятором!
аксиома бля

35

Сцукин сцын бля!, 07-07-2005 06:29:48

Хуйня редкасная, хуй знает чиво и пасаветавать афтару, попробуй йады выпить, не поможит выпей ищо видро и бля в акно. Тока не пиши больше нуивонахуй!

36

Пукан Быканов, 07-07-2005 06:48:38

хуета

37

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 06:52:49

написано по-уебански и название уебанское, нипишы больше.

каменты жгут

38

михуил, 07-07-2005 06:59:44

тема ебли сабачки не роскрыта.

39

Скотопёс, 07-07-2005 07:09:34

псы ванючие! фу

40

Индеец, 07-07-2005 07:10:41

редкостное говнецо

41

Сирьога Ыз ХарЬкава, 07-07-2005 07:23:49

Хуйовый креатив, тема йобли из-за злоебучей Ланы не раскрыта нихуйа. Афтарша непешы больше, скучно палучилос...

42

Пизда с ушами, 07-07-2005 07:36:54

Фсе каму нинравицца ИДУТ НАХУЙ!

А мине писдец как панравелось, угарела и пацтулом. Сие беспесды утанчённае чюство юмара дастойно вышшей аценки.
АФТАРША ПЕШЫ ИЩЩО!

43

Ху-ясеДуринь, 07-07-2005 07:42:02

Женскае нийбацо творчиство.... пешы дура ва фкусна жрать, как ету самую ланубуйнвбздясчую с шампанскмим вы Васе пригатовили.... а криативы нипишы...

44

Muhtaram, 07-07-2005 07:44:46

ниасилил бля.. ушел бздеть...

45

ЗаморскЫй ГоблЫн, 07-07-2005 07:48:17

Такое фпечатление , шо афторше 16 лет , как в крео...
Если нонче фсё поколение молодое баб такое будет , я повешусь б/п  :)
низачОт нихуя , тупо шописдец

46

ВЕТЕР, 07-07-2005 07:55:25

Совет тебе афтар-не пяши!!!!!!!!!!!!!!

47

Cepaй Boлк, 07-07-2005 08:00:10

Na  anekdot.ru    ....patamy chto TYT, nan risyrse, nada raskrYvat'  temy ebli!

48

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 07-07-2005 08:03:23

собачке рыспект, остальные нахуй

49

Медведь Шатун, 07-07-2005 08:25:41

неплохо

50

Бес Пизды , 07-07-2005 08:26:54

асвенцЫм, нах....

51

Рикки Тикки Тави, 07-07-2005 08:31:20

http://www.udaff.com/authors/punkt/17290.html
вот тут папесдатей будет!

52

ёРШЬ, 07-07-2005 08:38:10

хуета но смешно

53

Лёлик и Болик(старые пердуны), 07-07-2005 08:39:20

Нехуй на сабаку валить.Сабаки ваще не пердят.Это мы в шкафу сидели.

54

Master Of Disharmony, 07-07-2005 08:42:14

Так... Короче слушайте все меня. Я послал Удаву свой креатив, но этот редиска его не разместил. Потому размещаю в коментах первого попавшегося рассказа.

Десять часов вечера. Он проснулся. Проснулся в своем большом и мягком кресле, у которого отвалилось одно колесико. В его комнате раздается звук, напоминающий автоматную очередь.  Этот звук не имеет никакой связи с огнестрельным оружием. Просто его руки забегали по клавиатуре. Он узнает, что сейчас вечер по системным часам в правом нижнем углу монитора, потому что окна его комнаты закрыты черными плотными шторами.
Он опять заснул в восемь утра. Всю ночь он писал рефераты для ленивых студентов, которые ему платят за это неплохие деньги. Он не жадный, просто ему нужны деньги для удовлетворения своих естественных нужд: Интернета, апгрейда компьютера. Ему нужны деньги для того, чтобы покупать книги, еду, пиво и иногда одежду. Больше ему не нужны никакие материальные ценности.
Его бросила любимая девушка. Он только что вспомнил об этом. Как раз в тот момент, когда он наливал кипяток в кружку с тремя ложками растворимого кофе. К его горлу подкатил ком, и руки сами потянулись к клавиатуре. Несколько ударов по клавишам и на мониторе появились фотографии, на которых он и его бывшая девушка улыбались ему. Он закрыл глаза. Ему тяжело было вспоминать её последние слова. Она кричала, что он любит компьютер больше чем её. Но это не так. Да, он уделял ей слишком мало времени. Да, он не проводил её на электричку всего лишь из-за того, что заигрался в Bloodmoon. Но он любил её. Любил по-настоящему, как могут любить немногие. Он и сейчас её любит. Но у него нет шанса на прощение.
От звуков, которые издавала его акустическая система 5.1, дрожали стекла. Он всегда слушал Lacrimas Profundere, когда ему было плохо. Ему было безразлично, что соседи сверху сейчас будут ложиться спать. Они - другие, и они не заслуживают его внимания и того, чтобы он о них думал.
Ему неинтересно, что о нем думают другие. Они никто перед ним. Нет, он не страдает манией величия. Просто они обычные люди, которых миллионы. Они пустышки. Они каждый день встают, идут на работу. Потом они приходят вечером домой, ужинают, смотрят телевизор, ложатся спать. По выходным они ездят на дачу или проводят весь день опять же перед телевизором, перед этим аппаратом, который способствует отупению человека.
Они не умеют думать. Они вообще не знают, что представляет из себя этот процесс.
Прошло несколько часов. За это время он успел побывать на всех конференциях и форумах, на которых он несет какую-то ответственность, найти всю интересующую его в данный момент информацию. Теперь он пишет на PHP движок для своего сайта. Он прикладывает все усилия, чтобы его движок работал без ошибок. Его пальцы едва успевают за мыслью. На его лице радость - он мыслит. На заваленном компактами, дискетами и прочим компьютерным хламом столе стоит початая бутылка пива и раскрытый пакет чипсов. Но ему некогда употреблять это - он мыслит.
Он тестирует законченный движок. Все работает. Ничто не приносит ему такую радость, как чувство завершенной работы. Сейчас он выложит исходные коды движка на своем сайте. Он хочет, чтобы любой смог ознакомиться с ними, смог понять, как сделать нечто подобное самостоятельно. Возможно, кто-то найдет здесь ошибку и поможет ему её исправить.
Утро. За окном светит солнце. Но он не знает об этом. Он ложится спать. Нет, даже не ложится, а снова засыпает в кресле. Перед сном, уже в полудреме, он опять вспомнил её. В него одновременно хлынули тепло и холод. Но он уже спит. Теперь ничто не будет ему мешать. Но скоро он проснется и снова начнет жить.
А пока он спит.
Он и во сне мыслит.
Он - хакер.

55

Маккарофф , 07-07-2005 08:42:26

бугага, девачка Лена паходу тоже не втыкала и пускала шептунов за компанию!!!

56

Рубанок, 07-07-2005 08:43:33

Энти бля друзя меньшие вечто гадят.пять блять

57

ЗаморскЫй ГоблЫн, 07-07-2005 08:49:02

Я ващето тоже пилотка (говорящая), поэтому так обожаю смайлики.
Всем привет -))

58

Хвинкс, 07-07-2005 09:03:53

Master Of Disharmony 07-07-2005 12:42
бля, ты уже заебал со своим "креативом". полное гавно

59

Брусника, 07-07-2005 09:05:18

Дуся - молодца! Эти сабаки, мать их, такие суки бывают, шо пиздец! Жизненна! Пиши исчо!

60

ХУЯСЕ, 07-07-2005 09:12:16

ХУЯССЕ РАССКАЗ!!!
ШИКАРНО БЛИН!!!

61

Хуеплёт, 07-07-2005 09:15:19

/залёк пацтул, жду аранжыровки Пункта. Эстиматару зачот.
пару раз лыбнуца можно, но не боле. тринируйса. йад атадвинь пака.

62

Рикки Тикки Тави, 07-07-2005 09:23:20

Хуеплёт07-07-2005 13:15 Аранжырофки Пункта ты хуй даждесся. Он большэ не пишэт к сажыленийу.Эт песдец какайа бальшайа утрата для рисурса.

63

ржун, 07-07-2005 09:26:05

ржунимагу

64

Брючный Змей-2, 07-07-2005 09:31:34

Пра пердеж.

65

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 07-07-2005 09:35:59

Хуйня ис-паж нактей .....ниасилил блять ....
тема йобли Васей ванючих сук нираскрыта ....
КГ/АМ

66

Das Mas Taa, 07-07-2005 09:36:28

а еще этот крео заканчивается смайликом

67

Вася, 07-07-2005 09:36:43

девушки ! как вы могли !
а я её до сих пор люблю ...

Лана, Лана.... где ты моя сучка

68

хатясчий_голайу_фоту_lokki, 07-07-2005 09:38:40

ниасилил, афтар в бобруйск!!!

69

ацетон, 07-07-2005 09:47:52

В одном из Пунктовских крео есть персонаж Дуся. Афтарша - недочеловеческое ваплащение ево.

70

невезучий Далба Иоп, 07-07-2005 09:48:46

"Пришлось, по простому, звонить по ночам, пердеть в трубку и бросать ее, тем самым намекая на обстоятельства."

А што дефки разви тожи пердят?

71

Журка, 07-07-2005 09:59:39

Зачот.

72

нихуя, 07-07-2005 10:05:34

хуйня, конечно... Хотя пару дней назад у нас на тусе собака тоже пришла и запердела. Смеялись, хуйли...

73

ХУЙ ВАЛУЙ, 07-07-2005 10:06:52

Посмотреть на это гамно - http://abashkin2005.narod.ru
И обосрать  вот здесь - http://www.narod.ru/guestbook/?owner=24421155
или здесь - http://mod-site.net/gb/u/Ruslan-1.html

74

3 АбизЪяны , 07-07-2005 10:09:01

это песдёшь,
сабаки никогда не бздят.
это Лена и срала.

75

фуы, 07-07-2005 10:09:40

сдай пёса корейцам на гриль. скучно бля...

76

Палиграф Палиграфыч, 07-07-2005 10:11:47

Та псина бля на польты пойдет. Из нее белок делать будут.

77

raihfurer, 07-07-2005 10:12:22

ниочинь...

невезучий Далба Иоп07-07-2005 13:48
палемику пасматри, там этат вапрос падробна изучялсо

78

~SergIK~, 07-07-2005 10:13:03

это старый анек конечно, но поржал нах....

79

РиккиТиккиТави, 07-07-2005 10:16:49

Пьорнул ну и хуль! свинья ни тот кто сделал а тот кто сказал

80

РиккиТиккиТави, 07-07-2005 10:17:50

кто унюхал тот набздюхал .гыыы

81

Мама Чоли, 07-07-2005 10:27:02

футы нуты, неженка какая попался...
бздёшь его смутил
можно падумать он фиалками пахнет...

а ленке - урок: нахуй зоопарк, когда личную жызнь сабралась устраивать

по форме и сути криатиф канешна вяленький... утиные истории круче

82

Jeff, 07-07-2005 10:32:45

Смеялсо.

83

Рикки Тикки Тави, 07-07-2005 10:33:35

Тока што бзнул. Чота ф офисе сатрудники паникли. Чо эта с ними??

84

ерш, 07-07-2005 11:10:55

хуета... не красиво

85

ХуйРазумный, 07-07-2005 11:19:27

Да сабаки это они могут
Я вот помню когда перпись населения была , пришла меня  переписывать пилотка ,  и на мордашку ничего и вообще, ну я короче такой весь из себя галантный шо пиздец ее в комнату к себе пригласил , проходите, говорю, распологайтесь. Нихатители чаю. Сабака моя прибегает. Пилотка: Ах какая у вас собачка, а у меня такая же, а как зовут, а сколько лет. Ну короче я думаю заебись, щас шашни закручу авось и перепихнемся. И тут эта псина ка-а-а-ак перданет ванюче(сабака я имею в виду). Ну пиздец. Аж глаза защипало. Девочка че то сразу засобиралась... Все, говорит. Вам спасибо. Пойду я... И свалила. Я потом долго еще свою псину ногами по квартире пинал. Злой был шо пиздец.

86

koncikfadin, 07-07-2005 11:26:28

На балу паручег Ржефский танцуит с Наташей Растовай.
Та фсио время морщет свой носег:
-Паручег, у вас ат ног ваняит-падити, сымите наски...
Тот сцукаблянах на менутку вышел, вирнулсо и сново закружилсо с Наташый в вальсе...
Ана (с атвращением):
-Паручег, фсио равно ваняит. Вы сняли наски?
-Епты, а каг жы: вот ани ф  кулачке-с!

87

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 07-07-2005 11:31:54

нормальные хоязива собак на помойку не пускают вапщета.

всем персонажам юмарэски срочно абасрацца в свободном палете с астанкинский телебашни.

88

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 07-07-2005 11:34:07

ПупкинЪ( АУБЛЯ)
07-07-2005 09:11

Пиздец, креатиф намбер ту пра пирдеж, блять скора удаф станит как пиндоское кино, бляяяяя, кто пернул? и ржач на полгода

бгааа

89

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 07-07-2005 11:35:06

или как канадские мультики про этих бакланав, филипа и мориса блиа?
короче, которых в саус-парке показывают

90

Готичный Геморрой, 07-07-2005 11:48:18

Ржу нимагу... Собака покакала воздухом и отравила отношения Ленке и Ваське, который долго еще слушал пуки по телефону и краснел... хахахаха

Дуся, ты чикса ваще прям клевая... надоже такой сюжетный и витиеватый расскас написала!

СУКА, КУПИ СЕБЕ СТРАПОН И ЕБИ СЕБЕ МОЗГИ - И ГОЛОВА И РУКИ БУДУТ ЗАНЯТЫ!!!!

91

Сцукин сцын бля!, 07-07-2005 11:49:49

ХуйРазумный 07-07-2005 15:19
Жжошь!
koncikfadin 07-07-2005 15:26
Тожи заебись, пацтулом

92

Гитлер, 07-07-2005 12:06:20

Гнать блиа такых афтарофф нахуй! дабы не засарять ефир! афтар пишы в сельские вести, там паймут, их стиль!

93

Roy Gemo, 07-07-2005 12:18:18

Афторше учицца писать смешно у Мандалы. Пока - хуета из-под ногтей

94

Дядя Ву, 07-07-2005 12:53:54

Улыбнуло. Пеши исчо.

95

ИванычЪ, 07-07-2005 12:55:52

гыгыгы! как я смиался! очень, очень смишной россказ!


Афтор. лучче убей сибя  и не пешы больше суда никагда. пешы на анекдот ру. блять.
Сцука, надо жэ, до конца причетал, блять, время тратил, сцуко...

96

Who Янсон, 07-07-2005 13:07:19

прачетал. задумалсо. пёрнул для тренирофки раза три. а сатрудники нюхают и фсе равно падходят с хуитой фсякой. Бзданул с крошками. стали стучаццо ф кабинет и сначала галофки сваи тихонька прасовывать. Щас жду псину дваравую  и супа для нийо гараховаво - папрасил принисти. будим бздеть вмести и наблюдать влияние на ирекцию маева палавова хуя на сатрутниц. ждите атчОта.

97

koncikfadin, 07-07-2005 13:08:44

Возли памойки прапала собака, ротвейлер, мальчек, 2 года. Нашецшему- царствие небеснае...

101

98

ПЭн, 07-07-2005 13:19:06

смиялся, сабаки - харашо.

99

Елена, 07-07-2005 13:28:37

Отличная история!!! Сижу на работе, смеюсь, как отмароженная, весь офис и посетители охуевают!!! Смотрят на меня, как на ума лешонную!!!

100

Афцехуеф, 07-07-2005 14:01:13

Хуйня. ПТУшникам может и понравиццо, может и вздрочнут

101

крыс, 07-07-2005 14:23:53

Прекрасно написано, уродов не слушай, это они от глупости и зависти пыхтят, дрочуны.

102

Хуятор, 07-07-2005 14:54:08

КГАМ.ниачём!

103

апкуреный повар, 07-07-2005 15:08:43

да бля прикольно.
но както банально - как с анекдотру. но похуй - пиши.

104

Херомант, 07-07-2005 15:13:52

Крео о том что у пилоток в голове говно и бздеж, что в 16 лет что в 66.

105

servant, 07-07-2005 15:33:01

niibasta, i konezzz

106

Монтер Мечникофф, 07-07-2005 15:53:01

Питрасян-стайл.

107

та самая собачка, 07-07-2005 16:45:39

аффтарша пиздит! это не я пердела, а ленка, потому чта переебала себя вжопу страпоном!

108

чегеваро , 07-07-2005 18:14:10

сабака жжод перди есчо
афтариха йад-твой друк б/п

109

uzzbek, 07-07-2005 18:52:37

Полная хуня! Невздумай продолжать.

110

TEoU, 07-07-2005 19:15:17

ниччо так,блиать,улыбнуло:)

111

Шрек, 07-07-2005 19:27:41

Сама обасралась - на собаку свалила...

112

йцукен, 07-07-2005 21:03:09

А что такое страпон? Это для собак или от желудка? Хотя его в рассказе не было)

113

gre4anka, 07-07-2005 22:12:26

забижала на сикундачку.панравилася да жути. Смиялась ат души! Прадалжай творчиства!!!на фсякийхзлобныххуеф ни абрасчай внимания)

114

Убийца уродов, 08-07-2005 00:04:38

шоу йуныйе пирдуны,нах

115

Курт, 08-07-2005 03:25:34

Афтар маладца! Ржал шо каллеги касились... бгугагагага =))
Пешы ищо абизатильна!!!!!!!

116

Я Гад Зин, 08-07-2005 08:35:20

вашу зачотку!

117

экстрактор, 08-07-2005 08:35:50

нихуя сибе трагедия...читается песдато

118

с4, 08-07-2005 11:45:48

афтар нахуярь полное ведро гароха, вазьми ложкуи схавай, патом ахуевый ... но самое главное никогда и ни чаво больше не пиши, даже если очень захочешь

119

Даволнотакиумный хуило, 08-07-2005 12:23:35

а помоему полный пиздеш про сабаку и пилотка эта и в правду расчувствовашись от любви воздух загадила что вася збижал несматря на намечающиюся еблю

120

жЫтель земли, 08-07-2005 13:20:52

чушь! пелоткам креу не писать! в бабруйск с падругами

121

Засранец, 08-07-2005 14:33:58

пелоткам стоит песать только патаму, што каменты пад ихними высерами патом заибись четать.

А крео песдетс какое хуевое. Таким толька сваих падружек-малолеток весилить.

122

ВысшЫй хоккеист, 08-07-2005 15:17:44

Ну и срань, блять...
Никогда блять большэ пожалусто не пешы блять!

123

В Рот Компот, 08-07-2005 23:26:35

Паследних два абзаца наххххуй! До пяти придложениеф сократить! Тада будет ничево...

124

Стафаршыр, 09-07-2005 04:54:05

неасилел....пра заафелею штоле?

КГ/АПСТ
крео гамно/афтырь пелотка сцуко тупайа

125

Ым7в, 09-07-2005 13:56:00

Несколько слов явно спижженных  у пункта

__Оказываица эта Лана, жопа курчавая, пылесос ебучий, зоночек долбанный, собака Ленкина, с утреца пораньше попаслась на ближайшей помойке, налопалась каких то вкусных  ништяков и заползла под столик, типа дремать после удачной охоты.

(или проста напоминают). Но сюжетик гавняный. Один абзац пездатым и получился.

126

антикиллер, 10-07-2005 14:24:32

кг

127

барбадос, 11-07-2005 07:44:54

история ебанашки

128

Ебанутый Бабкин Внук, 11-07-2005 08:20:41

хуйня блять!!!

129

Cubus, 12-07-2005 03:49:23

Хуета высшей пробы. Низачот.

130

лолита, 12-07-2005 12:24:40

нешмишно (

131

Русскоязычная, 23-01-2009 10:33:16

балда о любви

132

China_, 07-02-2009 21:12:40

Спичек жалка не было ,а то бы свечки зажгли?под столом?

133

Александр Второй, 07-03-2009 09:45:11

>Здравствуйте, а как делать закрепленные темы в форумах, или это только платная услуга???

Ты ЭМО?

134

Vova-zi-Lvova, 10-03-2009 23:13:08

Приветик Лолита ,почему бы и не помочь девушке  ))),что касаеться твоего сайта  быстро скачать кино в хорошем качестве </ URL>,думаю нет смысла тебе переносить твой сайт на другой хостинг если только не на платный.

135

keersefronsut, 12-03-2009 05:24:47

Heroltimano






;)









http://hoqukawukawukawsi5.narod.ru/risunki-golyh-studentok.html - рисунки голых студенток
http://begoquhoquhonugzas.narod.ru/podsmotrennoe-foto-spyaschih-golyh- - подсмотренное фото спящих голых женщин
http://qujarularukarukveh.narod.ru/foto-17letnih-golyh-devok.html - фото 17летних голых девок
http://begoquhoquhonugzas.narod.ru/pokaz-golyh-zhenschin-s-siskami-i-p - показ голых женщин с сиськами и пиписьками
http://begoquhoquhonugzas.narod.ru/podstavnye-foto-golyh-znamenitostey - подставные фото голых знаменитостей

thats all ;)

136

JeyT, 14-03-2009 13:08:48

Извинете пожайлуста за беспокойство просто мне очень срочно нужно выбрать жене в подарок телефон я нашол сайт многие говорят один из крупнейших интеренет магазинов можете ли сказать стоит ли покупать на нём http://www.vertu-luxe.ru

137

arenakrizis, 15-03-2009 14:36:22

Площади и рабочии места в аренду от 2 кв метров.
Рабочии места с интернетом 100 мбит, телефонами от 3000 р за место
Есть на Варшавском шоссе, д 16 и на Автозаводской д. 23

Обращаться по телефону : 642-97-46, 604-41-67, 952-68-43
ICQ: 146-718-140

138

miledyXXX, 15-03-2009 22:41:29

Всем привет!
Каждый из нас обожают казино. :)
Ежедневно появляются новые интернет казино. Как же выбрать лучшее?
Я  пытаюсь понять работу сегодняшних интернет казино.
я уверена что нашла идеальный сайт.
Он называется www.stars-money.com
Почему это лучший из подобных проетов?
1. На сайте собраны самы лучшие виртуальные игры
2. админ продает игровые автоматы дешево

http://stars-money.com - перейти на сайт

139

Anna-sexi, 16-03-2009 05:25:29

Мальчики подскажите мне почему я не вижу картинок?зашла вот на этот сайт  быстро скачать качественное кино без регистрации </ URL>думала фильм скачать,а там одни надписи и пустые места типа как для картинок.Сори если вопрос не по теме )))

140

Robeuttelty, 18-03-2009 19:04:47

Приветики
Самая огромная база  http://ritamargosha.narod.ru/index.html - Индивидуалок
На любой цвет.

141

avdpays, 19-03-2009 10:40:43

Сенсорные стекла 17" от 2800 рублей. Для платежных терминалов, интернет киосков, автоматов
самообслуживания. Для создания управления многофункциональными устройствами типа умный дом
http://www.advpay.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemi

Обращаться по телефонам :
(495) 952-6843
(495) 642-97-46
(495)  504-60-26

ICQ: 146-718-140
http:// www.advpay.ru

142

terminasmd, 21-03-2009 11:39:00

Снимем площадь 1 кв.м, под установку платежного терминала, в районах СЗАО, ЗАО, ЮЗАО,
ЮАО, ВАО, в торговых центрах, в спортивных сооружениях, в продуктовых магазинах,
в аптеках, проходных бизнес центров, заводов и т.п.

Обращаться по телефону :
(495) 642-97-46, 604-41-67, 504-60-26
ICQ: 146-718-140

143

d2sermakeenia, 22-03-2009 13:08:34

<b>Добрый день!</b>























459948051992569862
ncpflrfbdsmwibfxyb

946610730595493476

144

Guest-Hainnycactarp, 22-03-2009 16:13:05

Загляни загляденье http://www.mirgal.ru
бижутерия
сваровски
svarovski
зажим
заколка для волос
невидимки
резинка на волосы
украшения
ободок
аксесуары
интернет магазин бижутерия
галантерея
интернет бижутерия

145

nerfeerix, 22-03-2009 21:25:49

ноутбук HP Pavilion DV7 (dv7-1060em) Intel Core 2 DUO P8400(2,26GHz), 4096Mb, 320Gb, DVDRW LS, NVidia Go 9600M GT, 17TFT , WiFi ,УЦЕНКА - мелкие царапки глянца крышки матрицы-36990,0р.
Цена ниже магазинной на 25%, куплен в этом году.
Выглядит как новый, на гарантии, коробка.
Город С.Петербург
телефон +7(812)7160653
ICQ 383302841

146

cosyosteott, 23-03-2009 01:46:49

Отличный блог! У вас очень много интересного для меня, добавила в закладки - буду следить за обновлениями ))

147

KarlosOpas, 23-03-2009 12:53:37

Класный!
сайт мне понравился

148

XRumerTest, 25-03-2009 09:48:20

Hello. And Bye.

149

Русскоязычная, 25-03-2009 09:56:37

день любви на удаффе..

150

fotoplomba, 26-03-2009 00:40:26

Интернет казино онлайн - виртуальное казино
Виртуальный мир Интернет казино огромен, но, чтобы хорошо развлечься,
достаточно выбрать несколько онлайн казино и играть в них. Играть можно на
сайте казино или скачав программу на компьютер. Самыми популярными играми казино
считаются рулетка, блэкджек и слоты. Постоянных игроков казино награждает бонусами и призами.
Мы Вам предлагаем стать хозяином казино. Вы будете собственником программного обеспечения, на котором будет работать Ваше казино. 100% прибыли Вы оставляете себе!!!
наша работа это, интернет-казино - Разработка, создание, продажа.
Важно! У нас нет официальных представителей. Наше ПО вы можете приобрести только у нас и нигде более.

inter-shop.us  занимается разработкой и внедрением интернет-казино.
Возможно вы хотите открыть свой бизнес в сети. Риск потерять деньги велик.
Мы предлагаем Вам создание интернет-казино, с которым вы никогда не станете банкротом.
Интернет-казино и любые другие проекты, связанные с игрой на деньги были, есть и будут
популярными.

http://inter-shop.us - ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ INTER-SHOP.US

151

LiainyCommaxy, 27-03-2009 21:52:28

Может не совсем в тему, но вот что нашел http://9bcf9.linktraff.ru/http://www.youtube.com/watch?v=82aZZraeSxk

152

Grooloqueerix, 25-04-2009 03:58:33

Уважаемые пользователи!
Спешим вас обрадовать! У нас на сайте появилась ПЕРВАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА!
<ДУРАК Подкидной>. Теперь играть стало еще интереснее, а возможность сорвать куш увеличился в несколько раз! Еще бы, ведь теперь вы играете с живыми людьми, а не с бездушной машиной! Вы сами выбираете сумму ставки от 1 копейки до бесконечности!
В игре встроен чат, на нем вы можете общаться друг с другом!
Покажите настоящее мастерство, удивите всех!
Проигравшие уходят в тень, а победители получает все!
http://lucky-bet.org/reg.php
:)

153

KeraHamievine, 26-04-2009 04:07:35

Запрещенная реклама года молодежи

http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM

это реально  о нашей стране, БЫЛОЙ могуйчей и великой.
а что делаешь ТЫ  чтоб она такой и осталась ???

154

saerdddamntysad, 26-04-2009 06:49:08

Предлагаем недорого
http://www.iceklim.ru - купить daikin недорого со скидкойhttp://www.iceklim.ru -  кондиционеры daikin подробней на сайтеhttp://www.iceklim.ru -  http://www.iceklim.ru

155

MetroStationasa, 28-04-2009 02:38:08

http://metrostationfans.net - metrostationfans.net - фанатский сайт легендарной музыкальной группы - metro station!
На фан сайте  группы MetrostationFans.net вы найдете все что вам нужно:http://metrostationfans.net -  mp3, http://metrostationfans.net - видеоблог, http://metrostationfans.net - видео концертов, а также узнаете прочие новости о группе.

156

epicysleded, 29-04-2009 13:07:00

А Вы не задумывались о том, чтобы завести свой блог?

157

empismiSy, 04-05-2009 01:27:35

Добро пожаловать на лучший сайт бизнес новостей

158

alkadsneday, 05-05-2009 19:48:50

здесь мыло

159

BupIneflyfeef, 07-05-2009 18:21:59

рфы укркфыур кфыркрвркк

160

teleport, 10-05-2009 13:18:19

Инвестиции в телепортацию предметов: Подготовка для заинтересованных лиц СПЕЦИАЛИСТОВ ТЕЛЕПОРТАТОРОВ способных перемещать любой предмет.www.thenewworld.ru Teleport-Proekt@mail.ru тел: +7-915-05-111-50

161

Ensunnida, 12-05-2009 10:01:28

Да это действитеьно интересно, будем ждать продолжения

162

wbmsat, 17-05-2009 18:32:22

Личный бизнес в сети интернет и реальной жизни.
Инфо по этой ссылке: http://www.inmarket-sat.com.. Бесплатная рассылка

163

wolfman, 27-05-2009 05:22:04

прочитал тут задумался ...
Киевским научно-производственным институтом был разработан магнитодинамический активатор топлива накладного типа-магнитизер <МТ-1>, использующий воздействие постоянных магнитных полей на топливо. Магнитизер обеспечивает эффективную обработку топлива всех видов(в том числе и бытового газа), что подтверджденно длительными испытаниями в период 2000-2005 г..
Магнетизеры топлива обеспечивают:
снижение расхода топлива до 15%,
снижение расхода масла до 5%,
предотвращение образование сажи и, как следствие, - нагара на клапанах, поршневых кольцах, стенках цилиндров, свечах зажигания,
увеличение срока службы свечей зажигания,
улучшение работы системы смазки,
увеличение срока службы автомобильных двигателей,
уменьшение выброса вредных газов в атмосферу (СО до 30%, СН до 40%)
что думаете по этому поводу? правда нет? вот ссылка http://www.photo-blocker.ru/content/view/23/44/

164

strelstrel, 11-06-2009 18:09:23

Итак, вы http://getweapon.ru - хотите приобрести оружие. Что вам требуется иметь в виду?
Согласно действующему законодательству Российской Федерации, частным лицам запрещено владеть боевым оружием и применять его. Также нельзя получить лицензию на модели, которых нет в Государственном Кадастре оружия, запрещено оружие, привезенное из-за рубежа, а также оружие, которого нет в свободной продаже.
На другие виды оружия можно получить разрешение и лицензию, если:
- Вы являетесь гражданином Российской Федерации
- Вы достигли 18-тилетнего возраста
- У вас есть постоянное место жительства
- Вы не состоите на учете в психоневрологическом диспансере или наркологическом диспансере
- У вас нет судимости за совершение умышленного преступления, в данный момент вы не отбываете наказание за совершение преступления
- У вас нет повторного совершения административного правонарушения, посягающего на общественный порядок или установленный порядок управления, в течение одного года
- У вас нет хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
- Острота вашего зрения с коррекцией не ниже 0,5 на одном глазу и при этом не ниже 0,2 на другом глазу. Либо не ниже 0,7 на одном глазу при полном отсутствии зрения на другом.
- У вас не отсутствуют большой и указательный пальцы или три пальца на одной руке.
В случае, если вы отвечаете приведенным выше требованиям, об остальном можете не беспокоиться. http://getweapon.ru - Мы поможем вам в оформлении всех необходимых документов для получения разрешения или лицензии на оружие.

http://getweapon.ru - Добро пожаловать на наш сайт!

165

strelstrel, 19-06-2009 17:58:45

Итак, вы http://getweapon.ru - хотите приобрести оружие. Что вам нужно знать?
По действующему законодательству Российской Федерации, частным лицам запрещено владеть боевым оружием и применять его. Кроме того, не выдается лицензия на модели, которых нет в Государственном Кадастре оружия, запрещено оружие, которое было привезено из-за рубежа, а также оружие, которого нет в свободной продаже.
На другие виды оружия можно получить разрешение и лицензию, если:
- Вы гражданин Российской Федерации
- Вы достигли 18-ти лет
- У вас есть постоянное место жительства
- Вы не состоите на учете в психоневрологическом диспансере или наркологическом диспансере
- У вас нет судимости за совершение умышленного преступления, в данный момент вы не отбываете наказание за совершенное преступление
- У вас нет повторного совершения административного правонарушения, посягающего на общественный порядок или установленный порядок управления, в течение одного года
- У вас нет хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
- Острота вашего зрения с коррекцией не ниже 0,5 на одном глазу и при этом не ниже 0,2 на другом глазу. Либо не ниже 0,7 на одном глазу при полном отсутствии зрения на другом.
- У вас не отсутствуют большой и указательный пальцы или три пальца на одной руке.
В случае, если вы отвечаете приведенным выше требованиям, об остальном можете не беспокоиться. http://getweapon.ru - Мы поможем оформить все необходимые документы для получения разрешения или лицензии на оружие.

http://getweapon.ru - Добро пожаловать на наш сайт!

166

terminasmdx, 21-06-2009 17:51:44

Арендуем площадь 1 кв.м, под установку платежного терминала, в районах СЗАО, ЗАО, ЮЗАО,
ЮАО, ВАО, в торговых центрах, в спортивных сооружениях, в продуктовых магазинах,
в аптеках, проходных бизнес центров, заводов и т.п.

Обращаться по телефону :
(495) 642-97-46, 604-41-67, 504-60-26
ICQ: 146-718-140

167

pekamaster, 28-06-2009 14:56:50

Даже самые современные и надежные компьютеры не застрахованы от поломок и сбоев в работе. При этом значение бесперебойной работы ПК в нашей жизни трудно переоценить. От этого иной раз многое зависит.
Именно поэтому наш центр компьютерного сервиса предлагает http://pcassist.ru - круглосуточную компьютерную помощь. Вот уже 6 лет мы работаем для того, чтобы неполадки в работе вашего ПК не превратились для вас в катастрофу.
Наши опытные специалисты быстро и качественно произведут любые http://pcassist.ru - компьютерные работы, от общей диагностики и установки программного обеспечения, до тонкой настройки компьютера или любого периферийного оборудования. Вы сможете не беспокоиться о проведении Интернета, антивирусной защите, http://pcassist.ru - настройке аппаратного обеспечения или даже сборке ПК <с нуля>.
Наш центр заботится не только о <здоровье> компьютеров, для нас также не менее важным является комфорт наших клиентов. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было для вас максимально выгодным и приятным.

Заходите на наш сайт http://pcassist.ru - www.pcassist.ru - компьютерная помощь

168

LoOTeR, 02-07-2009 06:56:19

http://maria-elena.ru/ - на любой вкус и цвет.
Практически бесплатно, пользуйтесь. ;)

169

MagginUa, 04-07-2009 06:47:16

Маг астрологии с большим опытом работы, профессор психологии Лейзер абсолютно бесплатно рассчитает для Вас эротический бизнес-гороскоп на ближайшее время.
Чтобы получить гороскоп, отправьте свою дату рождения в формате день/месяц/год и Ваше имя на мобильный +380-50-3357996
Услуга бесплатна, проводится в рамках PR-акции

170

labimboom, 14-07-2009 03:50:37

система ниппель: туда суй - оттуда х#й

171

komodora, 14-07-2009 04:43:27

Даже самые современные и, казалось бы, надежные компьютеры не застрахованы от поломок и сбоев в работе. При этом значение стабильной работы ПК в наше время трудно переоценить. Ведь от этого иной раз зависит очень многое.
Поэтому мы оказываем http://03-komp.ru - круглосуточную компьютерную помощь. Вот уже 6 лет мы работаем для того, чтобы сбои в работе вашего компьютера не превратились для вас в катастрофу.
Наши опытные специалисты быстро и качественно выполнят любые http://03-komp.ru - компьютерные работы, от общей диагностики и установки программного обеспечения, до тонкой настройки компьютера или любого периферийного оборудования. С нами вы сможете не беспокоиться о проведении Интернета, антивирусной защите, http://03-komp.ru - настройке аппаратного обеспечения или даже сборке компьютера <с нуля>.
Наша компания заботится не только о <здоровье> ПК, для нас также не менее важным является комфорт наших клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было для вас максимально выгодным и приятным.

Добро пожаловать на наш сайт http://03-komp.ru - www.03-komp.ru - ремонт компьютеров и ноутбуков

172

vkniteser, 28-07-2009 05:51:44

Земельные участки на Озере, М8: кайтсерфинг.

173

perevodisas, 28-07-2009 10:25:24

Переводы с китайского на русский
устные и письменные
дешево

тел 5046026, 642-97-46, 952-68-43

174

kravcovi, 04-08-2009 15:33:45

Продаем ламинированные двери.
Ламинированные двери  серии "Nika" изготовлены по прогрессивной технологии с использованием деревообразных материалов, в основе которых высушенные древесные волокна с применением природных связующих веществ, входящих в состав древесины.
Аналог материала используется в кухонной и ванной мебели, напольных покрытиях (ламинат).
В отличие от многих существующих в продаже ламинированных дверей, двери серии "Ника" состоят из сборных элементов, что повторяет метод изготовления классических деревянных аналогов.
Преимущества дверные блоков серии NIKA:
  1. Новый материал покрытия дверных блоков - ламинатин, устойчив к влаге, стиранию и прочим механическим воздействиям, не выгорает при попадании солнечных лучей, экологически чист.
Превосходит натуральное дерево по устойчивости к колебаниям температуры и механическим характеристикам, что исключает деформацию, изменение геометрических параметров. Имеет выраженную текстуру дерева, идеально гладкий на ощупь, не требует специального ухода.
  2. Высокий уровень теплоизоляции и шумопоглощения, в отличие от пустотелых дверей.
  3. Универсальные навесы позволяют использовать дверь  как в левую, так и правую стороны.
  4. Способ крепления наличников позволяет монтировать их без гвоздей и клея.
  5. Отличное сочетание цена-качество.
Наш магазин дверей находится по адресу:
г. Харьков проспект Гагарина 19.
Время работы студии дверей:
с 10:00 до 19:00 пн.- пт.
с 11:00 до 17:00 сб. вс.
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

175

avdpays, 12-08-2009 13:24:42

Сенсорные стекла 17" от 2300 рублей. Для платежных терминалов, интернет киосков, автоматов
самообслуживания. Для создания управления многофункциональными устройствами типа умный дом
http://www.advpay.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemi

Обращаться по телефонам :
(495) 952-6843
(495) 642-97-46
(495)  504-60-26

ICQ: 146-718-140
http:// www.advpay.ru

176

creathermkape, 14-08-2009 01:02:47

Телекоммуникационные компании отказались предоставить правительству США сведения о фактической скорости доступа в интернет и уровне своих доходов по каждому абоненту. Вместо реальных данных министерству торговли придется полагаться на скорости подключения, указанные в рекламе операторов.

Источник: http://lenta.ru/news/2009/08/10/kisa/

177

kravcovi, 17-08-2009 14:52:04

Студия дверей ДИМИР.
Продажа межкомнатных ламинированных дверей. Двери из массива дерева.
Наша компания занимается так-же установкой межкомнатных ламинированных дверей.
тел. 8 (057) 759-85-11
Время работы студии дверей:
с 10:00 до 19:00 пн.- пт.
с 11:00 до 17:00 сб. вс.
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

178

Shampanied, 19-08-2009 00:45:06

Ищем поставщика шампанского 0.75, первая партия 5000 бут

Тел. 952-68-43, 604-41-67, 642-97-46, 504-60-26

ICQ 146718140

179

DiltHoomolo, 06-09-2009 03:46:44

Что за странный сайт http://ca-cas.ru

180

kravcoviii, 07-09-2009 19:53:45

Студия дверей ДИМИР. Шпонированные двери Харьков
Продажа шпонированных дверей BARAUSSE
г. Харьков, просп. Гагарина 19
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

181

NoNofletboilm, 12-09-2009 05:19:15

Не могу понять, что в нашем государстве твориться с бензином? Ему никак стоимости не составят. На АЗС каждую неделю цена каждый раз другая (я раз в неделю заправляюсь). И хрен расчитаешь на какую сумму расчитывать. Может кто подскажет, где выкладываются цены на бензин? Буду благодарен.

182

mnemoniks, 20-09-2009 19:10:11

15 июня - 6 сентября 2009 года всегда посетители магазинов <Твой Землянка> и <Метр Квадратный> получат уникальную возможность познакомиться с новыми моделями инверторных кондиционеров через LG. Покупателю стоит простой подойти к стенду LG, и виртуальная девушка-промоутер расскажет обо всех преимуществах этих кондиционеров.

Только в этот промежуток около покупке кондиционеров Klebio, Exaltation и ArtCool Gallery в магазинах-партнерах акции (Информтех: +7(495)785-47-61; 785-47-79; 785-47-80; Общество Нимал: +7(495)730-77-77) круг покупатель получает базовую установку кондиционера в подарок.

183

intartyGapy, 13-10-2009 11:14:01

Инвестиционный фонд MYBETWINN. Специализирующийся на ставках в спортивные события через букмекерские конторы.
Всеми инвестициями управляет опытная команда профессионалов в данной области
Типы инвестирования:
План А - от 20$ - $499 срок инвестирования 29 дней - 1.5 % в день
План Б - начиная с $500 + 4%бонус на вклад на 39 дней - 2.5% стабильно каждый день.
План C - начиная с $1000 + 10%бонус на вклад на 59 дней - 2.7% стабильно каждый день.
http://mybetwinn.net/?ref=592 - Для большей информации зарегистрируйтесь в MyBetWinn.net

184

vkdkhua, 16-10-2009 18:28:44

А тут лучше рассылка смс

185

Политрейд, 22-10-2009 14:29:10

ООО фирма "ПОЛИТРЕЙД"  осуществляет поставки  оборудования для  брикетирования  и гранулирования биомассы:

1. Пресса механические и гидравлические для брикетирования стружки цветных и черных металлов.
2. Прессы механические и гидравлические  для брикетирования древесных опилок, соломы, сена, шелухи подсолнечника,  половы, гречихи (50-3000 кг/час).
3. Пресса механические  для брикетирования  древесного и каменного угля.
4.Дробилки (измельчители) для дробления древесных отходов(40-900 кг/час).
5.Дробилки (измельчители) для дробления металлической стружки.
6.Сушилки (сушки) для опилок, соломы, торфа и др. биомассы (250-2500 кг/час).
7.Пресс-грануляторы (400-10000 кг/час)
8.Линии гранулирования и брикетирования биомассы.

Связаться с нами вы можете по E-mail:  bsct@mail.ru и по телефонам Тел.: +38 067 909 3596, +38 057 761 6381, +38 057 783 4524
         
а также  приглашаем Вас посетить наш сайт      www.polytrade.com.ua

186

BESTBOOK, 23-10-2009 12:06:01

- Почему разрушаются семьи?
- Почему человек не может создать семью?
- Почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева?
- Почему человек терпит неудачи?
- Почему спивается, не достигает целей?
- Почему с годами накапливаются разочарования, огорчения, раздражение, усталость?
- Почему человек очень долго не может пережить такие вещи как: развод, потеря, предательство или измена?
- Почему дети часто болеют, плохо учатся или вообще все делают назло?
- Почему появляются комплексы и страхи, дурные привычки и различные отклонения, ухудшается память, зрение и вообще, само здоровье?

Дианетика - это революционное открытие!
Читайте и используйте книгу "Дианетика"!!!

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=232625&page=2

187

Политрейд, 23-10-2009 14:44:07

ООО фирма "ПОЛИТРЕЙД"  осуществляет поставки  оборудования для  брикетирования  и гранулирования биомассы:

1. Пресса механические и гидравлические для брикетирования стружки цветных и черных металлов.
2. Прессы механические и гидравлические  для брикетирования древесных опилок, соломы, сена, шелухи подсолнечника,  половы, гречихи (50-3000 кг/час).
3. Пресса механические  для брикетирования  древесного и каменного угля.
4.Дробилки (измельчители) для дробления древесных отходов(40-900 кг/час).
5.Дробилки (измельчители) для дробления металлической стружки.
6.Сушилки (сушки) для опилок, соломы, торфа и др. биомассы (250-2500 кг/час).
7.Пресс-грануляторы (400-10000 кг/час)
8.Линии гранулирования и брикетирования биомассы.

Связаться с нами вы можете по E-mail:  bsct@mail.ru и по телефонам Тел.: +38 067 909 3596, +38 057 761 6381, +38 057 783 4524
         
а также  приглашаем Вас посетить наш сайт      www.polytrade.com.ua

188

BESTBOOK, 24-10-2009 13:20:03

- Почему разрушаются семьи?
- Почему человек не может создать семью?
- Почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева?
- Почему человек терпит неудачи?
- Почему спивается, не достигает целей?
- Почему с годами накапливаются разочарования, огорчения, раздражение, усталость?
- Почему человек очень долго не может пережить такие вещи как: развод, потеря, предательство или измена?
- Почему дети часто болеют, плохо учатся или вообще все делают назло?
- Почему появляются комплексы и страхи, дурные привычки и различные отклонения, ухудшается память, зрение и вообще, само здоровье?

Дианетика - это революционное открытие!
Читайте и используйте книгу "Дианетика"!!!

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=232625&page=2

189

denisdonrus, 03-11-2009 20:24:23

Спасибо! Здесь  я нашел, что хотел.

190

Adolfban, 04-11-2009 02:27:28

Очень интересно
Буду заходить почаще

191

guppeshki@mail.ru, 18-11-2009 19:37:36

Продам недорого или обменяю на что-нибудь полезное здоровых, красивых гуппи - самых интересных и неприхотливых аквариумных рыбок!
Если вы только хотите завести себе свой первый аквариум, или подарить аквариум вашему ребенку - это самое верное решение для вас!
За гуппи интересно наблюдать и легко ухаживать!
Звоните (495) 378-70-35 Юлия

192

HUGTO, 21-11-2009 14:58:08

- Почему разрушаются семьи?
- Почему человек не может создать семью?
- Почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева?
- Почему человек терпит неудачи?
- Почему спивается, не достигает целей?
- Почему с годами накапливаются разочарования, огорчения, раздражение, усталость?
- Почему человек очень долго не может пережить такие вещи как: развод, потеря, предательство или измена?
- Почему дети часто болеют, плохо учатся или вообще все делают назло?
- Почему появляются комплексы и страхи, дурные привычки и различные отклонения, ухудшается память, зрение и вообще, само здоровье?

Книга "Дианетика" была названа самой эффективной книгой из когда-либо издававшихся книг по самопомощи.
Дианетическая технология помогла миллионам людей достичь новых высот личной свободы и способностей. Каждый год продаются миллионы экземпляров книги "Дианетика"! Узнайте, как возникают умственные блоки, которые не дают Вам достичь поставленных целей , и избавьтесь от них.
Дианетика раскрывает единственный источник всех нежелательных эмоций, страхов, неуверенности в себе.
Дианетика помогает получить большую уверенность в себе.
Дианетика позволяет лучше достигать целей.
Дианетика дает самоуважение.
Дианетика возвращает хорошее самочувствие.
Дианетика помогает приобрести успех во всех начинаниях.
Дианетика - это революционное открытие!
Читайте и используйте книгу "Дианетика"!!!

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=232625&page=2

193

MartinRR, 07-12-2009 15:20:33

Мелкий бытовой ремонт: сантехнические работы, электрика, установка дверных замков, сборка мебели, ремонт швейных машин. Выезд на дом. Муж на час. Ответственно и качественно.
7759249@bk.ru (495) 775 92 49

Тематика: бытовой ремонт, сантехнические работы, электрика, сбокра мебели, ремонт швейных машин,сантехнические работы, электрика, установка дверных замков, сборка мебели, ремонт швейных машин

194

guppeshki@mail.ru, 08-12-2009 16:52:38

Продам недорого или обменяю на что-нибудь полезное здоровых, красивых гуппи - самых интересных и неприхотливых аквариумных рыбок!
Если вы только хотите завести себе свой первый аквариум, или подарить аквариум вашему ребенку - это самое верное решение для вас!
За гуппи интересно наблюдать и легко ухаживать!
Звоните (495) 378-70-35 Юлия

195

liteks, 23-12-2009 16:11:17

ГФ-021-808р./20л Растворитель 646 -360р./10л Лаки, краски, инструменты, сухие смеси, бонусная система. г. Москва
Тел.: (985)924-87-70
Сайт: http://www.liteks.ru/

196

MVElvis, 08-02-2010 18:14:46

Предлагаем к продаже большие земельные участки в г. Краснодаре от 21 га  - до 215 га.,  Возможно совместное освоение земли с вашим долевым участием. Готовы рассмотреть различные варианты взаимовыгодного сотрудничества. esen@inbox.ru
8 929 813 60 18

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg