Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыбалку. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Как заебатых самоф лавить.



ЕСЛИ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУИТЕСЬ РЫБАЛКОЙ, НЕ ЧИТАЙТЕ – ВАМ БУДЕТ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО.


Тут, на первый взгляд, ваще нихуя делать не нада…. Пака ево, сома тоисть, вытаскивать не придеца. А пака не схавал сом наживку сиди в лодке и думай о приятнам. Тока дрочить нельзя, сом, ссучара чувствует, как дембель, спящий на первом ярусе, когда дух-первогодок на втором дрочит. И никогда сом к дрочуну в лодке на крючек не пойдет. Ебал он всякие колебания воды.
Я в лодке не дрочил, а посему сомов ловил много и весьма крупных. Самый большой – 83 кг весу. Хорошее дело. Тащил долго, и отпускал и притравливал… ну, короче с помощью егеря Лехи, загрузили его в лодку. Знатная была охота. Притащили на пристань, к гостинице, пофотографировались, и отпустили к ебаной маме, жене и детям-оболтусам… А хули бля с ним делать? Он уже жирный, не вкусный… Да и…. Ну, даже жалко как-то такую красоту от нехуй делать убивать. Вот ведь… правильно сказал Дефо: «К старости все свирепые охотники становяца слезливыми….» Прям про мой случай.

Што бы самоф поймать, надо перво-наперво мелких жерехоф надергать.

Ну, тут бля, савсем проста. Видишь, где чайка стаей тусуица, туда и едешь. Береш мелкую блесенку-вертушку «Мепс» или «Касмастер» и пиздячишь прям нах в то место, где чайки шараебяца. Там эти самые жерехи и сидят. Крупных нахуй, на свободу, а мелких в лодку. Лодки на этой базе у егерей ахуенно правильне, на много удобнее, чем «Казанки» и «Прогрессы». Длинные, метра по 4, из стеклоткани, в середине отсек небольшой, куда вода наливаица. Вот, туда рыбу и складываишь. Наловишь этих мелких (ну, это по астраханским меркам, по москофским – это бля крупняк!!!) и на сома.
За спину мелкого жериха цыпляишь и закидываешь. Тока закидываишь не хуй знаит куда, а в яму. Сомы, они по ямам тыряца. А ямы эти, егеря знают не хуже чем мы бляцкие точки в родном городе. Закинул, тормоз на катушке расслабил, но на трещщетке… и сидишь бля ждешь.
Сом  сидит в яме, хуяк… а перед ним вдруг жерех мелкий пизданулся…. И такой аппетитный! Ааааааа, ебаныйтвойрот, думаит себе сом, апять бля какой-та буржуин будет мне сначала моск ибать, патом крючком за ебасос цеплять, таскать, как бревно, а патом в лодку засунет и павезет другим елбанам паказывать.. Да вот соси ты в рот, долбоёппп. Не буду хавать тваиво жериха ссаного. Так думаит сом. Тока бля сом, он же наш, падонак. А правильнаму падонку западло лишний раз с места трогаца. Вот как бываит. Ебешь праститутку, ебешь себе и ебешь, а патом хуяк, гандон парвался… Бляаааа…. Засада. А Хули сделаешь, уже макнулся. Ну и чо? Дахуя, камрады, вас после этого к врачу побежало типа в центр для ибанатов и профилактики спида? Да вот в том то и хуй, что нихуя. Ну, в лучшем случае миромистинчик. Наплевать и забыть. Еще и доебать без гандона (так хули, раз макнулся) и в рот пристроить. Ну, и чем дело кончалось? Да ничем… банальным трипаком. Кароче, не смертельно. Пара уколов – и снова в бой!
Так же и сом. Он же наш, падонак. Пасидит, падумаит…. Да пашло все нахуй… скажет, ну смотаюсь до гостиницы, потом ведь один хуй отпустят, хоть рыбца пахаваю, а то западло самаму ловить. И уж если внатуре повезет и рыбак будет уебАн, дык я ему снасти нахуй порву и съебусь. Так думает сом-падонак и хавает мелкого жериха…… А Хули, па любому через час назад вернеца.
Сидиш ты в лодке, вдруг …. Рррррррррррррррррррррррррррррррррррр, пошла леска …. ЙЕЕСССССС!!!!!
Вскакиваешь, катушку зажимаешь и подсекаешь со всей дури….. И сразу чувствуешь тяжесть! ДА!!! ТУТ ОН!!! Быстро поджимаешь тормоз на катушке и слегка начинаешь подтягивать. Тут уже чувствуешь, что за рыба, прикидываешь, на сколько крупная и сильная. Важный момент не дать ему в коряги и корчаги всякие уйти. Иногда после подсечки мощный спиннинг изгибаеца сверх нормы, а кажеца, что на той стороне лески не рыба, а бетонная плита. Едва-едва начинаешь подтягивать и только потом вдруг чувствуешь резкий рывок. Значит все же рыба…. Серьезная…. Трофейная… Ну… иди сюда.
Хорошего сома иногда приходица тащить минут сорок, а то и больше. Некоторые умудряюца и по два часа ебеница с ним, но по моему это все понты индейские. Не такая уж это проблема. Сом вообще не очень сильно сопротивляеца. Просто тяжесть большая, и хвост он подварачивает, сопротивление увеличивает (физик ебиёмать), а так, ничего особенного. Другое дело семга. Горбоносого самца весом в 7-10 кг заебешся тащить… Сопротивляеца так, что даже сравнить несчем. Ну, разве что так будет Сфинкс сопротивляца, если его тащить по маршруту православный храм (с целью крещения), клиника пластической хирургии (пришить назад крайнюю плоть), павелецкий вокзал, поезд Москва-Чуркистан…. Гыгыгы, это я типа коньюктурю…
Да… люблю я это дело… это я про еблю… тоисть, блять, про рыбалку. Впрочем, я и то и другое люблю.

Насратов (балгарин) , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слива, 23-06-2005 14:19:31

тут

2

Слива, 23-06-2005 14:19:40

хых

3

Слива, 23-06-2005 14:19:50

гыг

4

Слива, 23-06-2005 14:21:00

сцукибля я бы ищо больши напесал еслибы админы на удаффе дали :((((

5

Орава пэтэушнегофф, 23-06-2005 14:22:43

Нихуйа насрали йоптваю!

6

Sam, 23-06-2005 14:27:18

Пра свингса пассаш - ничо.

7

biker, 23-06-2005 14:28:05

штота фтаруйу часть ниасилил
и што эта: "...Што бы самоф поймать, надо перво-наперво мелких жЫрикоф надергать..."
ахтунк какойта
а вапще пра рыбу - зачот

8

Асел, каторый забыл подпесаца, 23-06-2005 14:28:34

Сомов в месие с афтароам в бобруйск нах

9

Иисус Гитлер, 23-06-2005 14:31:59

Опять про говноедов (((((((

10

Хуясе!, 23-06-2005 17:36:01

20 нах!

11

Хуясе!, 23-06-2005 17:36:38

Бля, я хател сказать, 10!!!!

12

урод вжопеноги, 23-06-2005 18:02:10

заибись пишеш!
сома ни разу не мог словить

сфинксом не увлекайся

13

Сапунович, 23-06-2005 21:06:08

не, сома не люблю - жирный йоченть

14

Партизан Ганс, 23-06-2005 21:08:22

Пиздато отписал,понравилось.

15

Дефлоратор, 24-06-2005 00:42:40

Зачоттт..

16

COTHIK, 24-06-2005 02:14:01

oh krasivo...    da-a-a,  shas pochitayu 3 chast,  zavtra kuplyu sebe match rod i Shimano katushki i pizda vsey britanskoy ribe!!!

17

поп Битка, 24-06-2005 06:15:02

зачот! А 83 кг не спиздел ли? ты иво на грузавых весах взвешивал? хехе

18

НАРКОМан, 24-06-2005 07:11:29

Ну чо тут сказать? Зачот номир два и ниибет!

19

Perez, 24-06-2005 08:38:46

Класс! Нахуй ты первый пра рыбалку охуенно в хорошем смысле этого слова получилось!

20

Злаебучий, 24-06-2005 08:46:11

мАЛАДЬЕЦ!!!!

21

Насратов (балгарин), 24-06-2005 13:58:12

И кету и семгу ловил. На Варзуге. Сверхощущения, без вариантов.

22

НАРКОМан, 24-06-2005 16:27:04

Гагр                                                                                                                                                                                                            24-06-2005 14:40

пешы ешшо!
да хуле сёмга?? ты кету ловил?? во ето пездец канкретный!

А ты на Камче чавЫчу лавил? Песдец тваему песдецу канкретный! Гыыыыы!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg