Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыбалку. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы

«Да не бери ты дахуя….
у нас тут на любую блестящую железку берет…»


Витек, мой астраханский корешь.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУИТЕСЬ РЫБАЛКОЙ, НЕ ЧИТАЙТЕ – ВАМ БУДЕТ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО.


Я бля, все думал, почему пацаны-астраханцы, что учились вместе со мной в академии никагда не ездили с нами на рыбалку? Пабухать, на шашлычек, за грибами-ягодами завсегда, а на рыбалку…. Бывало зайдешь к ним в комнату в общаге….
-    Э, обчество, вы как насчет порыбачить на выхадые?
-    А где у вас тут рыбачат?
-    Хуль вы как ивреи, вапросом на вопрос…. Ну, мы на Рузу попиздим, на леща.
-    А чо там за лещ?
-    Ну, всякий… Если сложеца канешна… А так платвичку половим, окунька… Ушицу заебеним, водочки попьем…
-    Да не, пацаны, мы в другой раз…. (с легкой усмешкой)
-    Ну и хуй с вами…
-    Да лана тебе… не бычся… просто то, что ты называешь рыбалкой, это…. Ну как тебе сказать…. Ты приеть в Астрахань… сам все паймеш…. А так, водки папить, хули в трипиздень на Рузу ехать, давай лучше в Серебряный бор купнуца сматаимся….

Пока учились – не собрался. Потом работа, хуе-мое. Однако в 1993 году закинула судьба нам в компанию одного клиента-астраханца. Мужик был серьезный. При бабках и занимал в городе весьма не солидное положение. Однако без понтов, а как в последствии выяснилось – ваще наш человек, ёбырь с большой буквы Ё!  
Короче, осенью 1993 года, вместе с батей рванули мы к Витьку в Астрахань. Собирались отвецтвенно. Спининги, катушки, блесны-хуесны… Кароче – пизда рыбе. Пака правда деньгам нашим была пизда… Хули, в Астрахань то с выебонами нада ехать, а не с бамбуковыми удочками. А что такое был 93 год? Да жопа это был, а не год. Никаких тебе АпикафишРыбачтеНахуйсНами. Птичий рынок, ебаныйрот и магазин Олимп на Пресне, а больше и нихуя. И ценник – маманегорюй.

Ну, хули хронологию описывать. Всякое бывало. Одно скажу, не то что в первую поездку, а в первый день пребывания я понял, почему пацаны-астраханцы на Рузу с нами не ездили, и чем рыбалка от РЫБАЛКИ отличаица.

Как в дельте Волги рыбу ловят.
Судаки и счуки.

Основной принцып ловли рыбы любительскими снастями в Астраханской области такой – три раза спиниг закинул, если вместо рыбы хуй с яйцами – значит нада на другое место ехать. Тут рыбы нетунихуя.
Второй принцын – поймал, подумай, нахуй она тебе? С голоду подыхаишь, буржуй столичный? Выпусти, ебаныйтвойрот, не жлобись.

А ловят ее похуюкак, лишь бы было чем подцепить. Самая правильная снасть – леска в 1 мм с тяжелой блесной в виде трубки из нержавейки залитой свинцом и оснащенной с двух концов большими крючками тройниками. Вот кидаешь ее с лодки, теченьем ее малость сносит, и сидишь, дрочишь ее об дно. Я так и ловлю, сначала вдоволь напантуюсь со спиннингами и всякими сверхновыми блеснами известных производителей, а потом заебывает и я достаю вот такую вот закидуху. Не сказать, что на спиннинг плохо ловица, но на закидуху, как-то оно правильнее. Душевнее. Правда, если судака ловить в яме, то лучше закидухи снасти и впраду нет. Это факт.

Сидишь с такой закидухой и об дно….. Пиздык, пиздык, пиздык, подтнул, еще раз пиздык, пиздык… подтянул… пиздык.. пиз….. Ааааааа, бля, стоять-бояца! Подсечка!!! А ну, иди сюда! Какое это охуенское ощущение, когда чувствуешь резкий рывок и уверенное, сильное, живое сопротивление. Леска натягиваица, ходит по воде… а ты знай подбираешь. Леской в 1 мм можно Титаник поднять, посему понты типа поводить, что бы рыба устала – нахуй. Вот уже и голова показалась. Щучка! Ай хороша!!! Ух! Как она под лодку то драпанула….
Нехуй, нехуй мама, давай к нам…. Чуть башку ее над водой приподнял, а тут и верный Леха хвать ее под жабры, момент, и она в лодке. Леха к природе бережно относица. Багор только в крайнем случае… А так, все руками. Молодец!
О бля! Вот удачно! А щука то с икрой! Нуууу, будет сегодня закусь к ужину – высший сорт!

Вы пробовали когда-нибудь суперсвежую щучью икру? Нет, не ту, что в магазине в банке. Нет? Вы не жили. Хуйня, щас попробуете. Так вот. Рецепту правда меня Ростовские падонки обучили.  Только-только взятую из рыбы икру очищают от ястыка и присаливают в тузлуке в течении пяти минут, затем берут горбушку горячего, черного бородинского, мажут деревенским сливочным маслом, на него толстым слоем икорку, густо посыпают свежемолотым черным перцем, кладут сверху укроп и зеленый лук… Выпиваешь водочки грамм 100 из запотевшего стакана, ииииии… нет, это не сравнимо ни с чем… Зубы легко проходят масло и икру, вязко погружаюца в теплое тело бородинской горбушки, перец с луком касаеца неба и обострившиеся после водки вкусовые рецепторы наполняют рот волшебным вкусом, малосоленой, с пряно-перечной ноткой янтарной щучей икры……. АХУЕТЬ!


Продолжение следует.

Насратов (балгарин) , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Победоносный голас верующего!, 23-06-2005 14:14:48

1

2

Победоносный голас верующего!, 23-06-2005 14:14:52

2

3

Бараздатый Бухлаед, 23-06-2005 14:14:54

есть !!

4

синьор Мудильо, 23-06-2005 14:14:55

может быть 1

5

Трезвый Хер Вася, 23-06-2005 14:16:16

Икру хавал. И прислоенные ломти щуки - тоже. Икра - лутше. Рыба - жосткая. Зачот.

6

biker, 23-06-2005 14:23:06

сцуконах, я не жрал са фчера нихуйа, а тут бля вотка, уха, икраааамля.
душевна.
я тожы рыбак. Типа.
зачотна, но мало.

7

Иисус Гитлер, 23-06-2005 14:28:51

Опять про говноедов (((((((((

8

arhy, 23-06-2005 14:33:53

Бляаа, слюна течет! Не дочитаю все!

9

Я!, 23-06-2005 16:19:21

Заебись первый

10

Я!, 23-06-2005 16:19:41

ща остальное пАчитаю

11

elektronnyi samatyk, 23-06-2005 16:26:58

Idi ty na HUI s takimi apisanijami zratvy.Zaciot.

12

минус, 23-06-2005 16:47:23

рыбалка эта пять (афтару зачот)

13

урод вжопеноги, 23-06-2005 17:57:18

наканецта!!!!

14

Партизан Ганс, 23-06-2005 20:54:37

Сцукккааааааааааааааа...
Зачем так издевацца-то...
Рыбалку пиздец душой люблю.
Зачот тебе аффтор!

15

Сапунович, 23-06-2005 21:00:16

блять... счас слюной изойду нахуй

16

Дятл, 24-06-2005 05:10:34

Я может чё не понимаю, а эписторхи куда из икры в этот момент съёбывают?

17

НАРКОМан, 24-06-2005 07:03:51

О, бля! Наканец-та пра рыбалку! Начало заебись. Сразуу затасковал па радному Сахалину. Там примерно также с рыбалкой, беспесды..
Зачот номер рас, пашол читать прадалжение.

18

НАРКОМан, 24-06-2005 07:05:11

З.Ы. Красная икра-пятиминутка гатовицца апсолютна также кстати.

19

Хуясе!, 24-06-2005 09:27:18

Ф двацатке! и ниибёт

20

Барановский Олег Георгиевич, 24-06-2005 09:43:31

В двадцатке

21

Gregg, 24-06-2005 14:03:14

Отжог.. Сам абажаю рыбалить, причоп похуй на кого...
Про икру ваще кайф да слюней..

22

Jeff, 02-07-2005 06:13:37

Блять, балгарин, пять твоих крео прачитал, а ты на шестом абасралса! Щуку? Под жабры? И што, типерь твой Лёха без пальтсэф ходит? Жаль мужыка, типерь драчить нечем...

23

Мирза_Ветс, 07-07-2005 10:44:14

Именна пад жабры... Ты ее када из воды тока достал, у нее жаберные пластины врастопырку. Прям под ними - цоп пакрепче и в лодку. А вот если блесну глотнула глубоко, тут уж паибацца нада иногда...
Эх на родино потянуло, в Астрахань... Там тепло и яблоки (с)... В этом гребаном Питере ни погоды ни рыбалки...

24

Рыбак, 16-04-2007 15:16:11

Всем кто жирётсырую щучью икру, плотным строем в больницу, лечить 100 процентный опестрахоз, ты чему людей учишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg