Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыбалку. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Какие самые фкусные рыбы в дельте Волги.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУИТЕСЬ РЫБАЛКОЙ, НЕ ЧИТАЙТЕ – ВАМ БУДЕТ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО.


Самая долбоибическая рыба в Астрахани, это жерех. В нем костей, больше чем сперматозоидов в банке спермы города Королева. Его даже кошки астраханские не жрут. Ебло воротят, а потом смотрят на тебя и всем своим видам говорят: «Пидар ты макражопый, штоб ты сам их всю жизнь жрал и давился… казлина маскофская».
А какая самая пиздатая? Аситрина-белуга-севрюга объедененное в общее название красная? Да хуй вам в нос. Это для лахов сталичных и елбанов заграничных.
Самая заебатая рыба в низовье Воги – сазан.
Сазан, нахаванный и нагуленный на лотосных палях, в чистой проточной воде… Он весь аж золотой! Вот захуяривают из него уху. Она бля празрачная как слеза, а на цвет – залатая!
Нет, бля. Не как ссанье в банке для анализоф, недоумки бля, а как заебато дорогое белое вино Шабли Гран Крю.
А вкус! Это пиздант! Туда же есчо икру сазанью для навара положили и всякой снеди правильной… Бля, волшебство!
А мясо! Какое у волжского сазана мясо!!! Нежнейшее, невероятно вкусное и нихуяшеньки не жирное. Тебе, как дорогому гостю, сначала голову сазана дают. Это бля значит, что тебя уважают и не считают уепкам и пидором. А Хули, тоже приятно.
Про осетрину и черную икру писать особо не буду. Этого добра и у нас уже много. Одно могу сказать, в Астрахани все это суперсвежее и потому особенно вкусное. Самый интересный момент был, когда мы выпивали и закусывали, и вдруг неожиданно кончился хлеб. При этом водки, овощей, икры и рыбы оставалось еще дохуя. И главное – желание, желание то было огогого! Ну и хули, шоже мыже, мыже шоже, шоже мыже….., короче, стали мазать икру прямо на куски осетрины горячего копчения. Жлопский бутерброт! Во как……….. В ту поездку с нами был иноземный буржуин-миллионер швецкого происхождения. Так тот когда рыбачить начали и каждый третий заброс спиннинга приносил удачу охуевать начал, потом, за ужином мы выпивали, а на закуску я подвинул ему килограмовую банку белужей икры и деревянную с выщербленой ложку со словами: «Хавай, Йохан, кушай друк, на здоровье, тока не обляпайся…. Ыгыгы». Чувак потом объяснил, что так жрать икру в Швеции могут себе позволить всего нехуя человек, да и то, только если начисто съедут башкой. Это НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО!!!
«Во бля, - подумал я в шутку,  -  нищенствует народ в Швеции, сраные 130 долларов на кг икры найти не могут» (Цена на 2000 год, щас, дороже, но все равно в пределах 250 долларов).
Ну, а когда он увидел «жлопский бутерброт», то он взял его двумя руками и ел его так бережно, как будто его до этого месяц не кормили и после еще два не будут.
Чудной народ эти иноземцы. Дикий.

Продолжение следует.

Насратов (балгарин) , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слива, 23-06-2005 14:22:43

1

2

Берляев, 23-06-2005 14:22:49

Ебицкая сила!! Ф призах. Всем кланяЦЦа, бля!

3

Слива, 23-06-2005 14:22:52

2

4

Слива, 23-06-2005 14:29:34

эта у мна мыш не работает ищё
прикиньте если бы с мышом я был
стал бы трижды первонахом!

5

arhy, 23-06-2005 14:44:09

Ну тебя нахуй, болгарин Насратов! Я жрать захотел, как тот медведь бороться. А из тех сазанов, что в Москве ловят на бумажный крючок, получится уха, аль нет?

6

идиот, 23-06-2005 14:44:35

блять балгарин нк тибя впесду.
заебал душу травить

7

Высокий Бландин в штопаном гандоне, 23-06-2005 14:45:20

Ну я аж слезу пустил на рыбалку пиздец как хочу Токо я всяких ебланов заграничных с собой не беру . Нахуя они нужны на рыбалке. Их бля топить сцук надо истьчо по дороге а не кормить там икрой и прочей хавкой. Типа пусть в своей Швеции хуи сосут
и не паганят своим присутствием наши Ахуительные водоемы 
Вот ты ему сцука ухи бля да осетров на завтрак таскал ВОПРОС а нахуя??? этот уебок может потом срать ходил пряямо в ВОЛГУ етно нихуя ж себе !!!! В опчем афтар чето не договаривает или сознательно скрывает от нас чтоа типа он там нихуя не рыбалил а типа сосал у шведа хуй все время потому как миллионер бля пиздец позор афтару ! ПЕЙ ЙИАДУ сцука

P.S. А рыбалка ето Ахуительный и наипиздатейший отдых если без
ебланов пидаров и рыба клюет. Почти как ибатся б/п

8

wizard, 23-06-2005 14:59:25

ахуенно, хорошо нопесал. еще пиши про рабалку

9

йасру, 23-06-2005 15:18:50

бля, художественнай образ кошки втыкнул шопиздец

10

ДЫКА, 23-06-2005 16:31:53

Ф 10 и ибет

11

урод вжопеноги, 23-06-2005 18:05:47

сазана раз паймали, килограма на 3-4... закаптили. икру пажарили. заибись
зачот
пешы истчо

а ты в карелии не ловил? я хочу в этом годе поехать...

12

Рапитикун, 23-06-2005 20:22:39

В дюжине

13

Машонистый мужык, 24-06-2005 00:26:05

Спинингист, епть.В дельте Волги.
Я вот тока что с Терского берега приехал.
Семгу взял.
На шестерочку где-то.
На выходные опять поеду.

14

COTHIK, 24-06-2005 02:22:46

oh  , pravda, strannie oni..blya ya sam tak budu zhrat...tebe zachot i glubokiy poklon.Spasibo, ladna, leyka nosht.

Chuchu Nasratov, davay ischo!  Maladec!!!

15

DRAP, 24-06-2005 06:31:12

Не хуй пидараф заграничных кармить Ыкрой. Самим мало. Они нас шЫшками много ф сваей галандии угасчают???!!!

16

Сергей Отморозников, 24-06-2005 07:32:32

Автор жжот смиялся и тема хорошая

17

НАРКОМан, 24-06-2005 07:42:08

Зачот номер три. Сазан - это песдец парасенок беспесды. Кармить жлопским бутербродом иноземцеф - нихуя не моветон, ибо не выбрасывать же песдатый прадукт?
Иназемец этот патом сам фсю жисть на Рассею драчить будет и детям сваим завищает беспесды.
И пафтарюсь: а хули ищо делать, ежли рыбы и икры - хоть жопой жри? В Волгу выбрасывать?

З.Ы. Хуясе, это аказываецца исчо не окончание! Афтар пешы исчо, с нетирпением жду прадалжения.

18

ДОКТОР ЗЛО, 24-06-2005 07:48:32

Сцукооооо как вы все заебали рабаки блять из Астрахане и передачя "Диалоге о рыбалке" которая туже темукаждый вечер в телевизоре мусолит - Астрахань и ниибаца какая рыба.
Блять, завидю чорной завистйу тебе, братухо. И зачот биспизды ставлю.
ЗЫ. Вышли рыбы, а то пиздец караси как заебали.

19

Злаебучий, 24-06-2005 08:50:06

пИШИ ИСЧО,МАЛАДЬЕЦ!!!!!!!!!

20

Иван Рыгало, 24-06-2005 09:19:57

маладец, балагарин хуев)))
аж захотелось опять на волгу сука нахх
но мы вот только приехали с ахтубы
хули вам сказать:

С У К А  Р О Т  К А К  П Е С Д А Т О !!!!

21

Смок, 24-06-2005 12:13:02

афтар!
прадалжяй раскрывать тему волжских болгар!

22

Veter, 24-06-2005 12:58:19

креатив вещьь !!!
пиши еще !!!

23

~SergIK~, 24-06-2005 16:28:14

бля ничитал и читать не буду
удав ебнулся чтоли савсем по частям выкладывать крео, ну ладно бы там бля пиздатая история была, одна часть неделю бы писалась, а тут нах полстраницы - часть первая, еще полстраницы - фтарая и т.д.
вот бля мне делать нех, как щелкать нах по ссылам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg