Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть VIII

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Для того, чтобы кобальтовые шарики весом 15-20 грамм каждый, смогли пробить тяжелый бронированный бок «мерседеса» необходимо разогнать их  до скорости порядка 1200-1400 м/с. Многократно моделируя ситуацию на компьютере, техспецы, работающие в команде подполковника, пришли к выводу, что масса заряда должна составлять не менее 10 кг в  тротиловом эквиваленте при удалении 4 метра и почти 50 кг  – при удалении заряда на 6-7 метров от объекта.

Разместить 50 кг взрывчатки и 140 кг шариков в 4-7 метрах от важной трассы, по которой постоянно курсировали как патрульные ГИБДД, так и замаскированные агенты спецслужб было нетривиальной задачей. Помог случай. Очередной разъевшийся на взятках чиновник решил отгрохать себе кирпичный замок поблизости от дороги. Начался массовый завоз стройматериалов «нулевого» цикла: фундаментых блоков, песка, гравия, цемента, свай.

В суматохе никто и не заметил, что несколько фундаментных блоков оказались сваленными прямо на обочине, торцами к дороге, в два этажа – по три штуки в ряд. При этом средний из нижних блоков лежал сантиметров на 30 дальше от дороги, из-за чего на дорогу смотрело своеобразное «окошечко».   На самом же деле «окошечко» выполняло 2 функции: скрывало заряд, размещенный в торце этого блока и создавало эффект направленного взрыва. Именно последнее позволило сократить массу заряда и уменьшить число осколочных элементов.

Бронированный «мерс-пульман» плавно нес Главного Менеджера страны, известного в узких кругах также под ником «Ваучер», на очередное совещание. Главный Менеджер, сидя на заднем сидении, надиктовывал секретарю-референту перечень контрольных вопросов, которые необходимо было задать на совещании руководителям региональных подразделений энергосистемы. Особое беспокойство вызывало техническое состояние подстанций, построенных еще в 60-ые годы.

На взгорке показалась обширно разворачивающаяся стройка. «Миллиона 3 евро коттеджик с участком» - профессионально оценил Главный Менеджер строительство коллеги-чиновника. Особо остроумным в кругу «своих» было указывать стоимость какого-либо дорогостоящего приобретения в официальных окладах, поэтому Главный Менеджер прикинул, как хозяин коттеджа -  под дружный гогот свиномордой братии - скажет, что построил «скромненький такой домик, всего за…  15 тысяч зарплат».

От «мерса» до «окошечка» оставалось пятьсот метров. Один из строителей чертыхнулся на развязавшийся шнурок, отошел чуть в сторонку. Привстав на одно колено, чтобы ловчее завязать шнурок, он, в то же время, незаметным движением сдвинул коленом в сторону обломок кирпича, под которым притаился контактный взрыватель, соединенный стометровым проводом с зарядом в «окошечке».  

Из Москвы в сторону области неслась «девятка», за рулем которой сидел Данила, парнишка 20-ти лет, внешний вид которого выдавал бессонную ночь и не менее трех коктейлей  «мохито». А на заднем сидении спала, мерно посапывая, Виктория - его новая знакомая, с которой они неслабо оттянулись в «Ньюс Пабе». Парень периодически оглядывался, чтобы  полюбоваться ее точеными длинными ножками и жемчужными зубками, слегка виднеющимися через пухлые полуоткрытые губки.


Пригородная машрутка остановилась по требованию и на обочину сошел, сильно шатаясь, изрядно «поддатый» мужчина с портфелем. Не обращая внимания на мчащиеся по шоссе машины, он медленно, но верно переправлялся на другую сторону дороги – туда, где шла стройка.

Когда Данила в очередной раз перевел взгляд с Виктории на дорогу, нога сама вдавила педаль тормоза, а руки крутанули руль влево, чтобы не сбить пешехода с портфелем.  Отчаянно визжа тормозами, «девятка» закрутилась по встречной полосе, бумерангом летя навтречу бронированному «мерсу». Водитель «мерса», видя что впереди справа на обочине лежат бетонные блоки, а по центру прямо на него летит, вращаясь, «девятка»,  вывернул руль влево.  

Именно в эту секунду рабочий, завязывавший шнурки нажал коленом контакт взрывателя, замкнув цепь. Прогремел страшный взрыв и рой металлических осколков впился в мерс, покрыв заднее стекло изморозью бесчисленных трещин. «Мерс» тряхнуло взрывной волной и, слетев с дорожного покрытия, тяжелая машина проложила широкую просеку в придорожных кустах…

Врач «кремлевки», прилетевший на вертолете, констатировал, что жизнь пассажира «пульмана», его секретаря-референта и водителя – вне опасности. Шок ушибы и кровопотеки, никаких следов переломов. Теперь можно было обратить внимание на лейтенанта милиции, переминающегося рядом.

- Чего вам?

- Доктор, там один, точнее одна, еще дышит..

Едва бросив взгляд на окровавленную девушку, доктор что есть мочи крикнул в сторону вертолета: «Носилки! Взлет через минуту!».

Валерий поднял трубку. Известие ошеломило его. Главный Энерджайзер остался жив, а на мине подорвалась… Виктория –  дочь Валерия.

- В храм! …

На этот раз в храме было многолюдно. Удушливый запах ладана, пришепетывания старушек, невидимый хор певчих, тянувших заунывную песнь, нагонявшую дикую тоску на без того подавленного Валерия.

Сатана сделал знак рукой, предложив Валерию следовать за ним.
В маленькой комнатке позади главного алтаря стоял столик и две небольших скамьи. Валерий опустился на одну из них, в то время как Сатана пристально вглядывался в Валерия, молча теребя острый подбородок.

- За что? – подумал Валерий, - если рыжий «из наших», то можно было дать знать раньше, не доводя дело до ...

- Он не наш, -  прозвучал ответ Сатаны в голове Валерия, - именно поэтому я не вмешивался в процесс подготовки вашей «акции». Не скрою – подготовлено было весьма и весьма профессионально.

- Виктория выживет? – спросил Валерий.

- Да, - ответил Сатана, - если мы сумеем сорвать штурм больницы.

- Больницу? Штурмом? В центре Кремля? – не понял Валерий.

- Именно штурмом и именно в центре Кремля. Очень удобное место, особенно ночью: ни прохожих, ни милиции, - Сатана был необычайно серьезен.

Дежурный врач больницы, крепкий мужчина лет 45, бросил взгляд на часы – через десять минут будет два часа ночи. Зайдя к дежурной медсестре он бросил только одно слово: «Пора». Медсестра без слов закрыла книгу и вытащила из стола два одноразовых шприца и две ампулы с сильным обезболивающим.

Бесшумно отворилось окно на первом этаже казармы кремлевского полка охраны, и две тени растворились в тени аллеи, ведущей от казармы к больнице.

После инъекций обезболивающего доктор и медсестра избавились от халатов, под которыми обнаружились короткие кольчужные жилеты. Доктор открыл шкаф и достал нечто похожее на зачехленные лыжи,  после чего оба направились к палате Виктории.  

Перед дверью в палату мужчина остановился и положил чехол на пол. Когда доктор выпрямился, лунный свет тускло блеснул на двух лезвиях: японского меча «катана» , который он держал в правой руке и японского же копья «нагината» в левой. Медсестра взяла у доктора нагинату и сделал несколько быстрых круговых движений копьем вокруг себя. Доктор, отойдя на пару шагов также сделал несколько неуловимо быстрых взмахов мечом. После чего оба вошли в палату, где, поключенная к капельнице лежала Виктория…

Трезвый Хер Вася , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Гиви, 21-06-2005 12:18:31

Появилась японская тема. Охуенно.

17

Самара, 21-06-2005 12:20:05

давай, Вася! щетильнее чипятай!!!!!!!!!! пока  - заявка на альманах!

18

вито (слышу голоса), 21-06-2005 12:27:47

расскажите, кто читал

19

z, 21-06-2005 12:40:36

Нихуя не понял....кто такой Валерий...и нахуя им  виктория

20

Фтыкатель рисурса, 21-06-2005 13:03:48

z бля читай предыдущие высеры аффтара, 
а Трезвый Хер Вася не отвлекайся пеши дальше

21

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 13:06:53

Быстрее пиши, не тяни

22

Длинный кусок долбоебизма, 21-06-2005 13:08:25

жжжжжжжжжжжжооооооооооооошшшшшьььььь!!!
  Вася, миленькай, читал все части, ахуеть, пеши, Вася пеши, мы тебя любим, жду прадалжения...
  Весь изнемагаю.
Кстати, ты где-нить пичатаишься и из какова ты города!
    жду......

23

Длинный кусок долбоебизма, 21-06-2005 13:09:46

и исчо - ни слушай их - ни тарапись, работай в свое удовольствие, патаму чта мучиться в ажидании следующей части - прикольна

24

ТуТНаХ, 21-06-2005 13:11:34

пеши исче.

25

Фсехебалл, 21-06-2005 13:11:47

В АЛЬМАНАХ БЛЯ,    ФСЕ ЧАСТИ

26

ком, 21-06-2005 13:13:44

корейкий нах
Или бушков

27

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 13:15:04

Это походу про не удавшееся покушение на чубайса. А в следующей части его наверное посадят за то, что Москву бес электричества оставил.

28

ком, 21-06-2005 13:16:07

опечатка корецкий
странно, но нихуя не видал предидущих на главной

29

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2005 13:17:36

Прочол, понравилось, ищо пеши

30

Фсехебалл, 21-06-2005 13:18:00

СУКА ,ФСЕ В АЛЬМАНАХ

31

Фсехебалл, 21-06-2005 13:25:11

КОМ ,http://udaff.com/authors/trezv_xervasya/

32

Гиви, 21-06-2005 13:26:18

Не пока не в альманах. Пусть всё опубликует %)))))

33

Бес Пизды, 21-06-2005 13:29:05

какой бля «мерс-пульман»?!  в "семёре " он был!

34

Фсехебалл, 21-06-2005 13:29:25

ГИВИ,  В АЛЬМАНАХ , И НИИБЕТТ =)

35

Фсехебалл, 21-06-2005 13:30:14

Бес Пизды, иди на хуй не сри крео

36

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-06-2005 13:44:03

хуясе, уже VIII...

37

Трезвый Хер Вася, 21-06-2005 13:54:18

Камрады, спасибо за поддержку.

Бес Пизды 21-06-2005 17:29
Насчет марки машины. Как только Энерджайзер вылез из "мерса" после взрыва, он зарядил секретаря на переговоры с Даймлер Бенц" о бесплатном предоставлении новой машины (как в случае с Шеварднадзе). Но "Даймлер" в Москве обломал ево, отказав. Так Менеджер обиделся на "Даймлер" и в протколах милиции и СМИ появилась "семерка" БМВ. А хули - нехуй Влиятельного Чиловека обежать!

38

Пукан Быканов, 21-06-2005 13:59:40

вобля,зачётная шняжка, токо кде придыдущие чясти то,а?

39

Трезвый Хер Вася, 21-06-2005 14:07:26

Пукан Быканов
21-06-2005 17:59

http://udaff.com/authors/trezv_xervasya/

40

Sir_Hitman, 21-06-2005 14:18:42

хуйня какая-то

41

(_!_), 21-06-2005 15:05:18

Лох твой подполковник. На 50 кг тротила можно не боле 4-5 кг шариков если хочешь получить 1200 м/с. С кобальтовыми шариками, 5 кг - где ты их возьмешь? 5 кг  кобальта - ты запмнишься навеки и будешь вычислен на раз. Вольфрамовые откатанные с рудничной мельницы, а если дело в маскве - с ГПЗ, а то с любой свалки подшипниковые. Контакнтный взрываетель и замыкатель не одно и то же. Экран из блоков - грамотно. Тока все проще делается - три датчиика и контроллер, между датчиками 50 м, первый-второй скорость движения, третий факт наличия цели и задержка от скорости, вес комплекта с батарейками 150 г. На батарейках не экономить, или по зиме могут и не сработать, если говно.

42

Гиви, 21-06-2005 15:49:49

Фсехебалл21-06-2005 17:29

Гы-гы!

43

Гиви, 21-06-2005 15:52:06

(_!_)21-06-2005 19:05

Школа жызни на удафф.ком, нада запомнить, авось пригодиццо...

44

stud, 21-06-2005 16:16:30

хароший слог ;-))))

45

тормаз, 21-06-2005 16:52:20

страшна.

46

ae, 21-06-2005 17:15:24

КГ/AM

47

Йохан Палыч, 21-06-2005 18:14:29

Афтар жжот. Прадалжэние - срочно!

48

Kots, нах, 21-06-2005 19:22:41

жду продолжения, хуле, интересно!

49

ибал я всех врот, 21-06-2005 22:00:01

ты чо йобнулся дядя, какие нах 50 кг тротила, иблан ты предстовляеш скоко это??? у  Ф1 (лимонка) заряду меньше 100 грамм нах, разлет осколков 200  метров.  а 50 кг - да там сука никаких шариков нинада - все в радиусе 10 метров нах уписдошит. А мерс унесет как щепку

50

Медленно превратившийся в хуй., 22-06-2005 02:18:46

Пеши исчо.
Только вот, автор, заебли эти самурйские мечи, ты бы еще вместо шариков в бомбу сюрикены натолкал, как дань культовым фильмам.

51

Jans, 22-06-2005 04:13:45

скорее продолжение! не томи нах

52

Какатумба, 22-06-2005 04:39:37

Автор, все заебцом, только с "японским копьем нагината" немножко хуйня.  Стоя у двери в палату сложно будет делать нагинатой круговые движения.

53

AddMin, 22-06-2005 05:26:16

Адназначна аффтар прафиссианальный писатель-фантаст. Но вот кто?

54

ПупкинЪ, 22-06-2005 05:54:37

ибанись лукьянинка

55

Трезвый Хер Вася, 22-06-2005 06:31:21

Спасиба, камрады, за интерес и паддершку. (9-ая часть - у Удава на столе)

Типерь по каментам.

1)  ибал я всех врот 22-06-2005 02:00

Так я ж сказал, что благодаря бетонным блокам удалось уменьшить заряд )))

2) (_!_)  21-06-2005 19:05
Отвечу по пунктам.
2.1. Найти кобальт в транах СНГ после развала - нехуй делать. Люди ртуть и цезий продают, так что тут никого не удивишь, если и "бонбу" купишь
2.2. Вот ты говоришь, что 4-5 шариков надо. Не согласен я нихуя. Мысленно очертиобъемный  сектор шара с вершиной в "окошечке", образованном блоками. Объем такого сектора, при радиусе сферы 4-5 метров (расстояние от эпицентра до "объекта") лехко вычисляется. Так вот, при использовании всего 4-5 шаров расстояние между ними в полете (на расстоянии 4-5 метров от эпицентра) будет слишком велико, чтобы гарантированно выпалнить задачу.
2.3. Насчет датчиков движения и расчета задержки. Тоже с тобой не согласен. Во-первых, разместить на оживленной трасе датчики, проводки (беспроводная не сработала бы - там глушат сигнал при проезде) - охуенная сложность. Плюс к тому они бы запылились и прочая фигня. Так что электроника ненадежна. Кроме того, чтобы учесть переменную скорость движения автомобиля и в реальном времени корректировать задержку, надо там еще и компьютер поставить было бы))). Што, согласись, фантастика похлеще Шекли.

56

Трезвый Хер Вася, 22-06-2005 06:32:54

Какатумба 22-06-2005 08:39

Насчет круговых движений.
Они чуть отошли от двери ))) и медсестра делала круговые движения в вертикальной плоскости )))
Тем не менее, спасибо за анализ!

57

Какатумба, 22-06-2005 06:37:39

Трезвый Хер Вася 22-06-2005 10:32

Гы-гы, извернулся :)

Зачот!

58

Друг СИненЬкого, 22-06-2005 09:20:33

По поводу заряда внатуре намутил, я читал про то как кого-то товарища професионально грохнули по схожей системе тока дитонация просходила при пересечении машиной лазерного луча что довало огромную точность, а поражающим элементом служыла !медная пластина! которая запущена була детонацией немалого заряда (5-6 кг в трат. эквив) и прошила бронированый мерен насквозь практически разруби надвое 2-х пасажиров, но это высокие технологии и расчет.
пиши истчъё!

59

Трезвый Хер Вася, 22-06-2005 09:24:52

Друг СИненЬкого 22-06-2005 13:20

Я ш ни террарист, а афтар. Тока все-таки плохо придставляю, как пластина можен прицельно лететь. Попробуй - попади игрально йкартой в мусорную корзину с расстояния в 3-4 метра. То же и с пластиной...

А лазер - мысля очень харошая, тока датчики оптичиские и прочая мудотень на важной дороге - нириально...

60

Шпиндель Малафьин-Ибоцкой, 22-06-2005 09:52:21

Нириальна... Хххахахахахахахахахаха!
Бирьотцо челавек, сажаетцо на блоки и пускает кнопкай в расход сибя и клиента.
Мозг - лутший кампьютор.

61

Трезвый Хер Вася, 22-06-2005 09:57:29

Шпиндель Малафьин-Ибоцкой 22-06-2005 13:52

62

Трезвый Хер Вася, 22-06-2005 09:58:17

Шпиндель Малафьин-Ибоцкой 22-06-2005 13:52

Ты, челавек, часом, на блоках присесть в случаи чиво ни хочишь? ))

63

Лефф с бальшой шнягай, 22-06-2005 11:07:19

Чё, бля, доебались до афтара!!! Точность в деталях - конечно хорошо! Но это  художественное произведение, а не пособие для матерых киллеров! Читайте и фтыкайте, а кто не фтыкает - уёбывает!

64

д*Яволь, 22-06-2005 20:44:19

Да вы еще все попросите на примерах проверить так ли это на самом деле. Фтыкайте и наслаждайтсь творчеством.

65

Aloh, 12-08-2005 08:18:58

Рыжый был на BMW

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg