Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки рыболова или несколько слов об особенностях рыбалки в Астраханской области. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Скотинка.

Оговорюсь сразу, что жители Астраханской области, попадавшиеся мне во время многочисленных рыбалок и охот в тех краях по определению люди охуительные, правильные и порядочные. Все егеря – настоящие мужики и супер профессионалы!
Несколько вступительных слов. Москва – Астрахань, ТУ – 134, час сорок. Два часа от аэропорта «Нариманово» на машине, затем три с половиной часа на дебаркадере и попадаем в дельту Волги, где она делится, по-моему, на 79 рукавов. Можно на вертолете за час, но это безпонтово. На дебаркадере друзья астраханцы встречают, стол на палубе накрыт. Водочка ледяная со слезой, икра белужья, крупная и чуть в серебро по цвету отдает, царская. 1 час как приготовленная, балычок аж масляный и стерлядочки горячего копчения, только из печки, еще тепленькие, бурые помидоры астраханские, отборные малосольные огурчики и сахарный арбуз килограмм на 25. Первую рюмочку за встречу и под помидорчик с черным перчиком, что бы аппетит разбудить, потом уже под икорку, но без масла, чтобы сок прочувствовать. Даа. Счастье! Время в пути летит незаметно.
Бля, отвлекся.
В одном из этих рукавов, почти на взморье (10 км до места впадения Волги в Каспий) находится очень приличная гостиница. Ее основное отличие в том, что она стоит на суше, а большинство остальных, плавучие. Народу она вмещает немного, человек 20, иностранцы и наши, Москва, Питер, кто про это место знает. В основном одни и те же люди. Раньше это была Брежневская охотничья заимка, но времена меняются… Однако уровень сервиса по- прежнему высок, даже номера на запираюца и ключей от них нет, но что бы спиздили чего – никогда. Места кругом заповедные И ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ. Дикие белые лебеди и цветущий лотос. Много дичи и рыбы. В стоимость входят номер со всеми делами, еда (могут и из твоих трофеев готовить) и услуги профессионального егеря с моторной лодкой. Я туда уже 12 лет езжу иногда по 2 раза в год. Всегда к одному и тому же егерю. Распорядок дня. В 5-00 (или кто как хочет) подъем и завтрак. До 13-00 рыбачим, я ловлю сомов. Возвращаемся, обед с водкой и спать. В 17-00 опять в лодки и до темноты, опять сом или судак и щука. Если на охоту, то с 4-00 и до вечера. Возвращаемся, душ, разминка пивом перед ужином и ужин с водочкой, коньяком, вискариком, трофеями, черной икрой, пельменями из сома и осетрины и т.д. А через час – другой хочется ЕБАТЬСЯ! ДА КАК ХОЧЕТСЯ! Начинаем гоношиться и соображать. Варианты прикидывать.
Вариант №1
Древнее русское село Полдневое. На моторке часа два. С тех пор, как гостиница перешла на коммерческие рельсы кривая проституции в селе Полдневое неуклонно поползла вверх. Клиентам, за умеренную плату, предлагаются совершенно потрясающие экземпляры. Любка по кличке Скотинка и ее непутевая мамаша являли собой патриархов проституции в данном селе. Любка-Скотинка росла, как физически, так и профессионально, буквально на моих глазах. На сегодняшний день она выросла в жопастое, коротконогое существо с грязными ногтями на коротких пальцах – сосисках. Чтобы отъебать это существо, надо люто ненавидеть себя и особенно собственный хуй. Однако, были, были такие любители грязного, молодого, потного и дородного тела, посему она достаточно часто присуцтвовала на вечерних попойках.
Однажды, когда мы бухали дружной компанией в холе гостинницы, пели, орали, ну и все такое, из номера вылез старый голландец и стал выебываца, что мы ему спать мешаем. Голандцы – факт известный, сплош пидарасы и фанаты Юсчинки с Юлькой Тимашенкай. Посему голландец был бы послан нахуй, а что бы шел быстрее еще выписали бы в дорогу пиздов. А себе думаю, ну ни пиздить же деда… не солидно, но раз вздрочился чувак, пусть уйдет в хорошем настроении, а уж мы ему его организуем! И сделал вид, что охуенно дедулю понимаю и даже перепераю его болтавню на наш язык. Типа говорю обществу, что мол старикан наш не хуй собачий, а владелец стриптиз бара с травой, ебальными комнатами и ваще правильный падонок. А щас он говорит, что для полного счастья и што бы бизнес пер в гору нужны ему русские молодые бабы. Короче, говорю, хочет он увезти Скотинку в Голландию работать в ахуенском месте, с иноземными богатыми клиентами, а не с такими басяками, как мы. Но дедуня наш профессионал и хочет посмотреть, как Скотинка танцевать может, типа пластику ее заценить.
Скотинка хоть и была в говно, просекла, что тема серьезная, к тому же, среди всяких проституток и прочей блядвы всегда ходили легенды, про то, как иностранный дядька увес какую-нить местную сцуку в заграницу и терь она на завтрак ест деньги, а жопу банковскими векселями подтирает….. Эти не были исключением. Поэтому, когда Скотинке предлажили исполнить стриптиз, эта дура, не секунды не раздумывая влезла на стол и стала сбрасывать с себя тряпьё под песню Газманова «Москва, звонят колокола…». Бля, это было охуенное зрелище! Она и прыгала, и маршеровала, и пыталась станцевать кан-кан…
«…….Москва, звонят колокола…..» - пел Газманов, пом-пом-пом прыгал в такт толстый живот Скотинки.
«…..Москва, златые купола….» - неслось из динамика, шлеп-шлеп прыгали в такт стремные Скотинкины сиськи…. «….Москва, по золоту икон, проходит летопись времен….»  - раздавалось в ночи… И здоровая, белая Скотинкина жопа полностью олицетворяла собой летопись начала 21 века…………………
          Пиздец, кароче. Когда она оказалась, так сказать, топ-лес я чуть не умер от смеха. Более идиоцких грудей, я в жизни не видел! Во-первых они были на большом расстоянии друг от друга, а во-вторых, напоминали торчащее вперед козье вымя.
Голландец начисто охуел от такого расклада, потом начал ржать и опладировать. Панравилось, хули там… Это ему бля не квартал крассных фанарей, это бля, село Полдневое!!! Потом дед что-то пернул по голлански и съебал. Наверное дрочить.  
В нашем переводе его слова звучали : «Скотинка, он сказал, что заберет тебя, но ты будешь работать не в баре, а в цирке или в зоопарке, потому как ты - животное».
Как я уже говорил, в одной бригаде со Скотинкой работала ее мама. Мама славилась тем, что обслуживала одновременно двух человек и при этом весело смеялась. Мама была можно сказать местной фотомоделью, и если кто хотел увековечить себя на фото в такой пикантной ситуации, она с удовольствием позировала с двумя хуями во рту.
А их бригадиршу из звали Жаба. Как все руководители совецкой школы она могла заменить любого в своей бригаде. Правда, как ветеран труда, требовала себе оплаты по верхней планке и в процессе торга часто повторяла фразу: «Нееее бля, за это только ябать, за это я хуй сосать не буду!».
Еще была пара аналогичных существ, которые приехав в гостиницу и получив деньги в течении 5 минут наебенивались водки и прочего пойла до мертвого состояния. Потом их клали в кровать, предварительно раздев догола и уплативший за них, ходил и демонстрировал этих кадавров всем подряд. Задрав одеяло, он говорил: «Гля какая а? Нравится? Угощайся!». В качестве угощения перед тобой лежал трупп с коленями прижатыми к подбородку, от холода трупп начинал шевелиться, пиздеть и его кожа покрывалась красно-синей сеточкой сосудов. Иногда рядом с труппом было нассано или наблевано.
Я всегда предпочитал поблагодарить и отказаться. Трупп ебать, это вам бля не в писуар срать….. Настрой нужен.

Насратов (балгарин) , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:21:16

нахуй блидей! пешы пабольше про рыбалку!

15

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:21:35

кароче зачот

16

ПадонАк из Растова , 21-06-2005 12:24:57

занятная хуйня...Зачот.

17

TailGunner, 21-06-2005 12:25:40

чо то как то не законченно

18

вито (слышу голоса), 21-06-2005 12:26:57

понравилось труПП
можно еще труППП
шоб страшеее было бгаааааа

19

Zaebok, 21-06-2005 12:27:32

Тема ебли раскрыта Зачот одназначна
Пойду слюни со стола сотру ............. уж очень жрать охотца

20

Насратов (балгарин), 21-06-2005 12:28:56

Щас, камрады, эта тока первая часть, там исчо две на падходе. Щас вылажат.

21

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:31:11

Насратов (балгарин)21-06-2005 16:28

чё паймал то? гыыы

22

Насратов (балгарин), 21-06-2005 12:35:09

урод вжопеноги21-06-2005 16:31



Да всего по маленьку. Хули сцать, щас все лечат.

23

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:39:53

Насратов (балгарин)21-06-2005 16:35

да нихуя! я пра рыбу!

24

Сергей Отморозников, 21-06-2005 12:42:02

Знакомые картины бля - автору зачот

25

ХеррБергер, 21-06-2005 12:42:34

Балгарин жжот. Будеш в украине - заходи... Тут есть экспанаты и пострашнее... (Юсченка к примеру, ы-ы-ы-ы)

26

ИВАН, 21-06-2005 12:43:21

Тема ебли и пития водки раскрыта. Но вот бля незадача - хуле в такой классной гостинице НЕТ НОРМАЛЬНЫХ
БЛЯДЕЙ !!??? Сам неоднократно бывал на подобных мероприятиях. Но телок мы возили из близлежащего города, где
есть газеты и объявления "досуг".

27

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:43:50

я там тоже ловил... повыше правда где то... охуенно бля...

28

поп Битка, 21-06-2005 12:45:05

заебись, красиыво написал. бп пиши исчо.

29

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:45:18

кстати в самой астрахани такие бляди! пиздец!
даже не праститутки, а просто бляди... шашлык, дишовое пиво, и ахуенная каралева - твая!
а бабы там в самом деле ахуенные...

30

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:49:40

блять! ну и хуле!? не с кем даже про рыбалку попиздить!

31

v.d.o, 21-06-2005 12:50:04

нихуёво..........пасмиялсо

32

Сергей Отморозников, 21-06-2005 12:51:58

урод хуле про неё пиздеть

33

arhy, 21-06-2005 12:52:47

Аааа!! Блятт!!! Ржал, чуть не обосрался!!!

34

Ёпопырь, 21-06-2005 12:53:02

записки ахотника нах. не дочетал!

35

урод вжопеноги, 21-06-2005 12:54:35

Сергей Отморозников21-06-2005 16:51

бля, хотя бы попиздеть, и то приятно... вспомнить как песдато было, кто чё паймал, вздрачнуть...

36

Пох Нах, 21-06-2005 12:54:50

туда на джипе надо ехать...

37

Ахуевшая сабака, 21-06-2005 12:56:16

Пра браканьерав. Вот такие мудаки страну и разворовывают

38

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-06-2005 13:00:14

ахуенно написано, жду с нетерпением продолжения...

39

ПЭн, 21-06-2005 13:00:35

рыбалка эта харашо!

40

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 21-06-2005 13:05:04

Афтар, пьёшь царскую водку? Hи хуя у тя желудок
Читаю дальше...

41

ТуТНаХ, 21-06-2005 13:05:29

заипца. аффтар жжот.

42

Доигрался Хуй На Скрипке, 21-06-2005 13:07:07

А где сцылка на сайт отеля, нипайму нихуйа?..

43

Насратов (балгарин), 21-06-2005 13:12:14

Хули браканьеры. В Астраханскай области все браканьеры. Там, если бы реки небыло, все бы попередохли, как буржуины с 1917 по 37 включительна. На одних помидорах не проживешь.
А браканьер - он бля на свой перемет 2 осетров в неделю зацепит и рад до сраной жопы.... 2 осетра. Не ебаца урон. Там бля завод газоконденсатный. Вот он как выброс запердолит... Вот тут нахуй урон. Тоннами рыбки всплывают. В песду.
Самые пидарасы на Каспии, типа калмыки и прочие казахи и дагестанцы. Они, сцучьи потрахи молодь ловят с незрелой икрой на пути в волгу. Потому у дагестанцев такая говносраная черная икра. Пидоры они, одним словом.
А астраханцы... Хули астраханцы. Мне у них одна тема понравилась. Там бля перед путиной (ну, перед тем, как рыба икру начинает метать) в деревнях народ у храма собираица на сход и решают, кто в этом году в тюрьму сядет за броконьерства. Разговор идет канкретнанахуй. Типа:
- Так, бля, Семен, ты уж как лишние три года перегулял, давай, ты на этот раз.
- Так я ж чего.... Я не против, но у меня тот год же баба рожала... А щас могу.
- Заябись,  и ты значит, Васек, тоже в этом году по первому разу...
- Нихуя, у меня батя и старший брат исчо сидят....
-А, ёбтыть, точна... Ну хуй с тобой, тада пиздуй в армию...
-Ну, кто ?.....

И в таком духе. Выберут с села по 1-2 человека и списки участковому. Так и живут. И у мусоров план есть и люди с голоду не дохнут. А семьям кто сидит - однозначно помогают. Не только ж за себя человек маица......

44

Тормозной путь, 21-06-2005 13:13:14

пра кирхкорова

45

Енот, 21-06-2005 13:15:08

заибись напесал

46

Luka, 21-06-2005 13:20:37

афтар  паходу знает где центряк-то...

47

Нехуйовый Тузик, 21-06-2005 13:21:08

Калмыки - суки
Там как, стрельбой по всякой хуйне (в том числе по друг другу) ещё развлекаются? А то помню в начале 90-х каждый вечер откуда-то из глубины проток раздавалось. Не, я всё понимаю, джигиты, бля. Но заёбывает как-то...

48

Косорылый, 21-06-2005 13:21:35

АМ/КПХ

49

Заибалло, 21-06-2005 13:22:55

Прачетал

                  Зачот


                              И фсе такое

50

армия домашних конплеводов, 21-06-2005 13:38:26

афтор, ты просто быдлопидор какой то

51

Пукан Быканов, 21-06-2005 14:17:45

ахуено нопесал, про вотку да снедь - слюни текут бп!
дальшэ както скомкано, но серавно панравелось
уважуха +++, товарещ!

52

ЧешЫ-Лыб, 21-06-2005 17:36:53

сам я бабруйский астраханиц, падтвирждаю: афтар пачти не пиздит. браза, спасиба за рикламу, пусть мужычки нашы и бляди ни толька браканьерят, но и культурна бабло зарабатывают с вашей помащью. бабы у нас риально ахуенные (как Скатинка, бугагаг),  хули - южныя кровя играють.  вот толька хачу заметить: 1) "...сахарный арбуз килограмм на 25...",  - такой хуйни ф природи ни бываит,  2) "... пельменями из сома и осетрины...", - надеюсь, вы эти пельмени не жрали, а если и жрали, то в адин день нада есть из сома, ф другой - из асетрины, а то если вмести - неделю не прасрешься, красная рыба - ана гордыя, -  канкуренцыю, будучи пищей, - не любит...

53

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:19:39

ыыы блять! вынь страпон изо рта
затем сунь туда тварожну палочку на халяву 6-значную, а страпон в гузно забей!

54

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:26:07

а гдеж этот ЫЫЫ...?
съебал с рисурса никак!  сцуко с аськой

55

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2005 05:50:17

Афтар жжот....Фсё так и есть ...Не раскрыта тема змей и курения каннабиса...Афтару 11 по 10-ти бальной шкале.... Мы может и знакомы? Сам бывал там неоднократно, но с пелотками (даже такими) туговато...

56

ПупкинЪ, 22-06-2005 05:54:48

Блеванул

57

НАРКОМан, 22-06-2005 09:54:12

Ничо так.. Начало ваще нищтяк, аж жрать захотел.. Патом правда сразу расхотел.. Но четаецца легко. Пока зачот. Ща прадалжение пачетаю..

58

жопа с метлой, 22-06-2005 10:34:55

бля, афтар, ты ебанулсо так первый апзац аписать? чуть слюной не захлебнулся.
читаю дальше.

59

жопа с метлой, 22-06-2005 11:22:00

афтар, йаду можешь не пить. зачот! пеши ище!

60

Газманофф, 22-06-2005 13:20:41

..."Патриархи праституции" - ЗАЕБЦА!!!

61

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 07:12:33

ЗАЧОТ!!

62

Шкаллер!, 23-06-2005 07:38:54

Ржал до коликов!

63

Свин, 24-06-2005 07:29:09

афтару зачот за натурализьм и охуительный цынизм.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg