Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветы и женщины. Три истории

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом.
Даниил Хармс. О явлениях и существованиях.


    История первая. Банка кофе.

    Утро не складывалось, голова болела, не  понимая, как он оказался на рабочем месте, Петров вдумчиво вспоминал вчерашний юбилей заместителя босса. Память обрывалась на моменте, когда он отправился провожать сослуживицу Дашу домой с целью поебаться. Если цель была выполнена, то какого рожна он проснулся на рабочем месте, если нет, то почему не добрел до дома. Загадки переполняли звенящую как кувшин голову, а ответа не находилось и даже сама мысль об ответе только добавляла мучений.

    В 9-00  в кабинет Петрова с матюками залетела Даша и начала метелить его по физиономии. Не предпринимая попыток защищаться, Петров с любопытством думал, что ж он такого сделал и пришел к логичному выводу, что хер его знает, но Дашу он вчера точно не выебал. Даша на просьбу прояснить ситуацию, обозвала Петрова колхозным отродьем и ретировалась. На колхозное отродье Петров не обиделся, поскоку правда, но ситуация ясней не стала.

    Вечером в душе Петров обнаружил след Дашиных зубов на левой руке. «Если женщина пометила, это песдец», – подумал Петров и стал ждать прихода большой и чистой любви. Та не замедлила появиться через две недели, попутно услужливо прояснилась память. Вспомнилось, что Даша доверила ему нести свое сокровище – банку кофе «Карт Нуар», которая тянула на четверть их нищей зарплаты госслужащих. Петров тащил банку, слушал Дашино щебетание, затем моча ударила в голову, он разъебашил банку об асфальт. Даша заплакала, а Петров бегал возле нее кругами и смеялся сатанинским смехом.

    «Однако, история», – думал Петров: «сначала банку кофе об асфальт, затем большая и чистая любовь». Думы ничего полезного не принесли, нужно было действовать. Петров купил букет цветов, коробку конфет, путем подкупа комендантши вскрыл Дашин кабинет и художественно разложил свои нехитрые извинения. Даше цветы понравились, конфеты она тоже приняла, с Петровым восстановила прежние приятельские отношения, но все попытки по штурму решительно пресекла. Петров пытался завалить стихами, сказала: «хуевые». «Что хуевые понятно, но раньше и такие неплохо действовали» – размышлял Петров.

Осада объекта требовала денег, пришлось уволиться с госслужбы и начать работать на жуликов-коммерсантов.    Метода осады была проста: пару раз в месяц Петров являлся под светлые Дашины очи с корзиной цветов и предложением сходить в кино, в ресторан, на концерт. Даша, скорчив физиономию, цветы принимала, билеты рвала и бросала в урну. Петров полтора года не трахался, с отчаянья три раза предлагал Даше выйти замуж, был послан и правильно, ибо нехуй два года относиться к женщине как к мебели, насрать ей в душу и только потом проникнуться «большой и чистой».

Закончилось банально. Петров ползал по клубам в поисках девушек-студенток, которых предполагал подкладывать в постель к московскому начальству во время регулярных инспекционных приездов. Осуществляя процедуру отбора претенденток, Петров неосторожно нажрался можжевеловой, заметил в баре двух девушек: обе рыжие (его слабость), одна в красном (от красного вообще дурел), по возрасту за пределами фокус-групп, где-то близко к вечным женским 28. Подошел, познакомился, возле той, что в красном, через десять минут нарисовался какой-то хмырь. Пока Петров умышлял разбить хмырю ебало, вторая рыжая заказала пиццу и с аппетитом, не манерничая, съела. Поскольку парадоксальным образом в шкале ценных качеств женщин Петрова аппетит занимал равное место с классной фигурой, угроза здоровью хмыря испарилась. При проводах «аппетитной» Петров засмотрелся на нежное плечико – начальство со студентками пошло лесом, туда же почапали цветочные корзинки.

История вторая. Памятник.
Петров тусовщиком не был, большие скопления людей презирал. Женщины – существа тусовочные, они без общения жить не могут. В чистом итоге выходило, что если постоянная пассия отсутствовала (женщины редко задерживались надолго у мрачноватого мудака Петрова), то единственным способом избежать суходрочки являются всевозможные тусовки.

На одной из таких тусовок Петров пересекся с Леной, та была не одна. Сверкнула идея забить стрелку у памятника. Петров быстренько сбацал письмо на Ленино мыло, та послала. Петров написал, что будет ждать с цветами в зубах, Лена ответила, что ей насрать. Петров решил, что ему тоже насрать и в назначенное время выдвинулся к памятнику с цветами, занял свой пост, зажав зубами букет. Место было многолюдное, на Петрова показывали пальцами, особенно неприятный момент возник, когда к Петрову подошел и поздоровался студент, у которого Петров вел занятия. Тем не менее Петров вытерпел отведенные по уговору с самим собой три часа, а на обратном пути затолкнул букет цветов за 80% номинала в том же ларьке, где их брал. Лена, естественно, не пришла.

Решив, что дерзать нужно до упора, Петров отправил еще одно письмо с тем же отрицательным результатом. Вторые три часа прошли уже гораздо легче. Единственным неприятным моментом был отказ продавщицы забрать букет обратно с мотивировкой, что цветы покупаются для подарка и брать их назад неправильно, типа остается отрицательная энергия и прочая мистика. В мистику Петров не верил, но цветы пришлось засунуть в урну. В третий раз все прошло по сценарию второго, и поскольку материальные потери от операции начали сказываться на рационе питания Петрова, дерзание пришлось прекратить. Через два месяца Лена написала письмо Петрову: интересовалась, почему он перестал появляться на тусовке, ведь без него так скучно. «Хрен поймешь загадочную женскую душу», – размышлял Петров, нажимая клавишу делит.

История третья. Хорошее настроение.

В бытность студентом Петров на предмет подрочить листал глянцевый журнал (Playboy или тому подобную хуиту). В журнале подробно описывались способы поздравления женщин с 8 марта. Петрову запомнился такой: купить на все деньги цветов и раздать всем встречным женщинам. Впрочем, мысль, что сходить с ума по части подарков женщинам можно только 8 марта с математическим, четко привязанным к определенной дате обязаловом, всегда казалась Петрову идиотизмом. Однако, идея даром не пропала. Однажды в дико хреновом настроении Петров брел по центральной улице. Солнышко светило, зеленела свежая июньская листва, но ничто не радовало мрачноватого мудака Петрова, даже сверкание обнаженных женских коленок не трогало его грешную душу.

Петров был человеком действия, следовательно, хреновое настроение нужно было как-то уничтожить. Голоса бабушек, настойчиво заталкивающих свои заморённые гладиолусы и прочую поебень, вызвали из ячеек долговременной памяти журнальную статью. Петров купил в ларьке на всю имеющуюся в тощем бумажнике студента наличность пять роз и приступил к раздаче. По первоисточнику следовало раздавать всем, но на дворе был июнь, а не 8 марта. Поэтому Петров решил раздавать всем девочкам, девушкам, женщинам без сопровождения, во избежание хуемерянья и прочих последствий. Сказано, сделано. Цветы на людной улице разошлись за минуту, ни одна одаряемая от розы не отказалась, даже злобная на вид пенсионерка. Настроение выросло по экспоненте до таких высот, до которых не удавалось добраться даже после плодотворного горизонтального общения с хорошей бабой.

Куж , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2005 11:13:20

не пиши исчо
убей сибя
с разбегу

30

ANGDOR, 19-06-2005 11:19:12

зачот, качественная проза. Энтеллектуальная.

31

ПИЗЕДЦ ВСЕМУ, 19-06-2005 11:20:22

КГ.\ АМ.

32

ANGDOR, 19-06-2005 11:22:55

пеши исчо, малацца!

33

NAH, 19-06-2005 11:24:21

афтара нахуй

34

ANGDOR, 19-06-2005 11:25:29

на КилоГрАМы сёра внимания не обрасчай, с похмелюги они это всё.

35

10 НЕГРИТЯТ, 19-06-2005 11:41:26

Ну и что ?

Афтор мудак.

А возможно что и пирсоонаж историй ...

Туда ему и дорога ...

36

годзило, 19-06-2005 11:46:27

Хуйня конечно,но не такая как у некоторых.Пеши афтор,пеши.

37

Йохан Палыч, 19-06-2005 11:46:51

Про мудака. Афтар про сибя напесал?

38

Ыть, 19-06-2005 11:49:50

и хули? где вывод? где логическая законченость?
низачот.

39

Рышканская Лесопарковая Зона, 19-06-2005 11:52:35

афтобиографично.

но кому нахуй это все интересно?

УБЕЙСЯ СЦУКА немедленно, даже похуй как.
И непешы никогда

40

ADIDASS, 19-06-2005 11:56:56

Победоносный голос верующего!19-06-2005 15:18
ходил по твоей сцыле на форум против удава. Улыбнуло. Оставил сообщение, но боюсь, что его не ропустят.

41

Рихард Эйгим, 19-06-2005 11:58:52

Хуй дачитал эту паибень, афтар, ты - Петроф.

42

Микола Питерский, 19-06-2005 12:05:22

Спецыально для Баяна и прочх пиздаболов, заебали хуярить ебливые сцылки!
креатиф средний, афтар выпей йаду!

43

хехе, 19-06-2005 12:10:03

Победоносный голос верующего!
ну и? дети возмущаюцо.. ну а ты то какого хуя там забыл? ну ладно они малолетки сюда заглядывают и отчоты пишут... а ты, падонак што в этом детсаду забыл? АХТУНГ короче... следи за собой буть осторожен.

44

хехе, 19-06-2005 12:11:03

про три истории:
так а че бабаскофе иво укусила-то? между ними че было? если было то тема ебли не раскрыта, если не было КГ

45

я охуел, 19-06-2005 12:11:16

третий день не могу асилить. Хуета, значить, стирайте к хуям!

46

ТуТНаХ, 19-06-2005 12:12:01

почти зочот.

47

Сфинкс, 19-06-2005 12:13:35

Текст весьма увлекательный. Но почему не закончил? Дописывай давай, не еби людям мозг.

48

Монтер Мечникофф, 19-06-2005 12:15:16

Нахуй песать пра таких мудаков?

49

я охуел, 19-06-2005 12:15:59

Победоносный голос верующего!
19-06-2005 15:18 - пиздетс, на форуме адин уебок и три бабы, это ахуительная сила, блять. Удаффу, канешна пизда пришла, нада в плен сдавацца.

50

Вася Гитлер, 19-06-2005 12:23:53

Я, блять и четать не стал, так длинна, и название"Банка кофе", и эпиграф, что за хуйняблять; "Утро не складывалось", "голова болела", "не  понимая, как он оказался" "Петров вдумчиво вспоминал"  Ебена мать, афтар! на дваре 21 век, а ты пишешь, как Тургенев с бальной апухшей сракай или атличник десятава класса, па литературе пятерка,  Стыдна,  а еще Хармса четал!

51

Аспирант Петров, 19-06-2005 12:24:54

Пра миня что-то...

52

Я не забыл подписаца, 19-06-2005 12:38:44

Че за нахъ? Гиде прадалжение? тема ебли не раскрыта... а ваще ни че так интересно!
пишы исче!

53

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 12:39:11

Гы, поробуй ещё.

54

гена крокодил, 19-06-2005 12:52:15

что вы несёте долбаёбы, пидоры не отъёбаные бля!!!

55

Jumanji, 19-06-2005 12:53:54

М-да...
Сразу чувствуется, что продолжение еще будет. Похоже на сообщения из дневника какого нить рядового "россиянина", который понял, что в "СССР секс есть".
Вот и ищет выход для своей "большой и чистой".

56

Наталья, 19-06-2005 12:54:57

Довольно мило. Мне понравилось.  Жаль не  удалось уловить мораль сей басни ...

57

гена крокодил, 19-06-2005 12:55:50

КТО НИТЬ ЗНАЕТ СКОЛЬКО В ПИТЕРЕ ГРАММ СПИДОВ СТОИТ??????????????????????????????????????

58

6-ой отдел, 19-06-2005 13:00:45

А написано очень даже хорошо.

59

ВысшЫй хоккеист, 19-06-2005 15:18:48

Хорошый не нопряжный прогон!
Пешы ещо!

60

Злобный Мудак, 19-06-2005 15:41:48

атстой бля паходу, нибуду читать нах

61

ПОХУИСТ, 19-06-2005 16:06:00

Затравка не жжет, тема ебли разъебана!

PS. Срочна нужна насрать:
http://www.perekop.info/forum/rest/333#6176
Аффтар пидар, забанил на хуй все мои ИПшники!

62

Биздельник, 19-06-2005 16:44:01

Жызнено.

63

Пургениус, 19-06-2005 17:31:09

Ф Бабруйск, жывотнае

64

НовиЧок, 19-06-2005 19:05:57

Классный сказ! Пиши исчо!

65

Серай Волк, 19-06-2005 20:18:19

Хароший крео, на читвёрку.
Панравилась разбивка на 3 рассказика: таким образом легко дачиталась да канца.
Каждый рассказ и взаимосвязан (Птров, цветы, пилотки), и в то же время не зваимосвязан.
Мудак Питроф неибался 1,5 года - жыстока.
Пеши исчо!

66

Бобруйсковец ГЫ, 20-06-2005 08:24:29

привет!
    
"-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский.
-- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
-- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов.
-- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?

При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."

(c) Ильф и Петров, "Золотой Теленок"

67

Напалавину ара, 20-06-2005 08:41:26

Афтар твоим рукам удопнее натягивать крайнюю пылоть на салупе, чем они пастоянно и занимаются, зачем ты дапустил их до своей раздроченной клавы  - им там не место...

68

ацетон, 20-06-2005 08:46:05

Нада ещще писать. Панравилось.

69

kalegin@TM, 20-06-2005 09:14:48

отличные рассказы ! улыбнуло.
афтыр - пеши исчо.

70

Разсказоff, 20-06-2005 09:46:31

эх, блять, мудак мудака...

71

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:54:02

Дарите женщинам цветы!
А написано неплохо, зачот

72

Ригид, 20-06-2005 10:00:48

да,хуета редкосная. аффтар, меньше дрочи, чаще ебись. или дрочи чаще, но в искусственную вагину, каторыи в секс-шопах продаюцца. или сядь на транки, а то савсем уж ахуел,бля. а Дашу надо было по бодуну на сухостое выебать прям в канторе, чтобы у нее на пизде мазоли кровавые появились. а потом в очко банку кофе Карт Нуар запихать.
низачот ни хуя.

73

ыр, 20-06-2005 10:40:18

ниачом

74

tantraman, 20-06-2005 12:26:40

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

75

войин биспелотки, 20-06-2005 14:47:15

Нихуя критики ни панимают... Афтар- Набокаф или как минимум- Лимонаф. Саветую пичатать сваи опусы!

76

Хуй, 20-06-2005 19:11:43

Хуета

77

ВонючийПадонак, 21-06-2005 14:58:01

ТЕма ебли не раскрыта НАХ!!!!!!! Выпей йаду!!!!!!!

78

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 18:03:17

300 рублей

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg