Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли о рогоносцах

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет о изменничестве. Тема ебли? К сожалению, раскрыта не до конца, да и сочинение получилось какое-то философское. Ну ничего, на удаве наравне с глубоким засаживанием, есть место глубоким размышлениям.

Ну каждый наверное ибал замужнюю бабу… Ну каждый ибал, не отпирайтесь!.. Ничего плохого не вижу в этом и все обманутые мужья, которые счас в гневе хватаются за ружье, блять пусть лучше схватятся за свою залупу. Наверняка она малость вяловата - оттого их бабы и лезут к другим мужикам. Ну ладно - это вообще-то отдельная тема. Пока про свои размышления и обстоятельства из вызвавшие…

Трахать замужних мне всегда удавалось в собственных домашних условиях. Пригласишь к себе – там ванна-хуянна, вино, все что нужно в процессе секса уже спрятано рядом с кроватью. Но недавно звонит мне Ляля (замужня мадам) и говорит: А у меня все уехали (а я вся изнываю), приезжай -точно одни будем (а я вся изнываю), чаю папьем (а я вся изнываю)…

Блиа, мне как-то стремновато было к ней на квартиру отправляться… Хуле ж чужой дом, непонятные условия, соседи… Но я ж смелый, как дартаньян и три мушкетера - поехал. Сижу, главное, в метро - ржу как скотина. Сам с собой ржу, вспоминая все идиётские анегдоты: «Возвращается муж из командировки, отрывает шкаф».. Ну настолько все банально – муж уехал, пришел любовник.. И я в этом теперь участвую… Ну разве не смешно??
Думаю еще – смех-то дурной какой-то. Помните, бывает такое чувство что смеешься, а знаешь – добром смех не кончится…

Приехал. Чая нахуй не было, обманула, конечно – варенья с печеньем я нифига не увидел… Тока постель расстелена уже… И это даже к лучшему - быстро-быстро достал бутылку ликера, быстро-быстро тост пробормотал «за-самую-милую-и-красивую-нежную-лялечку» - и в кроватку.

Ну это как обычно, сексуальное представление продвигается нормально… А в голове моей, блиа – все те же анегдоты: «возвращается муж из командировки, а жена ему: дорогой вынеси мусор…»
Хы. Ебу, а сам уссываюсь, лыба как у трахающейся монылизы. Хы. Какое тут удовольствие от секса, тут блиать какая-то смехопанорама или творчество толпы питрасянов.

Попытался отвлечься как-то – начал смотреть на сиськи Ляли. Как они перекатываются.. Тоже забавно, волнами так – уить-уить… Ну помните все, наверное, как у баб большие сиськи движутся при ебле на спине… Размеренно, возбуждающе.

И только я расслабился, начал получать хоть какие-то ощущения, член почуял, что он в пелотке,  и спазмы от хихикания у меня прошли – пиздец….

Как будто меня кувалдой по яйцам дали – прозвучал противный такой звонок в дверь…

Само собой это не соседка за солью пришла. В час-то ночи за этим только полные долбоебы ходят и возвращаются обычно не с солью, а с полным ебалом пиздюлей. Да ладно о соседской беде. Я вам о своем горе доскажу...

Когда я звонок услышал то впал в полукому – блиать, не знаю что делать. Ну разве это не анегдот?? «Возвращается муж из командировки, а там его жена пьет ликер и трахается…» Сел я на пол, (хуй еще торчит к потолку) и начал ржать. Негромко так, но истерично, как будто головой ебанулся за секунду работы звонка.


Сижу ржу и не знаю куда мне хоть деться… Хули – первый раз в квартире… Знаю только где выход, но туда идти смыслу нет – там мужчина незнакомый. И может даже большой по размеру. Я только его рожу на фотке видел, а там не поймешь: какие у него мышцы, кулаки и есть ли у него счас с собой ломик железный… Не люблю автолюбителей за эти ломики всякие, отвертки..
У меня-то точно нет с собой инструментов и оружия – это я помнил хорошо, а где в этой квартире ломики лежат я тоже не знал…
Взял ликер, из хлебнул чтобы прийти в себя – ни фига результата… Ржу и туплю…

Ну меня в таком прострационном положении Ляля заталкивает в дверь какую-то и говорит: «Сиди и не уссывайся. Что-нить придумаем…» Хули думать – я ликер начал допивать. Стал осматриваться – на самом деле нормально еще устроился – тряпья много по стенам. Оказался я в гардеробной – в последнее время их стало модно делать в квартирах. Чтобы значит, женсчина могла зайти в комнатку, там порыскать по вешалочкам, переодеться и предстать перед мужем в новом виде.
Я блиа сижу и думаю: Не!!! Нихуя!!! Не для того придумали гардеробные… Наверное какого-то самого главного архитектора как-то попалили на блудняке! И вот он, стоя в шкафу дал себе клятву: «Создам в квартирах более удобное место схоронки, чем комод ебаный. Или шкаф-купе, где только стоя навытяжку по-солдатски и спрячешься…» И вот он сдержал слово – придумал удобные гримерки и гардеробки для нас..

Опять мне стало смешно, я ебнул еще ликера и параллельно начал слушать, что там происходит в счастливой семье.

Слышу – посуда загремела, вода льется – идиллия какая-то… Дверку приоткрыл, а там Ляля говорит: «Мурзик, я голубцы тебе разогрела…»

И грустно после этих слов стало мне – думаю пойти нагадить этой суке что-ли?… Так резко, как Зорро выйти и спросить: «Ляля, что-то я свои трусы никак не найду, не подскажешь где?» И мужу: «Здравствуйте! Приятного аппетита!» Но, блиа, неизвестные параметры Мурзика меня снова остановили…


И вот я сижу и думаю – а интересно, вот я никогда не сидел так же как тот мужчина? Не ел блаженно причмокивая , свои голубцы? – Я это о том, что вот я сижу, блиа, на кухне, подруга меня называет всякими нежными словами, а у меня в шкафу сидит чувак и застегивая ширинку ликер пьет… Было такое интересно или нет??

Я то не встречал в своем шкафу никого, но ведь и меня пока не встретили…


Так тоскливо мне стало от таких мыслей… Аж выпил еще… Думаю: ну, блять, вот зайдет он, увидит меня и что? Застрелит? Пиздить начнет?
А если он не боец? Я его как нац в рыльник - и он падет поверженный к моим ногам? Что тогда? Как ему жить?
Оцените ситуацию: Пришел мужчина домой, понимаешь, поел голубцов, зашел в свою спальню, получил в ебало от любовника.. Блиа.. Это ж психологический комплекс на всю жизнь… Он пизданется умом от переживаний… Но мне же не подставлять ему ебало в случае встречи от доброты своей? Пиздюлей получать тоже неохота. Как быть?  - думаю. Жалко человека..


От таких размышлений чота совсем мне стало грустно – думаю: « А если б я так зашел к себе в комнату – встретил там опездола с торчащим в небо хуем? Что стал бы делать?»
Ответ один: пиздить! А мне не попался бы второй такой мыслитель как я – въебал бы и смылся… И как потом мне с этой морально травмой пришлось бы жить? Смотреть в глаза женсчине… Да и придется ли смотреть на нее, если застукал с другим??


Голова от таких мыслей  пошла кругом… Но мои психологические рассуждения по поводу того, как поступать в случае поимки, и о том как сохранить свою шкуру прервала Ляля.


Глаза вытаращены: «Быстрее-в-подъезд-выходи-пока-он-в магазин-пошел!!!». Я подорвался на выход… При пожарной тревоге так не бегал… Но уйти так просто мои размышления мне все же не позволили. Сел я на лавочке у входа и жду – интересно посмотреть на того, кто будет вскоре окончательно раскрывать тему ебли Ляли. Думаю: «Надо с ним зайти и в лифте перекинуться парой слов – типа я сосед незнакомый – как он вообще, может вразумительный тип?? Что он чувствует, когда жена его в два часа ночи в магазин отправляет?»


Подходит мужичина довольно мелкий - лег бы на пол гардеробной практически сразу… В руках - вино и, блять, шикалатка (уже по этому я понял, что он еблан – ну как школьник к жене идет, точно!!). Но он так не по-детски, а по-чекситски на меня смотрит, как будто хочет спросить: «Что в здесь молодой человек так поздно делаете?»
А я такой за ним в подъезд пытаюсь влезть… Он спрашивает голосом Лялиного мужа: «А вы к кому?»
Я: «Здравствуйте, мне вот надо в такую-то квартиру, код забыл, вся хуйня…»
Он (ехидно так сука): «А у них есть домофон, позвоните и вам откроют!» - и за собой дверь захлопнул пидар…
Я думаю: Ах ты, блиа, Мурзик, зря не зашел в свою, сцуко, гримерную час назад, получил бы и пиздюлей и психологическую травму сразу… Сразу чото мне не жалко его стало… Хотел в окно кирпич кинуть, но бля какая-то земля одна попадалась. Нихуя не нашел по темноте достойного орудия возмездия… Ну и хрен с ним…


Вот такие переживания. И скажите: что делать с мужем который зашел в разгар ебли? Пиздиться ним, прыгать от него в окно? Или поржать, припить и вместе продолжить процесс?


Вот мне нравится когда на ресурсе последующие крео идут в тему – так и напишите свои рассказы, а то в коментах по два слова счас нашарашите и все… Всем кто асилил мой текст – спасибо.

Молодой Гриша Распутин , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

ua, 20-06-2005 09:51:06

Эх, вспомнил молодость) был в такой ситуации, только квартирка маленькая была, прятаться негде,11-й этаж, в окно не прыгнешь..... дверь была открыта мужем ключом, без звонков, к делу мы еще приступить не успели, поэтому и жиф наверное.... Посидели с мужем, поужинали, вотки выпили)))) потом они меня провожать пошли, ну в лифте мы и зацепились с ним)) отделался разбитым носом...

77

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:55:24

kalegin@TM20-06-2005 13:08

С чем смирилась? Что изменяет тебе или что ты?

78

херурк, 20-06-2005 09:55:45

познакомилсо с девушкой.....26 готофф ей.....Наташей звать. пригласила миня дамой к сибе......я взял спиртного ..... фсио как палаген.....прихажу....а у нее блиать в зале фоттки стоят.....а на них она с мужем (оказалась блиать замужем она)...ну я ниацтупал уже...хули пришел получаеццо.....
кароче весь вечер и полночи чувствовал сибя как нифсваей тарелке. но ипал ийо дабрасофисна!
зы: а замужем она была фсиго гот на то время.....и блять ужо са мной изминяла ...... !!!!! вот после таких блидей ..... стримнавата жиницца

79

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:58:05

У меня была тема когда муж ТОЧНО не должен был придти, но я каким-то седьмым бля чувством прочухал палево, собрался и вышел за три минуты. С мукжем столкнулся на лестничный пролет ниже.
Причем, он меня до этого пару раз видел...
Потом, мне етя россказывала, что он весь вечер мучался - типа, видел чувака на лестнице, и кого-то он мне напомнил... Кого то он мне нампомнил...

80

херурк, 20-06-2005 10:05:44

Медведь Шатун20-06-2005 13:58
седьмое чуство ЖЖОТ беспесды!

81

kalegin@TM, 20-06-2005 10:08:09

Медведь Шатун20-06-2005 13:55

што я, канешна.
а ж дажи женицо и развестись сумел, а она - ждала. ценю.
кста, я, в обчим ее не ревную - сам не знаю - и пох ! главное - чтоб не дома.

82

Медведь Шатун, 20-06-2005 10:10:18

kalegin@TM20-06-2005 14:08

Везет.
А я ревнивый шопесдетс, косой взглдяд - и начинаю мозги ебать.
Как тупой чичен, нах.

83

kalegin@TM, 20-06-2005 10:12:14

Медведь Шатун20-06-2005 13:58
гыгыгы, зачот пра сидьмое чувство.
сам тоже точно чувствую tension in the air.

кста, всьо-таки счетайу, что прифсовывать на стороне мужикам свойственно ат природы-матушке, а вот для бап - это палево. 2 причины : или мужа более не любит (нахуй жить тада ?) или - блять по натуре.

84

kalegin@TM, 20-06-2005 10:13:36

Медведь Шатун20-06-2005 14:10

йа чириз это прахадил - нуивонах.
тока апскарблять нидаверием. Захочит, сцуко - сделаит так, что не узнаишь. Почуствовать можно тока па нюансам ф атнашенийах, йоптыть.

85

Молодой Гриша Распутин, 20-06-2005 10:23:50

Полный яду Змей20-06-2005 13:42
Обувь? а кто ее знает, где она была.. я на приход мужа не рассчитывал не убирал ничего.. наверное она убрала... Ну блять а по другом не могло быть..
Ну как я понимаю, перед встречей с супругом надо оценить его физические кондиции. Потом свои. Сопоставить и действовать по ситуации: или идти дженчине или драчить.
kalegin@TM20-06-2005 14:12
- чота мне кажется это блиа еще адам придумал для евы отмазку когда трахал первых жывотных ... это по моему хуйня - если нужно жесщина сильно-сильно - больше не смотришь ни на кого. Посмотрел - все... значит уже не совсем нужна она тебе...

86

Пастор Шланг, 20-06-2005 10:25:12

Сын мой, ежедневно мне приходицца выслушивать по 10-15 исповедей.
Тайна исповеди - одна из самых охраняемых.

Но могу сказать одно - ежедневно выслушиваю 1 - 2 обманутых мужей, которые каюцца в нанесении тяжких телесных повреждений любовникам жены.

С удовольствием отпускаю им этот грех, иногда прошу координаты родственников пострадавшего - а хуйли, заупокойная месса - от 100 евро...

87

Пастор Шланг, 20-06-2005 10:30:44

2 Калегин
В цытате "кста, всьо-таки счетайу, что прифсовывать на стороне мужикам свойственно ат природы-матушке" ниабхадимо изменить канструкцыю фразы, а то ахтунг, бля какой-то.

88

Кадавр, 20-06-2005 10:40:02

Очень зачотно. Почитал с удовольствием.
Но мысли в голове у автора слабаватые.
Совет ему - просто не ебсти себе мозги и впредь не палицца без необходимости на чужых хатах.
Жон меньше ебут, потому что супруги через 10 лет замужества начинают ебацца совершенно с другими людьми. Они как бы партнеры уже по жизни и радные люди. Совет нихуя не копать и не заглядывать в гардеробные, если неожиданно ушел от любовницы и пришел домой хехе.

89

kalegin@TM, 20-06-2005 10:56:50

Пастор Шланг20-06-2005 14:30

бля - у каво чиво балит, как грицо.
гетеросексуалы миня поняли прально. гыгыгыгыгыг

90

KLM, 20-06-2005 11:21:09

Ебал когдато жену шахтера .Спрятала меня в погребе. Как же там было холодно сцуко. Банки с огурцами и водка заныканная спасли

91

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2005 11:28:17

Ибать чужую жину можна, если ана сама этаво хочит, патаму как если не выибать, мазги канифолить будет мужу от недойоба (тиолкам тоже хочится иногда разнообразия, чтобы выебал какой-нибуть низнакомец и вся хуйня). Но ибать нада на свайей или нейтральной тиритории - это железное правило. Если она сама идет к самцу на ево тириторию, значит зов природы и пиздец. В такой ситуации становицца строить из себя чилавека высоких маральных принцыпов - уже хуйовая идея. После такого аблома у тиолок башню сносит - может вознинавидить навсигда, и тада никаму пакоя не будит беспезды: ни мужу, ни тибе. Нелюбят ани кагда их нехотят, а разрушительность паследствий зависит от тимперамента тиолки.
К измене атношусь спакойно: если ибецца на стороне, значит так любит или просто блять папалась. Сцен в таких ситуациях не устраиваю - ее дело, но мне на нее хуй накласть в таком случае тоже. Не ценит, то что есть - ф пизду. Сам как-нить переживу. А если йобаря поймаю у себя дома, и он побоитца пасидеть паабщацца без наездов памушски, то без пиздюлей не уйдет. А если не побоицца и уважение пройавит, но разойдемся спакойно - равный равного не ибашит..
у меня была ситуация, када изменила дефка, с каторой мы жили вместе.. и сцука ибались на моем диване, пока я по дилам в другом городе был - пошла в пизду реска, хоть и сазналась сама. Йобарь пообщацца ни захател, но и сам ее нахуй паслал, паходу. Поделом, ибо нехуй сибя так вести.
Самаму пришлось аднажды выибать жину друга... приехала как-та по работе на симинар, и остановилась у миня. Хуле присматривал за ней - все-таки друг доверил. Аказалось, што она давно на миня запала, и пиздец как ждала этава мамента.. атказать я не смог, хоть и маральные принципы доставляли апредиленное ниудобство, и чувств у меня к ней особых не было.. паебались адин раз и видима она поняла, что любит все-таки маево друга. Короче, все нормально: влечение тиолки удовлетворено, пасуда цила, друг в курсе, глаза не атводим - все пачесному.

92

DJ Подонок, 20-06-2005 11:32:58

Все мы бывали в таких ситуациях, нада фсегда заранее готовить пути отхода, а бабы, сцуко все бляди-кто-больше, кто то меньше, но все...
Афтар молодец...

93

flinTЪ, 20-06-2005 11:49:05

смиялсо.
афтар жжот

94

Гоша-Бэзик, 20-06-2005 11:49:33

абзацы есть,написано лехко
зачот

95

Разсказоff, 20-06-2005 12:05:49

"и если милая ибёцца, как кобыла без узды -
мне до пизды, а до песды не жадный!" гыгы
блиска к тексту в.ночного
повеселил афтар
ибуцца все со всеми - и это истина, хуле

96

Скользкий тип, 20-06-2005 12:11:20

крео - зачот, каменты до конца не асилил. Что касательно права налево... та ну хуй ево... тут вапрос спорный, вот я молодой перец, мине всио па плечу и па хую ф том числе, жыву в сваио удавольствие, а семья - это уже когда дитей захочешь, когда поймёшь шо пора... а не тогда когда она позвонит и заплаканным голосом сообщит что "у миня задержка..." вообще я не пойму на хуя тогда создавать эту ячейку общества если блять сами жы её патом рушыть будете?!  Тогда уж лучше совсем без брака если не умеешь и вообще перед этай хуйнёй у меня ужос панический, я протиф ебли слева ф процессе замужества или чрезмерной женатости... есть же период буйства матки и спермотоксикоза, вот и ебитесь до 25-27 хоть заебитесь вусмерть, а потом уж если ришили то блять хоть ума наберитесь правильно фсё сделать. Фпрочем эти фсе убеждения и философические  выкладки не мешают мне иногда радовацца компании девушек с колечком...

97

tantraman, 20-06-2005 12:24:16

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

98

Медведь Шалун, 20-06-2005 12:41:27

Я как-то смотрю наш страпон в чюжом гавне.
Сразу догадки, косо гляжу так - изменяла мне, сцука!
Ну я её отпиздил и немного уши погрыз, по-медвежьи так.
Ибо ревнив я, как тот чечен.

99

Джонни Пяточка, 20-06-2005 12:49:25

блять... про то какой муж мудак легко догадацца по погонялову..."Мурзик"... ахуеть... бля... а вот я фсигда гардеробную проверяю... но там нихуйа никаво нету... а так охота бывает с кем-нибудь выпить....

100

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2005 13:03:02

2 Джонни Пяточка:
Давай имя жыны, тилифон и адрес. Буду ждать тибя в гардиробной - выпьем. гы-гы-гы.. )))

101

К, 20-06-2005 13:32:52

Молодой Гриша Распутин. а скока тибе лет и скока лет ляле?

102

Доктар З, 20-06-2005 14:10:51

зачот. жызненна. но тема ебли Мурзика страпоном не раскрыта.

103

Бухарик, 20-06-2005 14:23:12

2 аслу, у которого склероз
Жен друзей ебать нехорошо, даже если они и бляди. Знакомо, проходили.

104

Gans, 20-06-2005 14:31:10

Асилил твой текст. только не понял нахуя
Дотрахай срочно Лилю и накати мужу в ебало

105

a6pukoc, 20-06-2005 14:31:51

Аффтору ЗАЧОТ, каменты жгут б/п

106

, 20-06-2005 14:52:07

107

666, 20-06-2005 15:37:54

Автор не парься - давай фотоотчет!

108

скора бля на бал, 20-06-2005 17:22:10

Зачот адназначна.. Пять балов!

109

хуй.небо.красота, 20-06-2005 18:12:54

зачётнно. со шкафом повезло тебе.... или мурзику. хуй вас знает. ведь твои габариты тоже неизвестны..

110

Хуй, 20-06-2005 19:04:24

Тема ебли бляди с Мурзиком не раскрыта.

111

васясрунах сцуко, 20-06-2005 20:06:36

Ляля сцука,аффтар весёлый зладей,а мурзик шол ис могозина с бутылкай йада и какажкой ввиде шеколатки.Уйобуй дамой аттуда аффтар,бежи скарей и ниибись сней больше.ЖЖошь Аффтар....маладец.

112

ЭМСИхуй, 20-06-2005 20:17:36

Нираскрыта тема йебли Ляльки в шкафу.

113

n/aOL, 20-06-2005 22:01:24

Автар зез гут!

114

tantraman, 21-06-2005 00:27:45

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

115

Членентано, 21-06-2005 00:41:52

Пацтулом адназначна!! Аффтра пешы исчо обязательно!!! Буду четать.

116

Хераклъ, 21-06-2005 02:18:23

А у меня любовница в шкафу сидела. Во ржали то! Потом.

117

Хераклъ, 21-06-2005 02:39:34

Забыл, бля. Крео понравилось.

Еще старый

118

K2, 21-06-2005 07:58:07

смиялсо,пеши исчо

119

Roy Gemo, 21-06-2005 10:26:39

из каментоф сделал выват:
если ты маленький, тощий, но невираятна ебливый лубитель острых ащющений, то тебе стопудова удасца саблазнить ачяраватильную жыну однаво из следующих пирсанажэй:
-Босс местнай мафеи, КМС па грека-римскай барьбе
-атставной зилёный бирет. Внибрачный сын Чяк Норреса
-псехически ниустойчевый херург 2 метров росту
-прочии пахожыи пирсанажы
Дирзайте, ищите таких людей в талпе, с их жонами у вас точна палучиццо гыгыы

120

по паспорту?, 21-06-2005 13:57:30

Ну нахуй такии риски. Лучши в сауне замужних тереть.
А если по теме, то хуй знает что бы сделал. Полукома точно была бы, главное с пузырём заныкаться и выжрать можно от мандража и оружие если что хули...

121

НИИ, 22-06-2005 10:26:15

Ыть
19-06-2005 17:34
+++
А у мужа что ли ключей не было отквартирры? Песдите, батенька

122

экстрактор, 26-06-2005 16:55:57

заебательски 8) складно пишешь... но блия грусная тема

123

Ибливый Опоссум, 05-04-2006 19:51:53

Хранительница личностных матриц19-06-2005 12:59:12

можно я не буду это читать?
спасибо.

можно, -савсем нихуя нечитай
пажалуйста

124

Злобный суканах, 06-04-2006 16:08:47

Заебись крео!

125

чешуйчатый чернокрыл, 18-02-2009 16:38:39

Афтар маладец. Читать весело и оригинально. Скоротал 20 минут на работе.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg