Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будем жить. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть.

      Закрывая дверь квартиры на ключ, Василич услышал,.как захлопнулась дверь этажом выше. «Никак Серега на работу выдвигается? Надо сказать, чтобы сорванцу своему глаз на жопу натянул за баловство его». Серега, а это был именно он, заметил соседа и с улыбкой на лице протянул руку:

- Здорова, Колян. Как житуха-бытовуха? Тебя пацан мой не очень там вчера напугал вечером?

- Привет, Серега. Слушай, ты уйми Петручио своего, он еще чего доброго весь дом к ебеням взорвет, шахид-малолетка. В честь чего вчера салют-то устроил?

- Да я уже вставил ему сегодня за вчерашнее. Ты уж извини, сосед. Это Славка, друган его из 48-го дома, где-то магния раздобыл. Вчера весь день напильником сидели терли. Жена говорит, даже есть не хотели. Она-то дура думала, просто так ребятишки маются. А они порошок весь собрали, нашли в аптечке марганцовку ну и наебенили взрывпакетов. Я четыре штуки отобрал, да видно Петька где-то еще заныкал. Вот вечером вчера и решил испытать, так сказать, результат своего труда. Слушай, он как пизданул, я сам чуть в штаны не наложил. Сначала не разобрал что, где и чего. Потом только, когда твой голос услышал, понял, что это моего сорванца рук дело.

- Мог ведь и руки поотрывать нахуй. Вот долбоебы малолетние, все приключений на свою жопу исчут. Ладно, у тебя-то как дела, что нового? Все химичишь?

- Химичу помаленьку. В последнее время, не поверишь, даже посцать некогда сходить на работе. Тут практиканточку нам прислали, симпотная такая, мордашка смазливая. Так ведь даже познакомиться толком некогда. Знаю только, что Людой зовут.

-Ну, для такого дела время всегда можно выкроить. Пригласи ее куда после работы и всего-то делов. Кстати, надо посидеть как-нить. Давненько мы с тобой уже не выпивали, за жизнь не трещали. Ты как?

-Надо-бы. Ладно, Колян, полетел я. Как нить состыкуемся. Привет жене…

-Давай. Пока. Позвони, как время появится.

      Василич вышел из дома и направился к стоянке такси. Последние полтора года на работу он ездил на такси и только на такси. Нет, своя машина у него была, Mazda 626. Но как-то подзаебала его езда за рулем на работу -с работы, особенно с работы. После работы он любил расслабиться. Выпить стопку-другую вошло уже в привычку. Кроме того иногда в кафешке или среднего пошиба ресторанчике можно было и найти кого поебать или на крайняк дать какой-нить сучке на клык. Для этого имелась съемная однокомнатная квартира в самом центре города. Так что ну ее нахуй, эту машину. Тем более, что после повышения по службе финансовых трудностей возникало все меньше и меньше и поездка на такси абсолютно не била его по карману.

-    Доброе утро, Николай Васильевич, - отрапортовала Ольга, его помощница и коллега по работе, -  Вас шеф спрашивал минут 10 назад.

-    Доброе, Оленька, доброе. Сейчас, только пиджак сниму. Такая жарища на улице, градусов 30, наверное. Он там один, ты не в курсе? Делегация еще не приехала?

-Незнаю. Вроде пока нет. В смысле, не приехала. И вроде как один.
     Василич бодрым шагом направился по коридору в сторону кабинета своего непосредственного начальника, главного инженера Геннадия Богузова. Раньше они были в одной упряжке на фирме. Потом Генка ушел вперед по карьерной лестнице. Но Василич все-равно один на один называл его на «ты». Привычка. Да и хуле тут выкать перед ним, сколько водки вместе выпили и баб переебали..!? «Ну, выгорит сегодня сделка с жабоедами или не выгорит – вот в чем вопрос», -думал Василич. Дай бог, дай бог.
    
- Свободен, начальник?

- Давай заходи Коля, заходи. Французы звонили, будут через 2 часа. Ты бумаги все подготовил?

-Вчера еще. Все должно быть в ажуре. Я так думаю. Контракт выгоден как нам, так и им. Я тут провел кое-какую работу и с нашими конкурентами. Кое-где есть свои люди. Так вот, мы не имеем право на промашку. Даже малейшую. Желающих с ними работать-уйма.
Одно лишнее или неверное слово – и мы окажемся в пролете.

-Ну что ты мне все это рассказываешь. Я и сам все прекрасно понимаю. И вообще, все теперь от тебя зависит, Коля, только от тебя. Ты рынок сбыта лучше всех знаешь. Так что давай не будем тратить время на разговоры. Иди-готовься. Я тебя вызову минут за 15 до их появления. Ну – ни пуха нам.

-К черту, Гена, к черту.

    Вернувшись в кабинет, Васили подошел к зеркалу. Взглянул на свое холеное, гладковыбритое лицо, потрогал щеки. «Вроде ничего даже выгляжу. Как-то даже моложе, чем вчера. Вот, что значит хорошее настроение. А Ксюха-то, Ксюха…Что вчера вытворяла….мама дорогая….не ожидал, не ожидал. Надо будет ей внимания больше уделять, а не блядям всяким пизды массажировать да на клык давать».

    Полтора часа пролетели незаметно. Звонок  Богузова не застал его врасплох. Все бумаги были аккуратно уложены в портфель, речь подготовлена, куча эскизов и фотографий тоже. Набросив пиджак на плечи, Василич еще раз подошел к зеркалу, поправил галстук и, напевая «Смела-а-а-а-а мы в бой пайде-о-о-о-о-м за вла-а-а-а-асть савета-а-а-а-а-в» выдвинулся на переговоры с французами.



Ту би кантинью………..>>>

Рекрут , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XOXO, 15-06-2005 16:08:38

хуяксс

2

XOXO, 15-06-2005 16:08:48

ох бля про че а?

3

XOXO, 15-06-2005 16:09:14

Ту би кантинью...........>>>
нуну не пей пока йадц

4

Инфантильная Амёба, 15-06-2005 16:09:32

Опа!

5

АльмаНАХ, 15-06-2005 16:10:50

ф десятке беспезсды!

6

АльмаНАХ, 15-06-2005 16:11:31

таже ф питёрке...

7

mex, 15-06-2005 16:12:02

ф десятке

8

██ КУБИК ██, 15-06-2005 16:12:02

прачто не понял

9

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 16:12:06

шестой и ниипет

10

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 16:13:02

бля, аеридили, сцуки

11

XOXO, 15-06-2005 16:13:44

11?

12

dfg, 15-06-2005 16:17:35

Полная хуита етот росказ

13

Покемон Хуефф, 15-06-2005 16:55:31

афтар, самоуничтожься

14

годзило, 15-06-2005 17:52:22

Вроде мексикаского сериала,бля.Афтар,иди в жопу,не еби людям мозги ,падонак.

15

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 18:54:30

бля тибе ж скозали не писать продолжение, йопт.

ничитал, но судя по первому высеру кг/ам

16

Гладихуятор, 15-06-2005 19:39:24

а нахуЯ все это написано???? в топку блядьнахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ф печь ебатьтухуету!!!!!!

17

ВысшЫй хоккеист, 15-06-2005 19:42:50

Фчера ещо афтор был просто долбоёбом... сегодня он ужэ чмошник рецыдивист блять!
Ты себе стрелочки в моск засунь, да поглубжэ - Толстой ты наш недоделанный...

18

Абиззяна, 15-06-2005 19:46:44

Какая хуйня

19

Абиззяна, 15-06-2005 19:47:41

Афтар как жаль, что ты маленький не здох

20

www.chattish.com, 15-06-2005 20:58:53

to continued... bukvu "d" zabyl, stsuko... :)

21

мандавошын, 16-06-2005 04:11:48

пра крутова каляна

22

Курт, 16-06-2005 06:31:26

Иди ты нахуй, афтар со своим туби кантинья...

23

вишну, 16-06-2005 09:09:11

вформате тчк

24

rattus, 16-06-2005 09:18:25

йат и тока йат спасёт такова гиганта мислы Короче йат...

25

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 16-06-2005 09:41:25

Аффтар, тебя же прасили больши не песать! Выпей йад поскорее!

26

121, 16-06-2005 13:21:42

заебали это продолжения суканах, сантабарбара ептыть, тема ебли не раскрыта, афтар выпей йаду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg