Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти бывшей свекрови

  1. Читай
  2. Креативы
- Лёш, это кто?
- Это – девушка, которую я люблю. Мы будем жить вместе.
Соня спустила ноги с дивана, поправила осанку и с непривычной для неё неловкостью сказала «Здрасти».
- Я тётя Таня
- Я Соня
- Можешь звать меня на «ты»
- Нет, не буду. Да и какая Вы  мне тётя.
- Почему нет?
- Татьяна Николаевна, Вы не против если так?
- Хорошо….
- Ладно, ребят, я спать
Они не сталкивались потом лицо к лицу еще какое-то время. Татьяна Николаевна работала, рано вставала и  ложилась, Соня работала и училась, возвращалась поздно.
Лёша старался не говорить о матери, вырос он без отца, но при вопросах о маме, единственное, что следовало знать Соне - это то, что мама его больная женщина, перенесшая кучу операций, и последняя на позвоночнике сделала её инвалидом. Теперь боль не дает ей нормально жить. Она не живет, она существует.
- Почему мы не можем попасть в квартиру? – удивленно спросила Соня
- Дверь закрыта изнутри.
- Так мы же звоним. Почему нам не открывают?
- Соня, наверно, сейчас ты увидишь то, от чего я старался тебя оградить
- Зай, что такое?
Через час непрерывных звонков и стука ногами о косяки,  дверь открылась.
Соня уже видела раньше так выглядящих женщин….у овощных магазинов, на вокзалах, в метро, электричках.
- Лёш, что с ней?
- Сонь, она пьяная, ты разве не видишь?
- Лёш, а кто в квартире?
- Бомж какой-то наверно….Иди в комнату, я разберусь сам.
Соня села на диван, включила телевизор, но сама не желая, улавливала обрывки фраз и отголоски криков.
- Лёш, ну что там?
- Всё нормально. Мать легла. Ему я наверно руку сломал. Зубы фиг с ним, новые вставит. Да и рука пройдет…
- Ладно, ложись, завтра поговорим.
Соня выключила телевизор, прижалась к своему любимому и оба заснули.
Спать им всё же не удалось. Соня выскочила из комнаты на дикий грохот….
- Лёш, она вся в крови, она наверно себе голову пробила….
-…….Ну да….Сонечка, зайка, иди заводи машину, я мать одену, поедим в больницу…
голову зашили, но синяки не сходили, она натыкалась на мебель и появлялись всё новые и новые….Запой длился месяц. Запой, о которых Соня слышала лишь в страшных рассказах, читала в газетах в рубликах криминала и думала, что жизнь такая где-то очень далеко от неё.
- Алёш, давай чем-нибудь ей поможем. Так нельзя. Она губит себя в первую очередь.
- Пошла она на хуй.  Пусть хоть сдохнет. Ты думаешь, мы не пытались?
В один из вечеров Татьяна Николаевна не смогла больше….
- Соня, сделай что-нибудь, я больше не могу.
Первая мысль, пришедшая Соне в голову – Скорую!
По скорой забрали Т.Н.  в «больницу». Психиатрическая больница №11.
Через месяц Т.Н. вернулась другим человеком. А может, Соня не достаточно хорошо её знала. Т.Н. стала более нервной, ходила с видом «когда ж вы съебётесь отсюда» и …..продолжала пить.
В моменты трезвости Т.Н. высказывала сыну (так, чтоб было слышно Соне), что завел он себе блядь натуральную, что переебли её все кому ни попадя, что не достойна она его, неряха она (ссылаясь на неубранные волосы с расчески).
Соня была, однако, девочка весьма умная, хорошо воспитанная и нравственная.
И вот в один из таких моментов трезвости, дверь в комнату распахнулась, влетела Т.Н. с криками «УЁБЫВАЙТЕ ОТСЮДА ОБА!»
- Пошли на хуй оба. Это ты сучка сына моего постоянно науськиваешь, это ты его заставила гостю моему руку сломать и зубы выбить. Я сама лично напишу завтра заявление в милицию на тебя.Пусть сажают….А ты вообще кто тут такая? –её взгляд упал на Соню.Чтоб ноги твоей в моем доме не было!
Лёша, как и следовало, любящему мужчине, заступился за свою девушку.
- Ты тоже, тварь съёбывай, не сын ты мне больше, ты вылитый твой отец. Такой же поддонок, волочащийся за блядьми.
Последнее выражение Соня не услышала как - будто и молча начала собирать вещи.
- Заинька, мои тоже пакуй,- целуя плачущую Соню, произнёс Лёша.
Они ушли оба, чтоб больше никогда не вернуться.
Т.Н. еще долго потом названивала по телефону Соне с угрозами, что выпишет сына из квартиры, что будет судиться с ним, что вообще всё, на что только способна сделает, чтоб не дать ему жить с такой «блядью».
Текст был всегда один и тот же, в конце следовала ненормативная лексика и оскорбления, Соня клала трубку.
Постепенно  терпение Сони иссякло и сама того не хотя, она всё же начала настраивать Алёшу против матери и уже даже под угрозой расставания не пускала его больше к то пьяной, к то трезвой, но мучащейся от постоянных болей матери. Она уже не смогла простить Т.Н.
Сын, конечно, простил свою мать, да и мать уже всё забыла. В матери жила лишь ненависть к Соне. В Соне были аналогичные чувства.
Так продолжалось еще несколько лет. У Сони и Алёши не сложилось…Он вернулся домой. Их расстование было жутким. Страдания мучили обоих. Они продолжали любить друг друга….
В один из воскресных дней зазвонил телефон, определитель номера произнес до боли знакомый телефон и с мыслями …это он, Соня побежала снять трубку.
- Аллё
- Что, сука, хуёвенько пади живешь?
- Я неплохо живу, Татьяна Николаевна, спасибо.
- Блядь, ебут тебя пади хачики грязные, вот и неплохо.Хахаха
- Это всё?
- Нихуя не всё! Лёша мне вчера пообещал, что не вернется к тебе больше не в жизни, - пьяным хрипом донеслось из трубки.
Соня больше не сдерживала себя.
- Ты, блядь, алкашка конченная, ты когда уже крякнешься? Как мразей таких ноги носят? Я кроме как сдохнуть тебе ничего не желаю. Избавь всех от себя. Зачем тебе жить? Ты сломала жизнь сыну, дочери, мужьям бывшим. Тебе почти 50. У тебя нет ничего. Ты и деньги то на бутылки пиздила из моего! кошелька. У тебя нет ни одной подруги, работы ты тоже лишилась. Сдохни как собака бродячая и все будут счастливы. Я- одна из тех, кто будет желать этого с огромной силой.
Через неделю Татьяны Николаевны не стало. Она умерла как бродячая собака, была убита неизвестным  ублюдком на стройке между бетонных плит. Её нашли голой со следами насильственной смерти…..
Соня с Лёшей потом разговаривали еще ни оду ночь напролет. Все разговоры сводились к одному:….
- Я не вернусь, я обещал маме…..
На кладбище по выходным появлялись живые лилии, Соня носила их туда от чистого сердца.

Лучшая и неибёт , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

krombacher , 15-06-2005 20:28:58

ДА...
УШ...

31

Мертвый Афтар, 15-06-2005 20:36:01

аАфтр далбаеб.. в Бобруйске день открытых дверей...

32

Ёпопырь, 15-06-2005 20:43:21

ахуенно! вот такая сцука наша жизнь...

33

тварец, 15-06-2005 23:09:50

нахуй лилии. синдром жертвы, блять. и нахуй такого любимого.

написано хорошо. только лилии - нахуй.

34

ФУцкер, 16-06-2005 04:51:04

Соня - лучшая и ниибет!!!

35

VASYA, 16-06-2005 05:16:49

трезвит.

36

Фсёзаибись!, 16-06-2005 05:22:59

Аффтарша, пешы истчо, тринируйся...

37

Вованнах, 16-06-2005 05:46:17

Зачот

38

АНеПох?, 16-06-2005 06:21:29

Да... Жизненно.
Зачот, пишы исчо.
Зы. Пажелю ффсем Соням (и пр.) нихуйа нисталкиваца с таким.

39

АхУеНыЙ инебёт !, 16-06-2005 06:23:08

Хуй знает щаз прочту

40

Курт, 16-06-2005 06:24:56

да уж... блясуканахуй... жосско напесано... зачот!

41

АхУеНыЙ инебёт !, 16-06-2005 06:36:16

АФтар пиши исчё, только мрачнага паменьше

42

C_ReGA / ЛCCP, 16-06-2005 06:36:37

хуйня бестолковая , еще не пил кофе ..

43

мое , чьоже ещо, 16-06-2005 07:05:18

у самого теща такая

44

ketamin, 16-06-2005 07:05:19

йопта...хуясе
если афтарша была в шкуре сони...то риспект
только надо было этово кадра Лешу или как иво там в натуре было послать дальше параньше (сорри за каламбур)
мать матерью...но жить то товарисч с пелоткой собирался , а не с маман ибо ахтунг
пеши исчо

45

DJ Подонок, 16-06-2005 07:24:17

Вот хуйня то не пиши больше...

46

Лыган, 16-06-2005 07:53:15

зачот, тока чювак ибанутый какойта

47

Хрень Лысая, 16-06-2005 08:24:49

бля жизненно аж взгрустнулось. афтарша  маладца

48

Медведь Шатун, 16-06-2005 08:43:48

мама выписана вполне натурально и похоже.
а соня как то уж слишком пушиста.
всеее они твари нах

49

Вадим, 16-06-2005 09:09:57

Не понял, нахуя лилии? Лёша - человек слова, но мудак.

Зачот

50

вишну, 16-06-2005 09:15:55

а ещё бывают такие которых и без водки также прёт
и их дохуя
наследие совецкого режима блядь

51

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 16-06-2005 10:09:40

КГ/АМ ...нахуй , слишкам сапливо

52

Разсказоff, 16-06-2005 10:27:54

бытовуха
соня, найди мужика, а не слюнтяя

53

честная давалка, 16-06-2005 10:49:21

Громовое сочетание мамаши, болезненно любящей свое чадо и алкоголички запросто может сделать из нравственной и неглупой девушки волчицу. Что и вышло. Девки, не пейте много, найдут вас однажды на стройке... Зачот, пеши исче!

54

Ofa , 16-06-2005 10:53:04

все-таки он пытался, молодец

55

Арматурщик, 16-06-2005 10:53:22

Слог охуенный.Жизнь гавно.Бытовуха заебала!

56

ВедСпец, 16-06-2005 12:20:39

нормально. обычное дело. леша мудак! соня ещё может ему помочь.
зачот.

57

Гоша-Бэзик, 16-06-2005 13:21:31

у меня тёща такая как Т.Н.,только не бухает

58

space badger from hell©, 16-06-2005 13:24:30

bytovuha. pohui.

59

ЙОпирныЙ Тиатир, 16-06-2005 15:51:13

ГАМНО

60

ЙОпирныЙ Тиатир, 16-06-2005 15:51:36

К  Г / А  М

61

ЙОпирныЙ Тиатир, 16-06-2005 15:52:13

АФТАР Убейсибя башкой аб стенку

62

ЙОпирныЙ Тиатир, 16-06-2005 15:52:51

и больши ни пиши

63

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 16:41:36

Льоша мудаг и педораз. Соня песдатоя пелотка. Мать олкашка зослужыла такой смерти.

Зачот, афтар, пешы ищо.

64

Собака Качалова, 16-06-2005 18:11:17

хорошо что она умирла. леша дурачег

65

фд, 16-06-2005 18:40:46

а вы поживите так педарасы. и от вас пелотки сэбутса. это бля не жизнь. лёше бля сблезнования.

66

Трахатель жырных бап, 17-06-2005 02:03:42

Соня, признайся, это ты замочила Татьяну Николаевну?

67

типвочках, 17-06-2005 08:05:30

кг/ам
высер пра мамсика-батаника и иво ибанутуйю патстилку.
аффтору - с разбегаапстену.

68

Злоба дня, 17-06-2005 08:17:06

панравилась

69

Злоба дня, 17-06-2005 08:17:48

пишы исчо

70

Harlam, 17-06-2005 11:17:51

Ахуенно, б/п. Пиши есчо жесткачь.

71

Drossel, 18-06-2005 11:42:36

Очень душевно! Очень жизненно! Афтар молодец так держать! Всё про нашу житуху нелёгкую!

72

Булкин, 19-06-2005 15:40:13

Афтарша патчет и респект! Сильна однако.

73

я зааборы, 19-06-2005 20:06:26

Да...Лажа...такая вот жизнь хуевая...

74

ЛяхыЧ, 20-06-2005 13:22:21

НиОчьЕм!

75

Катяшок, 21-06-2005 12:51:08

НИзаЧОТ блиа!!!!!ни раскрыта тема ебли:)

76

kotopes, 20-07-2005 12:53:17

nda, afiget ja bi vernulsa.........

77

Черняшка, 29-08-2005 06:23:13

А ведь это Соня мамашу замочила...

78

Скатыблять, 31-07-2008 19:38:20

а го-о-о-оды каг снег, ра-а-а-а-астаюд и нет. кхе-кхе, кто туд, блять?

79

Любительница Карпуш, 29-04-2009 12:42:29

ХУЙНЯ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg