Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странно…

  1. Читай
  2. Креативы
Странно… В этой комнате всегда горит свет. На чистых стенах нет картин или полок. Тени отбрасывают лишь неровности, от того окружающее напоминает пещеру. Из каждого угла за мной следят.
Устав от целого дня томления обычно засыпаешь сразу, но иногда бродящие по коридору люди не дают прикрыть век. Они шепчутся о чем-то своем, совсем неразборчиво, шаркая тапками по взудотому линолеуму. Вставая с койки, я неспешно и аккуратно подхожу к выходу и никого не слышу больше. Выглядываю, но там уже никого нет. В нескольких метрах тикают часы, это единственное что двигается в этом сумраке. Да, пожалуй, еще муха, разбежавшись, отталкиваясь от стены, влетает за поворот. Пытаюсь думать о хорошем. Муха ведь это совсем не страшный зверь. Даже если она и укусит, заражение не может быть серьезным. Впрочем, я читал и обратное. Возвращаясь в комнату, оглядываюсь. Нет, муха не гонится за мной. Ступая босыми ногами по холодному полу, подойду к окну. За высоким забором, через дорогу, где горит, все лишь один, фонарь, в окне, на втором этаже, всегда в это время, виден свет. Сквозь темную комнату проглядывается коридор. Хозяйка приходит домой и, усевшись на небольшой диван, начинает стягивать обувь. Потом не менее пятнадцати минут она, запрокинув голову, будет сидеть без движения. Как всегда выдался тяжелый день. Прикладывая ладонь к стеклу, я вижу, как вокруг нее образуется слой влаги.

Где-то позади, а потом прямо над ухом прожужжало. Пригнувшись, уклоняюсь от удара. Комната внезапно оживает, тени, переворачиваясь, хрипя, карабкаются по стенам. Несколько глаз впиваются в меня. Самое время лечь и закрыться тяжелым одеялом. С надеждой устремляю взгляд в окно. Её уже нет, вот он – повод выйти из комнаты. Не раздумывая ни секунды, быстрыми, но тихими шагами выхожу в проем без двери. В коридоре холодно, тени более острые и длинные. Вздрагиваю, когда за поворот мелькнула по полу нечто. Прижимаясь к стене, делаю движение назад. Но, поравнявшись с проемом, снова ощущаю как удары взглядов бьют в спину. Сжав кулаки, быстро устремляюсь вперед. Перед местом, где проскользнуло нечто, зажмуриваюсь и перестаю дышать. Всё позади. Но остановиться не получается. Все обсуждают меня. Говор как гам, гам как шум закладывает уши. Хватает за руки, за плечи, совсем близко, за шею… Холодной хваткой… Ударом влетев в туалет, закрываю спиной дверь.

Они настигли меня и здесь. Сегодня мне, наверное, не уйти. Заняли мое место и смотрят. Как прогнать? Зажмуриться и шептать заклинание – это единственный выход. Шепчу: «стихия и бездна защити меня, захвати и брось врагов в пропасть, поглоти и придай забвению. Закрой и очисти мои помыслы, покажи и освети мои труды, дай сил подняться от удара, дай мужества в последней схватке. Стихия и бездна заклинаю тебя, порази моих врагов в сердце, ведь я раб твой, я слуга твой, а ты мой господин и вечный свет». Повторяю это раз за разом. После четвертого повтора открываю глаза и вижу, что они ушли. Всё свободно. В этом моя сила! Мое могущество! Оправившись, смело отворяю дверь. В коридоре все спокойно, но не время идти спать. Женщина за дорогой… Входя в просторное помещение, прохожу мимо столов прямо за зановески. Окно второго этажа прикрыто только голубым тюлем, но она закрывает шторы. Как всегда… Через них все равно видно как она снимает свой костюм и не торопясь вешает его на плечики в шкаф. Оставшись в одном нижнем белье, она покидает комнату и свет гаснет. Через час она вернется, обернувшись в полотенце.

Отскакиваю от прикосновения. Извергнув подавленный возглас, падаю, поднимая глаза и вижу только спину. Сотрясаясь нечто с располосаной, тенью от решеток, спиной удаляется в темноту. Вспотев, вытираю проступившую жидкость со лба. Ни глядя, ни на что не обращая внимания, со шлепками по линолеуму, возвращаюсь к себе, но останавливаюсь перед входом и выглядываю в коридор. Прямо на меня, на всех порах, пронизывая воздух, со злобным жужжанием летит огромная зеленобрюхая муха. Отлетев от мощного соприкосновения, завыв, падаю на спину. Они достали меня! Нет выхода! Вспоминаю слова заклинания… Ничего не получается. Вдалеке вижу силуэт. Истошно вопя, прижимаюсь к стене. Уперев руки в бока, обвитое светом оно не спускает с меня глаз… и вдруг уходит. Оторвавшись от гипнотического воздействия, вскакиваю и бегу к окну. Что-то там должно мне помочь. Но там пусто и темно.

Скрипом и шумом наполняется воздух. Всхлипывая и беспрестанно шипя, на карачках доползаю до койки. Скорее под одеяло, только там спасение! Я слышу шаги, гулкие и тяжелые они громыхают по коридору неизбежностью и страхом. Все вышло из под контроля… Это за мной... Санитары… санитары пришли за мной…

godsayit , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XOXO, 15-06-2005 16:06:37

хуякс

2

Гладихуятор, 15-06-2005 16:06:45

первый

3

пажарный, 15-06-2005 16:06:45

1

4

XOXO, 15-06-2005 16:06:48

и снова никаво

5

пажарный, 15-06-2005 16:06:54

блиа

6

Гладихуятор, 15-06-2005 16:07:06

проебал первинство... ну похуй

7

XOXO, 15-06-2005 16:07:09

а нет есть жывые люди

8

XOXO, 15-06-2005 16:07:35

автар мрачное начало не четал давай пазитифф

9

уйопок, 15-06-2005 16:11:09

а йя уш думал гапота какаято....
ну ничё так, заипца)

10

mex, 15-06-2005 16:12:48

десятый

11

Йохан Палыч, 15-06-2005 16:14:58

ЛСД?

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-06-2005 17:28:52

чо за тобой раньше-то не пришли
надо было после первого апзаца ищо...

вот это рассмешыло "муха, разбежавшись, отталкиваясь от стены, влетает за поворот"

13

Охуенно ... будем пасматреть (балшая писйа беспе, 15-06-2005 18:54:36

хуета

14

СтарыйПадонок, 15-06-2005 18:57:30

Пра дурдом, в катором афтор никагда не был.
А не мешало бы пасетить на месяцок хатябы.

15

ВысшЫй хоккеист, 15-06-2005 19:34:33

Ай блять...

16

krombacher , 15-06-2005 20:35:47

Паранойййа.
Ахъ сколько в этом звуке
Для сердца моего слилось
Пока в гавно не извелось

17

Ёпопырь, 15-06-2005 20:55:52

крео - бред параноика, но за стиль респегт! пеши исчо

18

Медленно превратившийся в хуй., 16-06-2005 02:55:15

Стильно написано, в реативе радует что за автором пришли санитары, а огорчает что пришли поздовато.

19

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 16:33:32

крео зоебись, но конец фсё испортил

низачот

20

аццкий сотона, 17-06-2005 07:40:39

гавно

21

*Ветренник_Сквозняков*, 17-06-2005 20:30:43

похоже.
сэнкс)

22

Яйебаццанехател, 18-06-2005 12:30:40

кароче бред, но написано нихуевенько. пиши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg