Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни подмосковного сутенёра (содержит сцены ебли и насилия)

  1. Читай
  2. Креативы
На часах на мобиле 18.00.
    Съёмная однокомнатная квартира, с ободранными по углам обоями.В углу шипит теливизор марки рубин который начинал ловить несколько каналов после удара по нему кулаком сверху. На разъёбанном столике рядом с расклодушкой валяется наполовину пустой пакетик с шишками и пачка папирос. По остальным раскладушкам которых ф комнате насчитывается около четырёх штук валяются отработавшие фсю ночь с несмытой косметикой бляди.  
    Макс сидел на кровати, будильника у него не было , потому што он в нём не нуждался.
Приколатив касяк , он  нетороплиповой походкой направляется на кухню на которой валяеццо много пустых бутылок . Открывает холодильник и обнаруживает там полбутылки водки и пол пакета с пельменями. Бухать Макс не стал , сегодня на работу .
Закурив косяк и приготовив пельмени - свой ежедневный рацион  Макс пошол будить своих подопечных……

         Макс ф прошлом студент одного из столичных вузов работал сутенёром не так давно.Всё началось с тово что они с друзьями во время очередной пьянки сняли двух проституток на ленинградском шоссе в районе химок. После они обменялись с ними телефонами , для того штобы в следующий раз брать тех же бап в обход ихнего сутера по более скромной цене. И таким образом после нескольких совместных пьянок деффки с Максом подружились. Дружба эта продолжалась около двух месяцев.В один прекрасный день Макса разбудил звонок на мобильный телефон , в трубке он узнал прокуренный голос одной из блядей
- Макс выручай мы , мы с Ленинградки съебали , у них наши паспорта, но мы больше туда не вернёмся , стоим у твоего подъезда.
Макс вышел из своей квартиры в которой он проживал с родителями и младшей сестрой  на улицу и увидел двух блядей .Деффки жаловались и ныли о свайей хуйовой жизни, и на просьбы Макса съебать ф свой радной горад Бобруйск отвечали отрицательно.
После недолгих раздумий добрый в общемта парень Максимка решил трудоустроить девочек на другую точку , так как сами тёлки ехать в адиночку туда опасалис, ссылаясь на то што им там дадут пиздюлей, выебут и заставят работать бесплатно. В общем та ани были правы , и Макс согласился вечерком покатать их по местным сборишам праституток в надежде как можна быстрее ат них избавитцо.Приехав на первую же точку Макс пошол песдеть с местными сутерами о трудоустройстве девок . Те выкатили ему такие условия: либо они покупают у него блядей по 100 у.е. за штуку и он забывает пра них нафсегда, либо он сам стоит с ними на точке и получает каждый день по 40% процентов от тех денег которые они заработают.Будучи бедным студентом которому по жизни не хватало бабандосов Максим не долго мучалса в размышлениях .Решение созрело быстро и он осталсо работать на точке.
    Со временем он прочно осел в этом бизнесе , подтянул новых девок  через своих старых блядей , кого с той же ленинградки , кого на прямую из Бобруйска. И он заматерел…
      
       Итак, Макс раскурившись и  пожрав пельменей идёт будить своих «девочек» , которых он так ласково называл.
        -ПАДЪЁМ СУКИ!!! Хуле развалились , на работу через два часа ехать , нехуй валяццо тут, быра себя ф парядок привадить, штоб касметика фсякая на ёблах была и выглядели вы свежо и товарно, а то сафсем расслабились бляди йёбаные!!!!!!!.
     Деффки медленно зашевелилис…
       - Максик , милый – заныла блядюга па имени Машка – можна я сегодня отсыпной возьму, фчера на геморрой папала , меня четыре хача сняли , у фсех хуи огромные ,
су-у-ки фсю пезду парвали вместе с аналом, я блять даже хадить нармальна не могу-у-у….
    Макс думал не долго подойдя к раскладушке с которой раздавался голос он рванул одеяло, схватил за волосы сжавшееся в комок тело, усыпанное свежими синяками и кровоподтёками , и поставил его в вертикальное положение  с силой уебал кулаком в живот.
     - Блять, я каму сказал быстро в ванну, суки йобаные , меня ни ебут ваши проблемы , на тебе ещё долг в три косаря весит, я чо должен тут бля бесплатно с вами шалавами канаёбится.
     Вопросы у девак отпали сами сабой , а хныкающая Машка рыдая и выпучив глаза от боли метнулась в ванну готовиться к рабочему дню. Немного поразмыслив Максим решил приколатить ещё одну папиросину. Прикурив косяк он сел на раскладушку и жестом показал одной из блядей на свой вываленный из семейных трусов давно не мытый хуй.
   Пока он курил, блядь старательно делала ему отсос , докурив косяк он развернул её к себе раком , и натянув на хуй гандон засунул свой джойстик в её в жопу.
    Слегка повеселев и расслабившись, Максимка заставил тёлак сделать уборку в хате .
Время приближалось  к 22.00. бляди более менее привели себя в порядок и пялясь в телевизор на «реалити шоу Дом-2 построй сваю любофь» накидывались патихоньку алкоголем, подготавливаясь таким образом к работе.
   - Ну фсё нехуй сидеть поехали на работу – сказал Макс и пашол прогревать свой разъёбанный пепелац с глухой китайской тонировкой по всем стеклам. Фскоре вышли его баевые падруги и забились в телегу как селёдки в банку.
   - Куда работать едем , может к Резвану на точку рванём?- как будтобы произнеся мысли вслух сказал Макс.
   - Толька не к нему , у него ваще точка беспредельная , ф прошлый раз там Тамару хачи на неделю на какой-та хате заморозили, Всем рынком после работы ебать ездили..
  -  а Нюрку мусора на суботник как забрали , так её с тех пор вааще никто не видел ..
    
     Запричитали с заднего сиденья бляди с беларусским акцентом. Ваащета Макс знал што у Резвана действительно беспредельная точка…Но больше в тот день ехать было не куда , а лавэ кончались, тем более йобаная старуха ,хозяйка квартиры, повысила квартплату которую надо было неприменно отдавать , т.к. снять в ближайшем Подмосковье хату с табором из четырёз блядей было пиздец каким гимороем, да ещё сука учаковый мусор требовал отдать бабандос за то что он не сувался в эту квартиру.

    - Блять, заткнитесь суки , каво тут ваше мнение вааще ебёт дуры тупорылые, другие точки сегодня не работают ни хуя , малдавана Юрку вчера в мусарку замели по беспределу , а мамка Таня за крышу вовремя  не заплатила там пацаны Лютого вчера всех сутеров отпиздили , колёса в машинах попрабивали, так что едем к Резвану и ниибёт.
  Бляди возражать естественно не стали , и пепелац скрипя пружинам и дымя из выхлапухи сизым дымом поебашил на заработки «Легких денег»…….

    Прибыв на точку Макс вышел из телеги и пашол пообщаться с сутерами , а так же поговорить с Резваном об условиях сегодняшней работы. Сутера стоявшие в отдалении и державшись несколько обособленно от основной толпы работающих на точке праституток поздоровались с Максом.
  - Как торговля пацаны?-
   -Да нармально вроде ,сегодня  это единственная точка в округе , так что работы всем хватит.-
   - Ну добро , пойду с Резваном потрещу.
  Резван – толстый хач, держал эту точку не так давно, до него сдесь стоял Витя Лысый , но вскоре , место занял он , а о Вите больше никто не слышал, народ погаваривал , что Витя впопыхах съехал из Москвы , но никто не знал куда..
   - Привет Макс , такса такая же , выставляй девок, в случае каких либо проблем , никто никуда не разбегается, я беспредела на точке не допущу , чуть что, сюда мои люди подтянут…
    Резван дал команду своим мамкам , что бы они выставляли на показе праституток Максима и хлопнув по рукам Макс пошёл к кучке других сутеров. Девки  остались сидеть в машине , што бы при подъезде следующего клиента выйти на показ и по возможности постараться отъехать с ним на заработки.
    Работа в принципе у Максима была не пыльная , смысл состоял в том что бы , при отъезде на работу одной из его девок  ,забрать деньги полученные от клиента у мамки, и отстегнуть процент Резвану или его доверенному лицу . Осталось дождаться пока отъедут все его бляди и расщитаться с Резваном . После можно было валить в ближайшую ташнату пропивать полученные деньги в месте с другими сутерами.
     Блядям своим Макс денег не платил ни когда , причём он умудрялся сделать так , что каждая из них ещё была должна ему кругленькую сумму. Возмущаться против таких порядков девки не пробовали , так как при малейшем залупании они очень жёско получали по ебалу.
   Ну вот работа подошла к концу. Все девочки разъехались по клиентам , и Максим забрав у мамки пачку денег рассчитался с Резваном.
   - Ну чо ,надо бухнуть?- Спросил он своего коллегу по работе , хохла Валеру , с которым они почти одновременно начинали работать.- в кабак чота не охота, да и на такси потом тратится… ,поехали ко мне на хату там и побухаем , а когда девки под утро вернуться , оргию ахуительную устроим .
   Валеру долго угогваривать не пришлось , и они двинули к Максу на хату, предварительно затарившись бухлом и закуской.
   Дома они устроились за грязным столом на кухне бухали водку под песни Михаила Круга , играющие из разъёбанного магнитафона «OSAKA». Накидавшись плотненько водочкой  они пакурили косого и сидели расслабившись с сигаретами неторопливо беседуя за жизнь. Вскоре начали возвращаться с работы девчёнки . Как и было задумано парни устроили небольшую оргию несмотря на сетования девок , о том што они устали за ночь , они были выебаны парнями и отпущенными отсыпаться.
   Расслабившись после ёбава парни сидели лакируясь пивком , переодически покуривая.
Не вернулась только Машка. Ребята уставшие её ждать решили покурить ещё косячёк и расходиться на отдых . Дунув поплотнее , они достали по холостушке , и в этот момент в дверном замке послышалось брякание ключей ..
   -Пааходу, Машка притарила- сказал Валера –Бу-га-га
   -Внатуре , она , ща ей по палочке вставим гы-гы , и дрыхнуть , а то на работу скоро уже – решил Макс .
  Открылась входная дверь, на пороге стояла Машка, она покачивалась держась за ручку двери, на правый её глаз наплыл огромный синяк , нос был сломан и сильно опух, во рту у неё не было ни одного целого переднего зуба, порванная на ней кофта оголила её грудь с опухшим фиолетовым соском, по ногам из под юбки стекала кровь….
    -НЕНАВИЖУ- Громко прохрипела она и залезла рукой в сваю разорванную сумочку , из которой вытащила ствол  и направила его на Макса и Валеру…
     Прозвучало четыре выстрела……………………
     После того как с парнями было кончено , она подошла к холодильнику , достала оттуда бутылку водки , сделала несколько крупных глотков прямо из горла , приставила его к своему виску…..



ТЕХНОЛОГИЧНО нах, и ни ебёт, по всем вопросам идите на ХУЙ!

Технолог , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Дрочила Мудрый, 10-06-2005 07:55:21

Жжот. Тихнолог - риспект.
Ебаная жизнь.

83

лысая бабка, 10-06-2005 07:59:04

про то как хачи йебут русских красаветц

84

maxim, 10-06-2005 08:02:42

ВНАТУРЕ  У  БЛЯДИ  ПИСТАЛЕТ  АТКУДА  ПАЯВИЦА??? ПОТОМ НУ  ОТХУЯРИЛИ  ЕЁ ФПЕРВЫЙ  РАЗ  ШТОЛИ.... КРОВЬ ИЗ  ПОДЮПКИ... ниудивительно  ебаца так...

85

Чмопиздрокл, 10-06-2005 08:11:22

пра прадажную любофь

86

Ofa , 10-06-2005 08:16:41

Чмопиздрокл10-06-2005 12:11

проститутке платят за то, что она уходит (с)

87

ТимаНах, 10-06-2005 08:17:33

криатифф ни плахой.
только канец гавно. откуда у шлюхи ствол?

88

Ofa , 10-06-2005 08:19:14

дисциплины в барделе никакой:)

89

Чмопиздрокл, 10-06-2005 08:22:14

Ofa 10-06-2005 12:16

я тибя фчера в кино видел

90

Ofa , 10-06-2005 08:25:06

Чмопиздрокл
на всякий случай уточняю, в постельных сценах снималась дублерша:)

91

Чмопиздрокл, 10-06-2005 08:31:27

Ofa 10-06-2005 12:25

а не было постельных-то.. если не щитать слоф Гаги чототам нащот твоей бритой пелодки

92

АбизЪянНАХ, 10-06-2005 08:35:56

Мбуагагага!
Про бледищщ - зочот однозначна.
А ты сам часом не сутер?

93

Ofa , 10-06-2005 08:37:39

Чмопиздрокл10-06-2005 12:31
монтаж:) на самом деле он в этот момент читал "Письмо Онегина к Татьяне" - это его любимое:)

94

ацетон, 10-06-2005 08:41:02

Кусай за ХУЙ

95

Медведь Шатун, 10-06-2005 08:47:59

Чернуха.
И ващето я не спец, песдить не буду, но чувствуеццо незнание мат. части.
Ну не савсем блять все так происходит.

96

flashroyal, 10-06-2005 08:49:23

фпесду, тож мне блять Александр Маринин нахуй

97

невыносимое обаяние говна , 10-06-2005 08:58:17

Хороший текст, но ни а чем.

98

Das Mas Taa, 10-06-2005 09:06:19

кгам

99

Чмопиздрокл, 10-06-2005 09:06:30

Ofa 10-06-2005 12:37

ага, я и смотрю - ариткуляция какаято странная, как у ДЦПшника, хехе

100

АбизЪянНАХ, 10-06-2005 09:07:30

СОТЬЫй нахъ!

101

Чмопиздрокл, 10-06-2005 09:08:23

101-й нах?

102

музима, 10-06-2005 09:10:41

огни бальшого города блять
неужели им в бобруйске хуже?
напишите кто знает

103

Парад Уродов, 10-06-2005 09:17:09

Сутер пули не достоин, крысам скормить заживо. Денег нет- иди в дворники, мразью хоть не прослывёшь.

104

Забывчивый!, 10-06-2005 09:22:34

Ofa 10-06-2005 12:25

бля хоть ты скажи про что я сигодня забыл?
а то этот Добрый фчира такой типа мне ... бля пра сигодня ни забыл???
скажишь, абищаю абзываццо не буду больше...
ни буду писать что тваи стехи гавно...а проза ищо хуже... ваабще ни буду в тваих крео срать...

хы хы хы ... бля я чилавек слова...

105

АбизЪянНАХ, 10-06-2005 09:37:20

Афтар праснись,
ты сереш !

106

гена п., 10-06-2005 09:40:22

правдиво выглядит, но коцовка скомкана. Сюжет добытия Машкой ствола раскрой во второй части :)

107

badmatherfuker, 10-06-2005 09:51:28

не вынимая хуя из жопы,кладу гастей.
много букв,в астальном зачот.пеши исчо.

108

сутенёр, 10-06-2005 16:35:21

В жызни всё ни так. Девак ни бьют и ни ибут. Как же они будут работать?
А в целом ничево криативчик, особено финал. Зачёт

109

lol, 10-06-2005 16:41:14

гк\ам

110

lol, 10-06-2005 16:41:38

кг\ам

111

Набрякшая уздечка члена за мгновение до семяизв, 10-06-2005 17:19:46

Не лишино обаяния, но стоит подумать о прышке с петииташки.

113

AnArX1st, 10-06-2005 19:30:20

Жжошь сцуко!

114

██ КУБИК ██, 10-06-2005 20:17:31

Хуита бля
Жалкий закос под И.Пыхова
Афтор пиздуй в бабруйск читай Чехова и учи русский язык.

115

███ КУБИК ███, 10-06-2005 20:22:03

спецыальная ыкскурсия для автора далбоёба в мир красных кубеков

http://....................................
http://...........█.......█............
http://....................................
http://...█......................█.....
http://.....█..................█.......
http://........███████........
http://....................................

116

Касторка Штоп праСрацца, 10-06-2005 20:41:33

Памоиму креатиф писала эта самая пабитая блять. Токо было все не так, када ана пришла, её исче раз выебли, а патом атпиздили и выкинули нахуй ка сабаку.
Афтарблять- вазврвщайся в Бабруйск и не ипи моск!

117

КэнТ, мЕнТ и ВсЯ ХХуЙна, 11-06-2005 00:30:00

Не жОстко, нО прыКольно. хотя ебли нет

118

Forever, 11-06-2005 09:02:54

тепа ебли раскрыта полнастью.
зачот аффтаматам

119

shahmazna, 11-06-2005 10:26:43

ф целом зачот! но маленький!

120

Kosta, 11-06-2005 11:17:53

сколько баб заказывал недорогих привозят какието уебаны на копейках, или япошках ржавых. негатив рассказ.

121

Санёк, 11-06-2005 17:52:13

В принципе, нармально, но бля откудо у шмары ствол?

122

bes, 12-06-2005 09:39:48

Да, прямо Куприн ниибацо! К блядям лучше на их хату ездить, ебать их и колотить. Тока все последнее время малолетки в комплекте, а мне подавай что-нибудь после 23лет минимум. Я как-то на одной хате намеревался ихнюю маман выебать. Все бляди уссывались штопиздец!

123

жидомасовка, 12-06-2005 15:28:48

a нахуя себя замочила ? дура

124

Санчо с ранчо, 12-06-2005 21:44:04

Тема перспективная, афтору - работать над собой

125

nahnah, 13-06-2005 09:18:40

ёптвайу! а я то думайу куды энто фсе сутянёры в Маскве пройибалися, а энто шльухи их замочили нах!

126

., 13-06-2005 13:02:43

хуйня

127

34-й, 13-06-2005 13:19:50

кабута ты сам там был!

128

Хуй знаит кто, 14-06-2005 21:48:22

Аффтару риспект и зачот...тока канец хуйовый - если б ана пришла и йейо там выйебали и фсе лигли б спать - тада фсё писдата

129

Мудила из Нижнего Тагила, 15-06-2005 08:05:14

Конец неудачный.  А в общем - зачот.

130

ageNT, 15-06-2005 12:04:36

Спасибо, падрачил ;))

131

Gerico, 15-06-2005 12:05:00

Фтопку нах....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg