Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяный бред о смысле жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Интересно: как вы представляете себе светлое будущее. Что такое эра процветания, что есть благоденствие, к чему вообще мы стремимся.
Наверное, кто-то скажет вам: процветание это когда по дорогам несутся скоростные поезда, комфортные апартаменты будущего нас ярко и цветасто принимают везде, всюду евроремонт, все богаты и здоровы, жрут рябчиков в шикарных ресторанах.
Капиталисты будут вам ебать мозги, что этого не бывает для бездельников, и что - всем по заработанному, кто на что способен (и горазд). А кто не работает - тому пизда. Заодно пизда тем, кто калека? Нет, капиталисты так не считают - ведь есть разные программы для обделённых и т.п. Ну да хуй с ними, это вообще не разговор. Давайте поговорим о коммунистах.
Эти мудаки вам скажут, что всеобщее благоденствие возможно, что надо этого достичь тем или иным методом. Старые методы нам, конечно, не сгодятся, это ясно. Зачем всех сажать, убивать и насиловать. Лучше всем объяснить, что надо быть честными и хорошими. И тогда эпоха всеобщего благоденствия сама собой настанет. В том смысле, что по дорогам понесётся скоростная пизда, конформные апартаменты ебущего нас хуярко и пиздато примут в пизде, всюду будет хуевроремонт, все станут ебогаты и пиздоровы, ебудут жрать рябчиков в шикарных ресторанах, и сблёвывать этих рябчиков вперемешку с чистейшей водкой будущего, с завода "Фрактал", в ближайшем сияющем золотом унитазе. Но мы снова увлеклись.
Шли, друг, их всех нахуй. Всех, скопом. Не забудь также отправить по тому же всеобщему адресу разных пидарасов, что всеобщее благоденствие видят как еблю всех баб (или там мужиков) подряд. Суперменов, что махают 3-х метровыми хуями и хвастают поднятием гирь либо скоростным пробеганием с хуем наперевес коротких и длинных дистанций, пешком или на ядерных лыжах, смазанных снизу склизким гавном для скольжения и терпким гавном против отдачи. Шли нахуй и горе-каякеров, сузивших свой мир до негабаритного прохода между двумя каменными хуями вниз, в 100-метровую бездну, где они наконец обретут покой. Шли нахуй мудаков, бредящих ослепительными вершинами Марса и Луны. Шли нахуй покорителей всевозможных воздушных и безвоздушных пространств. Наконец, шли нахуй меня и себя, если мы с тобой того заслужили.
............................................................
А потом, когда все отправятся куда им следует, мы с тобой выглянем из каменных халуп наших квартир. Даже посланные нахуй, мы будем живее всех живых. Мы остановимся у облезлой стены, испещрённой жёлтыми подтёками, метками собак и людей. Мы скажем друг другу слова любви, пока будем тоже метить эту стенку, и наша взаимная нежность удвоится после приёма тёплой и доброй, горькой и до слёз омерзительной водки.
И мы пойдём на Арбат, а оттуда свернём в захолустье 80-тых, легко преодолев 20-летний барьер. Мы возьмём с собой всех тех, кому дороже жажда чем вода, озноб чем тёплый камин. Голод и похмелье, чем сытый сон в постели. Тех, чей взгляд радуется, когда падает на засранный сортир, в котором кто-то, не имея с собой туалетной бумаги, вытер задницу о руки и руки об стену, оставляя коричневые следы пальцами. Мы возьмём тех, кто вдохновенно созерцает надпись ХУЙ на стене обветшалого сарая, и тех, кто просто тихо спит в луже, лишённый дома и крыши над головой...... И наши сердца наполнятся теплом, а души - светом солнца, что подтапливает мартовские внушительные сугробы.
............................................................
Эра процветания - это не скоростные поезда. И не евроремонт, и тем более не рябчики в ресторанах. Эра процветания - это когда то добро, которое в нас есть, было и будет, перестанет бояться мира и выйдет наружу. И мы, в потрёпанных джинсовках и штормовках, с раздолбанными гитарами в руках, бухие и весёлые, поплывём куда глаза глядят на шитых-перешитых, дырявых-предырявых вечно текущих старых салютах. И не будет конца этому счастливому сплаву!

матьематик , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Kots, нах, 09-06-2005 17:06:28

1

3

Нович, 09-06-2005 17:06:30

2

4

барсЦук, 09-06-2005 17:09:29

што за АфтАр,
Што за нах?
Не чЕтал он альмаНах!

сцуко в городе преЕблавле, на горе Пили Манджару, стоял бобруйский поэт и пил йад - отсюда вывод
Йад - каннектинг пипл.
Афтар выпей йаду!

5

Честная давалка, 09-06-2005 17:12:32

КГАМ
тема ебли в светлом будущенм не раскрыта
а бес ебли нету будущего

6

Бездарь, 09-06-2005 17:16:20

фонтастика про будущее... ничего новаго...

7

Покемон Хуефф, 09-06-2005 17:16:39

афтар - палитолаг и фелософ ниибацо!
папробуй не песать хатя бы до аканчяния васьмово класса средней школы.

8

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 09-06-2005 17:17:19

плыви на байдарке в Боб.......ск

9

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 09-06-2005 17:18:19

Мы скажем друг другу слова любви, пока будем тоже метить эту стенку, и наша взаимная нежность удвоится после приёма тёплой


еще и ахтунг

10

Asmund, 09-06-2005 17:20:39

Пра конформные песду и водку "Фрактал" улыбнуло. Аффтар, выпей йаду из бутылки Клейна! И пиздуй по базису в R^3!

11

Учиник ПТУ, 09-06-2005 17:21:20

Убейся апстену, старпер!
Гыгыгы

12

я охуел, 09-06-2005 17:21:55

очень плотный текст, не четал

13

лужа ртути, 09-06-2005 17:24:35

маладец афтар...у тебя есть яйца дабы такую тему поднять.
благлаславляю тебя.
даром ли продвинутые ли говорят: умение жить - это наука, умение жить счастливой жизнью - это искуство! а просто существовать - дык эт каждый лох сможет.

ссаал

14

Тунеядец, 09-06-2005 17:28:15

Пьяный бред.
Хуита.

15

Игорь(физрук), 09-06-2005 17:35:36

ну да, ну да...
я, кстати, верю, что так будет. Знаю, что без каких либо оснований, но верю, потому что абсурдно (с) Тертуллиан

16

Патла, 09-06-2005 18:12:45

Поебень

17

Жопа в поисках сортира, 09-06-2005 18:21:28

Да ты романтиг , а ни математиг!
Юность не вернеж. Запах абоссаных стен вызывает романтические чуфства только до третьего курса. Потом лишь отвращение.
Ностальгия, блять. Пайду нахуярюсь.

Тиарему дакажи.

18

Жопа в поисках сортира, 09-06-2005 18:25:30

Да, извини, софсем забыл
Сначало подрачи, потом выпей йаду, вскрой вены и прыгни на азфальт са сваей пятиэташки.
Может быть эти простые, но полезные действия изменят твои представления а сщестливам будущим..

19

krombacher, 09-06-2005 18:37:40

Романтично
Но в целом - отборная продукция завода "ФЕКАЛ"

20

Kontra, 09-06-2005 18:44:04

я не понял....
вот это: "А потом, когда все отправятся куда им следует, мы с тобой выглянем из каменных халуп наших квартир. Даже посланные нахуй, мы будем живее всех живых. Мы остановимся у облезлой стены, испещрённой жёлтыми подтёками, метками собак и людей. Мы скажем друг другу слова любви, пока будем тоже метить эту стенку, и наша взаимная нежность удвоится после приёма тёплой и доброй, горькой и до слёз омерзительной водки."
это ж ахтунг? хотя и душевно изложенный.. хыхы
ахтунг!
как же такое в крео то помещают?
"... говорят царь не настоящий!" а? удав, скажи народу как это сюда попало?
а?

21

krombacher, 09-06-2005 18:48:30

Kontra 09-06-2005 22:44
Молодец братан!
Я и не заметил нихуя
АХТУНК БЛЯТЬ!!!

22

Нунах, 09-06-2005 18:49:08

Ахуеть, афтар -  хиппи, детионок цвитов... но мне почти понравилось.

23

Монтер Мечникофф, 09-06-2005 18:55:07

1. Загаловок саатвецтвует садержанию.
2. Нописано красиво, но пално пративаречий, полной хуйни и ахтунга.
3. Как ни странно, но почти панравилось.

24

клон, 09-06-2005 19:12:34

плогеат? где-то видел

25

клон, 09-06-2005 19:14:32

АХТУНГ!
http://slazav.mccme.ru/era01as.htm

26

DeuS, 09-06-2005 19:15:14

Эра працвитания? Чо за хуйня, йобаныйврот? Я не планиравал никакой эры працветания для этава ебанутава чилавечества. Вам в нынешнем вашем саставе асталась жить лет 50-100. Патом ат вас астанеца тока пару милионав чилавечишкав, раскиданых па всей планете. И то, только тех, кто смог выжить в условеях судного дня\ядерной зимы\глобального патепления или другого ниибаца катаклизма.. Вы все умрете кароче.

Какойэ нахуй дабро? Скажите мне чем дабро атличается ат зла в этам мире и я можит падумаю а том чтобы сматреть на вас не как на безмозглых, вазящихся в гавне собственнай аграниченнай жизни, апарышей. Что дабро для аднаво апарыша, то блять ниибаца апсалютнае зло для другова апарыша. Если вы щетаете что блять дабро эта бухло каждый вечер и "веселая тусофка" таких же далбаебав как вы, то для вашева саседа вы все можете быть ахуеть каким злом и падлежать безагаворачнаму уничтажению.

Афтар, ты пасматри вакруг. Чо за хуйню ты пишышь? Всиобщая любовь и панеманее, дабро наружу - эта же пидарские лозунги! АХТУНГ, БАЛЯТЬ! А если гипотетически смодулировать возможность (напридумывали блять слов умных) того, что для каво та добро это гавно в прямом смысле? Ведь есть же копрофилы, осиновый кол им вжопу. И что, их добро тоже далжно выхадить наружу, не баясь акружающего? Афтар, ты глубако падумай над филасофскими канцепцийами написаной табой хуйни.

Челавек всигда был зверем и им навсегда астанеца. Меняца будет только сацеальная фармация. А заебись всем никада не будет. Это исключено. Чтобы заебись была всем, надо чтобы другим была ахуенна без мазы. Падругому нихуйа.

Ценные Указанийа: прежде чем судить а том, кагда и как всем будет заебись, нада панять что нужно чтобы заебись было тибе, и что заебись - оно всем паразнаму. Каждому свайо. И эта не тока слава, каторые были написаны над варотами извеснава концлагеря, но эта блядь единственная истина этава засратава мира. Пусть каждава не ебет заебись ли каким-та там галадающим детям в африке. Пусть каждый будет заботица а сваем собственам заебись, тада те кому не заебись будут проста слабаками и лохами па жизни (каторых итак блядь бальшинцтво).

Беспесды, Ваш Бох.

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-06-2005 19:18:17

из-за 2 и 3 абзаца афтар посыла нахуй не заслужыл
пешы ищо

28

Егор Катлетоф, 09-06-2005 19:45:40

виктор тсцой жиф! (беспезды)

29

Мертвый Афтар, 09-06-2005 19:49:43

КГ/АМ

30

Kontra, 09-06-2005 20:20:58

чота сдаёцца мне - тут литпромом пованивает. чует майо серце!

31

хуй.небо.красота, 09-06-2005 20:34:30

не стал

32

Атброс опщиства, 10-06-2005 01:54:25

ахтунг беспесды

33

Jans, 10-06-2005 03:08:43

ниачем

34

Заибалло, 10-06-2005 06:05:13

Ye rfulf z gjgmzyb Pft,fkf hf
Раскладка заебала

О чем это я?

А.

Ну когда я по пьни размышляйу - это вообще пиздец. Так-что афтора почти понимайу. Зачотик заработал не жалейа печени.

35

атец-филасоф, 10-06-2005 06:27:28

филасофия памойки блять, умри сцуко

36

Доигрался Хуй На Скрипке, 10-06-2005 06:58:23

КСПэшник, видимо...

37

Хиппи, 10-06-2005 07:20:02

Так уже было, дружыщще. От взаимной люби мы спились и старчались..
У тебя доброе сердце. Маладца!
Пиши исчё.

38

ТимаНах, 10-06-2005 08:01:28

Ну и гавно, бля!!!
даже ни четал - уж больно название не понравилось - бред нах!
Ебанарот, когда же нармальные афтары появятся?
эта - не криатиф.

39

лысая бабка, 10-06-2005 08:02:18

иди в жоппу. урод.

40

Ебёненький, 10-06-2005 08:53:54

сагласен с тимайнахом...гыыыы иди лесом мудаг...

41

музима, 10-06-2005 09:20:09

человек рожден чтобы работать(хуярить)
а не любить
шнеля шнеля
побольше камень бери

42

Медведь Шатун, 10-06-2005 09:43:05

Афтор - идеолаг движения хиппи.

Мой знакомый плановой экс-хиппарь говорит, что для него процветание наступит. когда у него всегда будет на кармане два вида травы - обычные шышки и поника для особых случаев.
Типа как прокладки у девачек - на каждый день и для критических дней.

Афтор незлой чилавек, походу, что радует.

43

Ofa , 10-06-2005 09:47:32

а если внутри ничего нет, добро же неоткуда не берется, я вот злая очень. как сказал один из героев фильма  "Город герхов": "Ад - это когда не знаешь, зачем живешь"

44

Хиппи, 10-06-2005 15:59:31

Офа, мы живём для таво, штобы любить

45

русский мудак, 10-06-2005 21:35:10

Ат души, но пално хуйни. Слишком билять ..нереалистично. Кароче, не пойдёт- мир накроется песдой , и наверна пораньше чем через 50 лет, как сказал один товарищ до меня. Всё идёт как надо, Всё идёт нахуй (с)

46

Пусть все сосут, 11-06-2005 22:45:31

аффтар иди НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!

47

ЛижимниИаица, 11-06-2005 23:26:56

Нидочитал, нарябчиках заебало

48

Daron, 12-06-2005 07:23:50

написано отлично. математеги рулят.

продолжай в том же духе, зачот

49

bes, 12-06-2005 10:32:54

Щас я тебе покажу блять светлое будущее по минутам, устрою back to the future!
-Иран доделывает атомную бомбу и достраивает ракету ''Шихаб-5'',
-Иранские ''Шихабы'' с ядерными боеголовками ударяют по Израилю(мечта аятоллы Али Хаменеи сбывается),
-Пол Израиля стирается к ебеням, оставшаяся половина отвечает секретными ядерными ракетами в направлении Ирана, Сирии и заодно Саудовской Аравии,
-Тегеран, Исфахан, Эр-Рияд, Дамаск отправляются нахуй вместе со всем населением(которое даже предупредить не успеют),
-Весь Ближний Восток залит радиацией, Ирак походу превращается в одно большое кладбище вместе с войсками союзников,
-Египет в панике, так как с Синайского полуострова движется невьебенное радиоактивное облако,
-Из Каира спешно эвакуируют иностранные посольства, на эвакуацию населения 80милионного Египта нет возможностей.
-В странах Северной Африки хаос, мародерства, попытки на любых плавсредствах пересечь Средиземное море(в Красном все уже умерли),
-Южная Европа в полном ахуе, срочно закрываются все морские и сухопутные границы, корабли с беженцами из Африки расстреливаются береговой артиллерией и ВВС Франции, Испании, Италии
-США не знают что делать, в итоге принимается решение подвергнуть массированной атомной бомбардировке Пакистан(чтоб не успели воспользоваться своей ''исламской'' бомбой), и Северную Корею, чтоб не успели запустить свои ракеты на Китай и Японию.
-Но поздно. Пакистан производит бомбежку Кашмира, Индия наносит ответный удар, Юго-Восточной Азии пиздец!
-Ким Чен Ир приказывает атаковать ракетами Китай, Японию, Западное побережье США и Российский Дальний Восток,
-Америка готовится к удару, но Японских островов уже нет, в это время Китай и Россия уничтожают Пхеньян и Муданьцзян.
-США страшно недовольны и грозят Китаю санкциями за применение неконвенциального оружия, но тут сообщают что Тайвань накрылся медным тазом! Китайская ракета ''по-ошибке'' уничтожила остров.
-Становится ясно что несмотря на российско-китайские инициативы, корейский удар достиг цели! Уничтожены Пекин, Харбин, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, на Дальнем Востке распространяется радиация, город Биробиджан уничтожен.
-Россия в ярости посылает ракеты на Корейский полуостров. Продолжение следует...

50

bes, 12-06-2005 15:18:29

Ну-с, продолжим-с!
-После того как Россия стерла с географической карты Корейский п-ов, кстати Южная Корея некстати оказалась на вышеозначенном п-ове, и тоже была ухуячена, всей Азии настал двойной полупиздец.
-Западное побережье США трещит по швам, паника распространяется и на страны Латинской Америки, кокаиновые бароны устраивают в Боливии, Колумбии, Эквадоре государственные перевороты.
-Африке жопа, оставшиеся в живых трайбалисты пытаются бежать в ненавистную ЮАР, но там происходит белый госпереворот, к власти приходят повстанцы из партии расовой сегрегации и негров просто законопачивают под асфальт.
-В это время во Франции скидывают Жака Ширака, 90летнего Жан-Мари Ле-Пена на руках вносят в Елисейский дворец. По всей стране начинаются анти-арабские, анти-еврейские и анти-похуюпротивкого погромы.
-В Германии неонацисты начинают убивать пидоров, гастарбайтеров, евреев и вообще всех остальных.
-Гаагский суд освобождает Слободана Милошевича и он начинает освободительную войну против мусульман в Сербии.
-Белорусский президент Лукашенко объявляет войну Польше и Литве, требуя освободить исконно белорусские территории в Беловежской пуще.
-Пока все, скоро продолжу!

51

pElotka-bI-]], 26-06-2005 22:24:35

поибень ф писту

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg