Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засранцы

  1. Читай
  2. Креативы
Хуюшки, дорогие горожане! Хорошо знает город тот, кто может указать расположение ближайшего туалета. Жалок и ничтожен обосравшийся турист, и никакая достопримечательность не радует его глаз. Будь то даже статуя Чижыка-пыжыка в полный рост, или кочегарка, где жил и работал великий русский поэт Виктор Цой.

Лёху припёрло на Невском. Грыцяй сочувственно гыгыкал, но помочь другу ничем не мог. Не помогли и прохожие. Как назло, все попадавшиеся по дороге кафе были без туалета. Борясь с распирающими приступами, Лёха сжимал ягодицы с силой, способной перекусить Адмиралтейский шпиль. И бежал, быстро-быстро перебирая ступнями.

-Э! Почэкай, лэгкоатлет хуев! - запыхавшийся Грыцяй еле поспевал за ним, держа вместо эстафетной палочки хит сезона - бутылку с "Балтикой №3". Булькающее пиво ещё сильнее раздражало рефлекторную систему Лёхи. "Срааать!" - ревел спинной мозг. "Срааать!" - пищали почки. Прямая кишка молчала, корчась в страшных судорогах.

-Ну всё! Пиздец! - Лёха шмыгнул в ближайшую подворотню в поисках парадного, которого там не было. Заметавшись в отчаянии, он бросился в узкое пространство между грязно-розовой стеной и рядом автомобилей. За серебристой "Audi", припаркованной чуть дальше от стены, он нашёл идеальную площадку.
По капотам застучали отлетевшие пуговицы штанов.
Раздвинув в стороны полы пальто, лихим Бэтменом Лёха скрылся за машиной и начал неистово, выстрелами, срать.

-Дывытэсь, люды добри! - веселился настоящий друг Грыцяй. - Оцэй вандал совэршае акт дэфэкации у самому сэрци вашого миста...
-Выйду - убью ссуку! - шипел Лёха из-за Ауди, сосредоточенно сря.

-Ооо! Рятуйтэ, люды! Зараз лэпьохы полэтять!!!

По сложившейся в нашей стране доброй традиции интеллигентные питерские прохожие не обращали внимания на выкрики уличного долбоёба и проходили мимо. А может, они просто не понимали его язык?

И тут во двор вошёл плотный мужчина в малиновом пиджаке со спутницей в песцовой шубе. Он достал брелок - серебристая Ауди пиликнула дважды, встречая хозяина.
-Не, ну чё за развод, я не понял,- говорил он песцовой шубе. -Я типа должен, как вьетнамский партизан, хавать рисовые пиздюлины по 10 баксов? Да за такие бабки этим рисом обожраться так можно, что из жопы полезет!!!

Услышав конец фразы, Лёха вжался в асфальт. Но было поздно.
-... и ещё бомж тут срёт???!!! - хозяин Ауди схватился за голову. -Это не страна, это страшный сон Кастанеды! Марин, где моя монтировка?!! Я ж вьебу, я себя знаю!

-Я случайно... я не нарочно... - оправдывалась торчащая из-за капота голова с хлопающими глазами. -Ааааа! - вдруг заорал Лёха и вскочил, заметавшись с трясущимся хуем между автомобилями. Путаясь в штанах, он решил съебаться через капот соседнего джипа.

-Да ладно, мусик... Ещё гавном измажешься! - брезгливо сказала песцовая шуба.
-Нахуй! нахуй! В Бразилию! - хозяин Ауди сел за руль, и машина тут же рванула с места. -Марин, по-моему, малиновый мне не идёт...

Машина уехала, а Лёха остался лежать у прохожих на виду (с) голой жопой на капоте.
-Аааааа! -стонал от смеха Грыцяй. -Зараз хозяин джыпа прыйдэ!!!

-Ну держись, падло! - натягивая штаны, Лёха побежал за Грыцяем. Они вылетели на Невский, и тут Лёха остановился. Он увидел платный туалет, до которого  не дошёл пяти шагов.
-Тьфу, бля! - разозлился он. -Подожди, дай зайду...
Там он спиздил целый рулон туалетной бумаги.

Пошли дальше. По дороге он пнул пару раз гыгыкающего Грыцяя. Где-то возле Адмиралтейства оторвалась последняя пуговица на штанах, и он чуть не ёбнулся на асфальт голыми яйцами. С другом случилась истерика. Он ржал истошно, до икоты, тише, тише, и вдруг перестал.

Потому что тоже захотел срать...

Смеркалось. Дул теплеющий мартовский ветер. По Дворцовому мосту бежало два одиноких долбоёба: Грыцяй с развевающимся рулоном, а следом - Лёха, хватающий на бегу штаны.

-Нэ можу! Зараз гамняной бомбой разорвуся! -орал Грыцяй, из последних сил сдерживая превосходящие силы фекалий. В глазах прыгали колонны Васильевского острова, а длинный, как этот рассказ, мост никак не хотел заканчиваться.
-Агаааа, будешь теперь прикалываться! - злорадно ухмылялся Лёха, держась на безопасном расстоянии.

Вот он - конец моста! Парапет, каменные ступеньки вниз, площадка, лёд Невы...
Грыцяй скрылся под мостом и стянул синие спортивные штаны с генеральскими лампасами. Усиленный эхом, под мостом прозвучал победный залп. Гавняные матросы пошли в атаку.

-Урраа! -заорал Лёха. -Земля-крестьянам! Вода - засранцам! Кстати, чота рыбаков не видно...
-Да цэ ж заебысь! - как интеллигент в первом поколении, Грыцяй не мог себе позволить срать у них на виду.

С грохотом по мосту проносились машины, лёд чуть подрагивал от вибрации. Вот проехал грузовик, и...
Правильно, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся(с).

Как в замедленном мультфильме, под подошвами Грыцяя стали расходиться трещины.
-Мамаааа! - он вскочил на ноги, и лёд под ним проломился. -Льохааааа!!!!!!!!!!!! -замахав руками, с треском и бульканьем он ухнул в обжигающую чёрную воду.
-Уууу! Яйца, яйцаааа! -завыл он, не зная, что это через 10 лет станет хитом. -Дай (бултЫх) руку (бултЫх, бултЫх)!!!

-Хуй тебе, а не руку! Обосрался -сам вылезай! - ржал Лёха.
-Яааа нэ моооожу! Рукууу! Бляааа, штаны зносыыыть! - отчаянно пищал утопающий.

Лёха пополз по тонкому льду.
-Ну куда тебя занесло, хуйло!- ругался он на Грыцяя, болтающегося вместе с гавном в проруби. -Я чё тебе, Чип и Дэйл в одном флаконе? Давай руку, мудак!!!
Обламывая края полыньи, Грыцяй тянул к нему дрожащую руку.

-Бля!!! Да она у тебя вся в гавне!!! -страшно заорал Лёха. -Другую!!!
-У другой бумага!!!
-Она мокрая, мудак!!!!!!

Грыцяй отбросил в сторону вымокший насквозь рулон и вцепился мёртвой хваткой в друга.
-Тяны, Льошэнька! Вытягуй потыхэсэньку! - Грыцяй схватил Лёху за воротник гавняной рукой.
-Сука! Ты меня испачкал!!! Убери руку, гавнюк!
-Нэ убэбэбэбэрууууу! - тонким голосом завыл Грыцяй. -Яйца зызызызызымэрзлы, рятуууй!!!

Карабкаясь по Лёхе и оставляя на его пальто коричневые следы, он наконец вылез на лёд.
-Дыдыдыдыдыды, - говорил спасённый.
-Всё, бля. На берег,- брезгливо отполз спаситель. -О! А где твои штаны?
-Тытытытычэньем зызызызынэсло...
-Пидорино горе! Трусы не унесло?
-Унэсысысысылооо...
-Тьфу, бля!

На берегу пришлось отдать дрожащему другу вымазанное гавном пальто. Пару раз их останавливали менты. В троллейбусе до вокзала интеллигентные питерские пассажиры освободили им целую площадку. Какая-то девушка прыснула в них духами. Бабулька дала Лёхе рубль.

Мысли о знакомстве с питерскими девачками пришлось оставить. (Надо добавить, что в свои 24 года друзья ещё были девственниками). Обоих преследовал неистребимый дух гавна. Что не помешало им купить друзьям в Москву подарочный набор "Балтики" от 1 до 6.
Который, впрочем, был выпит по дороге.

На обратном пути срать им больше не хотелось.

Emailoff , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Kontra, 09-06-2005 20:09:33

Гайдук09-06-2005 23:25
Димитрий, а правда же что надо нАчать, а потом получиццо. шо ж вы младежы то рот затыкаете? пущай на скрижаль ваяют как умеют.

26

Адскай Министер, 09-06-2005 20:16:44

Сам срал однажды около Гостиного двора в Питере. Прям за автобусами средь бела дня.  Срать захочешь и не там посрешь! А крео - хуета

27

a tam 4o na pravax ne napisano???, 09-06-2005 20:34:12

axuenij kreatiff,aftar davaj ewo!!!!!!!!!!!!!

28

хуй1, 09-06-2005 20:42:04

срать тут:
http://mix.oskol.ru/tycobo4ka/new/index.php

29

заЯбался потпиисываца, 09-06-2005 20:45:33

афтар, зачот нах и ниибетъ

30

norfolk.s3d, 09-06-2005 21:00:54

пиздец, жжошь, сцуко!
пиши есчё!

31

Нефский, 09-06-2005 21:01:36

Не принял Питер маскалей:)

32

Профессорша физики Колмакова всех заибЁт, 09-06-2005 21:26:51

заебца.....
аффтару вафель кулек и компоту... и ниеебет!

33

Егор Катлетоф, 09-06-2005 21:28:10

срочно надо снимать фильи па сценарию, а крео гавно

34

КГ АМ, 09-06-2005 21:39:07

http://forums.saratov.ru - админ гей

35

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 09-06-2005 21:52:19

афтар, ну видно што можешь писать нормальные криативы
но вот это бля... местами наводит на мысли што ты мудак просто...
карочи, афтар паходу мудак, но пеши ищо. там удаставеримся

36

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 09-06-2005 21:54:33

а ваще срать нада в адно время фсигда, лучше утром.
тагда весь день не захочецца... если фсякую хуйню с пола не падбирать канешна

37

303, 09-06-2005 23:10:58

"На берегу пришлось отдать дрожащему другу вымазанное гавном пальто." Ахуеть... упал аж... говняный триллер... Жжошь!!

38

Атброс опщиства, 10-06-2005 01:51:52

ничитал, гавно

39

Спирохет Трепанеллович, 10-06-2005 02:07:33

Писдетц!  Ржунимагу! Пад сталом валяюсь! Деффки в офисе как на далбаёба смотрят. Маладец афтар.

40

ШМЕЛЬ, 10-06-2005 02:51:39

Блять прочел бы на работе этот гавняный триллер (с), выгнали бы нахуй! афтар жжот! (перекатываясь по полу в истерике)

-

41

Jans, 10-06-2005 02:55:17

ох бляяяя...немагу...сдохну щас от смеха...бугагагаггага
афтар жжот! пацтулом
бьюсь в аргазме!
пиздец! ахуенно

42

хуйдадыр, 10-06-2005 04:25:08

АФТАР ПИСЩИ ИСЧЕ НАХ ЖООТ!!!!!!!!ОЙ!НАХ! СРАТЬХОСЧУ НАХХХХХ!!!!1

43

Jeff, 10-06-2005 04:53:50

Да, гавна мнагавато, но грицяй - весьма каларитный персанаш. Зачот. Страничку сохранил.

44

процессор z80, 10-06-2005 05:40:16

по децтву помню - Ленинград эт пиздец по части туалетов. и очереди к ним. всигда была проблема поссать. специально утром ничего  ни пил штоп потом ниссать.

45

Могучий, 10-06-2005 06:08:03

Смеялс я.Грыцяй мудаг.Не хуя садться сратьна тонкий лёд. Нада выбирать,где потолще.

46

Кирдык, 10-06-2005 06:12:51

"Срааать!" - ревел спинной мозг. "Срааать!" - пищали почки. Прямая кишка молчала, корчась в страшных судорогах.

Мда, в прачуствавал, так прачуствавал.
Я пабежал срать.

47

Сапох, 10-06-2005 06:15:01

Малчать! Афтар беспесды засратый! Тема ебли не раскрыта! В ачко забить кол, и никаких ахтунгоф!

48

Невъебеный пахарь, 10-06-2005 06:23:01

По капотам застучали отлетевшие пуговицы штанов.

Мда, харошее восприятие действительности. Панрваилось. Лука Мудищев прям

49

Невъебеный пахарь, 10-06-2005 06:24:23

и ещё бомж тут срёт???!!! - хозяин Ауди схватился за голову. -Это не страна, это страшный сон Кастанеды!

Все истерика бля

50

Харек-паебун, 10-06-2005 06:31:55

Фтыкайте, падонки: МсДонал - сеть ниибаца бисплатных туалетаф па фсей стране

51

Roy Gemo, 10-06-2005 06:35:37

паржал атдуши, и пох што тема говёная. Афтор уверенно перемещаецца в разряд читаемых, ибо пока херни не песалъ.

52

атец-филасоф, 10-06-2005 06:39:28

местами улыбнулсо, ибо аднажды сам чуть ниабасрался на нефском, еле успел да гасницы даскачить, кароче тема усера раскрыта-зачот.
пазитиву правда маловато, вопщем двоякие чуфства, кароче пеши исщо но помни пра йат

53

а не похуй?, 10-06-2005 06:42:49

бля ржувзарвусь

54

Заибалло, 10-06-2005 07:14:39

Гавнецо

55

Пелот Пепелаца, 10-06-2005 07:54:38

"Срааать!" - пищали почки

пиздец, усцался, дальше не читал

56

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 10-06-2005 08:17:54

Рассказ действительно большой, охватывает длинную цепь событий.
Афтару безусловный респект за: "Прямая кишка молчала, корчась в страшных судорогах." и за "В глазах прыгали колонны Васильевского острова, а длинный, как этот рассказ, мост никак не хотел заканчиваться."

Но вместе с тем, рассказу не хватает большего раскрытия деталей, прорисовки характера действующих лиц и более целостного описания городской обстановки.
Пеши исчо!

57

Чупаев, 10-06-2005 08:32:11

Каллоритно! Пеши исчо!

58

музима, 10-06-2005 08:32:48

а хули он по хахляцки пиздел-то
выёбывался штоли?

59

ВедСпец, 10-06-2005 08:32:49

гвно про гавно!учись у сфинкса

60

Сибирь, 10-06-2005 08:50:23

ну не знаю, в вашем городе на каждом углу туалеты! Какие проблемы? Сри - не хочу!

61

Граффин (гусар-растрига), 10-06-2005 08:55:00

Зато ахуительна смишно

62

flashroyal, 10-06-2005 08:58:17

говно напесало про говно. И хуле, четать это штоле теперь?

63

Эдмундо Болтурэс, 10-06-2005 09:51:56

Давить пасту на улице готично

64

Dark Kevin, 10-06-2005 16:25:09

ржунимагу !!! аффтар аццкий состона !!!! лучший крео недели !!!! жжош сцуко !! пеши исчо !!!

65

Маскофские хахлы, 10-06-2005 18:00:44

Бля, афтар, жжошъ - эта пра нас!!!!

66

фотывесьскасс, 10-06-2005 18:13:42

Прикольна, ржал, но
АХТУНГ
Аффтар скрытай пидар -- уж больна многа про ачко.
А так ниче, зачот.

67

ХуйПрасцышь, 10-06-2005 22:43:45

улыбнуло...)

68

ХерР_ПитрофФ, 11-06-2005 12:31:42

када жрал раза два плюнул в манитор! ахуенна! пешы исчо!Ё

69

Жашранец Цесисский:), 11-06-2005 17:40:26

8-) на Нефскам не срать-Питера не знать:)! Сам срал;знаю! И на Васильефскам,у метры-тоже:)))!

70

bes, 12-06-2005 05:25:32

Все равно ''Как ежик воспарил''лутше. Но крео жизненный беспесды. Зачот.

71

Мудакк, 14-06-2005 11:01:48

Бля срать захотелось

72

Вася Хуйкин, 12-07-2005 05:57:49

каменты гавно, крео-вистерике ебашусь галавой ап стол]]]]]]]]

73

охуена, 27-07-2005 11:33:25

пеши есчо....  вспомнил молодасть блйя...  и пр деда пихто продолденья хачу !

74

Бабайский Чапай, 08-11-2005 01:52:13

РЖУ ДО СЕРУ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg