Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Старик с прямой осанкой сидел за столом у окна на кухне. Его, покрытые толстыми венами руки, слегка дрожа, покоились на цветной клеенке. Глаза старика провожали заходящее солнце, последние лучи которого ласково и как бы прощаясь, гладили его по седым волосам. «Выпить водки или не стоит?» - думал старик, блаженно жмурясь от осознания того, что он сегодня непременно выпьет – праздник как ни как. Ему было приятно немного подразнить себя.

- Ты ж смотри, старый черт, водку не вздумай сегодня пить, внук к тебе сегодня придет, - донесся из гостиной дребезжащий старушечий голос.

- Не боись, старая. До Берлина дошагали - и тут как-нибудь без бабского ума-то разберемся, - бодро ответил старик и полез в шкафчик за водкой.

***

Вася, веснушчатый восьмиклассник в мятой и не очень чистой школьной форме шел с букетом цветов, понурив голову и раздраженно сплевывая под кроссовки. «Сука блядь! Всегда ведь мой брат ходил поздравлять его, какого хуя?! Наотрез отказался, гаденыш, сегодня идти. В прошлый-то раз весь в фингал пришел. Местная шпана, небось, ему навешала…

А сегодня фильмов столько пиздатых! Ну ладно, я тебе, братец, все гандоны попрокалываю, под стельки тебе, гнида, сыра натру и сахара в бензобак нахуярю. Ты у меня, блядь, как спринтер в следующий раз побежишь старого пердуна поздравлять, если он к тому времени к товарищу Сталину в гости не отправится», - думал Вася, не замечая, как шипы роз вонзились в его ладонь.

Дойдя до нужного дома, Вася кончиками пальцев открыл обхарканную каким-то шалуном дверь и, громко матерясь, переступил через большую лепешку блевотины. Лифт, открывшись, обдал Васю таким смрадом, что он, зажав нос, стал быстро подниматься вверх по лестнице. «Блядь, еще с войны, чтоли из лифта трупы не выгребли?», - мрачно подумал он.

Он узнал нужную дверь по табличке с надписью «В ПАРАДНОЙ НЕ СРАТЬ, УБЬЮ». Из-за двери квартиры деда раскатисто лилось:

«Артиллеристы!

Сталин дал приказ!..»

Вася, презрительно сплюнув, нажал на кнопку звонка. Музыка тут же смолкла. Послышались шаркающие шаги.

- Че надоть? – грубо спросил неприятный старушечий голос.

- Эт я, бабуль – Вася.

- Ты б, Вася, шел домой-то, - предложил голос.

- Да я деда только зашел поздравить. Ненадолго я.

- Нууу… Дед сейчас занят.

- То есть, как занят?

- Домой иди, говорят тебе, - с напускной злобой повторил голос.

Вася, пожав плечами, собрался, было бежать вниз по лестнице, как услышал еще звук приближающихся шагов. Вася замер и прислушался.

- Ты что, старая, совсем ополоумела? – услышал Вася явственно голос деда, которого он уже очень давно не видел.

- Да нетуть никого. Причудилось те, - оправдывалась бабка.

В прихожей, судя по звукам, началась какая-то возня. Через минуту дверь открылась, и Вася влетел, чтоб уж, наконец, отдать этот проклятый букет. Посреди прихожей возвышалась тощая фигура деда в камуфляже. Бабка сидела на табурете, держась за сердце и бормоча что-то несвязное.

- Поздравляю, - сказал Вася деду и протянул букет.

- Выпьешь? – подмигнул дед Васе.

«А может, и не зря четыре километра отмахал», - подумал Вася и утвердительно кивнул.

- Млад он еще, - всполошилась, было, бабка.

- Цыть! – отрезал дед, хищно скаля зубы.

Бабка сразу смолкла, только шепнула незаметно Васе:

- Ты, пострел, только, ради бога, не перечь ему ни в чем.

Зашли на кухню. На столе стояла нехитрая закуска и несколько бутылок водки. Около ножки стола уже стояла одна пустая. Расселись.

- Ты, брат, на расстегайчик налегай, - сказал дед, пододвигая к Васе тазик с салатом.

Вася вопросительно глянул на бабку. Та еле заметно мотнула головой, мол, не перечь! «Ну и хуй с вами, расстегайчик, так расстегайчик», - подумал Вася и принялся разливать водку по стаканам. Рюмки дед приказал «убрать к лешему».

- За победу над фашистской сволочью! – произнес дед тост и все дружно выпили.

По щеке деда потекла скупая слеза.

- Началось, - прошептала бабка и перекрестилась.

Дед всхлипнул и шмыгнул носом:

- А ведь не знаешь ты, Василий, ничегошеньки о войне!

Василий не нашелся, что ответить и стал водить вилкой по краю тарелки, приготовившись выслушать длинную скучную лекцию о вреде противопехотных мин и осколочных гранат для здоровья.

- Принеси Шнульп, - кивнул дед бабке.

Бабка, спешно перекрестившись, вышла.

- В сорок третьем прилетели ОНИ, - сказал дед многозначительно и замолчал.

- Кто? – спросил захмелевший Вася, улыбнувшись серьезности деда.

Дед вдруг встал, перегнулся через стол и наотмашь ударил Васю по лицу:

- А ты не скалься, мразь!

- Бабка, неси уже, чтоль! – крикнул он в направлении гостиной.

У Васи сверкнуло перед глазами, из разбитого носа закапала кровь.

- Дед, ты че, озверел?! – вскинулся он с кулаками.

Новый удар сбил его вместе со стулом на пол. Левый глаз начал быстро распухать.

- Помалкивай, падаль, - посоветовал дед.

Дед менялся просто на глазах: во взгляде появилась решимость, а в голосе сталь; движения стали четкими и быстрыми.

- Садись, гнида, и слушай внимательно, - сурово приказал дед Васе.

Вася, пошатываясь, снова занял место за столом. Вошла бабка и принесла небольшой черный металлический цилиндр.

- Это Шнульп, - сказал дед, беря у бабки из рук цилиндр:

- Первейшая вещь для галактического гвардейца! Веришь?

- Верю! – поспешно ответил Вася.

- Хочешь посмотреть, как действует?

- Хочу!

Дед стал свинчивать верхнюю часть. Положил ее на стол.

- Позитронный предохранитель! – громко прокомментировала бабка, вытянувшись по струнке.

- Ионный, дура, - прошипел дед.

- Так точно, ионный!

«Да они вконец ебнутые», - с ужасом подумал Вася.

- Алмазный омега-стержень! Биполярный ремиттер! Шар накопления! Муфта конденсации! – сыпала тем временем бабка терминами, по мере разборки цилиндра.

Дед стянул с себя камуфляжную куртку. На его теле во многих местах виднелись инородные углубления разных форм и размеров из неизвестного материала. Дед встал и стал быстро ввинчивать детали разобранного цилиндра в свое тело. Самым последним был алмазный омега-стержень, который дед небрежно запихнул себе в левую ноздрю. Его тело начало светиться. Васе казалось, что он сходит с ума.

- Ну-ка, возьми нож со стола, - приказал дед Васе:

- И быстрее, а то опять схлопочешь, - добавил он.

Вася немедленно подчинился.

- А теперь, фашистская морда, ударь меня им!

Вася замялся.

- Всю харю щас тебе разобью, - предупредил дед.

Подросток с криком кинулся на деда. Неизвестная сила отшвырнула Васю, ударила его об стену, сбила дыхание.

- Вот болван, с ножиком на галактического гвардейца полез! – сострил светящийся дед и заржал.

Бабка тоже засмеялась, прихрюкивая. Васю вырвало на пол.

- Поиграемся малость, - улыбнулся дед и направил на Васю синеватый луч из ноздри.

Вася моментально пришел в себя. Неожиданно он почувствовал сильное возбуждение. Член его наполнился кровью и стал твердым, как камень. Головка члена начала невыносимо чесаться. Вася стал рукой чесать член через одежду. Вскоре он не выдержал и, отрывая пуговицы на ширинке, оголил член и принялся неистово мастурбировать.

- Ну что за молодежь пошла! – ржал дед.

Струя собственной спермы ударила Васе в лицо. Чесотка прекратилась, Вася блаженно растянулся на полу и на мгновение потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что дед уже мирно спит, сидя за столом, положив под голову левую руку. Бабка с закрытыми глазами декламировала из Кодекса Галактических войск:

- Младший гвардеец обязан чтить своего наставника и ловить для него жирных и сочных скрибблов к обеду. Наставник имеет право аннигилировать младшего гвардейца за малейшее непослушание…

Вася рванул к выходу.

«Ебал я этот праздник!» - подумал Вася, ложась дома спать.

Giggs , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

SergiuS, 08-06-2005 12:05:34

ссуко нет внатуре этого там...но тем неменее крео про этава ебнктава деда был беспесды

50

Медведь Шатун, 08-06-2005 12:08:35

Giggs 08-06-2005 15:49

Литпром читаю очень редко.
Вроде здесь висело.
Ща попробую пробить

51

Мудила из Нижнего Тагила, 08-06-2005 12:13:05

Поебень какая-то.

52

невыносимое обаяние говна , 08-06-2005 12:17:07

я тоже дежа вю, ну и хуле. Во-второй ничуть не хуже.

53

KidNAPoff, 08-06-2005 12:17:42

дед джЫдай ниибацо

54

ХамЕлеон, 08-06-2005 12:22:07

Заебись дедушко.

55

типо Админ и Ацкий сотона, 08-06-2005 12:22:44

БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ БЫЛО !!!!!

56

wizard, 08-06-2005 12:44:31

интересно. а это главное

57

Эстет, бля, 08-06-2005 12:44:51

было, блябуду было.

58

arhy, 08-06-2005 12:51:36

Зачет. Ржал бляаа...

59

Das Mas Taa, 08-06-2005 13:07:06

стопудово уже читал на удавкоме

60

Ёпрст, 08-06-2005 13:07:18

хирня

61

Медведь Шатун, 08-06-2005 13:12:40

да висело это на удаффкоме точно совершенно я даже чо та каментил, а на летпроме я и не зарегистрирован

62

Эстет, бля, 08-06-2005 13:24:43

ну фсе пральна. 26-01-2005 Giggs зосылал на удафф
http://www.udaff.com/creo/40714.html

или какой-то уебок, но под ником Гиггса... странно... а это бля, издание фторое, исправленное и дополненное

63

Giggs , 08-06-2005 13:27:44

Бля, извинияюсь. Я засылал. Вспомнил теперь. Просто рассказ не попал в общую копилку, вот я и подумал, что не засылал еще. Выпью йаду, хуле...

64

Dark Kevin, 08-06-2005 13:34:21

...ну..сложно скаать..канцофка хуйня.

65

Чел Пак, 08-06-2005 13:35:38

Вася - это фрайберге, призидент латвии или литвы хуй знаит

66

Эстет, бля, 08-06-2005 13:56:35

Giggs 08-06-2005 17:27

Да ладно сразу йат, крео-то неплох.
Гы. Вот токо штота там было много камментов про тему дрочки, а щас ниодного, гыгыгы

67

М., 08-06-2005 14:07:53

Весело ...
Пойду ща требовать трёхкратного увеличения зарплаты СУКИ!!!!!

68

Медведь Шатун, 08-06-2005 14:08:43

Giggs 08-06-2005 17:27

красаветс...

69

Giggs , 08-06-2005 14:20:09

Чо, даже 70 каментоф не нахуярите? гыгы...

70

wizard, 08-06-2005 14:22:40

нахуйка иди со своими 70 каментами

70й нах

71

животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 14:37:38

ванувэй э тикет к нам

72

животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 14:38:15

нахуярим и 80
жалко штоль
б. город большой

73

wizard, 08-06-2005 14:40:35

афтор, а ты нищеброд?

74

Налей Блидям, 08-06-2005 14:40:39

Уже четал. Шнульп-хуюльп.
Креатив гавно.С афтыром не знаком.

75

Ослег Йа, 08-06-2005 14:53:30

на липроме читал бугага гигз отрулил!

76

Хвинкс, 08-06-2005 15:05:12

афтар пеши исчо!!!

77

10 НЕГРИТЯT, 08-06-2005 16:08:09

Буг ага га !!!!!!!!!!

Пиздатай фантастика !

Пазитиф !

Хоть и туповатый, гыыы !

Афтору риспект и агурец в ноздрю - пеши исчо !!!!!!!!!!!!!!

78

Ибланская рожа, 08-06-2005 16:16:09

улыбнуло б/п. дедов и бабок - в топку нах!

79

СУМЧАТЫЙ, 08-06-2005 16:22:53

а причом здесь растегаи в виде тазика с капустой? ни ваткнул

а канцофка смазана , галоктический гвордеец хуй бы так заснул, за песдеж тройка нах

от нас голоктических гвордейцаф так проста ни уйдеж ыгыгыгыыы

80

андро, 08-06-2005 16:58:05

...а че - пиздато !

81

WestCoastCustoms, 08-06-2005 18:02:24

Срем тут, Тюнинг Студия Скорпион - пиздит, что поставили на 850ую голову от Макларена буагагагаггаа, она едет какая моя 530
http://www.ads-scorpion.ru/forum/index.php?act=ST&f=16&t=367&st=0#entr
y1233

82

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-06-2005 18:59:05

хорошо так, сказочно...

83

Ждать уставшая, 08-06-2005 22:24:43

Было уже

84

Моё имя, 09-06-2005 06:04:08

ВСЁ понравилось до момента как дет начал бить васю потом понеслась мудота

85

de-N, 09-06-2005 09:26:52

А ниче , мой предок тоже нихуево фашистов пиздил, танкист нах! (не в танке)

86

Димас, 09-06-2005 09:54:29

Афтар выпий йаду!
Большей хуйни я в жизни не читал!
КГ/АМ

87

дроздов, 10-06-2005 09:45:52

уже четал. фтопку в ачиридной рас.

88

koncikfadin, 11-06-2005 06:52:28

Нахуевертил...

89

Хуй Моржовый, 11-06-2005 21:40:57

Ну нахуя стока постить ?
вот щя прочитаю и недай блять ето будет полным калом ...
Корзину для говна выносить афтор будет раз цать ...

90

Говноголова , 12-06-2005 02:26:12

А чо на литторге после возвращения Сфинкса вааще уже каменты перевелись,

што афтары по два раза крео на удавв.ком засылают?

Крео конешно хороший, но афтар не из нашей песочницы.

91

Lisitca, 13-06-2005 23:38:13

в 44 они прилетели.
тема ебли дедом бессознательного Васи, раскрыта несколько не полностью и второпях

92

Федор Михайлович, 14-06-2005 02:16:58

Нормал, нормал! Афтор может и лучше

93

Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 23:52:41

по традиции - не читала(с)

94

Паскуда, 17-09-2005 23:32:47

писец, писдата

95

MAX-666, 20-10-2005 09:10:40

Афтар, ты болен. Иди на хуй с ресурса!

96

mihdpar lend, 25-03-2007 05:44:02

xnsy bmqf gdunr lknohf vbxn ytlqdxikp ftnzjxu

97

gjiosruh qblr, 02-10-2007 11:10:00

fudjv rcuvqgyd jlcm nxulwf fcvpulqik qctklxb ipqo

98

Осквернитель Воздуха, 03-11-2007 08:36:51

Нормально.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg