Праздник
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Старик с прямой осанкой сидел за столом у окна на кухне. Его, покрытые толстыми венами руки, слегка дрожа, покоились на цветной клеенке. Глаза старика провожали заходящее солнце, последние лучи которого ласково и как бы прощаясь, гладили его по седым волосам. «Выпить водки или не стоит?» - думал старик, блаженно жмурясь от осознания того, что он сегодня непременно выпьет – праздник как ни как. Ему было приятно немного подразнить себя.
- Ты ж смотри, старый черт, водку не вздумай сегодня пить, внук к тебе сегодня придет, - донесся из гостиной дребезжащий старушечий голос.
- Не боись, старая. До Берлина дошагали - и тут как-нибудь без бабского ума-то разберемся, - бодро ответил старик и полез в шкафчик за водкой.
***
Вася, веснушчатый восьмиклассник в мятой и не очень чистой школьной форме шел с букетом цветов, понурив голову и раздраженно сплевывая под кроссовки. «Сука блядь! Всегда ведь мой брат ходил поздравлять его, какого хуя?! Наотрез отказался, гаденыш, сегодня идти. В прошлый-то раз весь в фингал пришел. Местная шпана, небось, ему навешала…
А сегодня фильмов столько пиздатых! Ну ладно, я тебе, братец, все гандоны попрокалываю, под стельки тебе, гнида, сыра натру и сахара в бензобак нахуярю. Ты у меня, блядь, как спринтер в следующий раз побежишь старого пердуна поздравлять, если он к тому времени к товарищу Сталину в гости не отправится», - думал Вася, не замечая, как шипы роз вонзились в его ладонь.
Дойдя до нужного дома, Вася кончиками пальцев открыл обхарканную каким-то шалуном дверь и, громко матерясь, переступил через большую лепешку блевотины. Лифт, открывшись, обдал Васю таким смрадом, что он, зажав нос, стал быстро подниматься вверх по лестнице. «Блядь, еще с войны, чтоли из лифта трупы не выгребли?», - мрачно подумал он.
Он узнал нужную дверь по табличке с надписью «В ПАРАДНОЙ НЕ СРАТЬ, УБЬЮ». Из-за двери квартиры деда раскатисто лилось:
«Артиллеристы!
Сталин дал приказ!..»
Вася, презрительно сплюнув, нажал на кнопку звонка. Музыка тут же смолкла. Послышались шаркающие шаги.
- Че надоть? – грубо спросил неприятный старушечий голос.
- Эт я, бабуль – Вася.
- Ты б, Вася, шел домой-то, - предложил голос.
- Да я деда только зашел поздравить. Ненадолго я.
- Нууу… Дед сейчас занят.
- То есть, как занят?
- Домой иди, говорят тебе, - с напускной злобой повторил голос.
Вася, пожав плечами, собрался, было бежать вниз по лестнице, как услышал еще звук приближающихся шагов. Вася замер и прислушался.
- Ты что, старая, совсем ополоумела? – услышал Вася явственно голос деда, которого он уже очень давно не видел.
- Да нетуть никого. Причудилось те, - оправдывалась бабка.
В прихожей, судя по звукам, началась какая-то возня. Через минуту дверь открылась, и Вася влетел, чтоб уж, наконец, отдать этот проклятый букет. Посреди прихожей возвышалась тощая фигура деда в камуфляже. Бабка сидела на табурете, держась за сердце и бормоча что-то несвязное.
- Поздравляю, - сказал Вася деду и протянул букет.
- Выпьешь? – подмигнул дед Васе.
«А может, и не зря четыре километра отмахал», - подумал Вася и утвердительно кивнул.
- Млад он еще, - всполошилась, было, бабка.
- Цыть! – отрезал дед, хищно скаля зубы.
Бабка сразу смолкла, только шепнула незаметно Васе:
- Ты, пострел, только, ради бога, не перечь ему ни в чем.
Зашли на кухню. На столе стояла нехитрая закуска и несколько бутылок водки. Около ножки стола уже стояла одна пустая. Расселись.
- Ты, брат, на расстегайчик налегай, - сказал дед, пододвигая к Васе тазик с салатом.
Вася вопросительно глянул на бабку. Та еле заметно мотнула головой, мол, не перечь! «Ну и хуй с вами, расстегайчик, так расстегайчик», - подумал Вася и принялся разливать водку по стаканам. Рюмки дед приказал «убрать к лешему».
- За победу над фашистской сволочью! – произнес дед тост и все дружно выпили.
По щеке деда потекла скупая слеза.
- Началось, - прошептала бабка и перекрестилась.
Дед всхлипнул и шмыгнул носом:
- А ведь не знаешь ты, Василий, ничегошеньки о войне!
Василий не нашелся, что ответить и стал водить вилкой по краю тарелки, приготовившись выслушать длинную скучную лекцию о вреде противопехотных мин и осколочных гранат для здоровья.
- Принеси Шнульп, - кивнул дед бабке.
Бабка, спешно перекрестившись, вышла.
- В сорок третьем прилетели ОНИ, - сказал дед многозначительно и замолчал.
- Кто? – спросил захмелевший Вася, улыбнувшись серьезности деда.
Дед вдруг встал, перегнулся через стол и наотмашь ударил Васю по лицу:
- А ты не скалься, мразь!
- Бабка, неси уже, чтоль! – крикнул он в направлении гостиной.
У Васи сверкнуло перед глазами, из разбитого носа закапала кровь.
- Дед, ты че, озверел?! – вскинулся он с кулаками.
Новый удар сбил его вместе со стулом на пол. Левый глаз начал быстро распухать.
- Помалкивай, падаль, - посоветовал дед.
Дед менялся просто на глазах: во взгляде появилась решимость, а в голосе сталь; движения стали четкими и быстрыми.
- Садись, гнида, и слушай внимательно, - сурово приказал дед Васе.
Вася, пошатываясь, снова занял место за столом. Вошла бабка и принесла небольшой черный металлический цилиндр.
- Это Шнульп, - сказал дед, беря у бабки из рук цилиндр:
- Первейшая вещь для галактического гвардейца! Веришь?
- Верю! – поспешно ответил Вася.
- Хочешь посмотреть, как действует?
- Хочу!
Дед стал свинчивать верхнюю часть. Положил ее на стол.
- Позитронный предохранитель! – громко прокомментировала бабка, вытянувшись по струнке.
- Ионный, дура, - прошипел дед.
- Так точно, ионный!
«Да они вконец ебнутые», - с ужасом подумал Вася.
- Алмазный омега-стержень! Биполярный ремиттер! Шар накопления! Муфта конденсации! – сыпала тем временем бабка терминами, по мере разборки цилиндра.
Дед стянул с себя камуфляжную куртку. На его теле во многих местах виднелись инородные углубления разных форм и размеров из неизвестного материала. Дед встал и стал быстро ввинчивать детали разобранного цилиндра в свое тело. Самым последним был алмазный омега-стержень, который дед небрежно запихнул себе в левую ноздрю. Его тело начало светиться. Васе казалось, что он сходит с ума.
- Ну-ка, возьми нож со стола, - приказал дед Васе:
- И быстрее, а то опять схлопочешь, - добавил он.
Вася немедленно подчинился.
- А теперь, фашистская морда, ударь меня им!
Вася замялся.
- Всю харю щас тебе разобью, - предупредил дед.
Подросток с криком кинулся на деда. Неизвестная сила отшвырнула Васю, ударила его об стену, сбила дыхание.
- Вот болван, с ножиком на галактического гвардейца полез! – сострил светящийся дед и заржал.
Бабка тоже засмеялась, прихрюкивая. Васю вырвало на пол.
- Поиграемся малость, - улыбнулся дед и направил на Васю синеватый луч из ноздри.
Вася моментально пришел в себя. Неожиданно он почувствовал сильное возбуждение. Член его наполнился кровью и стал твердым, как камень. Головка члена начала невыносимо чесаться. Вася стал рукой чесать член через одежду. Вскоре он не выдержал и, отрывая пуговицы на ширинке, оголил член и принялся неистово мастурбировать.
- Ну что за молодежь пошла! – ржал дед.
Струя собственной спермы ударила Васе в лицо. Чесотка прекратилась, Вася блаженно растянулся на полу и на мгновение потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что дед уже мирно спит, сидя за столом, положив под голову левую руку. Бабка с закрытыми глазами декламировала из Кодекса Галактических войск:
- Младший гвардеец обязан чтить своего наставника и ловить для него жирных и сочных скрибблов к обеду. Наставник имеет право аннигилировать младшего гвардейца за малейшее непослушание…
Вася рванул к выходу.
«Ебал я этот праздник!» - подумал Вася, ложась дома спать.
—
Giggs
, 08.06.2005
Собака Качалова , 08-06-2005 10:35:17
1
2305045raihfurer, 08-06-2005 10:35:33
в призьорах
2305049масквич, 08-06-2005 10:35:41
1й
2305050Агент Малдер, 08-06-2005 10:37:23
канцофка панравилась
2305066ХамЕлеон, 08-06-2005 10:38:23
Пра дедо...
2305073Голос из под хвоста, 08-06-2005 10:38:40
Смишные насекомые - эти афторы с летпрома. На своёй помойке удавком хают, а креативы сюда шлют.
2305077Гикс, скопировать сюда, чё ты там про удавком писал в каментах?
А/М крео нечетал
don Rumata, 08-06-2005 10:38:59
Хде-то я это видел. В архивах вродь.
2305079Патризан., 08-06-2005 10:39:07
Бля, чё-то было ведь такое? или нет.
2305081Дварняга, 08-06-2005 10:40:01
Ахереть ! Вот это заявка. Только припоздал малёха, надо было к 9 мая выкладать.
2305091Мне очень панравилось.
А твоему дедушке ? хе-хе..
PR CLUB, 08-06-2005 10:40:16
начало понравилось, но потом пошла галактическая поебень с примесью ахтунга.
2305092нахуй.
Не беси меня, бля (sic), 08-06-2005 10:48:20
Сорокин, бля.
2305162Сумасшедший Волчок, 08-06-2005 10:48:38
Ну ни ахуеть ли ? Вася обфтыкал вредных грибофф...
2305170хуясе, 08-06-2005 10:48:47
ниасилил дохуя
2305174честная давалка, 08-06-2005 10:49:00
Вот так, бля, и надо воспитывать сраное молодое поколение, с кважением, бля, чтоб дрочили по делу! Зачот!
2305176Ипатьблянах, 08-06-2005 10:52:31
Я в ахуе, бля... Редкая блевня нах. Афтар, тринируйся на ПТУшниках бля. А лучче йаду выпей...
2305206SergiuS, 08-06-2005 10:53:26
Фсигда с удавольстфием читаю этава афтара.
2305214Гикс. Ты ж выствлял это кагда та? Чо за хуйня?
Собака Качалова , 08-06-2005 10:54:25
начало хорошее... потом... хуйня
832191dr.dolgoff, 08-06-2005 10:56:37
по ходу, данный крео-комментарий к предыдущему: http://www.udaff.com/creo/44837.html
2305244Luka, 08-06-2005 10:59:58
четал гдето ужэ
2305273я забыл подписацца, асёл, 08-06-2005 11:02:43
Было уже. Плагиат паходу. Гиггс - лузер. КГ-АМ.
2305297Soilman, 08-06-2005 11:06:11
было уже.
2305324афтырь, креатиф спиздил где-то или по второму разу постиш?
классег летпрома, гыгыгы
МакЛауд, 08-06-2005 11:13:17
чудовищное по своим масштабам гавно
2305379пожалуй, соглашусь с ПиАром
Чмопиздрокл, 08-06-2005 11:18:43
было же блять
2305424гигс йобнулсо паходу
клон, 08-06-2005 11:20:09
полная лажа. КГ/АМ ! б/п.
2305443Доигрался Хуй На Скрипке, 08-06-2005 11:25:13
А чо, весело так, на Сорокина похоже...
2305483Звезные войны, хуле...
Xander, 08-06-2005 11:27:08
бляяя.. гигс, ты опать эту хуйню старуйу сюда засунул..
2305495пиздец, эт чё ностальгийа иль склерос ?
Фтыкатель рисурса, 08-06-2005 11:27:31
было уже, читал давно, аффтар либо плагиатор, либо долбоеб
2305498Скотопёс, 08-06-2005 11:31:34
Удафф! я тя прашу вызави афтару врача, ну чо за хуйня то??? Я вместе с васей чуть не йобнулсо пока дачитал. GIGGS ЗДОХНИ!!! какой нахуй йад? защими свой хуй в дверях!
2305522Giggs , 08-06-2005 11:31:48
Фтыкатель рисурса
230552608-06-2005 15:27
было уже, читал давно, аффтар либо плагиатор, либо долбоеб
Либо вы перекопали весь литпром и перечитали там все креотивы. Я не осуждаю - хуле, иногда и хороших текстов хочеццо почитать, а не говна птушного.
йад, 08-06-2005 11:34:44
ето просто фантастика!афтар убей сибя из синхрофазитронного модулятора!
2305539Скотопёс, 08-06-2005 11:34:55
Под ником Giggs прячеца Вайра Вике Фрайдберга - ёбаная пелотка всея Латвии!
2305540здохни!
Giggs , 08-06-2005 11:34:58
Голос из под хвоста
230554108-06-2005 14:38
С наскомыми с удафкома такая жэ хуйня твориццо, прикинь?
Пох Нах, 08-06-2005 11:35:23
ахтунк паходу...
2305543Giggs , 08-06-2005 11:36:00
С насекомыми, билять.
2305547Штурмбаннфюрер, 08-06-2005 11:39:30
эту хуйню я уже четал.
2305575низачот
старье!
А.В. Заебалофсйопропало, 08-06-2005 11:45:10
алё, бля
2305615это чё теперь мода такая креотивы по фтарому разу постить?
было ж раньше уже.
концофка нефпесду.
пеши исчо
Медведь Шатун, 08-06-2005 11:46:30
ЧЕ ЗА НАХУЙ???
873680Это уже ТОЧНО публиковалось на удаве, не помню, Гиггс был афтором или нет, но ТОЧНО это было и недавно.
Или это какой-то ниибацца бестселлер?
Giggs , 08-06-2005 11:47:49
Голос из под хвоста
230563208-06-2005 14:38
Если б в моих словах не было и доли правды, ты бы на них и внимания не обратил, как я не обращаю внимания на то, что в гесте литпрома пишут всякие долбаебы, обиженные сфинксом или еще кем...
SergiuS, 08-06-2005 11:49:40
гыы..а гикса то словечки то задели
2305643Но нахуй по 2му разу засылать то?
Giggs , 08-06-2005 11:49:53
Медведь Шатун
230564608-06-2005 15:46
ХЗ - мож спиздил кто с литпрома и под другим ником заслал? Я не помню, что б я засылал, хотя могу и ошибаццо...
Giggs , 08-06-2005 11:51:39
SergiuS
87368308-06-2005 15:49
Да не, я реагирую адекватно, пока рамсы не путают. Беседую просто. Чо меня задело-то?
SergiuS, 08-06-2005 11:54:30
Giggs 08-06-2005 15:51
2305664блять...посмотри в афторы. Там есть имина. Если тяжело так.
Giggs , 08-06-2005 11:56:28
Ну там этого креотива не было стопудово.
2305673сусило бамбанг, 08-06-2005 11:57:05
сука повторы на удафф ком
2305677SergiuS, 08-06-2005 11:58:31
Giggs 08-06-2005 15:56
2305689От бля...ша жди...
ГраMатный раЗпиЗдяЙ, 08-06-2005 11:59:03
каменнты пачитал.....крео палучатся не хуй читать........заепца
2305691супик, 08-06-2005 12:00:56
Адекватность упертого в свою карму термометра представляетъ собой сложную иерархическую модель внеземного разума имеющего место быть замкнутого в себе пространства внешнего свечения страпоновой ракеты, чъе имя "онъ" несет в себе святую поллюцию гармонично окружаущую детство.
2305703ИВАН, 08-06-2005 12:05:22
Пиздато !!!! Зачот.
2305727SergiuS, 08-06-2005 12:05:34
ссуко нет внатуре этого там...но тем неменее крео про этава ебнктава деда был беспесды
2305733Медведь Шатун, 08-06-2005 12:08:35
Giggs 08-06-2005 15:49
2305748Литпром читаю очень редко.
Вроде здесь висело.
Ща попробую пробить
Мудила из Нижнего Тагила, 08-06-2005 12:13:05
Поебень какая-то.
2305768невыносимое обаяние говна , 08-06-2005 12:17:07
я тоже дежа вю, ну и хуле. Во-второй ничуть не хуже.
2305792KidNAPoff, 08-06-2005 12:17:42
дед джЫдай ниибацо
2305798ХамЕлеон, 08-06-2005 12:22:07
Заебись дедушко.
2305819типо Админ и Ацкий сотона, 08-06-2005 12:22:44
БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ БЫЛО !!!!!
2305822wizard, 08-06-2005 12:44:31
интересно. а это главное
2305919Эстет, бля, 08-06-2005 12:44:51
было, блябуду было.
2305923arhy, 08-06-2005 12:51:36
Зачет. Ржал бляаа...
2305957Das Mas Taa, 08-06-2005 13:07:06
стопудово уже читал на удавкоме
2306037Ёпрст, 08-06-2005 13:07:18
хирня
873693Медведь Шатун, 08-06-2005 13:12:40
да висело это на удаффкоме точно совершенно я даже чо та каментил, а на летпроме я и не зарегистрирован
2306065Эстет, бля, 08-06-2005 13:24:43
ну фсе пральна. 26-01-2005 Giggs зосылал на удафф
2306128http://www.udaff.com/creo/40714.html
или какой-то уебок, но под ником Гиггса... странно... а это бля, издание фторое, исправленное и дополненное
Giggs , 08-06-2005 13:27:44
Бля, извинияюсь. Я засылал. Вспомнил теперь. Просто рассказ не попал в общую копилку, вот я и подумал, что не засылал еще. Выпью йаду, хуле...
2306146Dark Kevin, 08-06-2005 13:34:21
...ну..сложно скаать..канцофка хуйня.
2306181Чел Пак, 08-06-2005 13:35:38
Вася - это фрайберге, призидент латвии или литвы хуй знаит
2306190Эстет, бля, 08-06-2005 13:56:35
Giggs 08-06-2005 17:27
2306308Да ладно сразу йат, крео-то неплох.
Гы. Вот токо штота там было много камментов про тему дрочки, а щас ниодного, гыгыгы
М., 08-06-2005 14:07:53
Весело ...
2306347Пойду ща требовать трёхкратного увеличения зарплаты СУКИ!!!!!
Медведь Шатун, 08-06-2005 14:08:43
Giggs 08-06-2005 17:27
2306349красаветс...
Giggs , 08-06-2005 14:20:09
Чо, даже 70 каментоф не нахуярите? гыгы...
2306392wizard, 08-06-2005 14:22:40
нахуйка иди со своими 70 каментами
230640870й нах
животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 14:37:38
ванувэй э тикет к нам
2306455животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 14:38:15
нахуярим и 80
2306458жалко штоль
б. город большой
wizard, 08-06-2005 14:40:35
афтор, а ты нищеброд?
2306461Налей Блидям, 08-06-2005 14:40:39
Уже четал. Шнульп-хуюльп.
2306462Креатив гавно.С афтыром не знаком.
Ослег Йа, 08-06-2005 14:53:30
на липроме читал бугага гигз отрулил!
2306495Хвинкс, 08-06-2005 15:05:12
афтар пеши исчо!!!
230652410 НЕГРИТЯT, 08-06-2005 16:08:09
Буг ага га !!!!!!!!!!
2306782Пиздатай фантастика !
Пазитиф !
Хоть и туповатый, гыыы !
Афтору риспект и агурец в ноздрю - пеши исчо !!!!!!!!!!!!!!
Ибланская рожа, 08-06-2005 16:16:09
улыбнуло б/п. дедов и бабок - в топку нах!
2306802СУМЧАТЫЙ, 08-06-2005 16:22:53
а причом здесь растегаи в виде тазика с капустой? ни ваткнул
2306816а канцофка смазана , галоктический гвордеец хуй бы так заснул, за песдеж тройка нах
от нас голоктических гвордейцаф так проста ни уйдеж ыгыгыгыыы
андро, 08-06-2005 16:58:05
...а че - пиздато !
2306970WestCoastCustoms, 08-06-2005 18:02:24
Срем тут, Тюнинг Студия Скорпион - пиздит, что поставили на 850ую голову от Макларена буагагагаггаа, она едет какая моя 530
2307233http://www.ads-scorpion.ru/forum/index.php?act=ST&f=16&t=367&st=0#entr
y1233
А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-06-2005 18:59:05
хорошо так, сказочно...
2307381Ждать уставшая, 08-06-2005 22:24:43
Было уже
2307797Моё имя, 09-06-2005 06:04:08
ВСЁ понравилось до момента как дет начал бить васю потом понеслась мудота
2308421de-N, 09-06-2005 09:26:52
А ниче , мой предок тоже нихуево фашистов пиздил, танкист нах! (не в танке)
2309600Димас, 09-06-2005 09:54:29
Афтар выпий йаду!
2309892Большей хуйни я в жизни не читал!
КГ/АМ
дроздов, 10-06-2005 09:45:52
уже четал. фтопку в ачиридной рас.
2314306koncikfadin, 11-06-2005 06:52:28
Нахуевертил...
873885Хуй Моржовый, 11-06-2005 21:40:57
Ну нахуя стока постить ?
2316741вот щя прочитаю и недай блять ето будет полным калом ...
Корзину для говна выносить афтор будет раз цать ...
Говноголова , 12-06-2005 02:26:12
А чо на литторге после возвращения Сфинкса вааще уже каменты перевелись,
2316924што афтары по два раза крео на удавв.ком засылают?
Крео конешно хороший, но афтар не из нашей песочницы.
Lisitca, 13-06-2005 23:38:13
в 44 они прилетели.
2319556тема ебли дедом бессознательного Васи, раскрыта несколько не полностью и второпях
Федор Михайлович, 14-06-2005 02:16:58
Нормал, нормал! Афтор может и лучше
787353Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 23:52:41
по традиции - не читала(с)
2332021Паскуда, 17-09-2005 23:32:47
писец, писдата
2632289MAX-666, 20-10-2005 09:10:40
Афтар, ты болен. Иди на хуй с ресурса!
2741346mihdpar lend, 25-03-2007 05:44:02
xnsy bmqf gdunr lknohf vbxn ytlqdxikp ftnzjxu
6547422gjiosruh qblr, 02-10-2007 11:10:00
fudjv rcuvqgyd jlcm nxulwf fcvpulqik qctklxb ipqo
8335086Осквернитель Воздуха, 03-11-2007 08:36:51
Нормально.
8601481