Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Старик с прямой осанкой сидел за столом у окна на кухне. Его, покрытые толстыми венами руки, слегка дрожа, покоились на цветной клеенке. Глаза старика провожали заходящее солнце, последние лучи которого ласково и как бы прощаясь, гладили его по седым волосам. «Выпить водки или не стоит?» - думал старик, блаженно жмурясь от осознания того, что он сегодня непременно выпьет – праздник как ни как. Ему было приятно немного подразнить себя.

- Ты ж смотри, старый черт, водку не вздумай сегодня пить, внук к тебе сегодня придет, - донесся из гостиной дребезжащий старушечий голос.

- Не боись, старая. До Берлина дошагали - и тут как-нибудь без бабского ума-то разберемся, - бодро ответил старик и полез в шкафчик за водкой.

***

Вася, веснушчатый восьмиклассник в мятой и не очень чистой школьной форме шел с букетом цветов, понурив голову и раздраженно сплевывая под кроссовки. «Сука блядь! Всегда ведь мой брат ходил поздравлять его, какого хуя?! Наотрез отказался, гаденыш, сегодня идти. В прошлый-то раз весь в фингал пришел. Местная шпана, небось, ему навешала…

А сегодня фильмов столько пиздатых! Ну ладно, я тебе, братец, все гандоны попрокалываю, под стельки тебе, гнида, сыра натру и сахара в бензобак нахуярю. Ты у меня, блядь, как спринтер в следующий раз побежишь старого пердуна поздравлять, если он к тому времени к товарищу Сталину в гости не отправится», - думал Вася, не замечая, как шипы роз вонзились в его ладонь.

Дойдя до нужного дома, Вася кончиками пальцев открыл обхарканную каким-то шалуном дверь и, громко матерясь, переступил через большую лепешку блевотины. Лифт, открывшись, обдал Васю таким смрадом, что он, зажав нос, стал быстро подниматься вверх по лестнице. «Блядь, еще с войны, чтоли из лифта трупы не выгребли?», - мрачно подумал он.

Он узнал нужную дверь по табличке с надписью «В ПАРАДНОЙ НЕ СРАТЬ, УБЬЮ». Из-за двери квартиры деда раскатисто лилось:

«Артиллеристы!

Сталин дал приказ!..»

Вася, презрительно сплюнув, нажал на кнопку звонка. Музыка тут же смолкла. Послышались шаркающие шаги.

- Че надоть? – грубо спросил неприятный старушечий голос.

- Эт я, бабуль – Вася.

- Ты б, Вася, шел домой-то, - предложил голос.

- Да я деда только зашел поздравить. Ненадолго я.

- Нууу… Дед сейчас занят.

- То есть, как занят?

- Домой иди, говорят тебе, - с напускной злобой повторил голос.

Вася, пожав плечами, собрался, было бежать вниз по лестнице, как услышал еще звук приближающихся шагов. Вася замер и прислушался.

- Ты что, старая, совсем ополоумела? – услышал Вася явственно голос деда, которого он уже очень давно не видел.

- Да нетуть никого. Причудилось те, - оправдывалась бабка.

В прихожей, судя по звукам, началась какая-то возня. Через минуту дверь открылась, и Вася влетел, чтоб уж, наконец, отдать этот проклятый букет. Посреди прихожей возвышалась тощая фигура деда в камуфляже. Бабка сидела на табурете, держась за сердце и бормоча что-то несвязное.

- Поздравляю, - сказал Вася деду и протянул букет.

- Выпьешь? – подмигнул дед Васе.

«А может, и не зря четыре километра отмахал», - подумал Вася и утвердительно кивнул.

- Млад он еще, - всполошилась, было, бабка.

- Цыть! – отрезал дед, хищно скаля зубы.

Бабка сразу смолкла, только шепнула незаметно Васе:

- Ты, пострел, только, ради бога, не перечь ему ни в чем.

Зашли на кухню. На столе стояла нехитрая закуска и несколько бутылок водки. Около ножки стола уже стояла одна пустая. Расселись.

- Ты, брат, на расстегайчик налегай, - сказал дед, пододвигая к Васе тазик с салатом.

Вася вопросительно глянул на бабку. Та еле заметно мотнула головой, мол, не перечь! «Ну и хуй с вами, расстегайчик, так расстегайчик», - подумал Вася и принялся разливать водку по стаканам. Рюмки дед приказал «убрать к лешему».

- За победу над фашистской сволочью! – произнес дед тост и все дружно выпили.

По щеке деда потекла скупая слеза.

- Началось, - прошептала бабка и перекрестилась.

Дед всхлипнул и шмыгнул носом:

- А ведь не знаешь ты, Василий, ничегошеньки о войне!

Василий не нашелся, что ответить и стал водить вилкой по краю тарелки, приготовившись выслушать длинную скучную лекцию о вреде противопехотных мин и осколочных гранат для здоровья.

- Принеси Шнульп, - кивнул дед бабке.

Бабка, спешно перекрестившись, вышла.

- В сорок третьем прилетели ОНИ, - сказал дед многозначительно и замолчал.

- Кто? – спросил захмелевший Вася, улыбнувшись серьезности деда.

Дед вдруг встал, перегнулся через стол и наотмашь ударил Васю по лицу:

- А ты не скалься, мразь!

- Бабка, неси уже, чтоль! – крикнул он в направлении гостиной.

У Васи сверкнуло перед глазами, из разбитого носа закапала кровь.

- Дед, ты че, озверел?! – вскинулся он с кулаками.

Новый удар сбил его вместе со стулом на пол. Левый глаз начал быстро распухать.

- Помалкивай, падаль, - посоветовал дед.

Дед менялся просто на глазах: во взгляде появилась решимость, а в голосе сталь; движения стали четкими и быстрыми.

- Садись, гнида, и слушай внимательно, - сурово приказал дед Васе.

Вася, пошатываясь, снова занял место за столом. Вошла бабка и принесла небольшой черный металлический цилиндр.

- Это Шнульп, - сказал дед, беря у бабки из рук цилиндр:

- Первейшая вещь для галактического гвардейца! Веришь?

- Верю! – поспешно ответил Вася.

- Хочешь посмотреть, как действует?

- Хочу!

Дед стал свинчивать верхнюю часть. Положил ее на стол.

- Позитронный предохранитель! – громко прокомментировала бабка, вытянувшись по струнке.

- Ионный, дура, - прошипел дед.

- Так точно, ионный!

«Да они вконец ебнутые», - с ужасом подумал Вася.

- Алмазный омега-стержень! Биполярный ремиттер! Шар накопления! Муфта конденсации! – сыпала тем временем бабка терминами, по мере разборки цилиндра.

Дед стянул с себя камуфляжную куртку. На его теле во многих местах виднелись инородные углубления разных форм и размеров из неизвестного материала. Дед встал и стал быстро ввинчивать детали разобранного цилиндра в свое тело. Самым последним был алмазный омега-стержень, который дед небрежно запихнул себе в левую ноздрю. Его тело начало светиться. Васе казалось, что он сходит с ума.

- Ну-ка, возьми нож со стола, - приказал дед Васе:

- И быстрее, а то опять схлопочешь, - добавил он.

Вася немедленно подчинился.

- А теперь, фашистская морда, ударь меня им!

Вася замялся.

- Всю харю щас тебе разобью, - предупредил дед.

Подросток с криком кинулся на деда. Неизвестная сила отшвырнула Васю, ударила его об стену, сбила дыхание.

- Вот болван, с ножиком на галактического гвардейца полез! – сострил светящийся дед и заржал.

Бабка тоже засмеялась, прихрюкивая. Васю вырвало на пол.

- Поиграемся малость, - улыбнулся дед и направил на Васю синеватый луч из ноздри.

Вася моментально пришел в себя. Неожиданно он почувствовал сильное возбуждение. Член его наполнился кровью и стал твердым, как камень. Головка члена начала невыносимо чесаться. Вася стал рукой чесать член через одежду. Вскоре он не выдержал и, отрывая пуговицы на ширинке, оголил член и принялся неистово мастурбировать.

- Ну что за молодежь пошла! – ржал дед.

Струя собственной спермы ударила Васе в лицо. Чесотка прекратилась, Вася блаженно растянулся на полу и на мгновение потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что дед уже мирно спит, сидя за столом, положив под голову левую руку. Бабка с закрытыми глазами декламировала из Кодекса Галактических войск:

- Младший гвардеец обязан чтить своего наставника и ловить для него жирных и сочных скрибблов к обеду. Наставник имеет право аннигилировать младшего гвардейца за малейшее непослушание…

Вася рванул к выходу.

«Ебал я этот праздник!» - подумал Вася, ложась дома спать.

Giggs , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Собака Качалова , 08-06-2005 10:35:17

1

2

raihfurer, 08-06-2005 10:35:33

в призьорах

3

масквич, 08-06-2005 10:35:41

4

Агент Малдер, 08-06-2005 10:37:23

канцофка панравилась

5

ХамЕлеон, 08-06-2005 10:38:23

Пра дедо...

6

Голос из под хвоста, 08-06-2005 10:38:40

Смишные насекомые - эти афторы с летпрома.  На своёй помойке удавком хают, а креативы сюда шлют.

Гикс, скопировать сюда, чё ты там про удавком писал в каментах?

А/М  крео нечетал

7

don Rumata, 08-06-2005 10:38:59

Хде-то я это видел. В архивах вродь.

8

Патризан., 08-06-2005 10:39:07

Бля, чё-то было ведь такое? или нет.

9

Дварняга, 08-06-2005 10:40:01

Ахереть ! Вот это заявка. Только припоздал малёха, надо было к 9 мая выкладать.

Мне очень панравилось.

А твоему дедушке ? хе-хе..

10

PR CLUB, 08-06-2005 10:40:16

начало понравилось, но потом пошла галактическая поебень с примесью ахтунга.
нахуй.

11

Не беси меня, бля (sic), 08-06-2005 10:48:20

Сорокин, бля.

12

Сумасшедший Волчок, 08-06-2005 10:48:38

Ну ни ахуеть ли ? Вася обфтыкал вредных грибофф...

13

хуясе, 08-06-2005 10:48:47

ниасилил дохуя

14

честная давалка, 08-06-2005 10:49:00

Вот так, бля, и надо воспитывать сраное молодое поколение, с кважением, бля, чтоб дрочили по делу! Зачот!

15

Ипатьблянах, 08-06-2005 10:52:31

Я в ахуе, бля... Редкая блевня нах. Афтар, тринируйся на ПТУшниках бля. А лучче йаду выпей...

16

SergiuS, 08-06-2005 10:53:26

Фсигда с удавольстфием читаю этава афтара.

Гикс. Ты ж выствлял это кагда та?  Чо за хуйня?

17

Собака Качалова , 08-06-2005 10:54:25

начало хорошее... потом... хуйня

18

dr.dolgoff, 08-06-2005 10:56:37

по ходу, данный крео-комментарий к предыдущему:  http://www.udaff.com/creo/44837.html

19

Luka, 08-06-2005 10:59:58

четал гдето ужэ

20

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2005 11:02:43

Было уже. Плагиат паходу. Гиггс - лузер. КГ-АМ.

21

Soilman, 08-06-2005 11:06:11

было уже.
афтырь, креатиф спиздил где-то или по второму разу постиш?
классег летпрома, гыгыгы

22

МакЛауд, 08-06-2005 11:13:17

чудовищное по своим масштабам гавно

пожалуй, соглашусь с ПиАром

23

Чмопиздрокл, 08-06-2005 11:18:43

было же блять

гигс йобнулсо паходу

24

клон, 08-06-2005 11:20:09

полная лажа. КГ/АМ !  б/п.

25

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-06-2005 11:25:13

А чо, весело так, на Сорокина похоже...
Звезные войны, хуле...

26

Xander, 08-06-2005 11:27:08

бляяя.. гигс, ты опать эту хуйню старуйу сюда засунул..
пиздец, эт чё ностальгийа иль склерос ?

27

Фтыкатель рисурса, 08-06-2005 11:27:31

было уже, читал давно, аффтар либо плагиатор, либо долбоеб

28

Скотопёс, 08-06-2005 11:31:34

Удафф! я тя прашу вызави афтару врача, ну чо за хуйня то??? Я вместе с васей чуть не йобнулсо пока дачитал. GIGGS ЗДОХНИ!!! какой нахуй йад? защими свой хуй в дверях!

29

Giggs , 08-06-2005 11:31:48

 Фтыкатель рисурса
08-06-2005 15:27

было уже, читал давно, аффтар либо плагиатор, либо долбоеб

Либо вы перекопали весь литпром и перечитали там все креотивы. Я не осуждаю - хуле, иногда и хороших текстов хочеццо почитать, а не говна птушного.

30

йад, 08-06-2005 11:34:44

ето просто фантастика!афтар убей сибя из синхрофазитронного модулятора!

31

Скотопёс, 08-06-2005 11:34:55

Под ником Giggs прячеца Вайра Вике Фрайдберга - ёбаная пелотка всея Латвии!
здохни!

32

Giggs , 08-06-2005 11:34:58

Голос из под хвоста
08-06-2005 14:38

С наскомыми с удафкома такая жэ хуйня твориццо, прикинь?

33

Пох Нах, 08-06-2005 11:35:23

ахтунк паходу...

34

Giggs , 08-06-2005 11:36:00

С насекомыми, билять.

35

Штурмбаннфюрер, 08-06-2005 11:39:30

эту хуйню я уже четал.
низачот
старье!

36

А.В. Заебалофсйопропало, 08-06-2005 11:45:10

алё, бля
это чё теперь мода такая креотивы по фтарому разу постить?
было ж раньше уже.
концофка нефпесду.
пеши исчо

37

Медведь Шатун, 08-06-2005 11:46:30

ЧЕ ЗА НАХУЙ???

Это уже ТОЧНО публиковалось на удаве, не помню, Гиггс был афтором или нет, но ТОЧНО это было и недавно.
Или это какой-то ниибацца бестселлер?

38

Giggs , 08-06-2005 11:47:49

Голос из под хвоста
08-06-2005 14:38
Если б в моих словах не было и доли правды, ты бы на них и внимания не обратил, как я не обращаю внимания на то, что в гесте литпрома пишут всякие долбаебы, обиженные сфинксом или еще кем...

39

SergiuS, 08-06-2005 11:49:40

гыы..а гикса то словечки то задели

Но нахуй по 2му разу засылать то?

40

Giggs , 08-06-2005 11:49:53

Медведь Шатун
08-06-2005 15:46
ХЗ - мож спиздил кто с литпрома и под другим ником заслал? Я не помню, что б я засылал, хотя могу и ошибаццо...

41

Giggs , 08-06-2005 11:51:39

SergiuS
08-06-2005 15:49
Да не, я реагирую адекватно, пока рамсы не путают. Беседую просто. Чо меня задело-то?

42

SergiuS, 08-06-2005 11:54:30

Giggs 08-06-2005 15:51
блять...посмотри в афторы. Там есть имина. Если тяжело так.

43

Giggs , 08-06-2005 11:56:28

Ну там этого креотива не было стопудово.

44

сусило бамбанг, 08-06-2005 11:57:05

сука повторы на удафф ком

45

SergiuS, 08-06-2005 11:58:31

Giggs 08-06-2005 15:56
От бля...ша жди...

46

ГраMатный раЗпиЗдяЙ, 08-06-2005 11:59:03

каменнты пачитал.....крео палучатся не хуй читать........заепца

47

супик, 08-06-2005 12:00:56

Адекватность упертого в свою карму термометра представляетъ собой сложную иерархическую модель внеземного разума имеющего место быть замкнутого в себе пространства внешнего свечения страпоновой ракеты, чъе имя "онъ" несет в себе святую поллюцию гармонично окружаущую детство.

48

ИВАН, 08-06-2005 12:05:22

Пиздато !!!! Зачот.

49

SergiuS, 08-06-2005 12:05:34

ссуко нет внатуре этого там...но тем неменее крео про этава ебнктава деда был беспесды

50

Медведь Шатун, 08-06-2005 12:08:35

Giggs 08-06-2005 15:49

Литпром читаю очень редко.
Вроде здесь висело.
Ща попробую пробить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg