Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жнец

  1. Читай
  2. Креативы
Вышла у меня с последним клиентом промашка. Высоко слишком  прыгнул. Заказали мне кандидата в Президенты Петра Самойлова. Причем заказ явно ГБшный был и на подставу сильно очень смахивал. Учитель мой, покойный ныне, Вяся с погонялом Теннисист (он волыну в чехле от теннисной ракетки носил – хуле мода на теннис была тогда) давно говорил: "На ГБуху, Серега, не работай никогда – они тебя после исполнения либо в асфальт закатают, либо на кичу кинут, нах". Не поверил я ему тогда, а зря.
Отстрелялся я в тот раз почетно. Охраны у Самойлова куча была но хуй это лошье перекачанное может против мастера спорта международного класса по биатлону и потомственного сибирского охотника Сереги. Я клиента подстрелит точня в глаз, как белку, типа. Шкуру не портить чтобы. Дело было возле бани какой-то, куда этот лошина с тиотками отдыхать приехал. Он из бани ужратый выходил, распаренный и качался как боцман торгового флота в Сингапуре. Ну и охранник не успел прикрыть его тушей своей. А мне тока того и надо – снял его с ближайшей высотки и по газам.
Деньги за заказ мне предварительно на счет в стране часов и сыра скинули, так что осталось из страны выехать. Правда меня не выпустил бы никто. Так я с умом все продумал – добазарился с типом одним – он директор завода оборонного был. Они отправляли в Грецию по контракту детали какие-то от МИГОВ. Хуле, вагон опломбированный, охрана, таможенного досмотра нет, а внутри сидит Серега, бамбук курит. Не Хилтон конечно, но живым быть лучше. Ехать только надо было из-под Тулы откуда-то. Так что еще туда добраться надо было. Так что сел я в машину не засвеченную, она в гараже моем на Столешниковом переулке стола, повернул зажигание, сцепление выжал…

***
Застрял я капитально в перди какой-то: слева поле, справа поле и дорога двухполосная разъебаная. Хуле, по главной трассе не поедешь – сразу вычислят. Движок накрылся, сцуко. Ну двинул я пешком – колхоз ближайший искать на пердмет позвонить, или тачилу какую приобрести. Часа через два набрел на хибару какую-то.  Постучал. Открывает мне дед. Матерый бля, я таких только на плакатах совковых времен коллективизации видел. В роли кулаков – здоровый, толстый, борода окладистая. Одет – вообще уссаться . В косоворотку, жилетку какую-то, на ногах сапоги кожаные и кепарь на голове жиганской моды 19 века.

-    Откуда будешь-то, мил человек?
-    Да с Мосвкы дед еду. У меня машина сломалась – у тебя телефон есть – в сервис позвонить?
-    Нету, я машинки эти аццкие страсть как не люблю – от лукавого они.

Ну, думаю, повезло – нарвался на сектанта старовера, нах.

-    А люди поблизости еще живут? Колхозы там?
-    Да тут сколько не иди поле мое кругом. Ты у меня заночуй, а там с утра решим что-нибудь. Я, мил человек, отшельником живу – с людьми редко вижусь порасскажешь мне про житье-бытье свое .

Зашли в избу. Я осмотрелся – так и есть, выставка "Быт крестьянина начала 20 века". Из техники даже лампочки Ильича нету. Печка русская стоит, кровать, сундук кованый, в улу икона с лампадкой – как положено. Начали с дедом базарить, рассказывал  ему про жизнь современную. Дед правда нервный попался – посреди разговора вдруг вскакивал, брал серп и на поле пшеничное выходил. Я раз за ним понаблюдать вышел – он по полю шастал и по одному колоску серпом срезал в разных местах. Срезал сорок два колоска и успокоился вроде. По ходу крынка съехала у деда от одиночества и старости.
Собрал мне дед пожрать малость – картошечка, сальцо, хлебушек черный, самогоночки бутылку выкатил. Ну пожрал я выпил. Дед все также изредка срывался с серпом на поле. Я уже и внимание на его мельтешение не обращал. Застряла у меня поебень какая – то между зубами.  Я на предмет зубочистки оглядываться стал. В избе у деда в банке стеклянной тоже колосок пшеничный был. Ладно, думаю не обидится за один колосок –то вон у него поле целое. Оторвал его, в зубах почистил. Слышу, дед на поле воет нечеловеческим голосом: "Подойди сюда мил человек!"
Подошел к нему. А он на земле валяется и рябит как-то, волнами идет. Я глаза протер – все равно рябит. Меня с алкашки так никогда не вставляло.
-    Ты что дед самогон-то свой на полыни настаивал. Или на мухоморах каких?
-    Не о том ты сынок говоришь. Пришло мое время, отмучился я, искупил грехи свои работой тяжкой. Теперь тебе работать надо.

Вложил мне дед серп в руку и схопнулся. Исчез без следа. Я себя по шеке мацнул – думал сплю, нет наяву все происходит. Тут мысля у меня в голове надо срезать восемь колосьев. Причем четко так и именно восемь почему-то. И не проходит главное мысля эта, звучит в голове постоянно. Как пластинка заевшая. Срезал я восемь колосков – мысля утихла. "Хуясе! Съебывать отсюда надо, а то сам с катушек слечу! И что в стране делается не знаю, телик хоть пободать, может меня уже в международный розыск объявили?" Зашел в избу – стоит телик на столе, без провода причем. Я его включил – работает.

"В эфире Новости на НТВ. Коротко о событиях выпуска. Продолжается расследование смерти кандидата в Президенты Петра Самойлова. В Джакарте сошел с рельс пассажирский поезд – погибло сорок два человека. Пожар в новосибирском общежитии – сгорело заживо восемь человек. В центре Москвы, в Столешниковом переулке, произошел врыв автомобиля. Погиб один человек, личность которого в настоящее время устанавливается."

Короче так я никуда и не съебался – стал жить в избушке этой, правда на месте избушки особняк двухэтажный появился, со всеми наворотами. Стал колоски эти срезать, правда в последнее время все больше и больше срезаю за день. Чую скоро глобальный покос делать придется. Где бы комбайн себе достать? А то серпом заебусь шесть миллиардов колосков срезать.

Болотный Тролль , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

газаеф, 03-06-2005 10:36:05

1

2

газаеф, 03-06-2005 10:36:14

2

3

газаеф, 03-06-2005 10:36:21

3

4

Латентная Блондинка, 03-06-2005 10:36:30

5

5

Латентная Блондинка, 03-06-2005 10:36:44

хе-хе

6

картриджевый робот, 03-06-2005 10:36:45

ф десятке блять, ф пятерке блять и в читверке (дааааааааа!) блять!

7

dud, 03-06-2005 10:36:50

в десятке!

8

SS, 03-06-2005 10:37:29

ф дисятке

9

Доктар Лектар, 03-06-2005 10:38:19

Ф 10-ке штоль?

10

Фюлер Ебацкий , 03-06-2005 10:40:56

Плагеатор йобаный!!! Убей себя серпом по йайцам!  Ты сцуко толька открыл для себя РЭЯ БРЕДБЕРИ. Гавно и слог хуйовый. КГ. Автар - трижды М.

11

хуясе, 03-06-2005 10:41:17

замыкаю 10

12

Блядокол Лени, 03-06-2005 10:42:37

Довольно необычно
Чесный зачот
Тока нах вся эта бутафория с киллером-хуилером....атрибутика дешевенькая

13

барбадос, 03-06-2005 10:44:08

8=ЗНЯ

14

Ultras, 03-06-2005 10:51:13

Фантастека?

15

Куё Маё, 03-06-2005 10:52:44

Четал. Многае панравелась. Аффтар-выпей ..нихуя не пей пака. Пешы исчо луччше.

16

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 03-06-2005 11:04:14

Че та это смахивает на плогиат! Посему кг/ам. Автор жуткий мудила!

17

Медведь Шатун, 03-06-2005 11:06:17

"... раз ты нашел
Мой дом то знай
Когда-нибудь ты сменишь здесь
Меня"

А. Крупнов, "Дом желтого сна"

18

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-06-2005 14:23:30

Точно, Брэдбери...

19

Клон в страпоне, 03-06-2005 14:34:16

Спой мне ищо, махнатенький

20

Овцехуев, 03-06-2005 14:40:57

Тема абли не раскрыта. НЕЗАЧЕТ!!!

21

Брючный Змей-1, 03-06-2005 14:44:37

Правильно вообще-то было назвать  - Неумолимый Жнец - что-то вроде официального титула.
Ничо так.Пазитив.

22

четатиль, 03-06-2005 14:59:35

со смыслом
понравелось хоть и не кк

23

Бабаёп, 03-06-2005 15:54:09

Не пей йаду !
ПешЫ истчё
панравилось

24

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 03-06-2005 20:57:39

походу вместо колосков были шышги.

25

Хуило, 04-06-2005 06:44:30

Аффтар ты мудак ибаный, атреж сибе хуй

26

хуйяпльот уфимскай, 04-06-2005 07:59:24

вышшая аценка плюс орден на шею
ахуительно!

27

хуйяпльот уфимскай, 04-06-2005 08:01:14

при чем тут Рэйв Бредбери?

28

Йохан Палыч, 04-06-2005 10:44:14

Заипца. Пеши есчо, преглашай фгости - вместе пакосим, забьем и пыхнем.

29

хуеплет, 04-06-2005 11:23:54

написано или спизжено - ниибет, но все равно заебца!
газаеф - тупой лох

30

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт), 05-06-2005 08:12:21

Бля, ахуена (б/п)

31

Sadok123, 05-06-2005 14:15:30

Пелевин блять! Тока там про илектромантера было и без кыллерства..

32

СыпаТ, 05-06-2005 15:01:18

Да, Брэдбери хороший писатель ... Только там чувак от безнадёги остался этьо раз, а потом коса его не отпускала от себя ... АФТОР ЗАМУТИ РИМЕЙК ВОЙНЫ И МИРА !!!

33

В, 06-06-2005 08:04:58

Ахуеть, дело киркорава живо, хуячим римейки

34

а чо нах?, 06-06-2005 20:28:21

БЛЯ Сука пелевина не троЖЖЖЖЖЖЖ!!!
А так впринцепи ничо так рассказик,правда чо то он напиздел по поводу 6 млрд колосков!Еблан!

35

ананим В.В., 07-06-2005 13:23:07

так сибе,но Пелевин,бля,сцуко из него получится!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg