Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОТИК ПЕТРА

  1. Читай
  2. Креативы
Теплое, но дождливое было то лето на Плещеевом озере. Лягушачье. Головастики сплошным прыгающим ковром выстилали лес, пляж, дворы, дороги. Нещадно давил я еще хвостатых лягушат велосипедными шинами, и, в конце концов, перестал их замечать. Зато мог часами изучать длинных серых пиявок в глинистой толще на дне канавы. Однажды дал одной насосаться крови. Пиявка надулась, отвалилась и лопнула под ногой.

На мелководье, тянущемся на километр вглубь озера, я изрезался осокой – искали с Колей лодку. А где-то вдали, говорили, есть ботик Петра и музеи.
Бабушка моя – городская. Не умеет топить печь. Как-то раз вернулся домой, а там дым валит из распахнутой двери. Выбегает бабушка: большая, в белой ночнушке, лицо красное, за спиной толстая седая коса ниже пояса. Машет мокрой простыней, кричит, чтоб я погулял еще. Коля рассказал потом о заслонке.

В сарае – рыба, хозяйская. Бабушка не разрешает ее трогать. Но Коля недавно подарил вяленую карасью голову – обсасываю уже неделю. Нужна лодка. На середине озера, где глубоко, живет огромный сом. Недавно он утащил пьяного. Коля говорит, что если запастись крепкой веревкой с крюком, раскрошить над водой три батона белого, то можно словить чудище. Коля мой друг, он показал, где искать опарышей. На свалке истлевает мертвая собака. Сначала опарышей набирали прямо с нее, через две недели черви собаку сглодали, и куда-то поползли все вместе – их надо было спасать, пока не съели лягушки. Бабушка узнала, что мы с Колей собираем червей, рассердилась. Отвела меня в городскую баню. Везде были голые женщины, мочалки, белый растрескавшийся кафель, железные тазы, мыльная пена у черного круглого стока и длинная деревянная скамья. На подоконнике я нашел старинный екатерининский пятак. Чтоб не отняли, соврал бабушке, что подобрал его на улице. В Москве есть специальный порошок, надо развести его с водой, опустить монету, и она станет как новая.
Карасью голову я уже не обсасываю. Просто вдыхаю через нее немного воздуха в рот, выпускаю через нос, и получается, будто ешь рыбу. Надо идти в поход на сома. Опять с Колей режем ноги об осоку, бродим по озеру, ищем лодку. Иногда проваливаешься по шейку в воду, плывешь до мелкого места, и кажется, что ты сам головастик. Рыбаки нас так и называют, потом кричат, чтоб не пугали рыбу. Но обычно между нами и берегом широкая камышовая полоса. Стрекозы, стайки мальков, ил, солнце, пузыри. Камыш расступается, открывая скрытые, поросшие кувшинками и осокой бухточки. В одной из них мы нашли ничейную лодку. Из воды торчал только нос, внутри лежала газовая плита, мы повалили ее на бок. Лодка чуть всплыла, в гнилом днище – пробоина. Лодку перевернули, втащили на камыш. На следующий день Коля принес ПВА, молоток, гвозди, два куска фанеры, целого вяленого карася. Голову я взял себе, продел капроновую бечевку в глазницы и повесил на шею. Голова – наш талисман.
Днище уже подсохло. Коля промазал края дырки клеем, прибил изнутри фанеру, залил клеем снаружи, пустоты заполнил каким-то мусором и прибил второй кусок фанеры. Клей сох два дня. А мы стреляли из рогаток голубей на приманку. Подбили четырех.

Отплывали утром. С собой взяли черпак, веревку с большим двузубым крюком, два весла, одно алюминиевое с зеленой пластиковой лопастью, другое черное деревянное. Голуби на дне лодки. Полчаса греб Коля, полчаса я. Насадили голубей на крюк, бросили за борт. Пошел тихий дождь. Вода в озере стала как будто шершавой. Коля ругался, но греб. Поднялся ветер, на волнах появились барашки, небо все больше темнело, лодку качало, и я впервые подумал, что под нами – глубина. Еще час мы гребли по очереди. Коля сказал, что сома нам сегодня не поймать, и что пора плыть обратно. Развернулись. Тучи слились с далеким берегом, неразличим стал мыс, который служил нам ориентиром. Вдруг лодку дернуло. Веревка, привязанная к уключине, натянулась. Коля орал, что сом попался, что надо тянуть его к берегу. Берега не было видно. Коля хотел грести, но мы потеряли алюминиевое весло. Мы пытались вдвоем притянуть сома к поверхности – оглушить оставшимся веслом, но рыба была сильнее. Подводный зверь буксировал нас за собой.
Стемнело. Дождь утих. Сом перестал дергать веревку, видимо, ушел на дно. Коля вычерпал дождевую воду из лодки. Я прилег на мокрые доски, положил голову на скамью и смотрел на небо. Появились звезды. Коля сказал, что нужно отыскать Южный Крест. Дурак, если б книжки читал, знал бы, что Южный Крест есть только в южных морях, а здесь надо искать Большую или Малую Медведицу. Не нашли. Я немного погрыз карасью голову и заснул. Приснился мне альбом с картой солнечной системы, с атомной подводной лодкой в разрезе, внутри столовые, камбуз, реактор. Снились нарисованные в книжке негроиды, европеоиды и азиаты. Снился несчастный капитан Немо, похороненный в Наутилусе под обломками таинственного острова.

Проснулся я оттого, что было тепло и шумно. Ярко светило солнце, играл оркестр. Мы медленно подплывали к большой парусной лодке пришвартованной у деревянной пристани. На мачте развивался белый флаг пересеченный двумя голубыми диагональными полосами. На палубе стоял молодой Петр первый, я сразу узнал его по усам и треуголке. Коля тоже проснулся, он сжимал в руках весло, смотрел на царя и кричал: «Ура!», потом кинулся к веревке, за которую нас всю ночь таскал сом, но она легко поддалась – крюк исчез. Оркестр на пристани перестал играть. Нас подняли на ботик, сфотографировали с Петром и солдатами в старинной форме.  

Обратно плыли на катере, всего минут пятнадцать. Бабушка встретила меня заплаканная. И уже на следующий день отвезла в Москву. С собой я забрал старинный пятак и карасью голову на бечевке.

Аршакян А. А. , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Покемон Хуефф, 03-06-2005 06:32:42

кажетсо, афтар-далбайоп. но се

33

Покемон Хуефф, 03-06-2005 06:33:10

кажетсо, афтар-далбайоп. можыд быть, йа ашыбаюсь. но сей криотиф апридильоно не смок стать мной прачитанным.

34

arhy, 03-06-2005 06:36:08

Эх, блятт, дети! Проебали рыбу. Соси теперь карасью голову!
А, ваще, хорошо. Пиши непременно.

35

Павел Руденя, 03-06-2005 06:38:32

Педорасы все хто выше и ниже! Афтар тоже мудаг сцука!

36

Пыхтачок, 03-06-2005 06:42:00

блять, афтар-та спритензиями.... не пеши - саси у карася

37

Виннипых, 03-06-2005 06:46:05

"Карасью голову я уже не обсасываю" - писдец, на етам самам мести йа сдулся.
Дальнейшие прачтение щетайу ибланским времяправажденийем.
Афтар , даждись камента от Чмописдрокла и БЛЯТЬ Ф ТОЧНАСТИ ИСПОЛНИ ИВО ЕНСРУКЦИЮ, ЙОБАНАВРОТ!!!!!!!


Етат ,как иво,сцуко Новинький,блять.  Афтабеаграфию сначала. На главнуйю.

Цукерман, Контра, дароф, поцоны!!!!!!!
Как оно,ваще?

38

Аркаша_Укупник(одноклеточное), 03-06-2005 06:46:06

"Теплое, но дождливое было то лето на Плещеевом озере. Лягушачье. Головастики сплошным прыгающим ковром выстилали лес, пляж, дворы, дороги."

А хуй так и не встал. 

the end.

краткость сестра таланта(с)

39

цукерман (Сахаров беспизды) , 03-06-2005 06:48:44

2 Виннипых03-06-2005 10:46

заипца фсе! а у тибя?

40

Вяленькая карасья головка, 03-06-2005 06:58:23

пососите меня кто-нибудь, а то этот защякян перестал меня посасывать

41

честная давалка, 03-06-2005 06:59:25

да уж, малолетний пиздюк с карасьей головой и опарышами в кармане - головняк для бабули. Пиздуй, внучок, в город. Понравилось все равно, децтво вспомнилось

42

Сумасшедший Волчок, 03-06-2005 07:01:40

Комменты жгут, КГ/АМ

43

Виннипых , 03-06-2005 07:09:36

цукерман (Сахаров беспизды)
03-06-2005 10:48

падёт. Жума,хули. Арак ыщемис,кысдар сикемыс

44

Не беси меня, бля (sic), 03-06-2005 07:11:25

А мне панравилось ибо написано нинапряжно и интиресно.

45

Ofa, 03-06-2005 07:22:52

как нибудь прочту

46

Мося Шишперсон, 03-06-2005 07:25:21

отошли это в рыбалоф-спарцмен однозначно

47

Гроза налогафф, 03-06-2005 07:32:27

Как будто вернулсо ф децтво. Хуйня конечно, но пробирает.
(Ушел ностальгировать)

48

Ofa, 03-06-2005 07:32:42

что-то вспомнилось:

Пускай река сама несет меня!" - решил он.
    Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению.
    Река  шуршала камышами, бурлила на  перекатах,  и Ежик чувствовал,  что
совсем промок и скоро утонет.
    Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
    - Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали?
    - Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку.
    - Тогда садитесь ко мне на спину, - беззвучно проговорил  кто-то.  -  Я
отвезу вас на берег.
    Ежик  сел  на  чью-то узкую  скользкую спину и через минуту оказался на
берегу.
    - Спасибо! - вслух сказал он.
    - Не за что! - беззвучно выговорил кто-то,  кого Ежик даже не видел,  и
пропал в волнах.

49

PeaceDorBall, 03-06-2005 07:38:08

Ofa03-06-2005 11:32

что-то вспомнилось:

Пускай река сама несет меня!" - решил он.
    Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению.
    Река  шуршала камышами, бурлила на  перекатах,  и Ежик чувствовал,  что
совсем промок и скоро утонет.
    Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
    - Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали?
    - Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку.
    - Тогда садитесь ко мне на спину, - беззвучно проговорил  кто-то.  -  Я
отвезу вас на берег.
    Ежик  сел  на  чью-то узкую  скользкую спину и через минуту оказался на
берегу.
    - Спасибо! - вслух сказал он.
    - Не за что! - беззвучно выговорил кто-то,  кого Ежик даже не видел,  и
пропал в волНАХ.

Была ашипка в паследнем слове.

50

Злой Чичен, 03-06-2005 07:50:34

Аршакян А. А. : БОТИК ПЕТРА 
Головастики сплошным прыгающим ковром выстилали лес, пляж, дворы, дороги

Йобнуццо...    "Волны падали вниз тяжелым домкратом"...

Афтар, ты ибанулсо! Учи биологию за шыстой клас!  Галавастик ты хуев.

Дальшы четать биспалезнанах!

51

ЧмыР, 03-06-2005 08:03:04

каменты бессердечны, баюсь читать... нуивонах

52

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 03-06-2005 08:12:45

Хуйня какая-то.

53

ХуеплеТТТ, 03-06-2005 08:13:28

создаёцца иллюзия что красива... А вообще КГ\АМ!!!
Новенький - это блять Удав биспизды!

54

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:17:57

бабушка не сделала главного.....................

55

Мария Потаповна, 03-06-2005 08:19:39

ДевАчка из Питера чмо и педораз(с)

56

ДевАчка из Питера , 03-06-2005 08:21:47

Виннипых 03-06-2005 11:09

сходи на почту...))

57

Виннипых, 03-06-2005 08:22:23

Сама пиздуй на почту
у меня здесь только телеграф один

58

Ебаришко, 03-06-2005 08:28:09

афтар, aпарышем тебе па морде
никакая ето не настальжы
непрачитано...

59

Хвинкс, 03-06-2005 08:29:32

Полная хуйня

60

контра , 03-06-2005 08:43:01

Виннипых

даров!
да песдато всё. кажеццо.

61

Трезвый Хер Вася, 03-06-2005 08:43:09

Афтар - маладес. Крео для вдумчивых. Вот тока ты все время головку сасешь то ли карася, то ли у карася... Ты чиго все в рот тянешь?

62

Скользкий тип, 03-06-2005 08:43:49

кг\ам

63

Медведь Шатун , 03-06-2005 08:50:04

Пра Тома Сойера и Геккелберрифинна.
А ваще неплохо, зачот.

Хочу в деревню.

64

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 03-06-2005 08:51:46

каменты жгут, канец завязал узлом шоб не усцаться.

Новенький    PeaceDorBall меня опередил, повтарюсь сходи в зверье, сделай работу над ашибками в каментах укажи всех откаментившим на их ашибки. после чего будешь принят в ряды

65

666, 03-06-2005 09:08:39

Захотелось на природу. РИСПЕКТ

66

lynyrd, 03-06-2005 09:15:19

Астафьеф блять ебеныть!  Что за хуйню-то написал - детские сиськи по ТВ "ДОМАШНИЙ". Сосани у котенка с такой прозой!!!

67

вито (а еще я слышу голоса), 03-06-2005 09:31:44

хуйня. 100% по хуйнямометру
афтара переименовать в Ишакяна И.И.

68

Чел Пак, 03-06-2005 09:46:21

лиричненько.

в принцыпе - пищы исчё

69

Овцехуев, 03-06-2005 09:46:52

Апсасывать тебе ни энту галофку надоть!!!

70

urec, 03-06-2005 09:50:37

http://zabor.u4u.ru/index.php?page=1 блять срать здесь палюбому

71

Овцехуев, 03-06-2005 09:51:17

2 злой чичен:
СТРЕМИТЕЛЬНЫМ, бля дамкратам, классикаф четай!!!

72

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 03-06-2005 09:58:54

Слог хорош. Крео - гамно. Автар - мудаг.  Пиздуй учить албанский безпесды в бобруйскую среднюю школу!

73

Дварняга, 03-06-2005 10:20:03

А мне панравелось. Аж озером запахло.

(А каменты почитал - ванной гавна запахло.)

74

Dimetrio, 03-06-2005 10:27:18

Озеровым запахло?!?

Мда...

где-то срет неподалёку!

Что с сайтом блианах?
Йопаные ирроры заибали!
У фсех так или у миня аднаво?

75

Собаккевич, 03-06-2005 10:55:01

возможно, "детскость" повествования - особая задумка афтора, тогда просто ахуенно получилось.
Палюбому красиво, душевно, слог простой, без изъёбов. Главное достоинство рассказа - присутствует своё настроение, атмосфера детства.
Афтар, пешы есчо, гы-гы.

76

ниипёт, 03-06-2005 11:13:54

хуйнякакаята

77

Трезвый Хер Вася, 03-06-2005 13:33:57

НАРОД - ПРАДАЮ КЛАССНЫЕ НИКИ:

МИДВЕДЬ-ПОРШЕНЬ;
МИДВЕДЬ -КАЛЕНВАЛ;
МИДВЕДЬ-ТОРМАЗ!

(Спишите! МИДВЕДЬ-ШАТУН и МИДВЕДЬ_САСУН уже проданы!!!)

78

Муф, 03-06-2005 13:45:56

Креатифф не читал, но служыл в армеи рядом с этим плещеевым озером и бухал рядом с этим ботиком.

79

однораз , 04-06-2005 04:16:35

домкрат жжет

80

Димон, 04-06-2005 23:55:14

заибись! торкнуло...

81

4aйka, 05-06-2005 16:23:16

ниже среднева. таксибебля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg