Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О правилах приличия

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот никак не могу понять - ну почему же сэкс и даже разговоры о нем до сих пор считаюца в опществе чем то неприличным. Ну почему скажем употребление лехких и не очень норкотиков ето прилично, понты телифонами и лейблами ето прилично, а разговоры о сэксе ето уже аморально? И если где то в компаниях начинаюцца беседы о сэксе (особенно в смешанных, где и мальчики и девочки присуцтвуют), то обычно происходит ето после уже существенных доз алкоголя. А как об етом говорят! Стыдливо, заменяя слово СЭКС каким то невразумительным словом ЭТО.. Давай займемся этим.. Давай поговорим об этом.. Моралисты блядь..

Почему наибольшей процент ханжей я встречаю не среди старшево поколения, а среди своих сверстников и даже тех кто помоложе? Почему одна моя знакомая (22 года) на мою бурную реакцию на красивую тьотку в нижнем белье на фоте в журнале, обозвала меня изврасченцем (а я всево то сказал "ВАХ, какая женсчина красивая, вай-вай, хачу такую"). Что было бы если бы ета знакомая узнала, что я к примеру очень люблю "йазыком на клитаре побренчать" (це) чейто, или поебаццо где нить на природе или в опщественном месте (про группавуху я вапще молчу)? Ваще наверно разговаривать со мной перестала бы..
Даже нажраццо на людях в полный аут, а потом блювать дальше чем видеть, еле стоять на ногах, падать в грязь, ето тоже нормально, а поебаццо скажем в афтамабиле ето уже песдетс какой верх неприличия. Им подавай исключительно кровать, и даже свет шобы потушен был. Я хуею..

Полез на сайт знакомст, повыбирал там анкеты тьоток, которые в етих самых анкетах пишут что исчут партнеров тока для сэкса. Повысылал им писем, где чесно нопесал что исчу тьотку на роль любовнитцы. Йобля в чистом виде и никаких обязательств. Те, кто ответили, нопесали что я их не так понял и им хочецца соплежуйства: романтики, кафе-ресторанов-кинотятров и прочей бесполезной херни. Одна моя знакомая, постоянно меня атакует по аське расспросами о том как у меня дела, как мне жывецца, что я делаю и тп. Я ей прямо нопесал  - давай встретимся и поебемся, хули вокруг да около ходить, тем болие что по молодости мы с ней зажигали уже. Дальше она погнала какую-то ересь про высокие отношения, измену и правила приличия. У нее есть муш. Спрашываецца, если у тебя есть муш и ты "приличная", то хуле ты меня достаешь то своими звонками и мессагами? То есть если я ее в кофейню-кино поведу ето по отношению к ее мужу прилично, а если я ее потрахаю, то ето уже аморально.. И таких тьоток то полно - сначала ведет себя вызывающе, провоцирует, а когда ты прямо предлагаешь ей поебаццо, она включает задний ход..

Позвонил тут есче знакомой одной, типо бывшей любовнице, говорю давай встретимся там, былое вспомним, все дела.. И чота меня подклинило, в процессе разговора завели тему цифровых фото, я и говорю ей, а давай есчо фотки поделаем тебя в неглиже.. А она мне отвечает - ты што, я же девушка приличная.. Ето васче песдетс - в моем хит-параде мастериц оральнова сэкса она стоит под номером 2, ублажала она меня орально так что я потом минут по 15 просто тупо фтыкал и не мог двух слов связанно произнести.. И надо заметить, ублажала она меня во всяких разных опщественных местах, между прочим (хоть тут то не разочаровала).. А тут снова "приличная".. Не могу, стесняюсь, не буду..

Так и хочецца спросить их - ханжи, ну откуда вы беретесь? Ну вроде уже и секс-революция была, и хиппи были, которые ибались кто с кем хотел, и никаких проблем у них не было ни с изменами, ни с ревностью, ни с обязательствами, а вы до сих пор в децкий сад играете. Кто вам вбил в голову все ети "правила приличия"? Как вы вообще ебетесь то, не краснеете, нет?
Я бы в принципе всеми етими вопросами и не задавался бы и знай себе йебался бы дальше, но дело в том, что последнее время мне почти исключительно ханжи и попадаюцца.. Складываецца впечатления, что у нас в стране сэкса действительно нет, а тот што есть, не выходит за пределы темных спален с плотно задернутыми шторами..

Locust , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДевАчка из Питера, 02-06-2005 07:43:56

а я соглашусь на анал только после хорошего ресторана!

202

АбизЪянНАХ, 02-06-2005 07:44:09

Бля, праибал 200!
Да чтоб мне этого сЭкиса больше невидеть в жизни!

203

брею пилотку и выизжаю!!!!, 02-06-2005 07:44:30

2 ЁбуХХХ02-06-2005 11:05
не.. ну бывает и такое... но всёх-то под одну гребёнку нельзя... мыж тут говорим о тех, кого ты хочешь и кто ломаеццо\реально стесняеццо, а не о тех, что готовы тебе дать за пиво... тыж свой хуй не на помойке нашёл, прально? чо его во все места -то сувать...

204

Скотопёс, 02-06-2005 07:44:39

Афтар пытаеца стереть грань между собакой и челом. Заманчива, прадалжай изыскания. Йад выпиеш патом.

205

ПАНОС, 02-06-2005 07:44:40

блиять автор выразил мои имоции накопленые во мне за последние месяца!!! РЫСПЕКТ СЦУКАНАХ!!! заибали ханжы блиа! сил нет! Я уж и нэ зинаю шо делать...

206

Ofa, 02-06-2005 07:45:36

ДевАчка из Питера02-06-2005 11:43

какой анал после ресторана?всеж в говне будет

207

Мягкая и добрая, 02-06-2005 07:45:37

И вообще, автор, ты никогда не задумывался, что мальчики и девочки отличаются не только  вторичными половыми признаками? Мыслительные процессы отличны. Думаю, этим многое объясняеца.

208

Sabonis, 02-06-2005 07:46:07

Согласен полностью. Ханжей надо отстреливать. Однозначно!

209

Виннипых , 02-06-2005 07:46:39

Ахуйеф с каличества  каментафф ришыл вфсё-ткаи панять, а чем реч,  с чиво фтыкатили так расписделись.
Бля, тема аказываицца. Хуйня ета, ибучия, ханжыства и лицымерие - ето блять какаята сука енфекцыйа.
Локуст пральня грит, хули, сидит бля такайа целка, футынутыштотынахуй, ат слова песда - краснайа ат слова хуй - ф омбараке. А ибёцца как швейнайа машынка, и нихуйа, никаких запретаф и компликсаф. И бля падрушкам сваим взахлёп расказывайет ,как ана атсасала и как замичатильна йё выибали ф жопу.
Ну чё за нахуй,ваще, к чиму бля фсе ети панты-ресофки?

210

Repellent, 02-06-2005 07:47:17

Ахуеть!
Локуст, ты же уже это вывешивал!

211

Добрый , 02-06-2005 07:47:17

Мария Потапова

хули сцукаблять не отвечаешь на вопросы, гондон? Я тибя фторой день распрашиваю, сволач.

Мяхкая унт Добрая

Здарова ротственицо. А правда говорят, что из Питира люди ывакуироваццо начали потихоньку?

212

Клим Чугункин, 02-06-2005 07:48:10

Афтар афтоматом получает ЗОЧОТ! Ибо тема архиактуальная. Хочу поделится со всеми фтыкателями, уже как три месяца хотел сотворить чтото подобное на эту же тему. Дело в том что у меня в аське с начала весны завелись 8 бап, возраст от 23 до 35 и все исключительно замужем либо сожительствуют. На мои предложения встретится и поебацца, все отказались кроме одной (вторая на подходе) после того как выслал ей своё фото. На мои вопросы нахуя они ебут мосг сибе и мне пишут что хотят романтических отношений и при этом имеют наглость заявлять что типо любят сваиво мужика. Просто в ахуе, теперь у меня зреет идея креатива о сущности любви, кто как ийо панимает. Но вот  не дал Бог таланта в эпистолярии.

213

брею пилотку и выизжаю!!!!, 02-06-2005 07:48:14

только такси оплатите и отстрочу!!!!!

214

Клоны, 02-06-2005 07:48:28

Лиля02-06-2005 11:37

Лиля заебала

215

Мышъ, 02-06-2005 07:48:30

У мышей фсё проще, беспезды.

216

Лиля, 02-06-2005 07:48:37

Виннипых 02-06-2005 11:46
ах вот ты где, можешь не отпираться я всё про тебя знаю

217

Мария Потаповна, 02-06-2005 07:49:02

Фэрфлюхт02-06-2005 11:43
Да я там выше писала. Применительно к себе самой расклад "привет, как зовут, пошли в койку" я отрицаю. Но вот когда женсчина строит из себя такую прям правильную, манерную, великосветскую и ничем-никем не испорченную фею, а потом, по прошествии обязательных фаз развития отношений, в постели выдаёт такое, что даже матёрые проститутки не всегда предлагают, то тут назревают определённые вопросы.

218

Клоны, 02-06-2005 07:49:08

ДевАчка из Питера02-06-2005 11:43

Нахаляву ни ибешся?

219

ПАНОС, 02-06-2005 07:49:30

АФТАРУ ЗАЧОТ!!!! МОЧИ ИСЧО СЦУКАНАХ БЛИАТЬ ЁБНВРТ!!!! ЗАЧОТ БЛИА!!!

220

брею пилотку и выизжаю!!!!, 02-06-2005 07:50:18

не, ну это ж надо... уже и меня клонить стали... во бля...

221

Люси, 02-06-2005 07:50:35

афтар не сказал про словосочетание "давай займемся любовью"- меня от этого просто варотит,
да "поебаться" пожалуй самое приятное из выше перечисленных

222

ДевАчка из Питера, 02-06-2005 07:50:37

Добрый 02-06-2005 11:47

привет как дела:)

223

raihfurer, 02-06-2005 07:50:41

чят аткрыт.
йюр вэлкам, пиплз

224

Виннипых , 02-06-2005 07:50:48

Мягкая и добрая
02-06-2005 11:45

Ето если ф общим. А у ханжы расницы нет што спереду, хуй иле песда. Ханжа,сцуко ето блять паследняйа тварь, каторая далжна падлежать нимедлинаму унечтаженейу. Спосап унечтаженийа  апсалютна похуй.

225

Мария Потаповна, 02-06-2005 07:50:54

Добрый 02-06-2005 11:47
Я тебе, во-первых, не гондон.
Во-вторых, какие там вопросы у тебя засвербили?

226

ДевАчка из Питера , 02-06-2005 07:51:00

опять клоны тупят.........))
А я вот легко о сексе говорю........хы......................

227

Мария Потаповна, 02-06-2005 07:51:33

Прочитала свой предыдущий камент и прослезилась - я дура штопесдетц!

228

ПАНОС, 02-06-2005 07:51:37

кстати дайти опридиления ХАНЖЫ профэсыональное

229

Виннипых , 02-06-2005 07:52:26

ДевАчка из Питера
02-06-2005 11:51

Привет
на почту сганяй.

230

Вчера ебал Марию Потаповну, 02-06-2005 07:52:44

и никому больше не советую

231

Мария Потаповна, 02-06-2005 07:53:34

ПАНОС02-06-2005 11:51

Словарь Ушакова

ХАНЖА , ханжи, мн. нет, ж. (китайск.) (простореч.).

1. Китайская хлебная водка желтого цвета, ханшин.

2. Всякий суррогат алкогольных напитков.

232

Лиля, 02-06-2005 07:53:57

а тепере приходит лапаааааа

233

raihfurer, 02-06-2005 07:54:01

Вчера ебал Марию Потаповну02-06-2005 11:52

че аказалса Ксюхонахом?
бгугагагагагагггага

234

Мягкая и добрая, 02-06-2005 07:54:08

Добрый
02-06-2005 11:47
Привет, родненький.
Знаешь, радость моя, как я горючими слезами обливалась на той неделе, када не имела возможности узнать, жив ли ты, здоров.
Береги себя.
А в Питере все в порядке, ты не бойся. Если что, приезжай, я тебя борщом накормлю. Цалую.

235

Sabonis, 02-06-2005 07:54:48

Бобруйск переполнен. Выезжаю обратно. Жывотное.

236

Девачка номир два (из списка Локуста), 02-06-2005 07:54:59

Непезди, после атсоса ты сам слизывал сметанку с маих гуп. 15 менутбля

237

ДевАчка из Питера, 02-06-2005 07:55:03

Виннипых 02-06-2005 11:52

ты мертвого заебешь:)

238

Клоны, 02-06-2005 07:55:21

ДевАчка из Питера 02-06-2005 11:51

Если клоны и тупят, то потому шта ты моск ибешь, а должна нам хуи ибать Гы

239

ДевАчка из Питера, 02-06-2005 07:55:32

у меня до почты 8 км

240

Почта, 02-06-2005 07:56:05

Виннипых 02-06-2005 11:52

Заебал ты ее ко мне гонять уже

241

Девачка номир два (из списка Локуста), 02-06-2005 07:56:31

А патом ищо и стропоном баловался, затейник хуив.

242

Хуй-Валуй, 02-06-2005 07:56:38

Клоны жгут блять
Чатт пагнал

243

как я ебал ДевАчку из Питера, 02-06-2005 07:56:51

этошписдетс

244

raihfurer, 02-06-2005 07:57:15

паходу: Свинкс, страпон, летпром.
чят састайялся, главныйе темы упамянуты и ниибьот

бгугагаггага

245

Виннипых , 02-06-2005 07:57:20

Клонам просьба ни биспакоицца, и ни мишать развивающийся любве.

246

Виннипых , 02-06-2005 07:58:24

Почта
02-06-2005 11:56

Почта, сцуко жжош!!!!
Смиялсо, ага.

247

kamrad, 02-06-2005 07:58:54

Бес писды телки бояцца што их патом шлюхами называть будут, вот и ломаются, но бля! не все. Правильно есть такие поци которые выебут и потом по радио объявляют что мол "здесь был вася, и пусь фсе об этом знают", вот телки и бояцца потом. Есть просто которым в кайф мозги выебать. В основном молодые, сами блять не знают чего хотят патамушто! Так што забей на них или ломай до конца.

248

Клоны, 02-06-2005 07:59:30

Виннипых 02-06-2005 11:57

твоя правая рука - эт не любофь

249

ДевАчка из Питера , 02-06-2005 07:59:33

Мягкая и добрая02-06-2005 11:45

привет.....куда пропала?

250

Фэрфлюхт, 02-06-2005 07:59:38

Мария Потаповна
Риальный случай. : после того как дифченка сделала мне минет говорю - "Супер!! Классный минет.Спасип.  А меня чуть не убила нах за слово "минет". Только же ведь  сделала!!!!!!  А произнести нельзя!!!!!  А просто с таких людей афигиваю! Каково?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg