Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – ЕБЛАН

  1. Читай
  2. Креативы
Бля ну то што я – иблан само па сибе не новасть. Все ж бля это и так знают. Но вот недавно я открыл в сибе иблана с новой стороны.

Сижу значеццо, лениво фтыкаю ущербные кортинки русских телебляканалов и жую не менее ущербный будерброд. Чо это я так плохо о будерброде? А патамушто жрачка, которую приготовили не вы лично, всегда содержит некоторый процент наебалова. Где бы она ни была преготовлена. Даже в гламурнейшем ресторане, какой-небудь повар с душою панка-анархиста может плюнуть вам в бутирброд иле записдячить козявку в супчик. Это я не хуя не песдю. Вон спрасите у Платы за проезд.

А уж если вы, простите за выражение, ХАЧИК ЙОБАННЫЙ и прешли кафешку полублевотного типа, где на кухне работают славянские потсаны, тока што закончившие ПТУ-38, па специальнасти повар-фетишист, то держитесь бля. Будьте уверены, па кухне уже разносится клич: На 7-ой заказ ХАЧ прешол! И тут вам бля уже насцуть в кампот па полной!

Так шта вот так вот блять. А уж варёнай калбасе (а в маих ущербных бутирбродах пачимута в основном используется именно такая колбаса) працент наебалова стремится к 100.  Знакомый один как-то вйобывал на мясокомбинате, дык как уволился на год вегетарианцем стал. Говорит мне: ГГ бля, на мясокомбинате наебать потребителя – это даже первостепенней, чем покурить.

Ну што они там делали с колбасой, я вам рассказывать не буду, ибо меньше знаешь – лутше пищеварение. Замечу тока, што если у вас стоит выбор между сосисками и варёной колбасой, то отдайте предпочтение последней, ибо сосиски – это эталон пищевого наебалова.

Найобывают на мясокамбинатах даже в не рабочее время, причом зачастую даже без всякой выгоды для себя. Вот рассказал мне байку одну этот знакомый. Приезжает на территорию м/к грузовик с обречёнными хрюшками. Падходит вадила к рабочим и просит продать ему три палки варёной колбасы падешовке. А рабочим-то хуле? На территории м/к можешь хоть есть хоть кидаццо любой прадукцией, а вот выносить нельзя. Ну а водила-то сибе колбаску в кабину запрячет. Хто ж его там проверять станет?

Принесли иму значеццо три палки, а шоб не свециццо асобо, завернули в газетку их. Побробывал вадила колбаски. Понравилось. Просит исчо три палки продать. Ну хуле? Принесли иму исчо три. Он их не глядя в кабинку быстро запихнул, денюшку отдал и сйоб.

- Где же тут наебалово??! – кричит бдительный фтыкатель. – Всё же пачеснаку!

А я отвечу! Первый раз вадиле принесли три палки колбасы каждая ис которых была завёрнута в газету. Вадила одну палку проверил – вроде всё заебОк. А во второй раз водиле принесли, всё так же завёрнутые в газетку, две палки колбасы и один КОНСКИЙ ХУЙ. Который по размерам (в отрубленном состоянии конечно) аккурат, словно большая палка варёной колбасы. Какая выгода рабочим от такой рокировки? А никакой! Главное наебать.

Воапщем шо-то я отвлёкся с этой колбасой. Кароче сижу, жру говнобутики и фтыкаю классический русский сериал, аля Менты-28 или Бандитский Петербург-17. Ну канешна сейчас сериалы паизйобистей, там кроме тупых бандюков паявились шпионские страсти и  аццкая любовь. Но смысл тот же: все далжны друг друга перистрелять, пагоня в каторой главный герой на девятке легко уходит от меринов, то и дело мелькающие бокалы и бутылки с пивом одной марки, и обязательно ф каждом кадре кто-нибудь должен либо пить, либо курить. Иначе народ не воспримет, да и цензура не пропустит.

Смотрю я значиццо. И подходит в сериале самый напряжённейший мамент. Музыка такая режущая па яйцам. Сча вот в этой 34-ой серии наступит развязка всего художественного произведения:

Либо бандюки застрелят героя и его бабу, либо герой застрелит бандюков, либо бандюки застрелят бабу героя, а герой застрелит бандюков, либо баба героя застрелит бандюков, а герой застрелиццо сам, либо баба героя застрелит бандюков и героя, патамушто заебал уже казёл йобаный.

А у миня в этот волнующий момент на кухне чайник закипает. Ну хуле? Встаю и песдую на кухню, гордо кинув в дибилятор: А ниибёт меня кульминация вашего быдляческого сериала! Пусчай разные колхозаны, да пролетарии пруцца от вашей концовки напряжонной.

И ушол значеццо на кухню сибе кофе готовить. А телевизор ссука громко орёт, на всю хату блядь. А я знай себе, чашку достал, всю хуйню туды засыпаю, сахарницу беру…И тут! Баба героя ис телека, как заголосит ссука на весь дом: - СТООООЙ!!!!

Блядь, я кидаю чашку, ложка с сахором падает на пол. Стартую быстрее, чем ваш чорный бумер. На середине каридора больно ударюсь нагой о косяк не вовремя подвернувшейся ванной, падаю на пол и уже на четвереньках врываюсь в зал. Вот он блядь остросюжетный финал! Давольна переважу дух. Успел бля. Бандюки паходу атсасали. Хэппи энд бля.

Ну вот разве не иблан?

Говноголова , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Аксиль, 02-06-2005 09:52:34

Канешна ИБЛАН! Хто жэ исчо фсякую хуету по телеку фтыкает???
времини тибе не жалко! лучшэ бы криативы песал. Так што пешы исчо и не фтыкай телек. А то дайдеш до састаяния "Выпить Йаду"!

112

Zanen, 02-06-2005 09:57:42

ыгыг
зачот. открыл всё правду нах

113

Фрунзе, 02-06-2005 10:00:14

C_ReGA / ЛCCP02-06-2005 11:24

А пошел ты в песду со своей латвией! И с мумитролем тоже.

114

Пелот Пепелаца, 02-06-2005 10:10:15

аффтар - еблан

115

Пелот Пепелаца, 02-06-2005 10:11:20

а так - зачот

116

Говноголова, 02-06-2005 10:15:56

2 все

Ой бля, спасиб за риспекты.

2 Хева Срангель 02-06-2005 13:36

Кстате да, в Курасовщине и живу.

Про Италию сегодня/завтра напишу об итогах сезона.

2  Хранительница личностных матриц и несите меня японские башмачки 02-06-2005 09:28

Ой хохотушечки, я вас абажаю.

2 кальян 02-06-2005 10:11 (если не клон)

Спасиба. Пальщон.

С Днюхой исчо рас.

117

kalegin@TM, 02-06-2005 10:20:33

иблан, точно. но написано - ахуенна. ржал пацтулом.
кстати :
из 100 кг полу-туши каровы (с капытами, шкурой, хвостом и проч приблудами) выход калбасы - 140 кг, беспецды.
вкусна жрать, бля !

118

Orion3D, 02-06-2005 10:27:51

аффтар жжот, пеши исчо=)

119

хуй, 02-06-2005 10:32:22

аффтар далбайоп

120

Головач Лена, 02-06-2005 10:36:14

Точно иблан.

121

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 02-06-2005 10:59:08

5+
конский хуй по ходу деликатес - хуй бы его водиле подкинули.
а так юморнуло. у меня друг - хозяин небольшого мясокмбината в Крыму, в колбасу хуярит только мясо, беспизды не беру ничего из колбасы в Донецке, жду когда пойдет машина из Крыма(частенко гоняю туды грузовичка) штоб покюшать файной колбаски! Друган грит шо очередь стоит перед складом, при том что цены не самые дешевые по региону.

Вывод - не наебывай, не наебывайся, и будит тебе щастье!

122

Собака Качалова , 02-06-2005 11:07:27

иблан. гы гыгы

123

sqwad, 02-06-2005 11:09:30

У афтора ванная стоит в каридоре.
Вопрос 1: а бабы у тибя часто моюцца?
Вопрос 2: а душ где, в прихожей?
гыгы
Прикольно, вроде и нету ничего интересного-а прикольно. Я когда смотрел фильм Звонок (ужасы)-в тот момент у меня мобила зазвонила, причем с незнакомого номера. Я мля, аж на диване подпрыгнул и очком тряхнул. Оказалось-ошиблись номером.
Афтор-пиши исчо.

124

Егор Катлетов, 02-06-2005 11:22:17

смишно

125

Бабай ничтяк, 02-06-2005 11:25:42

иблан, а вообще прикольно по наИбалово.

126

Бабай ничтяк, 02-06-2005 11:31:26

Да вообще все ибланы косорылые  кто за рассовые предрассудки. Поймать ивыебать такого повара как вонючую повариху

127

FilisHнах!, 02-06-2005 11:47:40

афтор, ты действитильна иблан! пеши лучше пра ногомяч, у тя ток пра ниво и палучаицца.

128

гаваритиль хуйни ниибаста, 02-06-2005 11:47:53

бля про конский хуй ржунмагу а канцовка гамно.

карочи фтыкай ф праизведения песдатых хуяторов, наберайся опыта и пешы исчо

129

Саблезубый Ягуар, 02-06-2005 12:01:22

пазитивный еблан! надо не бояццо казаццо смишным. ибо все мы смишны, но не все могут в этом признаццо. зачот

130

Говноголова, 02-06-2005 12:07:12

2 калачь 02-06-2005 16:02

предлагаю уебаццо тибе о стенку

131

belka, 02-06-2005 12:15:27

АФТАР ПЕШИ ИСЧО! ЗАЧОТ НАХ!

132

Зург Я отлажу свои яица в ваш мозг, 02-06-2005 13:08:30

Зург сUDAFFольствием стелае т из афтора калбасу и сЪест и пусть хатчик и петеушник плюют туда их Зург тоже сЪест

133

., 02-06-2005 13:08:48

ёбаны в рот! Красава, хуле й пиздеть

134

Пьидистал, 02-06-2005 14:22:03

Хачу скозать одно: афтыръ, малодецъ, грамотный выжиг!

135

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 02-06-2005 15:00:20

какашкобашка

пачиму бес фатаграфей с уефаком?

136

Eyeless, 02-06-2005 15:52:50

Балять, аффтар жжот беспезды=)

137

Gremlin, 02-06-2005 16:16:29

иблан иблан можш нисамнивацца.
а криаттифф харошы.
аставайса ибланам и пиши ишо.

138

Ёпопырь, 02-06-2005 16:35:25

ахуенно! пеши исчо!

139

RedHat, 02-06-2005 16:52:01

Хуй знает.
Походу делать тебе точно не хуй.
Из позитива: афтар жрёт не пищу из МакД, а истинно славянский бутерброд с колбаской, маслицем и булачкой.

140

poslednij igrok, 02-06-2005 17:36:12

Ну вот разве не иблан? Ну...

141

ЧешЫ-Лыб, 02-06-2005 18:09:47

афтар, ты - лекырь

142

ФаЗу, 02-06-2005 19:59:23

зочот, падзайебажь ещщо !

143

PeaceDead ц, 02-06-2005 20:06:38

Бля,усцался...Респектище!

144

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 02-06-2005 21:33:00

Понравилось. Спасибо.

145

bes, 02-06-2005 23:32:38

В свае время тоже работал на мясокомбинате. Останкинский мясокомбинат, город Москва.
Так что ситуацию знаю не понаслышке. Работал на заводе полуфабрикатов, крысяков в ромштексы переводил. Чтобы попасть на рабочее месчто, надо было пройти через пельменный цех, а как известно, пельмени  ''Останкинские'' делаются из крысиного говна с большим количеством черного перца.  Поэтому идти приходилось через перечный заслон.
Витоге чихал штопиздец! Нет, мясокомбинат неплохой, только уж больно тамошние тетки татар не любили. Все время подбивали народ к татарскому погрому в Москве.

146

ГостьисСибири, 03-06-2005 03:44:03

Почотный аффтар рисурса. Очень первый и ниибет. Афуенна написал. Пеши исчо.

147

ADMIN, 03-06-2005 07:04:41

ты иплан полюбому! но крео знатный! убери йад и пиши исчо! Зачот нах!

148

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-06-2005 07:22:23

Очень хорошо, смиялсо...

149

провинцыальный имигрант, 03-06-2005 10:51:25

ржал сильно

150

Касторка Штоп праСрацца, 03-06-2005 16:37:43

Ни а чом, НО! блять ржунемагу!  так што третий и неебет!
Афтар, таки еблан, ибо испортил мне завтрык.
Тема ебланав, жрущих ливерку и сматрясчих хуйовые сереалы- раскрыта!

151

Злая белая срака, волосатая вмеру, 03-06-2005 22:07:02

Бля, а кто ни иблан? Я и сам иблан и далбаЁп.

152

Тунеядец, 04-06-2005 10:41:37

Весело.
Го сериалы это пиздец дерьмо

153

СОПЛИ, 04-06-2005 20:09:19

што ж ты об этом напоминаешь-то постоянно?..

154

Злой Ебун, 06-06-2005 01:17:46

не иблан, пешы ищчо, токо тему ебли шафера концким хуйэм нада было раскрыть!

155

ПИДА Р МАХНАРЫЛОЙ , 07-06-2005 13:50:40

ИСТОРИЯ-НИШТЯК.А ВОТ ВОДИЛУ-ТО ЖАЛКО ОН ТЕМ ШУТНИКАМ ЯЙЦА РВАТЬ ОБЯЗАН

156

Мавладий Удугов, 09-06-2005 18:19:57

Улыбнуло.

157

рон, 12-07-2005 04:05:56

это зач0т

158

Мае имя, 23-08-2005 07:53:01

ай маладца

159

камчАЦЦКИЙ сотона, 23-08-2006 08:18:21

аффтарь жжот

160

сука мудак, 12-12-2010 20:34:03

пошли вы нахуй )

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg