Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О правилах приличия

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот никак не могу понять - ну почему же сэкс и даже разговоры о нем до сих пор считаюца в опществе чем то неприличным. Ну почему скажем употребление лехких и не очень норкотиков ето прилично, понты телифонами и лейблами ето прилично, а разговоры о сэксе ето уже аморально? И если где то в компаниях начинаюцца беседы о сэксе (особенно в смешанных, где и мальчики и девочки присуцтвуют), то обычно происходит ето после уже существенных доз алкоголя. А как об етом говорят! Стыдливо, заменяя слово СЭКС каким то невразумительным словом ЭТО.. Давай займемся этим.. Давай поговорим об этом.. Моралисты блядь..

Почему наибольшей процент ханжей я встречаю не среди старшево поколения, а среди своих сверстников и даже тех кто помоложе? Почему одна моя знакомая (22 года) на мою бурную реакцию на красивую тьотку в нижнем белье на фоте в журнале, обозвала меня изврасченцем (а я всево то сказал "ВАХ, какая женсчина красивая, вай-вай, хачу такую"). Что было бы если бы ета знакомая узнала, что я к примеру очень люблю "йазыком на клитаре побренчать" (це) чейто, или поебаццо где нить на природе или в опщественном месте (про группавуху я вапще молчу)? Ваще наверно разговаривать со мной перестала бы..
Даже нажраццо на людях в полный аут, а потом блювать дальше чем видеть, еле стоять на ногах, падать в грязь, ето тоже нормально, а поебаццо скажем в афтамабиле ето уже песдетс какой верх неприличия. Им подавай исключительно кровать, и даже свет шобы потушен был. Я хуею..

Полез на сайт знакомст, повыбирал там анкеты тьоток, которые в етих самых анкетах пишут что исчут партнеров тока для сэкса. Повысылал им писем, где чесно нопесал что исчу тьотку на роль любовнитцы. Йобля в чистом виде и никаких обязательств. Те, кто ответили, нопесали что я их не так понял и им хочецца соплежуйства: романтики, кафе-ресторанов-кинотятров и прочей бесполезной херни. Одна моя знакомая, постоянно меня атакует по аське расспросами о том как у меня дела, как мне жывецца, что я делаю и тп. Я ей прямо нопесал  - давай встретимся и поебемся, хули вокруг да около ходить, тем болие что по молодости мы с ней зажигали уже. Дальше она погнала какую-то ересь про высокие отношения, измену и правила приличия. У нее есть муш. Спрашываецца, если у тебя есть муш и ты "приличная", то хуле ты меня достаешь то своими звонками и мессагами? То есть если я ее в кофейню-кино поведу ето по отношению к ее мужу прилично, а если я ее потрахаю, то ето уже аморально.. И таких тьоток то полно - сначала ведет себя вызывающе, провоцирует, а когда ты прямо предлагаешь ей поебаццо, она включает задний ход..

Позвонил тут есче знакомой одной, типо бывшей любовнице, говорю давай встретимся там, былое вспомним, все дела.. И чота меня подклинило, в процессе разговора завели тему цифровых фото, я и говорю ей, а давай есчо фотки поделаем тебя в неглиже.. А она мне отвечает - ты што, я же девушка приличная.. Ето васче песдетс - в моем хит-параде мастериц оральнова сэкса она стоит под номером 2, ублажала она меня орально так что я потом минут по 15 просто тупо фтыкал и не мог двух слов связанно произнести.. И надо заметить, ублажала она меня во всяких разных опщественных местах, между прочим (хоть тут то не разочаровала).. А тут снова "приличная".. Не могу, стесняюсь, не буду..

Так и хочецца спросить их - ханжи, ну откуда вы беретесь? Ну вроде уже и секс-революция была, и хиппи были, которые ибались кто с кем хотел, и никаких проблем у них не было ни с изменами, ни с ревностью, ни с обязательствами, а вы до сих пор в децкий сад играете. Кто вам вбил в голову все ети "правила приличия"? Как вы вообще ебетесь то, не краснеете, нет?
Я бы в принципе всеми етими вопросами и не задавался бы и знай себе йебался бы дальше, но дело в том, что последнее время мне почти исключительно ханжи и попадаюцца.. Складываецца впечатления, что у нас в стране сэкса действительно нет, а тот што есть, не выходит за пределы темных спален с плотно задернутыми шторами..

Locust , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

циника, 02-06-2005 06:19:16

вася хуйкин, если ты такой же еблан как и автар, я бы на твоём месте этим не кичилась, а молчала в тряпку.

102

Locust, 02-06-2005 06:19:44

я охуел02-06-2005 10:18
Locust
02-06-2005 10:11
Оберегаешь свой труд? Ну-ну.
Памимо тово, што кг, типерь дабавлю, што и ам.

сам ты ам, уебанец.

103

Locust, 02-06-2005 06:21:15

циника02-06-2005 10:19
вася хуйкин, если ты такой же еблан как и автар, я бы на твоём месте этим не кичилась, а молчала в тряпку.

лутше молчи, офца. у вас рот для для других целей ваще предназначен а не говорить.

104

Волос, 02-06-2005 06:21:40

Да это бабская ебанутая ссуко привычка. Веть сама же хочет а блять стисняетсо. Нет бы - дать парню и заипца... АВОТХУЙ! И отсуюда все проблемы отношений двух полов. Бабы - дуры.

105

Мария Потаповна, 02-06-2005 06:21:44

Эх, циника, не в тот монастырь Вы со своим уставом пришли, не в тот...

106

Klimentiy, 02-06-2005 06:22:12

Зачотно. Горячая тема.

107

Хранительница личностных матриц, 02-06-2005 06:23:13

Автор, во-первых не секс(произноситься на манер пенсионеров Сиэкс), а ебля.
Во-вторых - убей ханжу в себе, ибо морализировать на тему чужой морали - и есть ханжество.

108

Йожыг, 02-06-2005 06:26:12

бля, ниибаца жызненно, ф десятке нах. а в провинции  тема та же, фсе бляди ТАкие приличные- полный дец. пака раскрутишь - стока бабла убьёшь, что проще праститутку купить

109

барыга, 02-06-2005 06:26:46

Вован, я тут изучял вапрос, бабы каторые сразу гатовы ебаца на 75% не кончают первые 2-3 раза с новым мужыком, поэтому требование некоего подобия постоянства продиктовано блять чисто паритетными принцыпами нахуй а не меркантильными

110

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 02-06-2005 06:28:13

.. ебацца и правда хочицца..
падержевайу!

111

Волос, 02-06-2005 06:28:41

Однакож тема неебли нераскрыта.

112

Фэрфлюхт, 02-06-2005 06:28:52

Волос02-06-2005 10:21
А есче они не только дать, но и сказать об сексе когда очень хочется стесняются. Мне например недавно моя вечером говорит - дорогой пайдем спать!! А я говорю -  ну ее нах! Оказывается она трахаться хотела!!! Обиделась.. Ну стормозил я сразу, не понял. Но как бы было заепцом просто сказать - " трахни меня". И фсё было бы в эту ночь ништяк.

113

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 02-06-2005 06:29:05

как показали результаты опроса (с помощью http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?action=search ) в который я провел среди сотрудниц своей фирмы, примерна 70% из них ф тайне мечтают о оральном сексе, а 30 % о групповом.... а на вид все приличные девачки бу-га-га... ржал весь день када читал их анкеты которые приходили мне на мыло.
З.Ы. ответы не приходят на майл.ру  если кто хочет воспользоваться

114

Giggs , 02-06-2005 06:29:05

хуитень какая-то...

115

Ниибацоахуенный, 02-06-2005 06:29:09

жжошь, главная жызненна, пеши ищо, лучший на сиводня крео, бес песды

116

Добрый , 02-06-2005 06:32:44

А чо про страпон нет нихуя?

Мария Потапова
Как кстати Вы относитесь к страпону - молотку наслаждения? (с) Офа

117

Каурыч Нах, 02-06-2005 06:33:05

аффтар песдит

118

Das Mas Taa, 02-06-2005 06:35:30

бля, отчасти согласен с афтаром, т.к. женщинам действительно свойственно ебать мозг, дабы набивать себе цену, не понимая, что ценнее искренние отношения

но афтар!
захочешь ты когда-нить "чистой любви", а тебе телка даст сразу - без ресторанов там. да еще и проглотит при первом знакомстве. ты уверен, что смогёшь относиться к ней серьезно?

119

Вася Хуйкин, 02-06-2005 06:38:08

циника      02-06-2005 10:19

Да ты знаешь йа на такуйу как ты и не пасматрел бы  даже

...... сама гаварила пра тонкости и ширату мыслей в сваей галаве
вот йа и хачу тибя отьебать хуем в голаву....штобы это прачуствовать какайа ты романтичная

вы тиолки всие умные адни мы ибланы ыыыыыы

120

ОтважныйГомосек, 02-06-2005 06:40:07

Автор могёт идти ебать старушек
Им все допизды, особенно если сначала хорошенько ёбнуть сковородкой
Проблема надумана
Видимо у автора видок долбоёба - раз ему такую хуйню бабы парят
П. С. Только не бери тефаль

121

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 06:40:46

ты хочешь пагаварить об этом? гыыыыыы

ф принцыпе пральна напесал, ханжей дахуя
но баба, про которую ты гаварил во фтором апзаце - притворяецца
не факт, што ей такое не нравица
фсе они блять притворяюца

122

Monster666, 02-06-2005 06:41:23

Зачетно бес песды.

123

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 06:42:47

Григорий Явлинский02-06-2005 09:09

вот кто молодец - добавить нечево

124

Цыклон Б, 02-06-2005 06:43:11

Афтырь ты и с мамой ротной буш апсуждать какой у нее клитор?! Как она сосет у оца, вот падумай откуда мараль... или блия дочке сфаей буш расказзывать и паказывать как ипаца(! Нихуя афтырь не не раскрыл тему йопли! Ханжество блия от тота.

125

презедент путен, 02-06-2005 06:47:40

у меня член маленький, извините

126

Ofa , 02-06-2005 06:47:58

это значит если женщина с кем-то спит - она уже не приличная (задумалась крепко)

127

Утконос, 02-06-2005 06:48:01

Пиздец...

128

брею пилотку и выизжаю!!!!, 02-06-2005 06:48:20

2 Locust 02-06-2005  09:40
ну тут всё вполне просто... если мужчина постарается хорошо то бишь и палижит, и патрахаит (каКчественно ) в РАЗНЫХ позах, то буит иму щастье из трёх отсосов с четырьмя проглотами, а если у него все задействованные в сексе части тела не из того места растут  - то на нет и суда нет, нуивонах, пусть сам себе отсасывает... то есть ты, видать, понравился той дифчонке очень, раз она решила свои "принципы" сменить ненадолго...

129

Ofa , 02-06-2005 06:48:23

хлм права - автор сам ханжа

130

raihfurer, 02-06-2005 06:50:25

Locust
хуйясе! ты з Кыйива?
харашо пра нашых тьолак аткаментил. хатя  встричяюцца и упомянутыйе в креа.

131

шахтер, 02-06-2005 06:51:35

аффтар проста пасет не тех девок.... девка, каторая не дает в первый жи день - заносиццо в игнор-лист пажизненно. Помню адну тупую кашелку, каторую я вадил в рестаран и ана там стала ламаться, типа хочется рамантеки и типа в первый день не даю. Была снята с ужина на середине и даже не атвезена дамой а брошина пасреди улицы нахуй. Нармальные теьки дают в первый день! астальные - тупые кашелки с комплексами.

132

хуйня какаита, 02-06-2005 06:51:44

в чемта афтар прав
но такой подход оч быстро надоедает
иногда надо и самому хочется пелоток попарить )))
а еще существует такое понятие как спортивный интерес

133

ых, 02-06-2005 06:51:45

вот и пропки русурсные вылезли. бугага

134

циника, 02-06-2005 06:52:35

вася, а ты знаешь, что если бы да кабы, то бы выросли грибы.  бугагааа. не посмотрел бы он.  оч ржу.

смешные вы такие.

135

Хуй-Валуй, 02-06-2005 06:56:15

Все равно хачу ебаца
Сыксуальный я маньяк(с).
Афтор всё пральна сказал, но Америки не аткрыл.

Офа! Хули ты думаешь?Ты не думай, а то моск свидёт.
Лучше пиши сваи гениальные стихи и устраивай чаты тут са сваими саратниками далбаебами.

136

подзалупный творожок "President", 02-06-2005 06:56:54

йа... этаа... чо скажу-то вам: даже самые отвязные бляди оченно любят покорчить ис себя б/п приличных тёлок. аксиома, нах. и ниибёт

137

hcpower, 02-06-2005 06:58:26

автору зачот, тема совка в сексуальных отношениях раскрыта

пеши ищщо!

138

Джонни Пяточка, 02-06-2005 06:59:44

мысли правильные... но не новье... аксиомы ето... выраженные вслух... в принципе результат положительный

139

paskudka, 02-06-2005 07:00:32

дурачье хуева заибали так много комментов писать
ну и я захуячу ))

140

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 07:02:11

Ацтой афтар - фсе пирипутал нахуй.
КГ/АМ

мне стыдно за тибя - убей сибя избавь меня и землю от мучений.

141

вито (а еще я слышу голоса), 02-06-2005 07:02:51

ух ты бля - да тут хуями меряюццо!
а йа фсьо проебал бля...
креатиф- кристально чистая хуйня бгааааа
а ханжей - на кол, это правильно

142

гандон, 02-06-2005 07:04:01

тут одну ципанул... в начале ни хуя я приличная вся хуё-мае,а черес 2-а дня и в рот спраглотом и в апщественых мистах давала тока искры с глаз!!!

143

ЁбуХХХ, 02-06-2005 07:05:42

брею пилотку и выизжаю!!!!02-06-2005 10:48

Какие нахер принцыпы??? Я какта около метро стоял, пифцо потягивал... Скучно нах... Смотрю тиолка прется с фляном вотки, такая фся поебаная жызнью (явная претендентка в отстой, ебут ее наверно фсе, кто хочет), хотя молодая совсем, лет двацать... Подходит, дай типа сигеретку... Постояла, покурила... стоит, мнется... Я от нехуй делать, так приколоться, говорю ей: Мадам, а не отстрочите ли мне сочный минетик, а я вам марожыное куплю, и еще пивом сверху нахуярю.... От ее ответа я чуть не пизданулся прямо там, говорит "Я не такая"... Потом помялась, помялась и тележыт, "Я типа щас вотку своим уебаном отнесу, а то потом пизды долго огребать буду, и моментально вернусь, подождешь а???" Кнешна мадам... Сам истественно съебал... Вот тебе и прынцыпы...

144

Вася Хуйкин, 02-06-2005 07:05:50

циника          02-06-2005 10:52

ненадо мне вырожений ис децкаго садика перечислять

скажу сразу с тиолкай если у нийо не модельная фигура и не красивая она.....неуважаю
патаму што всио чиво они умеют это ибать моск......их пасылаю нахуй а патом дуры сами  названивают .......бапский долбоебизм налицо

паэтому лучше сразу соглашайсо у миня атсасать........а то брошу тибя жалеть патом будешь

145

НасРать, 02-06-2005 07:06:13

Афтырь, фсё хуйня. Мне тожы на днях 85 исполнелось.

146

Soilman, 02-06-2005 07:06:33

Не хочецо вот так прямо называть афтора мудаком, но близок... близок он к этому состоянию.
Прет Локуст протиф многовековых стереотипоф в отношениях между полами, а нахуя спрашиваеца?
Купи ты ей шоколат Аленка и банку джын-тоника и фсе будет заипцом.
Бабе - рамантика, тибе - йобля.
Глядиш, и между сисег даст, и тибя страпоном оприходует.

147

Бобрик, 02-06-2005 07:08:18

Сексом нужно заниматься только за деньги, а вот "за любовь" - это это и есть аморально.

148

ggg, 02-06-2005 07:08:45

Ето васче песдетс - в моем хит-параде мастериц оральнова сэкса она стоит под номером 2..........про номер 1 умолчал.....ждёмс продолжения ГЫ...
Зачотно

149

Isljam, 02-06-2005 07:10:17

афтар, актуально! лицемерие кругом, зачот! псши исчо.

150

Ofa, 02-06-2005 07:11:42

я дала один раз после 5 минутного знакомства... прямо на капоте...очень мне таксист понравился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg