Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О правилах приличия

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот никак не могу понять - ну почему же сэкс и даже разговоры о нем до сих пор считаюца в опществе чем то неприличным. Ну почему скажем употребление лехких и не очень норкотиков ето прилично, понты телифонами и лейблами ето прилично, а разговоры о сэксе ето уже аморально? И если где то в компаниях начинаюцца беседы о сэксе (особенно в смешанных, где и мальчики и девочки присуцтвуют), то обычно происходит ето после уже существенных доз алкоголя. А как об етом говорят! Стыдливо, заменяя слово СЭКС каким то невразумительным словом ЭТО.. Давай займемся этим.. Давай поговорим об этом.. Моралисты блядь..

Почему наибольшей процент ханжей я встречаю не среди старшево поколения, а среди своих сверстников и даже тех кто помоложе? Почему одна моя знакомая (22 года) на мою бурную реакцию на красивую тьотку в нижнем белье на фоте в журнале, обозвала меня изврасченцем (а я всево то сказал "ВАХ, какая женсчина красивая, вай-вай, хачу такую"). Что было бы если бы ета знакомая узнала, что я к примеру очень люблю "йазыком на клитаре побренчать" (це) чейто, или поебаццо где нить на природе или в опщественном месте (про группавуху я вапще молчу)? Ваще наверно разговаривать со мной перестала бы..
Даже нажраццо на людях в полный аут, а потом блювать дальше чем видеть, еле стоять на ногах, падать в грязь, ето тоже нормально, а поебаццо скажем в афтамабиле ето уже песдетс какой верх неприличия. Им подавай исключительно кровать, и даже свет шобы потушен был. Я хуею..

Полез на сайт знакомст, повыбирал там анкеты тьоток, которые в етих самых анкетах пишут что исчут партнеров тока для сэкса. Повысылал им писем, где чесно нопесал что исчу тьотку на роль любовнитцы. Йобля в чистом виде и никаких обязательств. Те, кто ответили, нопесали что я их не так понял и им хочецца соплежуйства: романтики, кафе-ресторанов-кинотятров и прочей бесполезной херни. Одна моя знакомая, постоянно меня атакует по аське расспросами о том как у меня дела, как мне жывецца, что я делаю и тп. Я ей прямо нопесал  - давай встретимся и поебемся, хули вокруг да около ходить, тем болие что по молодости мы с ней зажигали уже. Дальше она погнала какую-то ересь про высокие отношения, измену и правила приличия. У нее есть муш. Спрашываецца, если у тебя есть муш и ты "приличная", то хуле ты меня достаешь то своими звонками и мессагами? То есть если я ее в кофейню-кино поведу ето по отношению к ее мужу прилично, а если я ее потрахаю, то ето уже аморально.. И таких тьоток то полно - сначала ведет себя вызывающе, провоцирует, а когда ты прямо предлагаешь ей поебаццо, она включает задний ход..

Позвонил тут есче знакомой одной, типо бывшей любовнице, говорю давай встретимся там, былое вспомним, все дела.. И чота меня подклинило, в процессе разговора завели тему цифровых фото, я и говорю ей, а давай есчо фотки поделаем тебя в неглиже.. А она мне отвечает - ты што, я же девушка приличная.. Ето васче песдетс - в моем хит-параде мастериц оральнова сэкса она стоит под номером 2, ублажала она меня орально так что я потом минут по 15 просто тупо фтыкал и не мог двух слов связанно произнести.. И надо заметить, ублажала она меня во всяких разных опщественных местах, между прочим (хоть тут то не разочаровала).. А тут снова "приличная".. Не могу, стесняюсь, не буду..

Так и хочецца спросить их - ханжи, ну откуда вы беретесь? Ну вроде уже и секс-революция была, и хиппи были, которые ибались кто с кем хотел, и никаких проблем у них не было ни с изменами, ни с ревностью, ни с обязательствами, а вы до сих пор в децкий сад играете. Кто вам вбил в голову все ети "правила приличия"? Как вы вообще ебетесь то, не краснеете, нет?
Я бы в принципе всеми етими вопросами и не задавался бы и знай себе йебался бы дальше, но дело в том, что последнее время мне почти исключительно ханжи и попадаюцца.. Складываецца впечатления, что у нас в стране сэкса действительно нет, а тот што есть, не выходит за пределы темных спален с плотно задернутыми шторами..

Locust , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 02-06-2005 05:32:00

Мария Потаповна

не выебывайся. локуст жеж все сказал - не корчи из сибя типо "приличную" а молча пакажы сиськи.

хатя чото афтырь прогнал насчет ханжей я вот синий ночью шарился на выпускной(не у миня блять выпускной а просто выпускной - день блюющих белых бантиков) так вот молодеж отжыгала дай боже про сэкс никто и не говорил. ебались молча.

52

Tombius, 02-06-2005 05:33:05

можно ниприличное-буржуйское "СЕКС" заменять словом "ЕБЛЯ"

53

ПыхПох, 02-06-2005 05:34:03

Зачотно, согласен во многом.
слог хорош
пешы  еще

я кончил.

54

ахуенный далбайоб, 02-06-2005 05:34:47

пака вадяры не налижуцца то, бля, целак корчут, а как зальют зенки так песец, на хуй сами прыгают, а в кино адну тока вадил, нуегонах, так свадил что до сих пор не уходит, жена уже блин. :(

55

Locust, 02-06-2005 05:36:06

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не видеть вашы лицца!02-06-2005 09:32
я вот синий ночью шарился на выпускной(не у миня блять выпускной а просто выпускной - день блюющих белых бантиков) так вот молодеж отжыгала дай боже про сэкс никто и не говорил. ебались молча.

та ну их нахуй, малалетки блядь петнацатилетние. Кстати, по УК какой там возраст то являецца разрешенным?

56

Граффин (ниибаца курю приму и пох), 02-06-2005 05:36:56

В Маскве большая палавина бап
- ибанутая на голову ( фтарая палавина типа нармальная).

Если баба чутачку симпатишная, это полный пиздец.
Подавай ей исключительна принца на белам асле.
(типа квартира и т.п. -расписывать лень, фсиравно
все итак знают).

В глазах -жёсткий расчёт:
ни проста дать, а продать сибя падароже.
Да ито нифакт што выибонаф станет меньше.
Ибстествина многие пасылаюца нах,
затем жалуюца - типа нармальных мужикоф
ниасталась, адни пидары.

Чёта я аташёл ат темы.
А бля,

То есть если я ее в кофейню-кино поведу ето по отношению к ее мужу прилично, а если я ее потрахаю, то ето уже аморально. (с)

А нахуя с такими вааще апщаца? Штоп развликать
их в ацутствии мужа?
- Нахуй, нахуй, дружно вскричали бояре.

Каму приятна абщаца с игравым афтаматом?
- денюшку засовываиш, а выиграиш или нет - х/з.

57

ахуенный далбайоб, 02-06-2005 05:37:50

а креатив ничё, пеши исчо
тока не пайму, я ебу чужих жонак,
а кто же ебёт мою ?
если домой залитый прихожу не песдит сцука.
видать скора не прайду да дому, мля, роги не влезут.

58

Сапунович, 02-06-2005 05:37:57

все это недостаток рок'н'ролла, афтор
мугага!!!

59

Сумасшедший Волчок, 02-06-2005 05:38:31

Tombius
02-06-2005 09:33

Ржунимагу! Уссалсо !

60

Виннипых , 02-06-2005 05:40:06

Чета Машки , Патапавай дщери ни видать.

61

Locust, 02-06-2005 05:40:33

Хуй поймеш бапскую психалогию, но недавно была такая хуйня - познакомился с дефкой. В разговоре выяснилось что она замужем, есть ребенок. Также в разговоре она упомянула о том что оральный секс стремная штука, а уж глотать так ваще ни за какие ковришки. Ровно через неделю мы ибались, невзирая на то что у нее муш есть, а есче через неделю был отсос, и что примечательно, с проглотом. И даже не поморщилась. Но вот в самой первой беседе в день знокомства все равно ведь надо блядь было пиздануть что она не глотает. Ну вот как бапп понимать?

62

DuMb|4, 02-06-2005 05:42:04

Написано нехуева канешна, но бля тема оральнова сэкса с тьолкой пад номерам 2 нераскрыта нехуя!

63

Улов Налимов, 02-06-2005 05:43:09

Я вот никак не могу понять - ну почему же показывать окружающит хуй и даже разговоры о размере хуя до сих пор считаюца в опществе чем то неприличным. Ну почему скажем употребление лехких и не очень норкотиков ето прилично, понты телифонами и лейблами ето прилично, а показывать хуй уже аморально? И если где то в компаниях начинаюцца беседы о сэксе (особенно в смешанных, где и мальчики и девочки присуцтвуют), то обычно происходит ето после уже существенных доз алкоголя. Логично было бы начинать разговоры о сексе после того, как все мужчины покажут свои хуи, а женщины - пелотки. А как об етом говорят! Стыдливо, заменяя слово ХУЙ каким то невразумительным словом ПЕНИС.. Давай займемся этим.. Давай поговорим об этом.. Моралисты блядь..

Почему наибольшей процент ханжей я встречаю не среди старшево поколения, а среди своих сверстников и даже тех кто помоложе? Почему одна моя знакомая (22 года) на мою бурную реакцию на красивую тьотку в нижнем белье на фоте в журнале (я достал из штанов хуй и начал его подрачивать), обозвала меня изврасченцем (а я и кончить успел всево два раза)но бы если бы ета знакомая  знала, что я к примеру очень люблю "йазыком на клитаре побренчать" (це) чейто, или поебаццо где нить на природе или в опщественном месте (про группавуху я вапще молчу)? Ваще наверно разговаривать со мной перестала бы, а сразу оголила бы пелотку.
Даже нажраццо на людях в полный аут, а потом блювать дальше чем видеть, еле стоять на ногах, падать в грязь, ето тоже нормально, а поебаццо скажем в афтамабиле ето уже песдетс какой верх неприличия. Им подавай исключительно кровать, и даже свет шобы потушен был. Я хуею..

Полез на сайт знакомст, повыбирал там анкеты тьоток, которые в етих самых анкетах пишут что исчут партнеров тока для сэкса. Повысылал им писем с фотографией своего хуя, где чесно нопесал что исчу тьотку на роль любовнитцы. Йобля в чистом виде и никаких обязательств. Те, кто ответили, нопесали что я их не так понял и им хочецца соплежуйства: романтики, кафе-ресторанов-кинотятров и прочей бесполезной херни. Одна моя знакомая, постоянно меня атакует по аське расспросами о том какой у меня хуй, как я умею ебацца, как я дрочу и тп. Я ей прямо нопесал  - давай встретимся и я покаж тебе свой хуй, хули вокруг него да около ходить, тем болие что по молодости мы с ней зажигали уже. Дальше она погнала какую-то ересь про высокие отношения, измену и правила приличия. У нее есть муш, а у него тоже есть хуй. Спрашываецца, если у тебя есть муш и ты "приличная", то хуле ты меня достаешь то своими звонками и мессагами? Наверное у мужа хуй короткий. Вот если бы она посмотрела на мой хуй...И таких тьоток то полно - сначала ведет себя вызывающе, провоцирует, а когда ты прямо показываешь ей свой хуй, она включает задний ход..

Позвонил тут есче знакомой одной, типо бывшей любовнице, говорю давай встретимся там, былое вспомним какой у меня хуй, все дела.. И чота меня подклинило, в процессе разговора завели тему цифровых фото, я и говорю ей, а давай есчо фотки твоей пелотки.. А она мне отвечает - ты што, я же девушка приличная.. Ето васче песдетс - в моем хит-параде мастериц оральнова сэкса она стоит под номером 2, ублажала она меня орально так что я потом минут по 15 просто тупо фтыкал и не мог двух слов связанно произнести.. И надо заметить, ублажала она меня во всяких разных опщественных местах, между прочим (хоть тут то не разочаровала).. А тут снова "приличная".. Не могу, стесняюсь, не буду..

Так и хочецца спросить их - ханжи, ну откуда вы беретесь? Ну вроде уже и секс-революция была, и хиппи были, которые ибались кто с кем хотел, и никаких проблем у них не было ни с изменами, ни с ревностью, ни с обязательствами, а вы до сих пор в децкий сад играете. Кто вам вбил в голову все ети "правила приличия"? Как вы вообще ебетесь то, не краснеете, нет?
Я бы в принципе всеми етими вопросами и не задавался бы и знай себе йебался бы дальше, но дело в том, что последнее время мне почти исключительно ханжи и попадаюцца..А так хочется показать всем свой хуй....

З.Ы. Афтар, бери пример с Гоблена Гаги - он давно уже показал всем падонкам свой хуй.

64

Locust, 02-06-2005 05:44:50

У меня нибальшой хуй, показывать нехуй

65

Мария Потаповна, 02-06-2005 05:44:51

Финестрон02-06-2005 09:31
Ну и чем я агрессивная? Где я написала КГ/АМ? Между прочим, если интересно, то я тоже считаю ханжеством со стороны многих представительниц женского пола требовать обязаетльную прелюдию а-ля "кино-кафе-мороженое-конфеты-букеты-провожания до дома-робкие поцелуи в щёчку, потом аккуратно в губы (имеются ввиду кожно-мышечные отростки ротовой полости)", и уж только ПОСЛЕ всего этого обязательного набора плавно перейти к непосредственно сексу, причём сначала только под одеялом и при выключенном свете.
Только уж никак не ожидала, что проблема стоит так остро, как её расписал многоуважаемый г-н Locust.

66

SeaW , 02-06-2005 05:45:50

афтор полный далбайоп! токое впечатление, што вся ево душа уместилась в головке. а напесал, конешно,  интересно. познавательно про мушскую сущность

67

SeaW , 02-06-2005 05:46:44

чево одияло то опсуждать - под одиялом жарко же!

68

ЯРИК, 02-06-2005 05:47:44

Есть разные люди, ханжей дохуя, но по личному опыту, в %20 случаев прокатывает фраза: Уменя есть презерватив, пойдем, займемся сэксом... но это на тусах, алкоголь, все дела... а в интернет дажэ не суйся, там нет, или почти нет людей, которые хотят скорейшим образом перенести отношения в "реал", хотят виртуально тусовацца...

69

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 02-06-2005 05:47:47

Locust

я х\з но вроди лет 15-16 и есть. а то что малалетки - так это заебись.

1) ни надо ни ристоранов-баров-дискотеков (шыкаладки хватит)
2)можно размутить практически на чо угодно(сваей бошки пока чта на плечах нету)

а кто скажет што малолетки в тело не вошли - идут нах ибо акселерацыя.

зы а исчо малолеткам песды брить не надо максимум растительности - это легкий нежный пушок в верхней части лобка.и никакова мха а тем более щитины(щитина на песде- это бисписды мерско)

70

Виннипых , 02-06-2005 05:48:14

Ф адельную калонку
Гагу
Сфенкса
Марию Патапавну

Пущай прамеш сабой сруцца.

71

Фэрфлюхт, 02-06-2005 05:49:27

Все правильно афтар напесал. Просто есть люди-лицемеры. Вот сначала при людях - "я приличная", а потом при интиме такое вытворяет што песдетс...

72

Locust, 02-06-2005 05:50:49

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не видеть вашы лицца!02-06-2005 09:47
Locust
я х\з но вроди лет 15-16 и есть. а то что малалетки - так это заебись.

та ну нах, закроют еще.. Одно дело по хорошей статье поедешь, и совсем другое за совращение малолетних..

73

Биг Пен, 02-06-2005 05:52:31

Нармально так фсе изложил, есть такая тема хуле, бабский менталитет: "Я девушка (женсчина) преличная!".  Х/з откуда эти пуритантки берутся, наверна мамаши бляди учат

74

Заибалло, 02-06-2005 05:53:33

я охуел
02-06-2005 09:17
Tombius
02-06-2005 09:33

Коменты рулят шопесдец

Буга

75

Вася Хуйкин, 02-06-2005 05:53:56

SeaW  да иди ты дура баля
да!!!! всие мужики хатят ибаццо, адни вы бля дуры любите песдить ниачем да па киношкам шоб вас водили........

да нам есть с кем аб умных вищах песдить с более умными людьми......на работе с друзьями........а ваш ум бапский нам нахуй не сперся, патаму што нет иво нихуйа....

а о сваих сломаных ногтях и слегка порванных калготках песдите са сваими падругами бля

Во накипело та

76

Locust, 02-06-2005 05:53:58

А как их момашы учат - так штоли и говорят, что раком ибаццо плохо, что хуй сосать плохо, что кончить на лецо ваще не по хрестеански?

77

farsh, 02-06-2005 05:54:27

люблю "йазыком на клитаре побренчать"
ОХУЕТЬ! ПОСМЕЯЛСО

78

Дай, 02-06-2005 05:58:10

Наверное, тебе просто не везёт.
Зачот.

79

Фэрфлюхт, 02-06-2005 06:01:24

Они проста не знают что что такое радость отвязного секса  :)

80

Мария Потаповна, 02-06-2005 06:02:48

Виннипых 02-06-2005 09:48
Это ты мне попугая чтоль простить не можешь, что так жестоко наказать хочешь?..

81

циника, 02-06-2005 06:04:43

у автора очевидный спермотоксикоз. это во-первых.

во-вторых, не тебе с твоим маленьким мозгом пытаться изменить заведённый  порядок вещей.

в-третьих, если тебе не дано мыслить широко и постигать все тонкости человеческих взаимоотношений, учкнись и вытри сопли о занавеску, никто тут тебе свои мозги не вставит. хотя, была б такая возможность, тебя б ждала масса новых открытий, реально.

82

Биг Пен, 02-06-2005 06:04:47

Locust02-06-2005 09:53

Ламаццо их учат, штобы падароже прадаццо наверно.
Тибе атказывают, а ты распаляешсо, фсе гатов сделать, штоб присунуть (правда не савсеми эта катит, гы-гыыы!)

83

Финестрон, 02-06-2005 06:06:20

Мария Потаповна 02-06-2005 09:44

Прошу считать мой комментарий подсознательно-бессознательным шовинистическим выпадом тупого мужлана в адрес эрудированной и грамотно выражающей свои мысли женщины.

Предлагаю поебстись.

84

я охуел, 02-06-2005 06:06:31

Locust, съеби с камментов. Высрал хуйню - четай тихо.

85

gvu, 02-06-2005 06:07:26

афтар...мой тибе савет, никакда не гавари бабе что тебе нужен просто секс....просто намекай на это, но не в коем случие не говори напрямую...сам так делаю...дают

86

Какеист ниибаца, 02-06-2005 06:08:27

БЛя... Ну так ты сразу бы написал что про москвичек пишешь. Этож отдельная песня.

87

клитор, как дыня, 02-06-2005 06:08:49

Ну да, нуда..фсё верно
Както Янс парадовал сваим крео "Такая манерная, приличная..хуяк уже у тя хуй сасёт!"

88

Какеист ниибаца, 02-06-2005 06:09:33

Причем блять, тут такая шняга. Если коренная москвичка, то это как правило нормальная баба. А вот если её предки сюда перехали, то как правило, это пиздец. Калькулятор ходячий.

89

Мария Потаповна, 02-06-2005 06:10:37

Что ж такое, куда ни кинь - везде драка Москва vs Провинция. Уже и здесь началось.

90

Финестрон, 02-06-2005 06:10:42

02-06-2005 10:06

Бгыгыгыгыгыгы. Лаконично.

91

Locust, 02-06-2005 06:11:21

я охуел02-06-2005 10:06
Locust, съеби с камментов. Высрал хуйню - четай тихо.

пашол нахуй, чмо

92

J, 02-06-2005 06:11:22

1!!!

93

Фэрфлюхт, 02-06-2005 06:13:54

Какеист такая фигня не только в Москве... Тут от человека зависит. Либо он прямой и цельный внутри, либо двадцать мнений по одному вопросу.

94

Вася Хуйкин, 02-06-2005 06:14:37

циника            02-06-2005 10:04


АТСАСИ мне  широко и са всеми тонкостями чилавеческих взаимоотнашений
тебя б ждала масса новых открытий, реально.

95

Какеист ниибаца, 02-06-2005 06:15:02

Фэрфлюхт02-06-2005 10:13
Ну когда бывал в крыму - там такие пиздатые бабы. Не шалавы, но и не строят из себя не пойми чего.

96

Пилюлькин, 02-06-2005 06:16:38

Locust

Бабье ваще народ ибанутый, не загоняйся

97

Фэрфлюхт, 02-06-2005 06:17:07

Какеист ниибаца02-06-2005 10:15

Повезло тебе! Надо в Крым съездить :))

98

Виннипых , 02-06-2005 06:18:18

Мария Потаповна
02-06-2005 10:02

А што у тибя такова извращёнава  было с папугайем?
Не, милашка, ничиво личнава. Чиста стадный рифлекс, хуле.

99

Какеист ниибаца, 02-06-2005 06:18:33

Фэрфлюхт02-06-2005 10:17
где провезло-то. я как раз и есть, москвич охуевший. а в крым хуй знает когда поеду тока...

100

я охуел, 02-06-2005 06:18:46

Locust
02-06-2005 10:11
Оберегаешь свой труд? Ну-ну.
Памимо тово, што кг, типерь дабавлю, што и ам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg