Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАРТОН ХАУС

  1. Читай
  2. Креативы
На втором этаже кинотеатра "Перекоп" есть бильярдный клуб "Бартон Хаус".
  Бармен Леша протирал пивной бокал, не догадываясь, как гармонично это смотрится из глубины зала, уставленного кожаными диванами. Поглядывая на клавишника и вокалистку Людочку, которая исполняла песню про какую-то малолетку, таблетку, клетку, Леша, с сожалением вспоминал времена, когда молодые люди в ковбойских шляпах и в коже просили сделать тяжелый рок погромче и щедро расплачивались с утра за причиненный ущерб. На танцполе перед стойкой подергивался высокий китаец в компании полной блондинки. Блондинка была счастлива от водки по сорок рублей за рюмку и от куриных крылышек. Китаец в третий раз заказывал "малолетку", было видно: отдыхает с душой. Леша таки не выдержал, плюнул в кружку с пивом, и, увидев, как утомленная танцем блондинка смакует пену, испытал удовольствие.
  На диване рядом со стойкой выпивали два молодых человека. Один, толстый и небритый, с отвращением слушал Людочку, каждые пять минут бегал в туалет и на обратном пути цеплял пару водки, умоляя бармена снабдить набор дефицитным под вечер лимончиком. Второй, высокий, выкладывал лимонные косточки на стол и щелчком отправлял в сторону музыки.
  Напившись, небритый выхватил у  Людочки микрофон и закричал:
-          Сука, ты! Заткнись, наконец!
  Клавишник вмешался. Он оттолкнул небритого, получил в нос и упал. Подоспели охранники – классика  амбалостроения, результат серьезных селекционных изысканий менеджеров по персоналу, казалось, одного их вида было достаточно для усмирения разгулявшегося небритого толстяка.
-           Скоты! – приветствовал их небритый и вскочил на бильярдный стол. Сукно треснуло, вдохновив небритого на еще одну пьяную реплику,
-     Качество не моей мануфактуры! - проорал он и, увернувшись от охранника, перескочил на следующий стол.
  Собутыльник небритого решил отвлечь охрану и заорал. В этот момент погас свет.
  Прервал потасовку Леша. Весь день что-то вызревало в его белобрысой голове, принимая то форму увольнения, то самоубийства, то удачной женитьбы. Как только небритый выхватил из рук Людочки микрофон, Леша сгреб суточную выручку в пакет, выскользнул в подсобку и выкрутил пробки из распределительного щита. Потом зашел в смежное с подсобкой помещение и в темноте нащупал маленький сейф с прибылью от четырехсот восьмидесяти часов русского бильярда.
  С утра у расторопных тур-операторов Леша втридорога приобрел шенгенскую визу и автобусный билет до Амстердама в один конец. Через три дня вы могли бы найти его в одном из кофе-шопов, счастливого, с красными глазами, уминающего тетрагидроканабиоловую булочку с вареньем.
  Охранники слишком поздно перекрыли главный выход из Бартон Хауса. Небритый с товарищем ушли к вокзалам. На площади они разделились. Длинный скрылся в потемках бауманских двориков. Небритому повезло меньше.
  Зима трезвит. Холодный ветер позволяет курить без помощи рук, сдувая пепел с кончика сигареты. Небритый с вызовом смотрел на ментов, помешавших ему мочиться на колесо патрульного уазика припаркованного рядом с метро.
-       Блин! – сказал небритый и принял восемь сильных ударов дубинкой по голове. Он упал уже после первого и вскоре умер.

  Миша думал о червях. Давным-давно, когда он жил в Туле с мамой, он захаживал к другу в соседний дом. Любил сидеть у него на кухне, наблюдая за приготовлением смеси из разных сортов быстро уваривающихся злаков, иногда приправленных сахаром и рассказами о голодающих червях в лабораториях американских ученых. Говорят, что если не кормить червя, потом кормить червя, опять не кормить, то приведет этот процесс к увеличению продолжительности жизни червя аж на четыреста процентов. Миша верил и вторил, рассуждая о вреде яичницы с котлетами, и обильно пускал слюну, мысленно протирая тарелку кусочком горбушки. Миша любил поесть, у себя дома он весил сто двадцать килограмм, но с тех пор, когда его друг, тот самый любитель постной каши, показал ему объявление о наборе монтажников теплосети, он сбросил килограмм сорок. Работа в Москве! Зарплата – семь тысяч рублей! Общежитие! На поверку заброшенное СИЗО на окраине Железнодорожного.
Весной и летом было хорошо. Миша гулял по столице, помогал матери денежными переводами. К осени теплотрассу построили, руководство исчезло, обитателей СИЗО разогнали.
  На вокзалах Мишу часто били, когда он клянчил деньги на обратный билет. Он подрабатывал на Котляковской базе, обирал уснувших на улице, пил. Удачей считал опечатанный подвал, найденный в промышленной зоне близ вокзалов. Прелесть была в том, что посторонний бомж, заметив замок на полузаваленном входе, проходил мимо. А тайную лазейку знал только Миша.
  
  На вокзальной площади, поздним вечером, Миша наткнулся на небритого. Он закинул его руку себе на плечо и поволок тело к своему подвалу. Он не замечал поваливший хлопьями снег, припозднившихся прохожих, и опять вспомнил о червях.
  Ночной снегопад обновил Москву. Утром следующего дня Миша шел по Русаковской улице, оглядываясь на аккуратные следы от новых туфель и на свое отражение в витрине книжного магазина. Серое полупальто, черные брюки и свитер сглаживали неприятное впечатление от недельной щетины и от объемной клетчатой сумки. Левой рукой он ощупывал бумажник в кармане. Денег небритого должно было хватить и на обратный билет, и на прощальную пьянку в баре с музыкой. Миша свернул в арку, зашел в подъезд и оказался перед коричневой дверью на первом этаже.
  Хозяйка, пожилая Лидия Александровна промышляла беляшами на вокзальной площади. Она подивилась новой Мишиной одежде, но расспрашивать не стала. Миша принес сумку на кухню, достал мясо небритого. Лидия Александровна настроила электромясорубку, взвешивала куски, записывая цифры на газете.
-    Всего тридцать шесть кило. Как дотащил?
-    Своя ноша не тянет, - ответил Миша, бесцеремонно роясь в холодильнике. - Хозяйка, есть что пожрать-то? А, Лид Санна?
-    Может, тебе антрекотик поджарить? - съехидничала Лидия Александровна и пошла за кошельком. - Тридцать шесть на двадцать, получается семь сотен, получи.
-    Спасибочки, - Миша спрятал деньги в новый бумажник.
  К полудню свежий снег на вокзальной площади обратился в месиво. Лидия Александровна везла сквозь толпу тележку с фаршем. У палатки с чебуреками она остановилась и долго беседовала с мужчиной в фартуке. Он рассчитался за треть ее ноши.
  В следующей палатке Лидия Александровна избавилась еще от трети. Домой вернулась радостная от прибыли. По пути встретила Мишу, уже пьяного и только что из универмага "Московский". Он сменил баул на барсетку из дерматина и беседовал с бомжами. Мише советовали шикануть в бильярдном клубе. После разговора он раздал бывшим товарищам мелочь и направился в Бартон Хаус.
  
  Вокзальные чебуреки бойко разошлись в течение дня. Часть их попала на стол к Сергею, молодому управляющему Бартон Хауса, он к ним не прикасался, довольствуясь чашкой кофе. Сергей допрашивал охранников, прошляпивших клубную наличность. Он нервничал, выбегал в зал, придирался к новому бармену. Звонил владельцам Бартон Хауса – оправдывался.
  Вечером, припомнив описание главного подозреваемого, который явно был в сговоре с барменом Лешей, директор приметил Мишу. Охранники признали в Мише небритого, ведь он действительно был небрит, и затащили его в подвал Бартон Хауса. Мишу били, он выдумал признание и рассказал, что Леша скрылся в Люберцах у своей бабы, адрес: Михельсона восемь.
  Сергей был доволен. Появилась возможность вернуть деньги. Он поднялся из подвала в зал, взял в баре высокий бокал с водкой и зашел в свой кабинет. Водку он выпил разом и, потрясая кулаком, съел два чебурека. В зале клавишник с Людочкой затянули песню про какую-то малолетку, таблетку, клетку.

Галим , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

блянахуй, 24-05-2005 04:21:58

Первый нахх!!!!!

2

k0lik, 24-05-2005 04:22:07

ну хоть сдесь?

3

ПОХУЙМАРОЗ, 24-05-2005 04:22:12

фтарой бля

4

borodad, 24-05-2005 04:22:13

1нах

5

хмао, 24-05-2005 04:22:17

3

6

k0lik, 24-05-2005 04:22:22

сцуко!

7

цукерман (Сахаров беспизды) , 24-05-2005 04:22:26

ааааааааааааа блять 1

8

цукерман (Сахаров беспизды) , 24-05-2005 04:22:59

хуясе праибал... ну и пох!

9

borodad, 24-05-2005 04:23:14

Щас этат провад оторву нах, беспроводнуйюу выпешу б/п.

10

блянахуй, 24-05-2005 04:23:27

хуйня полная нахх. смысл?

11

Покемон Хуефф, 24-05-2005 04:46:04

чо-то мутное и паходу очинь жызненное.
афтар, пешы больше и внятней.

12

Jans, 24-05-2005 04:51:18

сначало ниче,а потом тупая чернуха
афтар ты нахуя испортил пиздатый кретифф?
папробуй ишо разок

13

ХЗ кто я, 24-05-2005 05:20:40

начало на доллар, конец на копейку.
ф топку нах

14

Блядокол Лени, 24-05-2005 05:41:19

Блять, чую, чо-то тут связанное с названием...не уловлю асоцыацый

15

Медленно превратившийся в хуй., 24-05-2005 06:10:04

Не уловил.

16

бред, 24-05-2005 06:14:32

Эк тебя прёт, таварисч..

17

АбизЪян, 24-05-2005 06:25:53

Ну блять, прям Данил Корецкий.
Нет слоф...

18

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-05-2005 06:53:13

нахуй я это всё читал?

19

{EQ, 24-05-2005 07:00:58

чувствуется, что времени на эту хуету потрачено больше, чем следовало бы.
... и следовало ли?..

20

Тракторист, 24-05-2005 07:23:29

Поебень. Гриша, Миша... кароче пра пидарков рассказик.

21

Сумасшедший Волчок, 24-05-2005 07:25:33

Ниасилил...Пра гарманичного бармена Лешу - походу ахтунг...Афффтар пиши меньше и внятней...И бля - ну абзацы где нах, абзацы...

22

Доигрался Хуй На Скрипке, 24-05-2005 07:30:24

Точно-точно, под конец выдохся...
Тренируйся...

23

WebKOT, 24-05-2005 07:34:39

http://блядь,, итак голова с утра болит, а такие афтары сцуко моск напрягают. Похмелись сцуко йадом.

24

Дж. Эф, 24-05-2005 07:39:51

Зарисовка про кабак.
Не более того.
Скучное.
Афтар! Тренируйсо, пиши!
всё

25

Sp1rt, 24-05-2005 08:11:40

Ахуеть дайте две!

26

Мочканём!, 24-05-2005 08:33:50

---WebKOT24-05-2005 11:34
Ещё один иблан постит нерабочие ссылки. http://блядь,, не открывается совсем. Хаккер хуев. Тьфу.
А певицам в бильярдной делать и правда нехуй. В песду такой клуб.

27

Набиток-Наебок, 24-05-2005 08:35:47

тут такого гамна навалом. нармальненько и ниболее.

28

Бабаян, 24-05-2005 08:39:50

Трупняк Мишы выкинулли ис Бартон-Хауса и иго падабрал ищо адин бомж. Наутро фся Каланчофка йела фкусныйа пирашки. Афтыр, ты исчо расскажи про чорную руку и жолтое пятно. Атстой.

29

Ебун далбаебаф, 24-05-2005 09:31:10

Хароший крео.
зачот.
пеши исчо

30

Ебёненький, 24-05-2005 10:13:42

жизненна б/п, писшы исчо...

31

Димыч, 24-05-2005 11:24:23

бля хуй знает. не осмыслить че-та.

32

Tombius, 24-05-2005 11:32:29

ахуена

33

Леша (бармен), 24-05-2005 11:35:29

Сереже -гандону пиздец полюбому! Хозяин такую хуйню не прощает! Деньги кончаются - пойду искать работу...

34

Немец, 24-05-2005 12:05:11

Хозяина Бартон хауза зовут Гриша и он там постоянно. Учи матчасть, рассказчик! КГ/AM.

35

газзаев(тренер), 24-05-2005 12:34:07

Ни смок заастрить вниманийе.Хотя у афтара есть фсе шансы напесать чото паинтересней. Пака ни зачот. Старайся.

36

Каллмень, 24-05-2005 13:08:23

Первийбессписты

37

Биг Дик, 24-05-2005 19:42:57

хроника кокае-то, но местами читается качественно

38

Каньячок, 25-05-2005 07:12:48

Сайдёт.

39

Мальмстрин, 25-05-2005 12:13:14

Нихуйя не жизненно, я там часто бухал...

40

Протуберанец Шлаков, 26-05-2005 07:48:01

Нормально

41

хрыч, 06-06-2005 01:18:35

не то не се, но прачитал до конца. а ваще ни смотря ни начто так не бывае5т ни хуя

42

Дядя Лещ, 09-06-2005 16:50:14

хуясе.... афтар жжот..... как гаварят буржуи Респект..)

43

хуйяпльот уфимскай, 11-06-2005 06:39:32

философично

44

хуйяпльот уфимскай, 11-06-2005 06:40:09

даун хаус ептыть!

45

Zверюга , 26-06-2005 09:09:06

средне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg