Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Журнал сообщений пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
On Sun, 24 Apr 2005
Boogor
•    Киска привет! Ещё раз фотка!

ЛЮБОВЬ моя, люблю,люблю. люблю....

On Sun, 24 Apr 2005 15:02:50 +0400
Boogor
•    Киска привет! Ещё раз фотка!

Зайка, привет! Я очень жду от тебя пиьма... Захожу каждый вечер!
Напиши лапочка моя!
Я люблю тебя!

On Mon, 25 Apr 2005 10:51:28 +0400
boogor
Привет. заинька!
Получила фотку. Я смотрю вы там весело время прводите, совсем ни о чем не думаете! Ничего не хотите значит да??? Это значит я хочу ДИНЬ-ДИНЬ, а вы нет да? Ясненько! Еще смеется надо мной, да ХОЧУ признаю это!  Наверно мне не надо было писать такое ммммммммммм......письмо. а он подкалывает еще!!!!!! Посмотрю я на вас. когда прилетите, посмотру, что вы запоете...
Ладно. зайка, не буду тогда больше писать такие письма, раз не нравится!
Бай. бай .солнушко.
Вечером еще зайду на ящик посмотрю.

On Tue, 26 Apr 2005 00:06:10 +0400
boogor

•    Фотку то словила?
•    Я тоже тебя хочу и люблю.
•    Яйца уже как два арбуза.
>
Привет, зайка! Получила фотку. У меня все Ок, только грустно мне, а еще сильно скучаю без тебя, без твоих объятий, поцелуев и , конечно, без .....  А у меня винда умерла так что сейчас в интернет зашла почту посмотреть. Женя тебе должен позвонить и сказать, но ты все равно пиши, я буду с интернет-центра проверять почту!!!
Ты там держись, потерпи еще немног и мы будем вместе, будем такое делать, Что нам будет оболденно хорошо....всю ночь или дольше, если ты конечно согласен и сможешь!
Вот что  пишу опять, но ты ведь сказал что хочешь, чтобы я писала такие письма! Ну и вот. Но хоть бы ты мне хоть чего-нибудь такого интересного написал!!! Буду ждать с нетерпением!
Целую, обнимаю!                           Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

On Tue, 3 May 2005 23:14:08 +0400
Привет, солнушко мое!
Получила вот все твои сообщения и хочу спросить: я тебе звонила из дома в понедельник часов в 23.00 и мне интересно ГДЕ это мы по ночам ходим??? Непорядок!!! Я рада, что вы хорошо погуляли и справили праздники все. Я тоже неплохо съездила домой, отдохнула. Я тут было хотела поехать еще и на 9 мая, а то думаю что тут одна пойду на салют что ли да еще он поздно вечером. вот и почти решила поеду, а тут вчера мне предложили пойти вместе, да я тут и передумала ехать. Что за 9 мая у нас дома? Так что остаюсь здесь, надеюсь хорошо «отмечу» праздник (конечно. в пределах моих принципов, а может...). Да принципы.......очень такое слово. особенно для тебя. Да, зая! Ну да ладно они в прошлом, особенно в области.... Ну ты понял да? Вот так.  А еще я очень переживаю за твое здоровье, нада беречь себя, а то уехал и все некому тебе сказать, я же далеко, а ты и стараешься!!! Огорчаешь меня.
А так я, конечно, очень, очень, очень хочу ТЕБЯ и так люблю своего заиньку!!!
Кстати, получила твою смс! Целую тебя всего, всего.  всего...............

On Thu, 5 May 2005 01:35:58 +0400
Привет! Да, я смотрю ты там даром время не теряешь и очень то и не скучаешь (видимо особо-то и некогда). Про каких-то девчонок пишет, ну допустим я тебе и поверю, что ты даже и не посмотрел на них....?!  Ладно! А то, что ты обещал перед отъездом не курить, это ты конечно зря, ведь обещания надо сдерживаь, а сейчас как хочешь, зайка! Я не могу с тобой бороться больше!!!
У меня вроде все ок, пойду как отпраздную 9, а то ты там вон как веселишься, а мне так скучно и грустно, вот и пойду!  Женя прийдет комп делать завтра, наверное, так что из дома буду писать.
Ладно, подумай...            До след письма, зая!

On Fri, 6 May 2005 23:46:55 +0400
Люблю моего заиньку очень сильно, целую тебя! Не могу дождаться когда увижу и обниму поцелую тебя... Любимый мой, сладенький зайка!!!

On Mon, 16 May 2005 01:47:59 +0400
boogor
•    Фсё панятно! Мы значит сильно заняты чтобы мне пару слов чиркнуть!

>Ну
•    а я зато опять пьяный и настроение ваще заебательское! И ваще чёрте

>чё
•    тварю................

Привет зая! Это что мы там творим интересно? Поподробнее можно! Да автобус конечно упал но да ты по новостм сам наверное смотрел и знаешь причину и все все. У меня все ок вчера ходила подстриглась и покрасилась так что я сейчас очень очень такая..... Да впрочем стараемся. В кино я ходила одна мне как-то в последнее время одной нравится ходить нормально, никого не надо звать и упрашивать.  Ну вот вроде и все. Пока зайка мой!!!

On Wed, 18 May 2005 00:46:20 +0400
boogor
Привет, Зайка! Ну конечно после того как ты мне сказал, что ЦЕЛОВАЛСЯ с др девушкой, да еще и с Настей, ты еще можешь спрашивать почему я тебе не пишу!!! Я думаю и так ясно!!! Я хоть надеюсь что ты еще ни с кем не переспал и то теперь я в этом буду сомневаться до конца! Сам уверял меня что никого и никак там у себя, а тут пошли поцелуи скоро (если конечно не было)окажешься в постели с кем-нибудь. Ладно мне конечно больно и до ужаса не приятно!!! Ценю твою откровенность но это тебя никак не оправдывает!

On Fri, 20 May 2005 14:00:08 +0400
boogor
•    Привет моя любимая девочка! Ты знаешь, что я тебя люблю! Я знаю, что
•    ты любишь меня. Я могу делать всё, ты полностью принадлежишь мне, я
•    это знаю, и ты ничего не сможешь с этим поделать!
>


Привет, зайка! Знаешь что, я возмущена до глубины души! Ты считаешь что  ты там можешь гулять, целоваться, спать с кем попало, а потом приехать ко мне и я так просто тебя приму, закрою глаза на все??? Ты глубоко ошибаешься!!! Если я тебя простила один раз это не значит что я прощу второй! Я думала надеялась, что ты больше мне не изменишь, ты уезжая убедил меня в этом, и я поверила тебе на 100%, но после того как ты сделал это снова я больше тебе не верю ни капельки! Ты просто пользуешься моей любовью, но знай любовь проходит если начинаешь чувствовать неприязнь к человеку! А я именно так и чувствую! Я не знаю что ты собираешься делать. Мне было брльно и я не знаю как ты будешь просить прощение, если конечно ты хочешь чтобы мы были вместе, а ты этого хочешь раз говоришь что любишь. НО нельзя любить и изенять. Мне надоело страдать и я не хочу. Я столько пережила что мне теперь не страшно ничего!!!
Ты поступил как...... Я не хочу чтобы ты там спал со всеми а потом как ни в чем не бывало приехал ко мне ведь она дурочка и все простит мне!  Да именно так ты и думаешь? НЕ угадал!!!Я не такая чтобы спать и... с таким человеком.
Думай . Ты ведь ошибся!


On Wed, 18 May 2005 00:46:20 +0400
boogor
Так тебе еще понравилосьс ней целоваться? Слушай но это уже слишком мне об этом говорить без всякого стыда и совести!!! Можешь с ней и спать толко я не смогу тогда больше выдерживать твои поцелуи и ласки... И поэтому я не буду с тобой! Так что как хочешь! Что тебе нужно она и секс на ночь или отношения со мной?!

boogor , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

ЯРИК, 24-05-2005 04:31:26

не понял про что

9

Покемон Хуефф, 24-05-2005 04:37:32

афтар-тупой дрочир.
некагда больше не пешы.

10

Тираныч, 24-05-2005 04:40:04

чёта йобань полная

11

Jans, 24-05-2005 04:45:52

блеватня
дачитывать не стал

12

Зайка, 24-05-2005 04:48:26

Хуево пра миня написал, в следующий раз рекамендую выпить йаду ДО написания креатива.

13

Йобаный Папугай, 24-05-2005 04:50:22

бля-я-я-я-я-я-я........

14

бред, 24-05-2005 04:51:19

а хуле не ф карзине?

15

Блядокол Лени, 24-05-2005 04:58:57

бугор какую-то хуйню написал
раздвоение личности бугагага

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-05-2005 05:09:17

отнимите наконец у афтара кампутер!

17

ХЗ кто я, 24-05-2005 05:21:28

бля. даж читать не стал. гавно

18

3bI6y4uu` Mo3r, 24-05-2005 05:31:41

подожду камента Удава .......

19

SKARFACE, 24-05-2005 06:08:11

ВО ЭТА ПОЯБЕНЬ НАХ  АФТАР ТЫ СЦУКОЁБАНЫЙВРОТНАХ!! НИ ПИСШИ БОЛША НИКОГДА КУПИ ДВУХСТВОЛКУ И ВЫСТРИЛИ СИБЕ В ГОЛОВУ ИЛИ ОТРУБИ НАЛЬЦЫ ПО ЛОКАТЬ !!

20

Медленно превратившийся в хуй., 24-05-2005 06:11:37

Чё та хуйня-ссс.

21

Старичюля, 24-05-2005 06:13:39

Чё за нах? Афтар, НЕ пеши исчо!

22

типо админ ( инкагнитный), 24-05-2005 06:20:49

афтар - тупой  самовлюбленный казел, рас имет основания думать что его далеко не блещущая оригинальностью переписка кого то заинтересует...да еще настолько что бы заменить креатив..

23

Xander, 24-05-2005 06:22:56

про  Е-письма..

24

Доигрался Хуй На Скрипке, 24-05-2005 07:21:01

Ащще ни хуйа ни понел...

25

Дж. Эф, 24-05-2005 07:29:02

Хуета хует...
всё

26

asskiller, 24-05-2005 08:09:58

кг/ам адназначна

27

Скользкий тип, 24-05-2005 08:21:06

Диагназ - храничиский нидаебит со злокачественной опухолью яичек и обоих половин головного мозга... малалетний далбайоп.

28

Бабаян, 24-05-2005 08:26:09

Никада в каментах не писал такого и вот первый раз: КГ/АМ!

29

3bI6y4uu` Mo3r , 24-05-2005 08:27:42

недождался ....................

30

дрочевскай, 24-05-2005 08:34:55

че за хуйня? это про что?

31

Хан Ыга, 24-05-2005 08:38:53

ни асилил,кг/ам

32

Данунах, 24-05-2005 08:47:49

ЙЙЙЙААААААААду!!!!

33

., 24-05-2005 09:10:19

што за хуйня... афтар! сйеш свайо гавно!

34

Брючный Змей-1, 24-05-2005 09:29:50

Чё та про разведение зайцев, по-моему...

35

Jizzus, 24-05-2005 09:30:46

Очень дахуйа, дачитать не смок!

36

Рейнджыр, блять , 24-05-2005 11:15:31

Пизда мозгам

37

Тапир, 24-05-2005 11:37:20

блия...большей хуйни я не видел... ты это...не пиши нахуй никогда

38

ВедСпец, 24-05-2005 11:38:16

кг/нл
на летпром

39

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 24-05-2005 11:54:01

КГ\АУС ......ниачьом блядь .....аффтар убейся агромной дилдой сцуко ....или хуйни эту хуету на Литпром ....

40

газзаев(тренер), 24-05-2005 12:37:08

Текст ф топку а афтару йаду!!

41

Ёкрный карамболь, 24-05-2005 12:38:02

Почему это на главной? Хуйня какая-то

42

Пропан Бутанов, 24-05-2005 12:50:48

пиздаватизм...

43

Каллмень, 24-05-2005 13:13:52

фюфель

44

Утконос, 24-05-2005 13:54:50

Невъебастая распиздень! Дочитывать не стал...

45

yo, 24-05-2005 14:07:10

bred sabachiy i pizdavatizm kakoy-to detskiy

46

Объясните Тупому, 24-05-2005 14:35:25

Автору орубить пальцы на руках, после чего закатать в бочку с йадом и выбросить нахуй с 9 этажа.

47

o!o Vincent, 24-05-2005 15:43:39

Спизжено у Дастаефскага "Бедные люди"
КГ АМ

48

сцукаблиать, 24-05-2005 17:38:38

походу ахтунг.

49

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 21:46:38

"Брючный Змей-124-05-2005 13:29 - Чё та про разведение зайцев, по-моему..." Нештяг, апсмеялсо! :о)
А креотифф - говённый, бля, аффтор, сцуко, тыж даже сам ни хуя ни однаво слова не напесал, фсё спижжено, пля, и тема в креотиве хуёвая поднято. Пелотка - 100% пездатая и заибатая, а тот, с кем она пеиписываицца - мудакъ и чмо. Неуважжаю нах!
Аффтор, выпей йаду! срочнонах!

50

Жел, 25-05-2005 11:30:41

Сцуко!!! Что ты за хуйню пишешь убей себя!!!

51

Breakneck, 25-05-2005 16:42:27

килагарам на ампер-метр (типа, кг/а м) :)
8===э  (|)

52

Папий Лац, 25-05-2005 17:48:06

Сташниланах.

53

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 26-05-2005 05:58:57

ХУЙНЯЯ!!!!
тошто бабы тупыйе так псе знаютъ наХЪ!
высер гавённый адназначьна!

54

бля!, 26-05-2005 15:20:42

www.zaebisya.ru

55

al, 27-05-2005 15:00:37

кг / ам
птушнеком описано. говно редкостное. описан пидор.
все сказал.

56

Vovaniod, 28-05-2005 13:20:49

харашо так

57

Vovaniod, 28-05-2005 14:26:42

ибанутая на всю голову

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg