Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что курит дедушка Дуров?

  1. Читай
  2. Креативы
Планируя культурную программу для ребёнка в прошедшие майские праздники копался в тырнете и набрёл на страницу беспезды культового учреждения под названием Уголок Дедушки Дурова. Вспоминая собственное децтво и, попутно ознакамливаясь с контентом сайта, представляющего программу этого театра в виде фейерверка децкой радости и разноцветных соплей я решил, что наверно атракацион «Мышиная железная дорога» порадует мою сопливую бестию не меньше чем спижженный ею в супермаркете и обнаруженный только дома чупачупс.


Хуле, сказано – сделано. Преодолев вечно сцука перекопанный Сущёвский вал, обматерив по дороге кучу внезапно повылазивших дачников и потратив хуеву гору нервных клеток,
благополучно добрались на место.


Далее события развивались ни хуя не однозначно.


Началось всё с того, что покупая билеты, на месте предполагаемой кассирши я обнаружил настоящего живого пидара. Сцука сидит блять такой весь из себя манерный,  ногти накрашены чёрным лаком, мизинец падла оттопыривает. В очках скатина, в рубашечке вышитой с жабо кудрявым. Я так нихуёво призадумался - это же что за йобаныйврот получаецца? Ребёнок идёт на представление зверушек там хуюшек пофтыкать разнообразных, мама ему денюшку даёт, типа иди сыночек сам билетик купи, тыж взрослый уже самостоятельный, а билетик ему гамасек в окошко просовывает руками, которыми может быть пять минут назад в чужой мужской жопе шарил. Тьфу, блять. Расстроился я конечно не на шутку, хотел было даже отменить запланированное мероприятие. Но потом, укрепя себя в вере, что скоро всё встанет на свои места и этого кассира будут в клетке на манеже пороть публично, вроде успокоился. Отдал этому пидарасу стопиисят рэ за три билета, аккуратненько так, кончиками пальцев билеты взял и двинули мы неспеша ко входу на атракацыон.


Заходим в зал. Небольшой такой зальчик, сценка за ширмой. Расселись, детишки радостные, фтыкать приготовились в ниибаца представление. Свет погас, раздались первые музыкальные аккорды – вступление таксказать. Я насторожился, чёто думаю, не так – вроде бы музыка, а в то же время хуйня какаято не то марш траурный не то пиеса какая то симфоническая весёлая. Потом фкурил – динамики то сцука допетровских времён, потрескавшиеся – нихуя не разберёшь. Короче играет эта можно сказать музычка, раздвигаеццо занавес и нашему вниманию предстаёт красочный, но какой то чересчур сюрреалистический пейзаж из папье маше и картона, по центру которого наблюдаецца железнодорожное полотно. По ходу развития музыкальной линии начинаецца голосовое сопровождение – не то мужик не то баба (не исключаю даже, что эта педовка кассирша) ебанутым пискляво-жизнерадостным голосом несёт какую то ересь про бабу ягу, которая хочет весёлых мышей в топку захуярить. Причём качество этого сопровождения не лучше музыки – одно слово понимаешь, пять – хуй. Но сюжет в принципе вырисовывается – есть короче весёлые мыши, которые любят типо катацца по железной дороге, но эта дорога походу мешает банде негодяев в лице уже упомянутой бабы яги, какого то наркомана - зоофила кощея и ещё нескольких отпетых рецидивистов. Дома этих бандитов расположены по окружности ж/д полотна, и когда речь заходит о ком либо из них на ево картонное чучело направляецца вялый и рассеянный луч прожектора, персонаж говорит так: у-у-у-у-у-у-у-у и беспорядочно размахивает конечностями на шарнирах.


Когда кикимору прецтавляли какой то мальчик от испуга прослезился нехуёво, да ещё и обоссалсо по ходу до кучи, потому как мама, причитая, быстренько вывела его из зала. Короче длицца это вступление минут десять - питнаццать. Дети начинают законно ахуевать, некоторые даже с озвучкой, в воздухе зависает вопрос типа: а где же долбаные мыши? Может быть нас наебали? Может быть никаких мышей не будет и всю дорогу нас будут потешать эти картонные клованы - коматозники?


Но вот раздаёцца радостный вопль ебанутого комментатора типа: вот и наши весёлые мышки. Из центрального строения – типо вокзала – вываливает штук дваццать белых мышей и начинают набивацца в поданные к перррону вагоны, при этом жостко тупя, наступая и попутно надристывая кучи друг другу на головы. Набились - ни дать ни взять – евреи в газенвагене. Короче было бы весело, если б не было так грустно. Прокатили вобщем этих мышей пару кругов и типо подлая баба яга устроила поставу какую то и состав с мышами скрылся в неизвестности. Были мыши да сплыли на хуй.


Дальше пошла петрушка ебануццо. Сюжет развиваецца в новом ключе. Чё говорят ни хуя не понятно – динамики трещат, но чувствуецца, что муыкальная тема зловещая што пиздец.


Под потолком на верёвке летают какие то предметы – чё за предметы тоже не понятно, свет вобще на хуй вырубили. Вроде бы мочалки штоле какието или веники, хуй проссыш короче.  Беспредел полный – детки притихли, им по ходу даже плакать страшно. Как оказалось, предметами были непонятно откуда и непонятно зачем взявшиеся колдун и витязь, который три ночи летал на колдуне, держа его за бороду. Это выяснилось когда свет включили. Вообще в принципе на протяжении всего представления из зала постоянно раздавались децкие невинные вопросы типа: мама, а это чё за хуй? А чё ему надо? А почему у него вместо летса жопа? А он меня не съест? А может пойдём отсюдова на хуй?


Короче слава богу всё нормально кончилось, мышей спасли, ещё пару кругов прокатили в теплушках и похоже всё таки отправили на переплавку. Как гриццо полный хеппи энд.


Представление закончилось, но зал почему то не разразился овациями. Более того, ни раздалось ни одного хлопка. На лицах детей и их родителей чётко рисовался закономерный вопрос: блять, што это было?!!!!


Апофеозом представления стал выход тётки с сальными волосами в фуфайке покрытой толстым слоем по всей видимости мышиного дерьма. В руках тётка держала дохлую крысу и, весело подмигивая опухшим глазом, стала всем предлагать сфоткаццо с принесённым чучелом. Условия пиздец: 500 рэ сразу, фотку по почте через месяц. По моему никто на такую замануху не польстился, что вобщемто не удивительно.


Короче чё там этот дедушка дуров курил или наверное даже нюхал, когда эту сказку сочинял ни хуя не известно, но пёрло его не по децки это точняк.

Х 25 ХЕ , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Медленно превратившийся в хуй., 24-05-2005 06:07:24

Гыыыы.
Автор а можит ты старый стал для такой хуйни а дети слишком маленькие были?

18

АбизЪян, 24-05-2005 06:19:27

Гыгыгы, ржачный креос!
А в цырк с пидарами больше не ногой. афтар.
Пожылей сына.

19

yurez, 24-05-2005 06:25:24

в пару мистах паржал 8)

20

ЕЁ, 24-05-2005 06:33:04

Дай адресок !
Надо туда по накурки сходить поФтыкать !
Круче ночного дозора получится !

21

crock, 24-05-2005 06:50:54

Риспект

22

Небесименябля, 24-05-2005 06:51:58

Фантастишъ!

23

W@bb , 24-05-2005 06:56:37

бля, бывал в этой хуйне, когда маленьким был. Пахоже шок на всю жизнь.

24

Аццкий сотона, 24-05-2005 07:06:03

аффтар жжош! пей йад бабка с крысай!

25

Объясните Тупому, 24-05-2005 07:19:44

А клоуны в цыркэ были?

26

Данунах, 24-05-2005 07:25:21

зачот!

27

Доигрался Хуй На Скрипке, 24-05-2005 07:49:05

Мышы едут на хуй...

28

Дж. Эф, 24-05-2005 07:55:36

Ахуеть...
Нада сходить на такой спиктакль...
Ага, убицца дурью какой и пойти, однозначно!
Афтару - респект !!! Зайобись креатифф !!!
всё

29

Намхай Шри Сивасанкари, 24-05-2005 08:05:54

Не хожу в цирк патаму что клованов не люблю с детства. У меня рядом с домом есть цирк-жопито он  по идеи переезжать должен,несколько лет приезжал редко,а щас стоит дохуя времени и не как не съебется,ходят в него лишь ленивые местные бичи ибо им впадлу далеко идти со своими дамами и полузабытыми отпрысками,но праздник надо устроить (дать ребенку на атракцион и потом гордиться полгода собой) и тут же с товорищами можно и жырануть.а еще туда ходят звэри и их дети.я это к чему,да к тому что какоето пиздабольство про то что наша цырковая школа лучщая в мире.вот и автор грамотно все изложил.

30

X 25 XE, 24-05-2005 08:09:25

ЕЁ24-05-2005 10:33

http://www.ugolokdurova.ru

31

Гад, 24-05-2005 08:30:52

афтар пишы ищо

32

Бабаян, 24-05-2005 08:53:16

Крео харошый. Кагдата на месте Олимпийскаго был стадион "Буревестник" там я занималси канькабежным спортам. И дамой на Трубную шол к 13-му траллейбусу мима этага Дуругалка. Ну прагуливая тренирофки мы часта туда пролизали биз билетаф нахаляву. Исчо не была этих синих стаконофф ис каторых сийчас састаит угалог. А было тока старае сданийе. Но мышши на йобанам поизди ездили исчо и тагда. И с мышами фсё время паказывали енота, каторый сцуко, всё время поласкал чо-то в тазу. Счас енота нет, видно его продали рекламиравать Тайд. А ф уголке фсё фремя ваняло хуйзнаитчем. Афтыр, там до сих пор ваняит? Или ёхние мудацкийе представленийя праходят без запаха?

33

unknown, 24-05-2005 08:56:02

http://www.ugolokdurova.ru/mouserailway.html
Табаньте лынк, там мултик пра укуренных мышов и прочих ахтунгов.

34

unknown, 24-05-2005 08:56:43

Афтор пишы исчо!

35

Бабаян, 24-05-2005 09:07:12

Пасматрел мультек, точняк, там фсех уебанаф паказали. А патом такойе недецкое слово написали: Канец. АХТУНГ, карочи...

36

X 25 XE, 24-05-2005 09:09:34

Вонища кстате пиздец там. Мыши эти по ходу одноразовые, их же мыть то никто не будет, а срут они друг на дружку я ебу как. Пестакль отыграли и в крематорий, который по ходу там же и устроен.

37

Vincent, 24-05-2005 09:16:26

Улыбнуло :-)

38

666, 24-05-2005 09:33:22

Ржу как конь. РИСПЕКТ!

39

ст.осел, 24-05-2005 09:50:58

Блять.  Пидарасия. Дедушка Дуров от такого зрелища в ящике перевернулся наверно. Но крео зачот.

40

sdaf, 24-05-2005 10:06:10

улыбнуло пару раз
тема сэкса бабы яги с мышами нихуя не роскрыта

41

Ебёненький, 24-05-2005 10:23:08

гы гы гы, заебца...

42

Кот матрАскин, 24-05-2005 10:48:13

Бля, фсе заебись, толька Афтар, не дрочи мысли, блять.  А ваще зАЧОТ!

43

пинжак, 24-05-2005 11:50:56

А белет сразу в криматорий продаёцца там? А то западло фтыкать на ту хню што афтар уже напесал.

44

АбизЪян, 24-05-2005 11:57:44

"...Паровоз - настоящий, заправлялся углем, приводился в движение паром. У Дурова в этом номере было занято более 100 животных, которые выполняли разные роли: в качестве "машиниста" и "стрелочника" были обезьяны, в кассе собака продавала билеты, а медведь-носильщик подносил чемоданы, начальником станции был бульдог, а дикобраз - фонарщиком. "

А тут, вместа сабаки пидр продовал белеты.
Кокие времина, такие и нравы, хуле.

45

X 25 XE, 24-05-2005 12:06:53

АбизЪян24-05-2005 15:5

Согласен беспезды

46

Гонзо, 24-05-2005 12:11:56

Афтар малаток, абасцал клаву от смеха. Талант, блийа!!!

47

НеDружылюбное Dитё(DD), 24-05-2005 13:14:51

мышей жалко...а так заебись смешно:))Пиши есчо!!

48

Kirkorov, 24-05-2005 14:02:08

Креатифчик rulez; смеялся весь день!

49

Бес_песд_ы, 24-05-2005 14:07:35

крео в норме выпей йаду! ))

50

Lo, 24-05-2005 15:18:36

надо накурицца и ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить
взрослых без детей пускают?????

51

Ебатий Коло Врат, 24-05-2005 19:22:41

Не ну вот ты тожы кадр! Ты чо за полтинек с носа хочиш шоу Дип Пёпл?

52

X 25 XE, 25-05-2005 04:00:24

Ебатий Коло Врат24-05-2005 23:22

Хуясе, при пездатом раскладе  33 рыла (столько мест в зале) х 50 р = 1650 р или $50 за предстовление
5 представлений в день = $ 250
250 x 7 = $ 1 750 за неделю
1 750 х 30 = $ 52 500 в месяц
Заебись?

53

X 25 XE, 25-05-2005 04:06:22

Бля, экономист я конечно охуенный. Подсчитал всё пиздато, воткнул в цыфру - думаю нихуясебе прибыли.
Ошибочку допустил в росчёте, извените. 7 500 в месяц. Все равно заебись, учитывая, что затраты минимальные

54

братбелорус, 25-05-2005 04:23:28

аффтырь молодетс. улыбало. ждём новых креотивофф. лутше не щитай денешки дедушки дурова (дедушке риспект, правильные шышки курит) а пешы исчо.

55

зараза, 25-05-2005 06:13:52

креатифф песдец. аффтар, жжешь, пеши исчо.
Всем кто идет - курить за полчаса до начала.

56

хуй с гары, 25-05-2005 06:29:55

не хуя се, перфоманс))
по ходу этот театрик пендосы купили и теперь ебут мозги будущему нашей нации))

57

РАБОТЯГА, БЛЯТЬ, 25-05-2005 07:23:41

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, БЛЯТЬ................. 0

58

албановед, 25-05-2005 10:29:33

Ахуенна! Афтар жжот!

59

Н, 25-05-2005 15:11:44

Хуяссе дитей найопывают

60

Жентельмена, 25-05-2005 20:23:37

Упалпоцтул. Зачот полный. Хоть и про мышов в циркусе - но как излагаитца! Афтор - пеши есчо. Пока йад не пей.

61

Ебырь-Наватор, 26-05-2005 07:57:17

Заебися!
Пять! Балофф.

62

Gerico, 26-05-2005 08:05:38

Ну че, палюбому,зачот.Аффтар пеши исчо.

63

Дохтур однако, 27-05-2005 03:59:27

Ф дисятке!

64

Валдас Адамкус, 27-05-2005 09:58:06

ржунимагу!!!
А что, реально такой порожняк был?! Гыы

65

Abbattt, 04-02-2006 11:36:13

Смийалсо

66

Рапс, 10-01-2007 13:25:15

24-05-2005 09:09:34  X 25 XE 

Всё, добил, нахуй. Не могу больше встать изпацтола

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg