Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь Чичолины

  1. Читай
  2. Креативы
-Святой отец я согрешила - этими словами начинала свой день набожная Чичолина.
Она была одной из тех немногих проституток, промышлявших в Ватикане, и каждый божий день она приходила в церковь на исповедь, рассказывая о том, чем она занималась прошлой ночью.
-Да дочь моя - произнес отец Маурисио, священник церкви, который уже на протяжении последних двух лет каждое утро отпускал грехи набожной Чичолине- какой же грех ты совершила? - зная, что она ответит.
-Прелюбодеяние – опустив глаза, прошептала Чичолина, ей всегда казалось, что  священник видит ее, хотя их разделяла перегородка.
-Как это произошло? – спросил Маурисио, расположившись поудобней в своем кресле зная, что рассказ будет долгим.
-Вчера как обычно я вышла на работу – начала свой монолог Чичолина.
-Ты опять Чичолина! – гневно произнес священник.
-Простите святой отец, не на работу, а встала на греховный путь -  продолжала она – и вот, не успела я встать на греховный путь, как ко мне подошел парень, и предложил проехать с ним в их так называемую обитель. Мы приехали туда, а там уже ждали еще два грешника. Я, заупрямилась, так как это тянет на групповуху, ой простите святой отец, то есть на согрешение большим количеством лиц, а я не могла допустить этого. Если, конечно же, они все не понесут плату за свой грех со мной – возбужденно сказала Чичолина, как торговка на базаре.
За перегородкой послышался тяжелый вздох отца Маурисио
- И вот – продолжала Чичолина - однако парень, с которым я пришла, сказал, что прелюбодействовать со мной будет только он, а они просто посмотрят - она перевела дух и с негодованием вспоминая вчерашний день, выпалила -  а я ему говорю, в кино когда ходите, что за просмотр не платите? Ну, так мы сошлись в цене и за просмотр и за все остальное, и после мы согрешили.
-Продолжай - хриплым голосом произнес священник – расскажи все в подробностях – и за перегородкой зашевелился Маурисио.
-Я начала раздеваться, но он меня остановил и сам начал стягивать с меня одежду, оставив в нижнем белье. Затем я легла на кровать, он лег и начал целовать меня, в губы опускаясь к шее, затем его губы дошли до груди, пальцем освободив мою грудь от оков бюсгалтера, он обжигающе приступил к соскам, покусывая и посасывая. Руки его блуждали по моему телу, и святой отец делал он это прекрасно. Губы начали опускаться все ниже и ниже, уже кончик языка в пупке, но он не остановился там и продолжил свой путь ниже. Спустив мои трусики, он приступил к моей……….. а, а, а…. киске или я не знаю, как ее назвать, но да ладно и только он прильнул к ней, нежно лаская клитор, от чего по телу пробежала дрожь, я прогнулась, он же держал меня за груди, теребя пальцами мои соски.
- А что же, те два грешника, что делали они в это время? – послышался приглушенный голос отца Маурисио.
-Да ничего смотрели и все, не перебивайте святой отец – ответила Чичолина- и вот я была мокрой и уже готовой принять в себя детородный орган, как он отстранился от меня и велел выйти из комнаты. Я села на диван в большой комнате, в соседней же послышались вздохи, причем мужские и такие противные. Прошло минут 10, вышел парень, один из тех двоих, которые наблюдали за нами. Подошел …… и просит, чтобы я на него пописала, вы представляете святой отец, я конечно пошла на отказ типа мне противно, но мне было действительно противно. Но парень сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться, сумма удваивалась. Он лег на пол, я встала над ним начала писать, а в это время, святой отец, этот парень начал с жадность ловить ртом струю мочи и пить ее, вскоре мне стало так тошно и противно, что я не выдержала и блеванула на пол. Так вы не представляете, он начал есть мою блевотину да с таким наслаждением, как будто он не ел несколько дней.

В это время за перегородкой учащалось дыхание Маурисио.

- И после этого я ушла - заканчивала Чичолина- святой отец я согрешила- вы простите мне мои грехи
- Даааааа – хриплым голос воскликнул отец Маурисио, и на стенки его кабинки брызнула сперма, да дочь моя я отпускаю твои грехи, но попытайся больше не грешить – в это время он вытирал свой член и прятал его в свои одежды до следующего утра, до прихода на исповедь Чичолины.
- До завтра святой отец - сказала Чичолина
- До завтра дочь моя - ответил ей отец Маурисио
Чичолина вышла из своей кабинки и радостно в припрыжку побежала дальше грешить.
Отец Маурисио не дождавшись следующего клиента, вышел из своей кабинки и направился к алтарю, за которым играли в карты два его помощника, которые в будущем должны были стать священниками
- Стыдно, стыдно вам,  ведь вы должны быть эталоном чистоты и безгрешия, а вы!!! - грозно произнес отец Маурисио
- Простите святой отец – одновременно произнесли молодые люди
- Десять раз Аве Мария, стоя на горохе – сказал Маурисио и пошел к себе в  келью

За окном стоял прекрасный весенний день, и произошло то чего ждал весь народ Ватикана и мира, над Сикстинской Капеллой забили колокола и из трубы повалил белый дым, возвестивший всему миру об избрании нового Папы Римского, Бенедикта 16.

Два помощника отца Маурисио, упали на колени и начали молиться,  окончив, они посмотрели нежно друг на друга и взялись за руки

-Теперь мы сможем пожениться – произнес один из помощников и они слились в одном жарком и нежном поцелуе.

Kio , 23.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Сперма в каЛОШах, 23-05-2005 09:40:28

йобля с жЫвотными мертвами две нидели низатронута ниразу ... хули рапотай на ошипками

45

розовый хрен, 23-05-2005 09:50:29

ахтунг! подавись чем-нить нах!

46

Дурень, 23-05-2005 09:52:43

Жызненно нах!
Пра попов. Наверное, всё так и есть...
Адин ахтунг и бляди!

47

Солничный Зайчек, 23-05-2005 09:53:10

слог хорош. Остальное хуйня. Пеши жызненно

48

Дурень, 23-05-2005 09:54:34

для
Дионисий
23-05-2005 12:36

Дионисий эта пидарский ник!!!
Так звали адного великого пидара!

49

дроч, 23-05-2005 10:23:17

нихуя! обычно дрочу на криативы а тыт ни фстал! пра пидарав! яду иму в вены

50

АбизЪян, 23-05-2005 10:58:07

все попы ахтунки, б\п

51

Гробофоб, 23-05-2005 11:38:10

Заработать песдюлей гораздо лекче чем 25$ и пидор-рикламщег на пароге их палучения

52

DirtyIris , 23-05-2005 11:47:02

йобаные папы, твари, мрази

53

DirtyIris , 23-05-2005 11:47:53

Гробофоб23-05-2005 15:38

маладец, сагласна, ржу

54

Flam, 23-05-2005 11:47:59

Духовная пишча, жжот.
Зачот.

55

Казюлин, 23-05-2005 11:49:30

ибануццо...кг/ам йоптваю...афтырь зопей йат крюшонам...

56

Ебун далбаебаф, 23-05-2005 12:15:52

Ахуеть, хароший крео.
Зачот, пеши исчо.

57

клон, 23-05-2005 12:31:10

проч0л подиаганле. улыбнуло.

58

хуй я буду первонахом., 23-05-2005 12:34:53

блядство то какое.про ахтунгов и дерьмоедов....но впринципе есть млаенький смысл в этом хаотичном дерьме...зачОт, пиши еще, но давай там побольше ебли с бабами,а  не с пидарасами. жжош.

59

ya_vas_vsex@e-mail.ru, 23-05-2005 12:41:11

Так себе... Афтар - меньше о пидорах.

60

Indijskij shpijon, 23-05-2005 12:46:17

Токой АХТУНГ !!!!!! Фпиздууу !

61

Пестерхольц Залман Калманович, 23-05-2005 12:47:46

шняга

62

куинбус флестрин, 23-05-2005 12:49:53

ну и дурак же ты, афтар!

63

Тевтон, 23-05-2005 13:07:12

А сейчас сюда воткнет Бронзовый Хуй и затрет о том, что католики не все пидоры, а только каждый первый, гыгы

64

Бобр, 23-05-2005 13:10:30

Канец ничо, правда предсказуемый. Остальное хуйня...

65

Саблезубый Ягуар, 23-05-2005 13:17:15

крео по-видимому было написано на заказ Православной церкви Московского патриархата...
Вот как мы боримся с наступлением Ватикана на Восток! не пустим безбожников в родные пределы!

66

йобаный кубег, 23-05-2005 13:48:18

БЛИИИИАААААААТЬ,  СЦУУУУУУКИИИИИ.  СРОЧНО!!!! ЗАСЕРАТЬ!!!!! http://mediadirector.ru/post5509809/

67

Хуй с горы., 23-05-2005 13:55:55

Пиздец, удаффком превращаецца в собрание эротических рассказов ака www.stulchik.net блять...
ЗАЕБАЛИ!!!!! ещё и пидаров приплели.
короче фписту аффтар, убей себя.
нипиши больше.

68

Папа Карло, 23-05-2005 14:01:10

Ахтунг блять!

69

Медведь Шатун, 23-05-2005 14:46:09

Че-ио на Удаве седня все про блядей да про блядей...

70

Анонимно , 23-05-2005 15:06:17

Извините, в вашем сообщении содержатся непонятные слова (отмечены квадратными скобками). Пожалуйста, переформулируйте сообщение.

71

Ангельский Вазелин, 23-05-2005 16:49:54

Афтор выпий яду захуячь себе в задницу диномит и дрочи пока не отойдешь... А еще знаблюй себе нахуй и отсаси ...

72

Slepoy, 23-05-2005 16:53:27

www.russianpodcasting.ru/podcast/siski_and_piski_show/

73

gvu, 23-05-2005 18:30:06

ни понел  пре чом сдесь Чичолина.....ана вродекак октриса!!???...

74

Бабаян, 23-05-2005 19:28:39

"Спустив мои трусики, он приступил к моей........... а, а, а.... киске или я не знаю, как ее назвать,..." Мандося испаведыится пад дрочку святова атца два года и ни знаит как назвать свайу пелотку... (( Афтыр, не кащунствуй! Найди другайа тему. Уротт!!!

75

Гнойный уебень, 23-05-2005 19:30:28

Афтар! Йеби себя в жеппу.

76

Долбоящер, 23-05-2005 20:09:55

хуйня, плохая у тебя трава афтар

77

Markes, 23-05-2005 20:49:58

пеши есчо, афтар, только не пра пидараф )

78

Хуй моржовый, 23-05-2005 21:22:40

Заебло четать пра праституток и протчих блядей. Меняйте тему, афтры. Или ят пейти чтоле...

79

bes, 23-05-2005 21:58:00

Чем-то напомнило ''Похождения бравого солдата Швейка'', телка тоже священнику исповедуется что дескать каждую ночь ведет себя безнравственно. Слово за слово, попяра вытягивает из нее признание в чем собственно ее безнравственность заключается. Да видишь ли, святой отец, я на ногах грязь между пальцами выковыриваю и нюхаю ее,-открылась девушка.

80

Мама Чоли, 23-05-2005 22:17:37

штош всех так на хуйню то пробило...

81

тварец, 23-05-2005 22:30:24

жжош

82

Харитон Устиныч Йорк, 23-05-2005 23:34:22

как то уж очень запущено все...и не АХТУНГ! ли?

83

koncikfadin, 24-05-2005 02:30:57

Ватикан? А где Лэнгдон? Низачот.
Шучу. Нормально напесал.

84

koncikfadin, 24-05-2005 02:31:22

88

85

Брючный Змей-1, 24-05-2005 09:38:26

Хуйня какая-то.

86

Ефрейтор Святкин, 24-05-2005 12:07:19

лизать пелотку праституткам-фууу, капрофаги-хуйня, ахтунг везде, автар выпей йаду..итог кг/ам...

87

Личность, 24-05-2005 12:52:00

все попы пидары или дрочеры, а чё им остается................судьба у них такая

88

Калюс, 24-05-2005 13:40:50

Нихуева.....

89

чиполинно - ебучая луковица, 25-05-2005 07:09:39

подрочи афтар

90

ZJlbIg, 25-05-2005 07:20:38

AHTUNG!

91

1, 25-05-2005 11:39:10

полный Ахтунг!

92

Antifa, 25-05-2005 14:09:58

Pidaroff v gasenwagen!

93

Биг Дик, 25-05-2005 22:00:19

идея и слог хороши, беспесды
но в целом как то тема засрана, сцуко, как то нихуя не торкает и мимо кассы
ф топку нахуй, или с пляжа пиздуй
хотя, если грехи отпустишь, то ....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg