Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порочная Анна

  1. Читай
  2. Креативы
Её зовут Анна, милая девушка учащееся на втором курсе, гуманитарного факультета. Среднего роста, немного полновата, темные волосы. Взглянув на нее можно подумать что она обычный студент - заучка. Ибо одевалась она невзрачно, скромно, ничего вызывающего. Жила она в большом городе, приехав из деревни «Рябинено». Для того чтобы дочка поступила в институт, родители копили чуть ли не всю жизнь, еще с рождения откладывали на будущее дочки. Строгое воспитание родителей, которые воспитывали прилежную дочку, и в будущем такую же невесту. Мечтали, что вырастит дочка, получит высшее образование и найдет своего принца, на белом коне. Что заживут как в сказке. В общем после окончания школы, на все накопленные средства отправили дочку в город, помогли с поступлением, благо в институте работал родственник зам деканом.
Спустя два года разлуки, соскучилась мама по своей дочки, решила навестить отпрыска.
После пяти суток дороги, мать с трудом, но все же нашла адрес, который сказала дочка, это был большой кирпичный дом. Трехкомнатная квартира, богатая обстановка. Зайдя в дверь, нельзя было сказать, что здесь живет девочка студентка. Первым вопросом который задала мама, был вопрос мол откуда все это. Дочка долго объясняла, что нашла своего принца, которого полюбила с первого взгляда. Что любовь всей её жизни. Что скоро женятся. Что очень соскучилась по маме, ночами говорит не спала, увидится хотела. Порадовалась, мама узнав что всё у дочки хорошо, что учится отлично, что идет на красный диплом, что работу нашла хорошую в хлебопекарне, что жених хороший, в солидной фирме какой то работает менеджером. В общем обрадовалась мама, и осталась погостить на несколько дней.
Ранним утром, часов в шесть дочка собралась на работу, объяснив маме что хлеб печется рано, и что уже ближе ко дню его развозят по магазинам. Работа, мол такая. Когда дочка ушла на работу, мама поспав еще пару часов, тоже проснулась и решила прибраться в комнате. Начала мама вытирать пыль, уж очень много накопилось на шкафах её. Это и понятно, некогда дочки, утром работа, днем учеба, потом жених. Вытирает, мама значит пыль, наткнулась она на кожаную книжку, похожую на личный дневник. Так и есть, это был личный дневник Анны. Еще с детства она вела его. Делилась с ним самым откровенным, всеми проблемами. Мама вспомнила, как она читала дневник тайком от дочки, утешая себя что это на благо дочки. Что, прочитав о проблеме, мама поможет решить её. И на этот раз мама решила точно также, что узнает побольше о прожитых годах дочки, о её впечатлениях, о женихе. Что еще очень хотела узнать мама, девственница ли все еще дочка, хотя думать про такое конечно было глупо. Ведь у нее уже жених, хотя мама воспитывала доченьку, что пока не поженишься, в близость с молодым человеком вступать нельзя.
Открыв дневник, мама начинает читать вслух..,

Понедельник, утро. Проснулась с жуткой головной болью, ноет жопа и пизда. Все, больше никакого секса с неграми, а то у них хуи большие аж жуть. Им только слонов ебать. И зачем я только вчера гахи курнула, забористый товар попался, нихуя не помню.
Днем поеду устраиваться на работу в фирму. Там работает подруга, говорит что хорошая работа, что по деньгам не обижают. Примерно половину с клиента дают. А то затрахало работать у Толика. Все, надо завязывать ебаться с хачами на рынке в контейнере за сотку. Надоело, еще и не всегда деньгами дают, уже арбузы некуда складывать, весь дом забит, прям овоще база, надо маме в деревню отправить.

Подмывшись поехала к новому работодателю. По первому впечатлению солидная фирма, целых две комнаты в общежитии. И главное сутенёр парень молодой, лет тридцать, и почти русский. Узнав условия, решила что выгодно. Все почти законно, фирма оформлена как ООО «В пекаря». Смутило конечно название, странное больно, но Георгий, сутенёр, говорит что раскрученный брэнд. Что он по профессии менеджер, что занимается сам раскруткой. В газеты рекламу подаёт, и еще скоро, когда дела пойдут хорошо, будет заниматься всерьез пиаром, на столбы будет клеить объявления.

Далее пошла в соседнею комнату, на собеседование. В помещении седело два азербайджанца которые стали проводить кастинг. Сначала заснули какой то инородный предмет в жопу, потом поебали два раза. Затем пришел еще один житель солнечной Абхазии, тоже решил присоединится к кастингу, тоже поебал. Потом все дружно сели и стали есть арбуз. После всего, приемная комиссия сказала что я им подхожу, что надо заполнить анкету, так положено мол, для профсоюза. В анкете содержались вопросы, типа есть ли аллергия на сперму, не расистка ли я , и как я отношусь к сексу с конями. Ответив на всё отрицательно,  я отдала анкету. После всех формальностей мне сказали что работать буду в утреннею смену, что самый пик по запросам, что собственно меня то и устраивало, ведь я еще и успеваю на учебу.

Вторник.
Первый рабочий день. Меня привез на заказ сутенер Вася. Зайдя в комнату увидела трех хохлов, стоят в ряд, уже голые. хуи стоят, они их надрачивают. Рядом стоит стол, накрыто все как положено, сало, лучок и горилка.  Усадив меня они стали объяснять ситуацию, что денег у них мало, и что они скинулись на полчаса втроём. Мол, они предложили чтоб я потанцевала голая, а они постоят смотря на это и подрочат. Глупо было отказываться, можно сказать деньги на халяву. Раздевшись я стала танцевать, а они дрочить. Стоят в рад, и дрочат. Причем одной рукой теребят хуй, а второй наливают горилку, распивают, и потом закусывают салом. И дрочить при этом не перестают. Кончив после пяти минут, угостив на дорожку меня салом, отпустили. Я поехала на следующий заказ.

Приехала к какому то мужику на квартиру. Примерно ему лет сорок. Сказал чтобы я выполняла все его прихоти, что все оплатил. Раздев меня полностью,  надел мне на голову армейскую каску русского солдата. Прямо по центру каски нарисована красная звезда, такие наверное на войне носили наши деды. На себя надел немецкую фуражку, такие я видела в старинных фильмах про войну, как Штирлиц носил. И на левую руку натянул нацистскую повязку, красную а по середине черные крест. Усадил меня на стул, и дал мне какую то бумажку, на которой были написаны слова. Попросил чтобы я их прочла. Там было написано: Я русский солдат Василий Зайцев, не предам свою любимую родину. Я предпочту умереть за товарища Сталина. Гитлер капут.  После того как я прочла, он стал говорит что то на немецком языке,  и достал хуй. Затем стал быть по лицу меня хуем,  при этом крича по немецки, ЯЯ, Зец Гуд. И так пол часа, потом поебал две минуты, и отпустил.

Субботы  
Проработала уже два месяца, время все некогда дневник заполнить, но все же выкроила время. Сегодня пришла повестка из института, что меня отчисляют. Блин придется переться в этот ебаный институт.
Пришла, к своему родственнику, который зам декан, дядя Рома. Говорит что не учусь совсем, что таких как я надо выгонять, что дура тупая и все такой. Сказал что мне только на рынке работать, торговкой. Короче все, отчисляют. Предложила ему взятку, чтоб простил. Не взял, пришлось отсосать. После дядя Рома пообещал, что если буду просто заходить раз в неделю в деканат к нему лично, что к концу обучения получу красный диплом, и что переведет он меня на бесплатное обучение.  
Согласилась. Поехала на работу..

Среда.
Вот уже и год прошел.
Приехала на заказ. Встретил ителегентного вида человек в строгом костюме. Кажись я его видела по телевизору, вроде какой то политик. Сказал что звать Вова. В общем фигура знаменитая. Пригласил, угостил выпить дорогим виски,  немного поговорили. Спросил меня что мне ближе, коммунизм или капитализм. Мне было все равно, ответила что коммунизм. Далее разделись, он достал из шкафа странный кожаный костюм. Он из себя представлял сплошной комбинезон, только с прорезями под сиськи и пизду. Я покорно надела. Затем он надел мне на голову кожаную маску, там только была прорез под рот.
Затем началась жесткая оргия, от начал ебать меня ,при этом начал толкать речь, что капиталисты помрут скора, что Америке пиздец, мол наши ученые ночами не спять, делают боеголовки для ракет, которые направленные на штаты. Доллар говорит грязная бумажка, что друг его Садам  Хусейн. Кончил.. Я пообещав что проголосую на президентских выборах, поехала домой.


понедельник.
Проработала уже два года.
Приехав в офис, заметила что шеф Георгий смотрит на меня как то странно. Подошел, сказал что полюбил меня с первого взгляда, ага так и говорит что когда кончил в рот мне, так и понял что суженная его. Предложил руку и сердце. Согласилась, ведь вроде охуенный мужик, полностью укомплектован, и квартира трех комнатная, и машина, дача.
Что помимо фирмы у него еще хороший стабильный заработок, пару киосков крышует, сеть пляжных туалетов, и ганжем торгует.
Месяц спустя.
Хороший мужик оказался, богатый. И теперь я почти не работаю, так по пару заказов в день всего. Во всем хорош жених, правда бывает обкурится чего то, так меня ебет по три часа, все никак кончить не может, бывает сосу у него по два часа, чуть раз не задохнулась.
А так все хорошо. Недавно пришло письмо от мамы, говорит что приедет меня повидать. Хули бабке в деревне не сидится, на хуй она нужна, хотела че го спиздеть, что занята, и не могу, так уже поздно, телеграмма пришла, говорит что через два дня будет. Ладно, приму на пару дней, потом на хуй пошлю.

Анна..
Скоро остальные главы с дневника порочной Анны.

Genesis , 23.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Колбаса в штанах, 23-05-2005 15:39:02

А хули, чтоб на работу хуй забить покатит.
Афтар не ебись с конями

133

иван пердунов, человек и пароход, 23-05-2005 16:24:41

пиздатенно

134

}{YЙ!, 23-05-2005 16:38:21

говно, развязка понятно с первых строчек, автор мудак, убей себя

135

Рвотныйе массы, 23-05-2005 16:42:45

Ничо так. Пеши исчо. Падрачить несмок.

136

Agent, 23-05-2005 17:12:02

про бляцтво -вечная тема

анне привет -можыт на той неделе зоеду...

137

йа.сру, 23-05-2005 17:30:35

ахуить, но пра еблю с конями не раскрыто ни разу!

138

Бабаян, 23-05-2005 18:35:02

Всё от первой до последней строчки - ШТАМП! Афтыр напряги моск! Падумай о значенийи слова КРЕАТИФФ! Есле ни придумайишь ничиго - пей йад и убейси! Не атнимай времини у настаящих падонкаф!

139

Хранитель, 23-05-2005 18:35:18

афтор пидор, ахтунг!

140

Инфернальный чорт, 23-05-2005 18:55:07

зачот, тема йебли раскрыьта полнастьйу!

141

yurez, 23-05-2005 19:33:03

тыдыш!

142

Юлин НАХ!, 23-05-2005 19:45:07

БЛИЯТЬ в пезду такую хуяту всё ято банально да пезды
в жизне всё па другому нах ниибацо
ф топку нах

143

БАНЗАНАТОР, 23-05-2005 19:46:11

ху-е-та

144

рашпелем в моск, 23-05-2005 19:46:51

подрачить не палучилась

145

Werder, 23-05-2005 19:54:05

предсказуемо после 2х предложений. незачот.хотя..тема ебли ж раскрыта. зачот с минусом

146

Долбоящер, 23-05-2005 20:08:05

Так се, но в принципе = ЗАЧТено НАХ

147

Тромбон, 23-05-2005 20:10:08

ну и дирьмооооо... слыш, силянин, идди наххуй! а?
слы, бро-ридактур(типо) не, ты чо, прикалуйиссо? таккой кал нам скармливать????????

148

Пензяк, 23-05-2005 20:20:18

Афтар, ебанись в пропасть со своей анной

149

Тупой, 23-05-2005 20:36:39

Афтар, ахуел савсем? на секслиб.ру, жива!

150

Markes, 23-05-2005 20:45:27

Афтар, йаду нах выпей!

151

Хуй моржовый, 23-05-2005 21:04:14

голимое чтиво

152

ups, 23-05-2005 21:50:02

КГ/АМ

153

bes, 23-05-2005 21:50:08

Не раскрыта тема ебли негров со слонами.
Горилка, сало, лучок, хачапури, надроченный хуй, арбузы, бешбармак...
Это получается дневник ''Голодной Анны''.

154

sun1000, 23-05-2005 22:05:12

вот пиздец полный!!!!!!!
мая охуеть!!!
жаль что не первый нах((( а так ничё - читабельно.
тема ебли раскрыта многократно))))
хгггхгааааа....

155

Мама Чоли, 23-05-2005 22:06:59

бля, как бы сказать, штобы не повторить предыдущие высказывания...
кароче ебала полная
ни слога, ни садиржания...
время на чтение патрачено зря

156

Х. Уйомоё, 23-05-2005 22:34:07

Афтар бумагамаратель. Беспезды.

157

Харитон Подвзбздяев, 23-05-2005 22:36:18

Зер гут. Я Я!

158

тварец, 23-05-2005 23:45:32

брутальна

159

Panaceja, 23-05-2005 23:53:34

Mda , i ne takoje bivajet ;]]]

160

Студент Гармаев, 24-05-2005 00:14:27

Хахлов надо было аписать - кристьяне поди бгагагагагаааа
читать можно пешы ищо

161

Гость из Сибири, 24-05-2005 00:20:51

Первый нах. Пеши исчо

162

Хранитель, 24-05-2005 01:38:31

SergIK23-05-2005 12:39

паржал сильно
маладца!

163

Нига, 24-05-2005 02:31:55

афтар подрабатывает йоблей с азерами,
в перерывах от написания таких ебанутых крео

164

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 24-05-2005 03:28:34

Гы! Нимношка рыжачьна!

165

Юрок, 24-05-2005 03:45:20

Ха так оно и бывает,но не у всех проходит

166

Ацццкий сОтОнА(пох что старо), 24-05-2005 03:51:41

коменты аццтой.
читать не буду.
афтару йаду дайте

167

Барадунтер, 24-05-2005 03:54:54

фсе понял после фтарого обзацца, гыы. афтар давай пабольше интриги бля.
главная гироиня Анна скрываитца на рисурси пад ником "ЗАРАБОТАЙ"

168

Барадунтер, 24-05-2005 03:56:45

нидачитал кстате

169

НАГНИТАТЕЛЬ, 24-05-2005 05:53:25

афтор мерий абзадцы линейкой нах

170

Длинный кусок долбоебизма, 24-05-2005 08:27:23

Тема, аднака, заежжанная, сюжжет банальный, но афтар заибата фантазирывает - "его Садам  Хусейн. Кончил.. Я пообещав что проголосую на президентских выборах, поехала домой." и "Я русский солдат Василий Зайцев, не предам свою любимую родину. Я предпочту умереть за товарища Сталина. Гитлер капут" - жжот афтар! пиши исчо, продолжалку жду нетерпялива

171

Ефрейтор Святкин, 24-05-2005 12:19:53

Блядь, маму жалко...а шото креатифы теперь хуярят какие-то слезливые нах...один негатиф....хуйня тотальная, долой моду на пиздострадания и ахтунг...

172

Каллмень, 24-05-2005 12:38:19

хз бля

173

интеллигент, 24-05-2005 13:32:48

Автор- мудпк и хуесос.
не пиши больше сука, а то найду тебя и выебу

174

ДУХ ЗАПЕРДУХ, 24-05-2005 14:38:51

Афтыр гламурный ВАФЛЕТ

175

Злобный Spun, 24-05-2005 15:22:21

Сам эту Анушшку йоб баба аганёк. Пишыте чиркну тилифончик

176

невебЁнный посах, 24-05-2005 16:46:05

Пистатый стих, афтар!

177

Пися Камушкин, 24-05-2005 16:47:28

Ниасилил!

178

Надувной хрустальный лобзик, 24-05-2005 20:12:14

Хуета полная, тупня и баян

Сто раз уже такие телеги "мама нашла дневничок дочьки-хуесоски" катали

179

Жел, 25-05-2005 12:39:05

Тема ебли раскрыта полностью.
Молодца! Очень жжот!

180

TimurIvanovich, 22-07-2009 00:36:59

Доброго времени суток!! Хочу рассказать о своём опыте применения Сиалиса. Мне 41 лет, особых проблем с потенцией пока нет, но мы с женой иногда позволяем себе разнообразить свой секс и встречаемся с супружескими парами - свингуем, а тут уже надо отрабатывать на все сто. Год назад встречались с парой, и по каким то причинам, всё прошло не очень гудхорошо, - ни у меня, ни у другого парня эрекции толком не было... Девчата наши соответственно как-то восторга по этому поводу не высказали.
Вот и подумалось, что так жить нельзя, и надо как то страховаться от таких конфузов.
Стал искать информацию в интернете и нашёл этот сайт как раз по теме:

181

ameba7778, 17-02-2019 21:40:50

аффтар пеши исчо! зачотку на стол!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg