Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛУБНИЧНАЯ АЙРИШ ТРЕТЬЕГО МИРА. ПОЧТИ ПО БУКОВСКОМУ

  1. Читай
  2. Креативы
Если я еще раз встречу в Нью-Йорк-сити васпа , я сразу сообщу ему, куда ему засунуть его происхождение. В нашем Нью-Йорке васпы — редкая птица. Половина резидентов  Нью-Йорка, говорит статистика майора Гулиани, родились вне Америки. У второй половины родители родились  тоже в Бангла-Деш и Кот-Диоре. Остатки изначальных васпов Первого Мира переехали от нас в Калифорнию играть типичных американцев у Ворнер Бразэрс. Индекс резидентов в “Желтых Страницах” Бруклина начинается так: Аалт, Аарон, Абочча, Абуна… Моя фамилия в билле  за электричество спеллингуется  как “Баруез”.  


          — Пардон ми , сэр…
           Она клубничная блонди, около 25, узкие бедра и неправдоподобно большой бюст. На ней не сможет нагреть руки бизнесмен Мирза, я вожу его с бангладешского рейса до его шопа  на Авеню Ю. Шоп Мирзы называется “Прайслес  Бюстгальтеры из Бангла-Деш. Стандартный Европейский Размер”. Все бюстгальтеры у Мирзы второго номера. Здесь тянет на тридцать восемь дюймов. Среди тысячи женщин вам нет-нет да и попадется такая, которая своим бюстом вывернет вам душу наизнанку.


          От нее пахнет Шанелью Номер Пять, духами Мерилин. Запах Мерилин перебивает даже запах моего пота и взопревших без кондиционера яиц. У блондинки, кроме сорока дюймов, еще и клубничная кожа, розовые ресницы, губы цветочком. Ее губы накрашены красным, как марки для авиапочты. Она в пурпурном платье, туфли на высоких каблуках. Ньюйоркерки-лимитчицы одеваются как у себя в стране. Здесь настоящий дресс . Здесь есть стиль. Она уже сидит на переднем сиденье.


          — Слушай, ты выглядишь как мужчина, который знает, как рулить. Сделай для меня чудо. Через пятнадцать минут я должна быть в Файер Департменте  на Четвертой Авеню.
          Она села в конце Эммонс Авеню. К тому же сегодня суббота.
          — При субботнем трафике , мэм, до Четвертой Авеню — это трип  на полчаса.
          — Ты когда-нибудь слышал про Иисуса Христа?
          — В детстве от прабабки, мэм.
          — Тогда сделай это: на Четвертую Авеню за пятнадцать минут.
           Я делаю разворот с места.
          — У вас что, мэм, пожар на Четвертой Авеню?
          — Я не мадам, я — леди.
          — Из Каунти Англси, Южный Уэльс, мэм?
          — Моя мам — леди Ирландии.
— И у вас сегодня клуб ирландских леди на Четвертой Авеню в пожарной каланче?


          Со служебной дороги я выруливаю на Белт-Парквей в бреющем полете. Машина наклоняется вправо. Леди издает сексуальное ”Оооу…” и опирается руками на мое плечо. Рукой на стике  я чувствую ее колено.
          — Теперь холд-он ! — говорю я и начинаю кидать Кадиллак по парквею вправо-влево.
          — Оооу… Оооу!
          — Ййес!
          — Слалом в Аппалачах!
          — Ййес!
          Она восторженно улыбается.
— Гони! Гони! Сделай их! Сделай!


          Ее рука то сжимает, то  разжимает мою на стике.
          “Наши лучшие парни имеют свои извилистые спецтрассы. Один слалом-драйв, и каждая третья белая пассажирка — твоя…” — учил меня старый негр-таксист из белого Саффолк Каунти. Они там в Саффолке знают специальные штуки. Старый профи.
          — Если бы моя мама-леди знала, как я люблю рэйсинг , она отхлестала бы меня ремнем.
          — Я сам отхлещу вас ремнем, леди.
          — Ты что, один из этих?
— Нет, я уже не из них.


          Рядовому ньюйоркскому таксеру, вкалывающему по двенадцать часов в бензиновом угаре, член надо поднимать домкратом. Я еще держусь на хорошем генофонде. Но и мне уже не до первертoв .
— Теперь смотрите, — я показываю на трассу, идущую резко вверх. — На подъеме не видно, что там на спуске. И воскресные водители начнут тормозить без причины. Так устроена их непрофессиональная башка. Непрофессионал замедляет темп, когда не уверен в будущем. Профи идет по инстинктам. На подъеме мы их и сделаем.


          Я еще раз проверяю ее бюст: экстра-класс. Она лучше, чем какая-нибудь кинозвезда. После Мерилин все они плоскодонки. И всех их перетрахали сначала сценаристы, а потом продюсеры. Моя звезда совершенно не выглядит испорченной.
          — Как тебя зовут? — спрашивает она.
          — Влад из СССР.
          — Я — Фелисит. Сделай их на подъеме, советский Влад.
— Сделаю, леди Фелисит.


          Я ставлю пониженную передачу, включаю хай-бим  и вдавливаю акселератор в пол. Мой Кадиллак превращается в пучок кинетической энергии, сорвавшийся с цепи. О, Бог Белт-Парквея или его Черт, помоги мне сделать это. Не дай захлебнуться моему старому карбюратору!


          Тараня асфальт тормозами, я бью правыми колесами о тротуар у Файер Департмента через четырнадцать минут тридцать секунд. Ногти Фелисит исцарапали мою руку.
          — Оооу! — говорит она.
          — Йооо… — говорю я, глядя на ссадины.
          — Наклонись ко мне, — говорит она. — Я хочу тебе что-то сказать.
          Я наклоняюсь и чувствую ухом ее прохладные губы и губную помаду.
          — Ты… магический мужчина… Я хочу… тебя трахнуть…
          — О, боже…
          — У тебя есть что-нибудь против секса?
— Ничего… Кроме того что я не имел его несколько месяцев…


          Фелисит смеется.
          — Сегодня будешь иметь. Жди меня здесь. Я сфотографирую выпускников академии Файер Департмента за десять минут. Я фотограф. А потом мы немедленно едем в мотель.
— Вэл… — говорю я. — Шюа…


          У человека все должно быть прекрасно в фартовые дни. Я  еду в мотель на берегу Атлантики. Мотель “Эс энд Джи. Часть 3”. Это высококлассная цепь. “Эс энд Джи” обозначает секс и геймз. Части 1 и 2 должы находиться не иначе как на Гаваях и Сайпане. Стены мотеля цвета коконатов . Мы входим, оставляем подписи и получаем Комнату 401. По дороге мы заехали в ликерный шоп, я купил бутылку “Джека Даниелса”.
          — Ты в самом деле не из них? — спрашивает Фелисит в лифте.
          — Кого ты имеешь в виду?
          — Любителей хлестать ремнями. У моей мам был ужасный опыт.
— Успокойся, бэби, — говорю я. — Я уже безвреден.


          Стены и постель в комнате тоже цвета коконатов. Я снимаю целлофан с фужеров и наливаю виски. Фелисит в это время раздевается. Бра , трусы, и носки Фелисит ярко красного цвета. После пурпура платья это выглядит как коммунистический заговор. Ее нижнее сразу будит во мне страсть. Под дымом пурпура алое пламя. Впереди у меня уже торчит большая штуковина. Тело Фелисит клубничное и восхитительное. Миниатюрный зад и два сорокадвухдюймовых перла . Мать-природа иногда создает такую кунсткамеру. Одним женщинам она дает все, а другим шиш с маслом. Все это как сон.


          Фелисит снимает и красное тоже. Она садится на постель, кладет ногу на ногу и пьет виски. У нее упругая грудь, и эта грудь стоит. Фелисит выглядит так, как будто она уже возбуждена. Она смеется.
          — Что тебе смешно? —спрашиваю я.
          — Ты не думаешь сейчас о своей жене?
          — Я сейчас думаю, что из всего белого, черного, желтого и малайского у тебя самое экзотическое тело.
          — Я знаю. Но ты должен подумать о своей жене.
          — У меня нет жены. Слушай, разве это не ты предложила трахнуться?
          — Оооу…
          — Что “оооу”?
          — Я предпочла бы, чтобы ты не употреблял этого слова, мой лысый Магический.
          — Если тебе не нравится мой затылок, мы можем сейчас же отсюда уйти.
— Нет, — говорит она. — Сними с себя одежду.


          Я залпом выхлебываю виски, закуриваю и начинаю раздеваться. Джинсы у меня еще ничего, но трусы все в белых пятнах. В воскресенье я пересыпал в лондромат  порошка. Я засовываю большие пальцы под резинку трусов и стягиваю трусы вместе с джинсами. Я чувствую себя старым и потным. Но я чувствую себя и чертовски удачливым. Сегодня у меня самый удачный шифт. Я не могу поверить, что мне так повезло. Мне надо как-то показать себя. Я сажусь рядом с Фелисит и наливаю каждому по новому дринку .
          — Ты — классная женщина, но и я тоже классный, — я стараюсь убрать деревенский русский акцент. — Ты видела, как классно я сделал тридцатиминутный трип за пятнадцать минут? Это не всякому дано. Я — интерконтинентальный пилот. Я штурвалил в Москве, Японии и Америке. Я летаю на всем, что летает.
— Оооу! Посмотрите, что есть у Магического!


          Она ничего не знает кроме своего “Оооу!”. Как детский игрушечный аккордеон — куда не жми, все равно одно и то же “Вя—вя”. Она кладет руки мне на ноги, а потом проскальзывает ими мне между ног. Она берет его и держит двумя руками.
— Оооу! Я чувствую что-то твердое!


          Она опускает голову и целует его, а потом я ощущаю ее губы и язык. Живой блоу-джоб! Как есть, без всяких подмываний. Я делаю нечеловеческие усилия, чтобы сдержать свой поток. Я вспоминаю, как таксист-пакистанец учил меня перед джамайским тридцатидолларовиком: “Они обслуживают, пока ты не кончишь один раз. Но начинают они с блоу-джоба. В это время задержи дыхание и думай о какой-нибудь гадости. А через три минуты сделай вид, что не можешь кончить, поставь ее жопой к себе и вставляй.” “Обязательно надо к себе жопой?” — спросил я. “А ты сможешь ей всунуть, если она будет смотреть тебе в глаза?” — ответил он. Откинув голову и уставившись в потолок, я не смотрю на Фелисит. Я думаю о Мироне, этом дерьме на вращающемся стуле, о дерьмовых американских зарплатах, о дерьме-Америке вообще — по какой ошибке я оказался в этом Третьем Мире, втирающем про себя очки, что он — Второй, который лучше Первого.  
          

          Ее язык крутится как сумасшедшая змея.
          — Ааа… Шшшит !
          — Пожалуйста, — она поднимает голову. — Я прошу тебя. Я не люблю грязных слов.
          — Хорошо, бэби, хорошо. Больше не будет грязных слов.
— Ляг на простыню, Магический.


          Я ложусь и чувствую ее тело рядом с собой. У нее прохладная кожа, и ее рот приоткрыт, и я целую ее и вставляю язык ей в рот. Она упруга, свежа, молода, хороша. И эти сорок четыре дюйма у тебя под рукой. Что за чертовское везенье! Я разорву ее на куски! Я скольжу рукой вниз и чувствую, что ее вагина открыта, и вставляю туда палец, и загибаю его кверху. Она здесь, у меня на крючке! Потом я вытаскиваю палец и начинаю играть с ее клитором.
— Ты хочешь форплэй , — шепчу я, — ты получишь классный форплэй!


          Я вставляю в нее свой болт. Я собираюсь работать медленно-медленно и долго. Но вдруг я вижу гриву ее белых волос, рассыпанных по коконатной простыне в луче вечернего солнца. И тут я не выдерживаю. Нирвана. Место, где все хотят быть. “О боже! — думаю я. — Я забыл поцеловать ее соски!”
          — Знаешь что? — спрашивает Фелисит.
          — Что?
          — Ты напоминаешь мне твой Кадиллак.
          — Что ты имеешь в виду?
          — Бешеная гонка и тут же все кончено.
          — Вэлл, бэби, — говорю я, — давай сделаем еще один рэйсинг.


          Фелисит идет в ванну. Я сдвигаю простыню, я кончил на простыню, старый профи, откидываюсь на подушку и закуриваю. “Пожалуй, я сделаю ее своей герл-френд, — думаю я. — Но только во второй раз нужно выступить в постели получше.” Когда Фелисит возвращается, в ванну иду я. “Конечно, она чокнутая, — думаю я под струей. — Она захочет переехать ко мне, она будет занимать две трети матраса, она заставит меня покупать туалетную бумагу вместо газет и потребует трахать ее восемь раз в неделю. При моей тяжелой работе это чересчур. Я сделаю ее своей герл-френд только на месяц-два. Я позвоню сестре в Москву и между делом вверну: “Моя герл-фрэнд ирландская леди…”” В вашей ебаной Российской Федерации извели нас, пролетариев, и ниспоклонствуют перед нобилитетом.
          — Возвращайся быстрей, Магический! — слышу я из комнаты. — Не оставляй меня одну!
— Я уже с тобой, бэби!


          Я выхожу из ванны. Комната мотеля пуста. Фелисит исчезла.


          Между событиями и буднями дистанция огромного размера. Передо мной облезлые коконатные стены, простыня в старых подтеках спермы, чужой и моей, рядом с пепельницей лежит окурок дешевой сигареты.


          По какому-то импульсу я бросаюсь к шкафу. Ничего, кроме вешалок. Все мои вещи исчезли. Мое нижнее белье, моя рубашка, мои джинсы, мои ключи от машины, мой кошелек с выручкой за два дня, моя мелочь, мои ботинки, мои носки, все. Она трахнула меня, как обещала. И это стоило мне дороже самого дорогого эскорт-сервиса.


          На столе-дрессере  стоит недопитая бутылка “Джека Даниелса”. Я подхожу и наливаю себе рюмку. На стекле стола помадой написано: “Гудбай, “магический”!”
          

          Я одним глотком выпиваю виски. Я смотрю на себя в зеркало и вижу сутулую спину, лысину, о которой она говорила, десяток лишних килограмм вокруг пояса и свой морщинистый болт. Я совершенно не представляю, что делать. В запасе у женщины имеется девять с половиной тысяч способов убийства мужчины.


          У меня есть несколько друзей, но они вкалывают и по субботам тоже. И у них нет ни сел-телефонов , ни денег, чтобы одолжить мне. У них вообще ничего нет, кроме мечты купить экспириенс .


          Я беру бутылку “Даниэлса” и тяжело сажусь на постель. На ту постель, где я только что сидел с Фелисит и воображал себя супермэном. Я опрокидываю бутылку и присасываюсь к горлу. Солнечные лучи просвечивают сквозь шторы столбы пыли в комнате.


          Еще по какому-то импульсу я заглядываю под кровать. Мой вест-пауч ! Я дергаю молнию — сигареты, зиппо , грин-карта и права. Я закуриваю. Сработала старая привычка Третьего Мира  — прятать главное под кровать, если ты на кровати с незнакомкой. Старый профи.


          Там же лежaт две мази. Я откручиваю две крышки, выдавливаю из двух тюбиков на указательный палец и мажу себе публичные волосы. Я купил сразу обе мази. Я не знаю, какие именно у меня вши — жующие или сосущие. Ни те, ни другие у нас в Нью-Йорке не редкость.


          Теперь вши продвинулись на публичные волосы леди. В Третьем Мире и у леди лобок должен быть со вшами. Которые или жуют, или сосут.

Ura Baru , 22.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Гонзалес, 22-05-2005 21:54:18

Свой уйобищный сленг оставь длятаких жы как ты пидирасоф-экспатов.. и убейся ра разбегу головой оп мой хуй

90

Ебатель Бешеный, 22-05-2005 22:13:02

Афтар пашол нахуй со своим ебаным Ню йоркам, ебаный город, сцуко, блять, там нах все бабы тупые бляди и сцуки!

91

Bull Terrier (Украина), 22-05-2005 22:16:32

ПЛАГИАТ БЛЯДЬ!
Причем старый до пиздецов!
Придлагаю афтара ни публикавать а то он ахуел!

92

Харитон Устиныч Йорк, 23-05-2005 00:22:16

хуясе...вот ты попал, чувак.Впрочем, жизнь такая странная штука, еще не ясно, кому не повезло...

93

Харитон Устиныч Йорк, 23-05-2005 00:25:06

http://экая.сцуко.злая.тетка

94

Медленно превратившийся в хуй., 23-05-2005 00:39:04

Блядь охуенски.
Ни буду эмигрировать ни хуя.

95

утонуфший в клоаке, 23-05-2005 00:42:05

для пидарасов, не стал читать...

96

утонуфший в клоаке, 23-05-2005 00:43:12

Сапунович
23-05-2005 01:14
счас вернулся с тусы.

как там на тусе, а ну давай колись немедленно, как всегда аЦтой или пиздато было???

97

БуХарин, 23-05-2005 01:06:48

не читал. афтар-гнойный пендос. срочна писдуй из нюёрка ф бабруйск! твой слэнг нихуйя не албанский.
бляяя! какда жы я смагу пакричать, лицызрея пендосак: "ВАШИ ДЕФКИ НА ТВЕРСКОЙ!!!"

98

Pendos, 23-05-2005 02:46:50

Какой на Кадиллаке стик? Там автомат.....

99

Отто Драл, 23-05-2005 03:04:50

Плогиаторов - об раковину носовой перегородкой! Незачот. Завтра с родителями к директору блять.

Гроза Налогаф жжот.

100

АбизЪян, 23-05-2005 05:52:28

Ибать пиндозок есть БОЛШОЙ ахтунг!
Исчо хуже пирдолить черножёппых обизъян.

101

Пилюлькин, 23-05-2005 05:55:25

Ничитал, потому что гавно

Тут бисписды интереснее срать
http://www.casta.ru/index.asp?art=design/articles/magazine/2004-07/pri
v.htm

102

типо админ ( ниибаццо какой щепетильный че то ), 23-05-2005 05:58:52

гроза налогофф ЖЖОТ

103

АбизЪян, 23-05-2005 06:00:25

Прочетав креосы даного афтара
Исчо рас убиздаюсъ -
Омерегу -НАХУЙ!

104

процессор z80, 23-05-2005 06:01:03

ХХЕРЬ. нисмок дочитать

105

Перхать Падзалупная, 23-05-2005 06:06:53

струдом асилил.
КГ/АМ преобладает.

Ненадо больше такую хуйню песать.

106

Q, 23-05-2005 06:16:23

2ЗАРАБОТАЙ
ПШОЛ В СРАКУ АХТУНГ

107

падонак, 23-05-2005 07:14:57

КГ/АМ не читал.афтарр мудаг.

108

ацетон, 23-05-2005 07:49:00

Иди на хуй

109

Кадавр, 23-05-2005 08:40:45

Когда в свое время начал читать эту серию, то мне показалось, что это скучное эмигрантское говно. Но в этом рассказе не прослеживается этот извечный комплекс неполноценности эмигрировшего совка. Здесь есть стиль и это заебись. Пиши есчо... лучше.

110

Кадавр, 23-05-2005 08:46:01

Гроза налогаф жжот смеялся до слез.

111

Йад, 23-05-2005 08:59:37

Пятерка!
Написано вкусно, смачно, пездата адним словам!
Пешы!

112

Злобыч, 23-05-2005 09:02:02

Афтарр жжот! Как буковскава пачетал! Ахуена!

113

Доигрался Хуй На Скрипке, 23-05-2005 09:06:42

Афтар выебал классную телку, а, блять, пазетива это не вызвало...
Пачимуто... Парадокс, блять...

114

666, 23-05-2005 09:38:35

Понравилось. Очень. Художественно и выразительно. Респект

115

рот, 23-05-2005 09:46:40

http://пашли.фсе.нахуймудаки

116

АбизЪян, 23-05-2005 10:25:58

А в Нашем Бабруйске нет никоких васпов.
Кто такие васпы ХЗ
Вроде есть кокие-то веспы в Линингр. облости

117

барбадос, 23-05-2005 11:48:22

заибись первый приличный креатиф сегодня. не зря день прожит.
афтар пеши исчо

118

DirtyIris , 23-05-2005 12:15:28

а мне крео панравился, пеши ище

119

., 23-05-2005 12:16:18

стиль выдержан. в целом хуйня. учись говорить по-русски заново, ёбарь нах.

120

., 23-05-2005 12:19:59

гроза налогафф жжжот! сцуко!

121

Калхозный брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй!), 23-05-2005 12:21:33

слишком дохуя. не четал

122

каментатар, 23-05-2005 12:32:15

Уже четал это в инете. Типо "записки эмигранта", а не "Джоук бук" называется. Аффтар - спиздил????

123

АбизЪян, 23-05-2005 12:56:42

Да балять, лудше четайте Жолтые короли Лобаса,
тоже токсист имигрант.

124

Тур Хердал, 23-05-2005 13:54:12

Аффтар гавнюк и ни знаит жизни бля! Патаму шта никакова стика в Кадиллаки нет в раёне каленки пассажира. Патаму шта каробка на нем - аффтамат с пириключением на рычажке на руле, а ручник на самам деле нажник.

125

Мент, 23-05-2005 15:22:18

Заебись. Информативно.
Лет пятнадцать назад был в Нью-Йорке. Недолго. Запомнил много, но недостаточно. Сейчас читаю и старое вспоминаю, и новое узнаю.
Зачот

126

ЯРИК, 23-05-2005 18:37:02

оригинально, хуйегознает....
зачот

127

Долбоящер, 23-05-2005 20:00:40

Адназнчна гдета спижжена

128

Монтер Мечникофф, 23-05-2005 21:19:10

Ебануться гон блять. С первых апзацеф глаза сломал ат нипанятных слоф и чудовищного слога аффтара.
НО!
Канцоффка ЖЖОТ!!

129

Монтер Мечникофф, 23-05-2005 21:19:39

Да, блять, а кто такой васп?

130

Монтер Мечникофф, 23-05-2005 21:43:07

Перечетал. Какой нахуй в пендосском таксерскам кадиле стик? Там качерга на руле.
Блять, все же КГ/АМ! Афтар, лажысь пад кадилак, при этам выбей ис пад ниго дамкрат.

131

Чезанах, 24-05-2005 03:26:48

Оссом, эз олвэйз.

132

Данила бритва, 24-05-2005 03:49:22

бурный паток обкуренного саснанийа

133

Абизьян, 24-05-2005 06:18:13

Ахуена, маладец.

134

ss, 24-05-2005 06:27:43

какие же пиндосы далбаебы
расскассс полное гавно
заметтте как ос сибя называет хуило из ссср праильна нах ни хуя ни из россии фсе мазги уже прасрал нах
карочи уныла сцуко

135

цэнный савет, 24-05-2005 06:48:59

блйаа... какая же хуйнйаааааа

136

Биг Дик, 25-05-2005 04:19:04

прекольно. пеши исчо. жоско, нах

if u wanna have some fun
fuk yoself with loaded gun
if u ain't to save yo money
u may load it with honey
anyway, u have a choice:
quicker vs cheaper, boyz

137

Лафает , 25-05-2005 14:19:39

Афтор жжот

138

ymka[niibaca], 14-12-2005 06:21:01

+10000000

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg