Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хит-парад лучших и худших половых актов моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу сказать, что я такой уж ебарь-террорист, но ебался я в жизни изрядно. Следовательно и вспомнить есть чего. Сначала о хорошем.

На ПЯТОМ МЕСТЕ в рейтинге моих ЛУЧШИХ актов ебли стоит мой самый первый трах. Мне 15 лет. Период гиперсексуальности. Дрочил 5 раз в день. При любом прикосновении к девушке хуй стоял как телеграфный столб. В доме отдыха, где я проводил лето, была только одна ебабельная девушка. Ее было 18 лет (типа дохуя), я героически отбил ее от грузина, который был старше меня вдвое. Обычно у всех первый блин комом, но я почему то ее выебал образцово-показательно, фильм можно было снимать. До этого я даже порнуху толком не смотрел. До сих пор не понимаю, как мне удалось.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО: Однажды зимой я возвращался пьяный из клуба Алиби. По дороге я понял, что мне сильно хочется трахаться, очень сильно, до боли в яйцах. Я поехал к тогдашней девушке, которая жила в главном здании МГУ. Пропуска у меня не было, у проходной дежурили менты, так что всучить взятку вахтерам нельзя было. Единственным вариантом было лезть через две высоченные решетки с острыми штырями, а потом забираться в ней в окно на 2 этаж по обледеневшим трубе и решетке. Что я и сделал! Подруга оценила мой порыв и дала добро на поебаца. И когда мы уже были голые, выяснилось, что гондонов у нас нет. У нее был пунктик: только с гондоном. Минет делать отказалась. В итоге путь через ебучие решетки был пройден еще 2 раза. Но каким же кайфом было наконец-то, после стольких мучений поебаца!

ТРЕТЬЕ МЕСТО. На третем месте мой половой акт с очень красивой 30-тилетней дамой. Мне было 19 лет, и я думал, что я умею все. Однако после ночи с ней я пересмотрел свою позицию. Еще порадовало то, что мы пошли трахаца уже через 2 часа после знакомства, но все было красиво, интеллигентно, без пошлости.

ВТОРОЕ МЕСТО. На этой позиции по праву находится мой сексуальный опыт в переполненном автобусе в час пик. Тогдашняя подруга положила мне сумку на колени, засунула под нее руку и дрочила мне всю дорогу. Мы сидели, народ вокруг ничего не замечал, а мне было охуенно. Я кончил на сумку и штаны, но мне было похуй - я шел домой с улыбкой и спермой на штанах.

И наконец, ПЕРВОЕ МЕСТО. Я ЕБАЛСЯ С ТРЕМЯ БАБАМИ СРАЗУ. Я отдыхал в болгарии в молодежном центре. Там было много бунгало, в которых жили по 3 человека. Всех симпатичных девушек в радиусе 500 метров я либо уже трахнул, либо был ими послан. И вот разведка донесла, что через пару домиков заселяют 3-х красивых русских девушек из мажорной английской частной школы. С уже вставшим хуем я побежал мыться и через час уже был у них с тремя бутылками бренди. В тот вечер я был в ударе: делал комплименты, на удивление остроумно шутил, не рыгал, не пердел, мужественно послал нахуй местную алкоту, которая подбивалась к ним, короче, быстро им понравился. Ночью, слово за слово, мы незаметно вчетвером оказались уже голые. Бля, вспоминаю, у меня хуй стоит. Было так: я сидел, на моем члене находилась девушка, девушка менялась каждые 5 минут. А оставшиеся две ласкали меня и пытались одновременно со мной целоваться.

Теперь о плохом.

На ТРЕТЕМ МЕСТЕ в рейтинге моих ХУДШИХ половых актов находится секс, который так и не состоялся. С утра я обожрался какой-то хуйни в елках-палках и когда пришел к подруге, когда она уже запустила руку мне ы штаны, у меня начался дикий реактивный дрищ. Я включил громко музыку, но даже она не могла заглушить звуков, доносящихся из сортира. С такими звуками улетают в небо китайские петарды. Дрищ появился в тот вечер еще пару раз и отбил всю охоту. Я поехал домой....

ВТОРОЕ МЕСТО. В баре я познакомился с симпатичной девушкой, в моем вкусе. Познакомился, попили вина, потанцевали, потом пошли ко мне в номер. И хотя у нее было ухоженное, спортивное тело фотомодели, на меня напал какой-то ебучий ступор. Не встает и все! Минет и царапанье спины не помогают. Кое как я кончил, когда она мне подрочила. Это потом уже мы два дня ебались хорошо, но за ту ночь мне все еще стыдно.

Полный пиздец стоит на ПЕРВОМ МЕСТЕ обломного хит-парада. Я полюбил девушку. 5 месяцев пришлось ее обхаживать. Наконец тот день настал. Она поехала к себе в город, в ебиня, и пригласила меня в гости, намекнув, что мы поебемся. 9 часов на автобусе я ехал со стоячим хуем. Приехал, бля. И вот в постели я, как орел, бля, вхожу в нее, совершаю 2-3 движения и ... кончаю. Бурно так кончаю, аж колбасит всего. Она в охуении спрашивает: Все? Стараясь не смотреть в глаза, перевожу разговор на другие темы. Проходит 5 минут, я чувствую, что могу еще. Снова нависаю над ней, вхожу... Через 15 секунд меня опять трясет в оргазме. Бедная девушка в непонятках. Снова отдых 5 минут. И снова, бля, 15 секунд - и все! Утром я совершил еще 2 пятнадцатисекундных половых акта. Потом на пару дней у меня появилась фобия к сексу. Вот что получается, если девушка долго не дает. Спасибо той подруге - она максимально деликатно обращалась тогда со мной, и с третьего захода у нас случился полноценный трах. После этого мы счастливо целый год жили половой жизнью.

Сейчас у меня никого нет, качаю порнуху и дрочу, а в перерывах пишу вот такую хуйню.

Beercoaster , 22.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

http:, 22-05-2005 22:34:27

http://заебись.оражево.ьлять..

102

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2005 23:03:00

podro4il, spasibo

103

лол, 22-05-2005 23:05:57

крутан, бля!

104

pornophreak, 22-05-2005 23:11:24

а я двух бап как-то раз одновременно трахнул (причём у обеих менструатсыя была) -- ничё так.. гламурненька!!

105

я апкурился, 23-05-2005 00:01:13

гатична
аффтару зачот
фсе бабы блйади

106

Ебатель Бешеный, 23-05-2005 00:06:34

...хуйня...обыйденно.... но хуй встал....пашел драчить...

107

                    (ебучий пробел), 23-05-2005 00:31:30

Девачке из Питера гатов лизать пелотку (если бритая)

108

Нига, 23-05-2005 01:08:26

нармальный отчот,
афтар пеши ищо

109

Jans, 23-05-2005 02:24:09

пишешь ты и правда хуйню
больши не надо

110

Чечлен , 23-05-2005 05:39:23

Не драчил...
КГ/АМ

111

Йобаный Папугай, 23-05-2005 05:50:23

тайные фонтазии  дрочера-школьника

афтар, гатофься к выпускному вечеру, а не хуй дрочи

можыт выибиш каво нибудь после фстречи васхода солнца

ща  бля школьники зоебут своими децкими фоньазеями, нада фильтыр какой-нить ставить от мололетог

112

Ради_кал, 23-05-2005 06:01:06

смиялся, афтар пиши есчё !!!

113

Антохъ, 23-05-2005 06:15:48

гыгыгыгыгы..Девки то, когда про ебцца сразу набежали...мбугоагагагагагага..
сцуко..любите вы девки ебацца, чё бы вы не говорили....тока вам надо штоп предварительно перед вами павыёбывалися.

114

хераклион, 23-05-2005 06:18:01

не смеялся
афтра пиши еще

115

типо админ ( ниибаццо какой щепетильный че то ), 23-05-2005 06:19:07

с 15 лет значит ничему новому не научилсо )))

116

ДК, 23-05-2005 06:22:40

ужос!!!

117

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-05-2005 06:33:12

бгагага, пасмишыл беспесды!
асобино про дрочево ф транцпарте (только нипайму, пачиму ты ево палавым актом назвал)

118

СТОФФАРТШЫР НИИбаца, 23-05-2005 06:47:24

2жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот нахуй23-05-2005 01:45
ЖЖОШ сцуко!муууагагага

119

Gala Per Edol, 23-05-2005 06:48:14

Порадовала честность автора. Все-таки, нормальная барышня не орет "уже все???", а тихо спрашивает...

120

СТОФФАРТШЫР НИИбаца, 23-05-2005 06:48:48

афтар нармальна нопесал, бля но срать громчы музыки этонах уметьнада
пешы кароч исчо, не смей сибйа убевать

121

Шейх хуйло мудло, 23-05-2005 06:50:35

ЗАЧОТ афтор пиши исчё!

122

Воффка-галоффка, 23-05-2005 06:54:34

Гыыы, а вить раньши в Алиби пидары тусавалис... Тока в синтибре владельцы там сминилис, и пидарав выгнали всех нахуй!

123

Коловоротов, 23-05-2005 06:56:57

зачтём.
Кстати, Я думаю это первое и последнее крео. Афтар больше ничё не высрет.

124

Сумашедшая хуйня, 23-05-2005 07:03:50

отлично

125

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-05-2005 07:13:12

Коловоротов23-05-2005 10:56
патаму што больше никаво не выибет, гыгыгы

126

Фрунзе, 23-05-2005 07:31:44

ШМЕЛЬ22-05-2005 13:16

Гыгыгыгыыгыгыгыгыгы!!!!!!!!

127

Не ебёт моё имя, 23-05-2005 07:39:29

ПИЗДИШЬ ТЫ ПОХОЖЕ, НАСЧЁТ ТРИ РАЗА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ДА ЕЩЁ УТРОМ 2 РАЗА

128

ацетон, 23-05-2005 07:41:38

Блия, афтар, вот если бы ты во время беготни за гандоном (4-е место), уселся очком на штырь - это был бы твой  трах на первом месте - во всех отношениях, и думается последний.

129

Doctor, 23-05-2005 08:04:43

а чо? памоему нармально нахуйарил. маладец.

130

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2005 08:30:54

НЕ ПИЗДИ!

131

МАК, 23-05-2005 08:38:36

не пиши лушче сматри парнуху сваю

132

Виселый Малочник нах, 23-05-2005 08:40:38

Афтар - зачот, драчи чаще

133

плимяник, 23-05-2005 08:48:41

памоиму, пора открывать на рисурсе раздел "порначтива"
такое вот - туда. и ниипет, что ето нефтему, зато улыбает

134

А я живу в Крыму , 23-05-2005 08:55:11

ДА блять када давно не ебешся тоже такая хуйня 15 сек ... и пиздец.... бля старею или че?

135

beercoaster, 23-05-2005 09:03:16

Коловоротов 23-05-2005 10:56
Хуясе первое крео? Не первое и не последнее. Следующее будет про грустныю историю о раздолбанном очке йобаного папугая.

136

llamerkov, 23-05-2005 09:25:54

маладец

137

Гондурас, 23-05-2005 09:44:30

Хуевая часть смешнее ахуительной части

138

сЦука нАх, 23-05-2005 09:50:54

Блять, стока в каментах уёбков, начитавшихся ньюсвиков шоашписдетс! средний возраст 12-17 б/п.
Идите сцуки нахуй на их сайт и там  коментите, пидарасы.
Аффтар жжот!! Зачот пачот и уважение ему.

139

Чмопиздрокл, 23-05-2005 09:59:56

чото вериццо тока в реальность 4-го аписанново случая, и то если претпалажыть, што вместо дрочащей телки была сопственная рука, а вместо афтобуса - сопственный ванючий сартир

итого: убей себя , афтар, похуй как, главное поскорее

140

beercoaster, 23-05-2005 10:04:37

Пиздец! Че то не верит никто. Здесь что, одни девственники собрались? Если не дают вам, это не значит, что не дают другим.

141

барбадос, 23-05-2005 10:07:54

>Мне 15 лет. Период гиперсексуальности. Дрочу 5 раз в день.
хуле тут ещо скажешь. кг/ам

142

Рылом, 23-05-2005 10:32:42

"2-3 движения и ... кончаю"
0,5 конины - и хоть фсю ноч!

143

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2005 10:34:43

фантазии старова дрочера кг\ам, беспесды.

144

Тракторист, 23-05-2005 10:35:03

Без комментариев, бля.

145

ХеррБергер, 23-05-2005 11:10:22

Заметим, господа: креатиф-то немальникий, а тема ебли так и не раскрыта!!! А где же "и тут я беру иё песду обеими руками, и долго вожу багровой галофкой по иё маленькому и трогатильному Клитору"????

146

А (офисный планктон (с), беспесды), 23-05-2005 11:11:08

Ну чё ты этим высером сказать хотел, афтар?
Что ты супер плейбой и щас фсё телки с Удавкома тебе отсасывать побегут?
А вот хуй! Больше всего верится только в 1 твою фразу :" Сейчас у меня никого нет, качаю порнуху и дрочу, а в перерывах пишу вот такую хуйню. "

Вот это верно.
Парнуху качай, пиши, драчи, но  больше не пеши пожалуйста.

147

Перхать Падзалупнайа, 23-05-2005 11:18:02

про еблю
Зоебись. Пешы ишшо.

148

Медведь Шатун, 23-05-2005 11:44:01

А в жопу грузины тебя не ибали?
Вот это был бы, облом, бук-га-га!

149

Вася Хуйкин, 23-05-2005 11:55:21

С тремя пилотками в первый день, да ищо с симпатишными___________ ПИЗДЕЖ!!!
(адна бы пилотка палюбому бы выебнулась и послала нахуй....и.т.д.)

Афтар а может это тваи дрочерскийе сны, ну и пиздобол-зотейник

150

3bI6y4uu` Mo3r, 23-05-2005 11:59:58

Афтару респект !!!
Астальные УШЛЁПКИ ИБАНЫЕ писать не умеют, думать и каменьтить.
Малаток афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg