Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хит-парад лучших и худших половых актов моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу сказать, что я такой уж ебарь-террорист, но ебался я в жизни изрядно. Следовательно и вспомнить есть чего. Сначала о хорошем.

На ПЯТОМ МЕСТЕ в рейтинге моих ЛУЧШИХ актов ебли стоит мой самый первый трах. Мне 15 лет. Период гиперсексуальности. Дрочил 5 раз в день. При любом прикосновении к девушке хуй стоял как телеграфный столб. В доме отдыха, где я проводил лето, была только одна ебабельная девушка. Ее было 18 лет (типа дохуя), я героически отбил ее от грузина, который был старше меня вдвое. Обычно у всех первый блин комом, но я почему то ее выебал образцово-показательно, фильм можно было снимать. До этого я даже порнуху толком не смотрел. До сих пор не понимаю, как мне удалось.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО: Однажды зимой я возвращался пьяный из клуба Алиби. По дороге я понял, что мне сильно хочется трахаться, очень сильно, до боли в яйцах. Я поехал к тогдашней девушке, которая жила в главном здании МГУ. Пропуска у меня не было, у проходной дежурили менты, так что всучить взятку вахтерам нельзя было. Единственным вариантом было лезть через две высоченные решетки с острыми штырями, а потом забираться в ней в окно на 2 этаж по обледеневшим трубе и решетке. Что я и сделал! Подруга оценила мой порыв и дала добро на поебаца. И когда мы уже были голые, выяснилось, что гондонов у нас нет. У нее был пунктик: только с гондоном. Минет делать отказалась. В итоге путь через ебучие решетки был пройден еще 2 раза. Но каким же кайфом было наконец-то, после стольких мучений поебаца!

ТРЕТЬЕ МЕСТО. На третем месте мой половой акт с очень красивой 30-тилетней дамой. Мне было 19 лет, и я думал, что я умею все. Однако после ночи с ней я пересмотрел свою позицию. Еще порадовало то, что мы пошли трахаца уже через 2 часа после знакомства, но все было красиво, интеллигентно, без пошлости.

ВТОРОЕ МЕСТО. На этой позиции по праву находится мой сексуальный опыт в переполненном автобусе в час пик. Тогдашняя подруга положила мне сумку на колени, засунула под нее руку и дрочила мне всю дорогу. Мы сидели, народ вокруг ничего не замечал, а мне было охуенно. Я кончил на сумку и штаны, но мне было похуй - я шел домой с улыбкой и спермой на штанах.

И наконец, ПЕРВОЕ МЕСТО. Я ЕБАЛСЯ С ТРЕМЯ БАБАМИ СРАЗУ. Я отдыхал в болгарии в молодежном центре. Там было много бунгало, в которых жили по 3 человека. Всех симпатичных девушек в радиусе 500 метров я либо уже трахнул, либо был ими послан. И вот разведка донесла, что через пару домиков заселяют 3-х красивых русских девушек из мажорной английской частной школы. С уже вставшим хуем я побежал мыться и через час уже был у них с тремя бутылками бренди. В тот вечер я был в ударе: делал комплименты, на удивление остроумно шутил, не рыгал, не пердел, мужественно послал нахуй местную алкоту, которая подбивалась к ним, короче, быстро им понравился. Ночью, слово за слово, мы незаметно вчетвером оказались уже голые. Бля, вспоминаю, у меня хуй стоит. Было так: я сидел, на моем члене находилась девушка, девушка менялась каждые 5 минут. А оставшиеся две ласкали меня и пытались одновременно со мной целоваться.

Теперь о плохом.

На ТРЕТЕМ МЕСТЕ в рейтинге моих ХУДШИХ половых актов находится секс, который так и не состоялся. С утра я обожрался какой-то хуйни в елках-палках и когда пришел к подруге, когда она уже запустила руку мне ы штаны, у меня начался дикий реактивный дрищ. Я включил громко музыку, но даже она не могла заглушить звуков, доносящихся из сортира. С такими звуками улетают в небо китайские петарды. Дрищ появился в тот вечер еще пару раз и отбил всю охоту. Я поехал домой....

ВТОРОЕ МЕСТО. В баре я познакомился с симпатичной девушкой, в моем вкусе. Познакомился, попили вина, потанцевали, потом пошли ко мне в номер. И хотя у нее было ухоженное, спортивное тело фотомодели, на меня напал какой-то ебучий ступор. Не встает и все! Минет и царапанье спины не помогают. Кое как я кончил, когда она мне подрочила. Это потом уже мы два дня ебались хорошо, но за ту ночь мне все еще стыдно.

Полный пиздец стоит на ПЕРВОМ МЕСТЕ обломного хит-парада. Я полюбил девушку. 5 месяцев пришлось ее обхаживать. Наконец тот день настал. Она поехала к себе в город, в ебиня, и пригласила меня в гости, намекнув, что мы поебемся. 9 часов на автобусе я ехал со стоячим хуем. Приехал, бля. И вот в постели я, как орел, бля, вхожу в нее, совершаю 2-3 движения и ... кончаю. Бурно так кончаю, аж колбасит всего. Она в охуении спрашивает: Все? Стараясь не смотреть в глаза, перевожу разговор на другие темы. Проходит 5 минут, я чувствую, что могу еще. Снова нависаю над ней, вхожу... Через 15 секунд меня опять трясет в оргазме. Бедная девушка в непонятках. Снова отдых 5 минут. И снова, бля, 15 секунд - и все! Утром я совершил еще 2 пятнадцатисекундных половых акта. Потом на пару дней у меня появилась фобия к сексу. Вот что получается, если девушка долго не дает. Спасибо той подруге - она максимально деликатно обращалась тогда со мной, и с третьего захода у нас случился полноценный трах. После этого мы счастливо целый год жили половой жизнью.

Сейчас у меня никого нет, качаю порнуху и дрочу, а в перерывах пишу вот такую хуйню.

Beercoaster , 22.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

наПолшишки, 22-05-2005 11:58:09

дрочи , дрочи , бог увидит пашлет пелотку

52

beercoaster, 22-05-2005 12:14:22

2  наПолшишки
ХАХАХААА!!!!  респект, буду дрочить!

53

m_a_r_l_a, 22-05-2005 12:16:04

беееееедненький :) "ой, где же вы, бляди, выручайте дядю"

54

Хайфский бомж ----------------------, 22-05-2005 12:18:26

паучительно

55

Девачка из Питера, 22-05-2005 12:21:22

Хачу ибаЦЦа!!!

56

Ебадур, 22-05-2005 12:32:54

Девачка из Питера
Давай к нам В масква! ПАибёмсе!

57

Пачетный Ананист, 22-05-2005 12:33:17

А у миня блять стаит токо на парнуху... Раз пять баб в пастель затаскивал и нихуя, ани с этава ахуивали и нахуй пасылали... От такая нах суровая правда жизни... Пайду падрачу...

58

beercoaster, 22-05-2005 12:39:30

2 Девачка из Питера
А че в Питере не ебут?

59

gagarin, 22-05-2005 13:09:52

интересно

60

Девачка из Питера , 22-05-2005 13:21:07

2 beercoaster
иди строем на хуй чмо

61

beercoaster, 22-05-2005 13:25:37

2  Девачка из Питера
Иди обратно на дамочку.ру коза

62

я охуел, 22-05-2005 13:36:12

Блят, ща придставил ебло афтара, перечитывающево эту хуйню перед отправкой на удавком. Типа, заибись я напесал!
Этож нада быть таким мудаком, что вести хитпарад сваих савакуплений и вывешивать ево здесь! Неоригинально нехуя и ваще непанятно зачем?

63

beercoaster, 22-05-2005 13:43:52

2  я охуел
Скажу просто: соси хуй. Ты не въехал  нихуя в тему.

64

Распиздол, 22-05-2005 13:50:31

Незнаю. Ниразу ниибался, но видемо аффтар жжот.

65

АтВёРтКаЙшТрЕкАюЩиЙнАх..., 22-05-2005 13:54:00

антихит - первое место...три бабы - злоебучие ффантазии...не раскрылнах...

66

я охуел, 22-05-2005 13:55:42

beercoaster
22-05-2005 17:43
пашел нахуй, сам соснешь щас.
Какая тут тема, блядь?! Нет смысла, нихуя не смешно, нехуя не оригинально, написано хуево. Куда тут въезжать-то?

67

АтВёРтКаЙшТрЕкАюЩиЙнАх..., 22-05-2005 13:56:08

сцукоблянах...15 сек...

68

beercoaster, 22-05-2005 14:07:32

2  я охуел
Написано хуево? Бля, напиши лучше. Или у вас В ПТУ не учат грамоте?

69

Мерзкий Ублюдок (што характерно), 22-05-2005 14:11:30

што характерно практически все "хуевые" моменты у автора заканчиваются тем что "потом я нармальна ебал ейо целый год блиа"

а не песдит ли наша секс-машына?

кстате, КГАМ

70

beercoaster, 22-05-2005 14:14:04

Чтобы ни у кого  больше не было сомнений, заявляю: все, что написано - правда. Клянусь жопой удава.  Я даже в реале НИКОГДА не пижжу!

71

я охуел, 22-05-2005 14:20:23

beercoaster
22-05-2005 18:07
Бля, мудак, я поэтому и не пишу, признаю, что плохо получицца, хоть и с высшим образованием. А этот высер только в ПТУшный мозк мог прийти!

72

ZmEeLoV, 22-05-2005 14:34:49

Ты пиздато написал мне даже очень понравилось я чуть со стула не упал но было прикольно я просто угорал со смеху

73

Таня Ебанько, 22-05-2005 14:38:46

Песдатый высер. Хочу дать афтору материал для нового хорошего рейтинга

74

Покемон Хуефф, 22-05-2005 15:26:14

афтар - малолетний дрочир и нихуйовый фонтазер.
убей сибя фалоиметатором.

75

а не ебёт нах!, 22-05-2005 15:38:49

фантазея птушника-недойобщика третива разряда

76

Маладой Падонак, 22-05-2005 15:45:54

В рейтинг КГ/АМ ты попал успешна!

77

Черноморский Баклан, 22-05-2005 15:48:33

Аткравенно и заебиззззь.

Хуярь дальше.

78

Legion, 22-05-2005 16:16:33

Ниче так. Местами вспоминал децтво. Дрочил.

79

скубент, 22-05-2005 16:32:48

бляяаа в ГЗ гандонов не найти это надо уметь
афтар долбоеп

80

Бабаян, 22-05-2005 16:48:56

ДЕТСКИЙ САТ! АФТАР, ЛУЧШЕ ДРАЧИ!

81

Бабаян, 22-05-2005 16:49:49

И Писдёшь, по крайней мере наполовину.

82

С. Кукушкина , 22-05-2005 17:05:26

тема ебли раскрыта слабо...
но за весёлыё историё зачёёёттт.

83

padonok 4-ever, 22-05-2005 17:12:30

качаю порнуху и дрочу

84

Любитель Научной Фантастики, 22-05-2005 17:30:58

Вот у меня после прастотита такаяже хуня 2сек и всё но это ладно у маего друга после прастотита вааабще хуй нестоит вывод афтор переболел прастотитам

85

Господь, 22-05-2005 18:10:59

Рассказал и заебись! Иди ебать еще.

86

Ёпопырь, 22-05-2005 18:18:48

зачот, пеши исчо!

87

мухи насрали, 22-05-2005 18:31:14

убого.
остаётся надеяться, что ебёшься ты лучше. чем пишешь. иначе ващебля пиздец.

88

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2005 18:43:44

зачот, па-моиму

89

Долбоящер, 22-05-2005 18:45:54

Пиздеш на дивяноста працентаф

90

иван пердунов, человек и пароход, 22-05-2005 19:00:18

палнейшая хуята. Афтар- задрот хуев

91

БАНЗАНАТОР, 22-05-2005 19:52:53

А мне понравилось... зачот

92

Слюн, 22-05-2005 20:17:12

2 рой

93

Слюн, 22-05-2005 20:17:34

ЖОТЬ

94

имбициллл, 22-05-2005 20:37:33

здравствуйте братья и сестры! вот вы где!

95

Пися Камушкин, 22-05-2005 20:43:19

Ебля есть креатива нет! Ахтунг!

96

Хуй моржовый, 22-05-2005 20:54:01

Долбоящер22-05-2005 22:45

Пиздеш на дивяноста працентаф
  согласин. Правда токо про дрочьбу в одиночистве. Присчявый ПТУшник мечтает....

97

хуй небесной красоты, 22-05-2005 21:04:11

афтар...я плахова уже не читал...по-хорошему видно, что пиздун ты изрядный...умри немедля...хуем застрились.

98

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 22-05-2005 21:45:21

итаво аффтр ёпся восимь рас

99

ХХ, 22-05-2005 21:56:49

ни драчил нихуйа кг\ам тренеруйсия исчо

100

}{YЙ!, 22-05-2005 22:09:48

стопервый беспезды!! (можете проверить нах)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg