Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ НЕСГИБАЕМАЯ СВОБОДА

  1. Читай
  2. Креативы
“Oh, show me the way to the next whiskey bar,

Oh, don’t ask why…”

(J.D. Morrison)




Да, мы пьем. Мы очень много и крепко пьем. Мы пьем адски! Мы пьем до маразма часто! Если на душе накипело – мы начинаем созваниваться с подобными себе, чтобы договориться о встрече и выжрать. Напиться до безумия и утопить свою неудачу в стакане.

Или наоборот, когда внезапная радость подвалила – мы опять идем бухать. Опять надо ее разделить с друзьями. Опять звон стаканов и полные пепельницы окурков. Улыбки на лицах не пропадают, ржание стоит такое, что цирк на Цветном бульваре (Москва) отдыхает. А суть-то одна – нажраться! И не важно, менеджер ты, электрик, продавец, водитель, военнослужащий или врач, все мы пропитаны алкоголем вперед на 10 лет. Про архитекторов вообще молчу…

А бывает, что без причины, просто напиваемся до безумства, а потом на утро пожинаем плоды в виде тяжелейшего похмелья и интоксикации. Не знаю, как другие, а я себя в такие часы ненавижу. Я готов разбежаться и разбить себе голову об стену. А если еще подсчитать деньги, которые вчера ушли на дебильный пропой, сразу хочется застрелиться. Еще вчера было так хорошо в компании, полной смеха и пьянства, а сегодня уже чувствуешь себя каким-то отбросом. Я ненавижу похмелье! Я терпеть не могу сухость во рту и краснющие глаза, смотрящие из зеркала. Я с трудом после выпивания соображаю, мне не под силу даже задача по математике из учебника 3-го класса. Мне трудно всё, наступает посталкогольная депрессия. Я начинаю задумываться только о грустном, у меня в голове всплывают проблемы, о которых бы я не вспомнил в трезвой жизни. Я становлюсь вспыльчивым с близкими мне людьми и молчаливым на работе.

А как все начиналось? Да так же, как у других. Сначала, будучи студентом 1-го курса, мы могли взять бутылку-две красного сухого вина в парк Сокольники. Культово там распивали под разговоры о высокой материи. Читали стихи и мечтали вслух. Потом был 2-й и 3-й курс, дозы возрастали, крепость напитков тоже менялась, мы стали любить водку, да, просто из одноразовых стаканчиков и часто без элементарной закуски. Стихи отошли на 2-й план, стала появляться бранная речь в извращенной форме, о женщинах частенько рассуждали в потребительской форме, хотя и они не редко присутствовали в нашей компании. И вообще мы уже становились циничнее и потрепанные малым жизненным опытом. Потом были проблемы, связанные с чрезмерным употреблением водки и пива, портвейна и бренди. То порвешь одежду, то получишь от кого-нибудь по лицу, то потеряешь ключи от квартиры, то еще чего-нибудь.

Потом пришел 5-й курс, мы уже не могли или не хотели проводить досуг без спиртного, мы пили даже во время занятий или вместо них. Да и не только в институте, даже с местными ребятами из соседних дворов. Или даже во время прогулки с собакой: вышел на 15 минут, а уже успел распить бутылочку на троих. А то и больше. А там и первый раз тебя увидели родители пьяным. И еще несколько раз ты попался на глаза им в непотребном виде. Всё чаще и чаще. А пили-то сколько! Грубо говоря, еще дети, а выжирали столько! Мы тогда уже заложили себе «фундамент здоровья», я не удивлюсь, если к 40-ка годам это скажется на наших организмах, а то и раньше…

Сейчас многие, с кем мы начинали пробовать алкоголь в прошлые годы, уже закодировались. И не один раз. У кого-то хватило мужества просто завязать с пьянством – они в рот не берут даже шампанское на Новый год. Молодцы, я бы многое дал за то, чтобы у меня появилось устойчивое отвращение к спиртному. Но нет, мы пьем. Очень много и часто. Все такие разные по статусу и воспитанию, по возрасту и внешним данным, но под звон стаканов все смешиваемся в одно русло, становясь одним единым месивом алкогольного угара.

А есть и такие, которые потеряли семью и уважение из-за водки. Они потеряли перспективную работу и нажили себе совершенно ненужных «друзей» и проблемы со здоровьем. Они стали пофигистами и наплевали на себя с высокой колокольни. С такими мы до сих пор встречаемся и скотски выжираем. Мы им сами звоним, чтобы было с кем забыться. Ну не умеем мы снимать стресс с помощью лыжной прогулки, тенниса, тренажерного зала и т.п., мы напиваемся и всё. От нас тоже уходят жены, им становится с нами скучно, мы их начали раздражать, мы для них обуза, ноша, тянущая ко дну. Приличные люди тоже нам звонят все реже и реже. Нам меньше и меньше доверяют на работе, отдавая лакомые кусочки другим людям, которые не подведут и все быстро сделают в срок, а потом и станут побогаче. Сексуальная жизнь у нас тоже не на высоте, остаются только случайные связи на 1-2 раза, а потом приличные женщины начинают тебя «раскусывать» и не хотят связываться с тобой в дальнейшем.

В реабилитационный центр меня привезли ранним утром, меня трясло и очень хотелось похмелиться. Это был не постсоветский приемник для опустившихся граждан, а целый комплекс с отличной архитектурой и богатыми интерьерами внутри. Да, это было платным заведением, для таких, как я и хуже. Нашлись люди, которые посчитали, что я им еще нужен, они не махнули на меня рукой, как на других моих «друзей». Им это стоило крупных денег и нервов, но это я и называю дружбой. Врач посмотрел на меня с упреком, и отправил в палату с номером 323. Там на кроватях лежало еще 3 человека. Я сказал им при входе: «Добрый день». Тот, что был помладше, сразу подошел ко мне и сказал: «Меня зовут Валек», и протянул руку. Я тоже представился. Недели 4 пронеслись для меня быстро, Валек был очень болтлив, он был добрым парнем, и мы с ним сразу сдружились. Но потом к нам пришла в центр работать новая медсестра. Она была очень красивой девушкой, ее можно было смело назвать «идеальная леди». Я начал потихоньку за ней шпионить, я придумывал разные поводы, чтобы оказаться с ней рядом, причем каждый день. Она была вежливой и откликивалась на каждую идиотскую просьбу. Я забыл все свои прошлые обиды и перестал думать на другие темы, мне нужна была только ОНА.

Позже я выяснил, что она одинока, у нее нет ни мужа, ни «бой-френда». Тут я себе и поклялся, что завоюю ее, а если победа будет за мной – никогда больше не выпью даже капли спиртяги. Я с помощью новых товарищей по несчастью выяснил, как достать огромный букет алых роз в наших ограниченных условиях. Она сидела в кабинете, когда я тихонько подошел к ней и вручил от всего своего пропитого сердца этот букет. Она была счастлива. Мы до ночи прошлялись с ней по территории реабилитационного центра. Я ей читал стихи, которые раньше писал сам и использовал, как тексты для песен. Она смеялась так звонко и откровенно, что у меня сон снимало рукой. Потом мы разошлись и договорились встретиться на следующий день. Я еле заснул. И тут ко мне вернулись общечеловеческие желания, я начал хотеть ее. Мне хотелось ее ласкать и говорить нежные  слова. На следующий день я попросил Валька не беспокоить меня после 17-ти часов, он понимающе удалился. Она закончила возиться с какими-то бумагами, и мы пошли снова гулять. Разговаривали на разные темы, она почему-то с первой минуты была очень открытым человеком, доверчивая такая. И тут я обнял ее и нежно поцеловал. Ей понравилось. Она при следующем поцелуе стала чаще дышать и прижиматься ко мне. Еще через 5 дней мы занялись любовью, такого наслаждения мне давно не приходилось испытывать. В нашем центре слухи стали реальностью, уже все врачи знали про наши отношения, я изменился, мне казалось, что счастье вернулось ко мне, я был в полном порядке, моя женщина стала для меня идеалом. Единственным, что мне было нужно. Курс лечения был закончен. Я вернулся к жизни. Она переехала ко мне жить. У нас началась отличная жизнь, полная любви и понимания. Мы подали заявление в загс, и у нас была очень торжественная свадьба, о которой долго еще не утихали разговоры.

Сейчас я хозяин одной фирмы, у меня отличная машина европейской марки, у меня подрастает замечательная дочка, а дома ждет красивейшая и нежная жена, которой я благодарен за всё. Я не уверен, что лекарства, уколы и тематические вечера в реабилитационном центре вылечили бы меня от алкогольной зависимости. Я не гарантирую, что снова бы не потянулся к бутылке, покинув стены этого заведения. Многие мне не поверят, но любовь действительно способна на чудеса. Но не обошлось и без моей воли. Еще я хочу сказать моим друзьям огромное спасибо, что отправили тогда меня лечиться и оплатили весь курс моего пребывания там. Я давно вернул им все деньги за это, у меня сейчас вообще нет долгов, как денежных, так и моральных. Я свободен, я человек, я счастлив!

С Уважением, Владимир Мерзавцев.

Владимир Мерзавцев , 22.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

хуй баклажана, 22-05-2005 14:22:56

ниибаца, зачем было это писать, если гафно получилось?

36

Мерзкий Ублюдок (што характерно), 22-05-2005 14:26:31

жызненно, но блять, не зацепило

37

бред, 22-05-2005 14:57:37

пить надо чаще, но больше!

38

ведьма, 22-05-2005 15:08:28

рыдаль

39

Бабаян, 22-05-2005 17:05:42

Новый год без шампанского проводил неоднократно. И вшитый и вколотый и проч. Но, замечу, что без шампанского Новый год - хуйня! Надо не бросать пить, а научиться пить в меру. Если есть на примете медсестра, которая вовремя научит заворачиватьб в горле кран -0 пришли адресок. А так - это не выход. Тебя, если всё что ты написал - правда, всё-равно швырнёт в запой, изнурительный и тяжкий. И не пизди, что не зочется йобнуть с друзьями и попездеть рядом с прокуренными пепельницами. Тебя жрёт тоск по эжтой жизни. А если ты мне скажешь, что тебе не хочется выпить, то это ты скажешь не мне, а как браваду перед своим вторым я, которое готово бежать в магазин за пузырём вприпрыжку по первому свистку. Не говори, что это не так. НЕ ВЕРЮ!

40

Я ПИЗДАТЫЙ ПОЦ НО ВЕДУ СЯ КАК ИБЛАН 6УАГА, 22-05-2005 17:16:50

а ТЕМА ЙО6ЛИ хДЕ

41

ПыхЕръ, 22-05-2005 17:19:58

Толково, Бабаянище.

42

ДрищЪ, 22-05-2005 17:27:35

Хуйня полная! Розавые сопли для пианерскай зорьки и всяких там риабилитацьонных групп: типа, Госпади Иесуси Христе... Тьфу, бля.
У Шмеля палучилась гаразда интиресние и, главныя, с присуцвие "правды жизни".

43

10 НЕГРИТЯТ, 22-05-2005 17:50:08

НародТ !!!!!!!!!
Чо на тусе ?????????

Пачему нет прямой трансляциии, сцуко !?!?!?!!?!?!?!?!??!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

НародТ !!!!!!!!!
Чо на тусе ?????????

Пачему нет прямой трансляциии, сцуко !?!?!?!!?!?!?!?!??!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

НародТ !!!!!!!!!
Чо на тусе ?????????

Пачему нет прямой трансляциии, сцуко !?!?!?!!?!?!?!?!??!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

44

хуй небесной красоты, 22-05-2005 17:54:39

сказки наночь расскажешь Вальку...ну не верю я, что есть такие санитарки. Выпий многа вотки и сканчайся.

45

Долбоящер, 22-05-2005 19:03:43

Начало писдатое, а дальше нытье лоха. Бухаю с 13 лет. Организм пока держит яростные атаки на печень
и на селезенку, с похмелуги обычно собераемся составом в котором бухали и ржем всей толпой вспоминая
чего кто вчера отчечубил. Пробухать всю ночь на тусе, в клубе, на днюхе у пацана или подруги, а потом весь день работать, общаться с клиентами уже привык настолько что даже приходя домой я не бухаюсь сразу спать, а могу попить чайку помыться, посмотреть кино, поиграть с ребенком..  В жизни было 4 мегаинтоксикации - такие что только от рекламы пива по телеку бежал в толчок блевать. Первый раз меня хотели закодировать когда мне было 16.  Но я перестал бухать по черному сам. Сам установил себе норму - 0,7литра водки. И за неё не переступаю. Поэтому у меня нет проблем в семье. Но бухать продолжаю.  Афтар ты максималист. Совсем не пить нельзя - сорвешься

46

Тощий, 22-05-2005 19:51:09

ну и пшел нахуй короче...
неподнастроение

47

Саймон, 22-05-2005 20:18:18

ачонах внатуре!!!
начало скушное жуть, середка соплями измазана, а в конце мораль сей басни такова: хуева бухать, а лубоф лучше! здал бутылки и купил иномарку европейсково, мля, произвоцва.
как на деле:
1. красивые в метсестры не идут, а если идут, то их с работы забирает иномарка ручной сборки
2. друзьям пох на тя кады ты у них чирик на бухло в первый раз стрельнул, а чоп лечуху алика проспонсировать - бля, надо быть идиётом. тянется завсегда престарелая мама
3. кады дело доведено до лечения - никакие успехи в ебузнисе не светят. так, доля в пивном ларьке, и то патамушта есть старый убитый масквич-азлка
4. и ваще!!! дохуя чо мона сказать, а хули толку?

48

Вован, 22-05-2005 20:33:03

Володя, неужели ты на удаве???

49

Пися Камушкин, 22-05-2005 21:23:02

Жызнено!

50

Медленно превратившийся в хуй., 23-05-2005 00:11:32

Бухаю и что-то бросать не собираюсь.

51

Женёк, 23-05-2005 02:27:58

Да, я - алкаш, я, блядь, вас не слушаю. Да, мне не интересно ваше мнение. Отстаньте от меня, правильные люди... (с)Шнур

52

пофигкак, 23-05-2005 05:40:03

5 баллов.
напиши про наркотики.

53

--, 23-05-2005 05:53:27

vot eto dostojnij kreativ. respect avtoru!

54

типо админ ( ниибаццо какой щепетильный че то ), 23-05-2005 06:15:40

долбоеп какой то ( судя по всему бывшей олкаш , уж мне то поверьти, я в людях разбираюсь)

55

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 23-05-2005 06:34:27

Бабаян22-05-2005 21:05

Вот это верно! Как ни крути, от сущности своей не убежать... Можно наебывать себя и говорить: я не пью!!! При этом, стоя в компании "пивных" дружков с "возвышающей" кока-колой в руках, хочется застрелиться нахуй! Но как же противно, бля буду, по трезвой лавочке осознавать, что ты - потенциальный алкаш и бороться с этим не в силах. Прав ты, Бабаян, хули сказать можно...
Афтар мудаг, канешна!!! А, с другой стороны,  кто не мудаг? А?

56

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-05-2005 06:50:11

"Ну не умеем мы снимать стресс с помощью лыжной прогулки, тенниса, тренажерного зала и т.п" - ага, есть такая хуйня...

самое верное срецтво от неумереново патрибления - нармальная баба и интересная работа

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-05-2005 06:52:24

а, забыл
"мы занялись любовью" - вот за эту фразу низачот
так только в гламурных журналах пишут блять

58

Фрунзе, 23-05-2005 07:22:23

Песдуй в анонимный олкоголеки, далбаеп!

59

Фрунзе, 23-05-2005 07:27:42

ШМЕЛЬ22-05-2005 12:46

Вот это гораздо больше похоже на правду. Жжош, чувак!

Саймон23-05-2005 00:18
красивые в метсестры не идут, а если идут, то их с работы забирает иномарка ручной сборки - очень понравилось. Жызненно яебу.

60

ацетон, 23-05-2005 07:59:37

Блядь, не дочитал, афтар плакса сука зануда любишь медок, бля люби и халадок, а лучше ебани стакан цианида, похмелья не будет - гарантируйю.

61

Доигрался Хуй На Скрипке, 23-05-2005 08:18:47

Гы, ШМЕЛЬ каэшна атжог, блять...
Афтара паздравляю...

62

хуй, 23-05-2005 09:18:32

во бля..... круто

63

Небесименябля, 23-05-2005 09:36:19

Афтару - шикалатную мидаль. Небухать тоже писдата. Прафда я не пробовал. Хотя есть мсль саскачить с алко на дудки, как вариант.

64

Сумасшедший Волчок, 23-05-2005 09:38:13

КГ/АМ - написана полная хуята...Наверняка "афффтар" бля вычитал этот высер ис задрипаной брашурки от онанимных алкохуйликоффф...Не пиши сюда больше еблан бля...Все настроение этой хуетой мне испортил на после обеда...Мудаг...Даже комментировать эту хуяту брезгиво нах...

65

Roy Gemo, 23-05-2005 09:56:28

если правда - то афтырю респект и наилучшие пожелания. Сам по себе креатив не оцениваю, ибо нехуй.

66

барбадос, 23-05-2005 10:42:12

блювал.
пеши сценарии на тнт. сюда больше не пеши.

67

Йад, 23-05-2005 10:43:39

Тема! скока пазитива!
Аффтар видима пирешол строга на харрошыеэ шышыки!
Малацца!

68

Перхать Падзалупнайа, 23-05-2005 11:38:04

Obzhorikus Magnus
22-05-2005 16:55

Реинкарнацыя Бердяева беспесды.

69

Перхать Падзалупнайа, 23-05-2005 11:42:41

Хуйня а не крео.
От ночала и до конца высасоно ис пальтса.
но написано нормально пеши исчо.

70

Медведь Шатун, 23-05-2005 12:03:27

Как я тебя понимаю...
А прикинь я еще в школе бухать начал...

71

ИВАН, 23-05-2005 12:38:52

ПРОВОКАЦИЯ. ТАК НЕ БЫВАЕТ.

72

zyden, 23-05-2005 13:42:11

Отлично!!  Автвру - от меня респект - я такой и даже хуже...бля... жизнь така ---

73

тгтг, 23-05-2005 13:47:28

ниосил, аффтар дохуя, но тема верная, водка враг но мы не боимса врагов, надо умело совмещать и возлияния и спорт и все остальное - тогда заебись, аффтару счастья пиши исчо

74

Тромбон, 23-05-2005 16:34:29

блять, хули? бро.....
"Я готов разбежаться и разбить себе голову об стену" - а вот это штапм, БЛЯТЬ!
"А там и первый раз тебя увидели родители пьяным" - посли 5-ва курса? ты ииббанулся, друк?? не ранавато ли?
"к 40-ка годам " - сцынок, угагагаааа
блйааааать... чуть тока не нопесал - "жызненно!" а вот это "стала чаще дышать и прижиматься ко мне." это, блять, аткудато из порнажурнала, толи из бунина? блять, низачот.
ийобанарот, красава... канцофка ф духе лутшых савецких пазитивоф!! ПЯТЬ, БЛЯТЬ, С ПЛЙУСОМ!
зы: ....песдешшш... и лйубоф, и три лйубви вмести фзятыйе... хуй! на стокан фсйо равно сядиш! блять, НИЖЫЗНИННА!!!

75

йа.сру, 23-05-2005 18:13:00

2хуйёзнаеткаму:
нихуя дудки не вариант, выход не тот.

76

Гнойный уебень, 23-05-2005 19:58:58

Вова, молодец! Держись дальше!Я сам бухал так, шо песдец полный- тему понимаю.
Правда, до наркологов не дошло - сам тормознул. А ты держись, бля буду.держись

77

Монтер Мечникофф, 23-05-2005 22:12:55

Блять, афтар неплоха фсе описал, но это похоже на рекламное завлекалово. Так не бывает нихуя.

Бабаян22-05-2005 21:05

Ф точку, камрад!

Сам несколько раз завязывал, но потом нихрена не мог с собой поделать. Да, надо что-то или кого-то, вовремя перекрывающее кран.

78

Монтер Мечникофф, 23-05-2005 22:14:58

Мда, на 5-м курсе родаки пьяным увидели? Да я и на 1-м рогами ф дверь не раз упирался.

79

UX, 24-05-2005 07:36:12

юля оксана, афтар не пиши больше а то жить не хочица

80

свойпоборту, 24-05-2005 22:43:07

красссивая история,примеряю на себя-хуетень полная НУ НЕМАГУ Я НЕ БУХАТЬ НЕЕЕЕ МММАААГГГУУУУУУУУУУУУ(хуй знает че за баба нужна чеб ТАК завязать)
з.ы. если у тваей феи есть систэр маякни пока я ищо на нагах гыыыы

81

свойпоборту, 24-05-2005 22:53:37

Бабаян22-05-2005 21:05

сагласен, бухать уметь нада (неххуй ключи ат жопы тирять не на первам курси гыгыгы)тагда в кайф

82

Еблан, 25-05-2005 14:55:51

верю, вот оно вакое счастье

83

IR, 25-05-2005 15:23:35

пиздец, степан ублюдкофф прямо.

па любому под алкоголем писал. или под кристалл.

креатифф не хуя не жизненый, больше смахивает амфитоминовый розовый экстаз. сказка бля, которая возможна в принципе, но пиздеж палнейший. тем не менее прочитал с удовольствием.

84

Vovaniod, 28-05-2005 13:48:54

Всьо, бухать бросаюЁЁЁ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg