Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хит-парад лучших и худших половых актов моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу сказать, что я такой уж ебарь-террорист, но ебался я в жизни изрядно. Следовательно и вспомнить есть чего. Сначала о хорошем.

На ПЯТОМ МЕСТЕ в рейтинге моих ЛУЧШИХ актов ебли стоит мой самый первый трах. Мне 15 лет. Период гиперсексуальности. Дрочил 5 раз в день. При любом прикосновении к девушке хуй стоял как телеграфный столб. В доме отдыха, где я проводил лето, была только одна ебабельная девушка. Ее было 18 лет (типа дохуя), я героически отбил ее от грузина, который был старше меня вдвое. Обычно у всех первый блин комом, но я почему то ее выебал образцово-показательно, фильм можно было снимать. До этого я даже порнуху толком не смотрел. До сих пор не понимаю, как мне удалось.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО: Однажды зимой я возвращался пьяный из клуба Алиби. По дороге я понял, что мне сильно хочется трахаться, очень сильно, до боли в яйцах. Я поехал к тогдашней девушке, которая жила в главном здании МГУ. Пропуска у меня не было, у проходной дежурили менты, так что всучить взятку вахтерам нельзя было. Единственным вариантом было лезть через две высоченные решетки с острыми штырями, а потом забираться в ней в окно на 2 этаж по обледеневшим трубе и решетке. Что я и сделал! Подруга оценила мой порыв и дала добро на поебаца. И когда мы уже были голые, выяснилось, что гондонов у нас нет. У нее был пунктик: только с гондоном. Минет делать отказалась. В итоге путь через ебучие решетки был пройден еще 2 раза. Но каким же кайфом было наконец-то, после стольких мучений поебаца!

ТРЕТЬЕ МЕСТО. На третем месте мой половой акт с очень красивой 30-тилетней дамой. Мне было 19 лет, и я думал, что я умею все. Однако после ночи с ней я пересмотрел свою позицию. Еще порадовало то, что мы пошли трахаца уже через 2 часа после знакомства, но все было красиво, интеллигентно, без пошлости.

ВТОРОЕ МЕСТО. На этой позиции по праву находится мой сексуальный опыт в переполненном автобусе в час пик. Тогдашняя подруга положила мне сумку на колени, засунула под нее руку и дрочила мне всю дорогу. Мы сидели, народ вокруг ничего не замечал, а мне было охуенно. Я кончил на сумку и штаны, но мне было похуй - я шел домой с улыбкой и спермой на штанах.

И наконец, ПЕРВОЕ МЕСТО. Я ЕБАЛСЯ С ТРЕМЯ БАБАМИ СРАЗУ. Я отдыхал в болгарии в молодежном центре. Там было много бунгало, в которых жили по 3 человека. Всех симпатичных девушек в радиусе 500 метров я либо уже трахнул, либо был ими послан. И вот разведка донесла, что через пару домиков заселяют 3-х красивых русских девушек из мажорной английской частной школы. С уже вставшим хуем я побежал мыться и через час уже был у них с тремя бутылками бренди. В тот вечер я был в ударе: делал комплименты, на удивление остроумно шутил, не рыгал, не пердел, мужественно послал нахуй местную алкоту, которая подбивалась к ним, короче, быстро им понравился. Ночью, слово за слово, мы незаметно вчетвером оказались уже голые. Бля, вспоминаю, у меня хуй стоит. Было так: я сидел, на моем члене находилась девушка, девушка менялась каждые 5 минут. А оставшиеся две ласкали меня и пытались одновременно со мной целоваться.

Теперь о плохом.

На ТРЕТЕМ МЕСТЕ в рейтинге моих ХУДШИХ половых актов находится секс, который так и не состоялся. С утра я обожрался какой-то хуйни в елках-палках и когда пришел к подруге, когда она уже запустила руку мне ы штаны, у меня начался дикий реактивный дрищ. Я включил громко музыку, но даже она не могла заглушить звуков, доносящихся из сортира. С такими звуками улетают в небо китайские петарды. Дрищ появился в тот вечер еще пару раз и отбил всю охоту. Я поехал домой....

ВТОРОЕ МЕСТО. В баре я познакомился с симпатичной девушкой, в моем вкусе. Познакомился, попили вина, потанцевали, потом пошли ко мне в номер. И хотя у нее было ухоженное, спортивное тело фотомодели, на меня напал какой-то ебучий ступор. Не встает и все! Минет и царапанье спины не помогают. Кое как я кончил, когда она мне подрочила. Это потом уже мы два дня ебались хорошо, но за ту ночь мне все еще стыдно.

Полный пиздец стоит на ПЕРВОМ МЕСТЕ обломного хит-парада. Я полюбил девушку. 5 месяцев пришлось ее обхаживать. Наконец тот день настал. Она поехала к себе в город, в ебиня, и пригласила меня в гости, намекнув, что мы поебемся. 9 часов на автобусе я ехал со стоячим хуем. Приехал, бля. И вот в постели я, как орел, бля, вхожу в нее, совершаю 2-3 движения и ... кончаю. Бурно так кончаю, аж колбасит всего. Она в охуении спрашивает: Все? Стараясь не смотреть в глаза, перевожу разговор на другие темы. Проходит 5 минут, я чувствую, что могу еще. Снова нависаю над ней, вхожу... Через 15 секунд меня опять трясет в оргазме. Бедная девушка в непонятках. Снова отдых 5 минут. И снова, бля, 15 секунд - и все! Утром я совершил еще 2 пятнадцатисекундных половых акта. Потом на пару дней у меня появилась фобия к сексу. Вот что получается, если девушка долго не дает. Спасибо той подруге - она максимально деликатно обращалась тогда со мной, и с третьего захода у нас случился полноценный трах. После этого мы счастливо целый год жили половой жизнью.

Сейчас у меня никого нет, качаю порнуху и дрочу, а в перерывах пишу вот такую хуйню.

Beercoaster , 22.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

ХуйСБугра, 23-05-2005 17:21:39

Долбоебы все
Дохуя вас тут пишет
А бабы по улице неебанные ходят

172

ОЧАТЯТКА, 23-05-2005 17:21:45

"Мне 15 лет. Период гиперсексуальности. Дрочу 5 раз в день подолгу: 2-3 движения и ... кончаю"
далее цитата:
"перелязая чрез забор зацапилси капэшонам и повис до утра зато со стоящем
хуям и гандонами в карманах от чаго у меня и появилась фобия к сексу"

173

Инфернальный чорт, 23-05-2005 18:45:04

исчи себе телку афтар, найдешь двух отдай мне адну хаха

174

Пахуист, 23-05-2005 20:54:48

Пра МГУ песдешь. если прабрался сквозь ришотку, ни хуйа на фтарой этаж лезть не надо, проходишь через дверь, и все, нах, открыто круглосуточно. И ты видел фтарой этаж ГЗ? ты туда лезть усрешься по трубе. вывод: аффтар далбайоп, МГУ видел только на картинках, песдуй фф бобруйск, ПТУшник!

175

Пахуист, 23-05-2005 20:55:37

да, и менты за полтинник-стольник пускают. это так, к слову.

176

Gremlin, 23-05-2005 21:06:28

даже если аффтар писдит как господин Тротсски и всё ето выдумка
отчаянава драчуна чуства юмара  у нево неотнят нах
recpect пиши ещё

177

Breakneck, 23-05-2005 21:27:00

Песдата, блиа.

178

Хуй моржовый, 23-05-2005 21:30:24

Мечты оп пёздах

179

www.chattish.com, 23-05-2005 22:23:45

banalno, v obschem-to...

180

Монтер Мечникофф, 23-05-2005 22:24:52

Афтар жжот б/п.

181

qwertos, 23-05-2005 22:41:44

prikolno,mlya,osobenno pro zhestokie oblomy!!!!

182

, 23-05-2005 23:22:49

пиздабол

183

Мудищев, 23-05-2005 23:30:12

Тема дрочни не раскрыта

184

beercoaster, 23-05-2005 23:44:30

Пахуист 24-05-2005 00:54
Мудило ссаное, в корпусе Д сидит злой хач-охранник, он никого не пускает. Где ты, уебан, видел ментов, которые пускают за 100 рублей. На 2 этаж можно влезть по трубе и решетке Короче, завали ебало и пей йад.

185

Уэф, 24-05-2005 01:36:46

Кал.

186

Юрок, 24-05-2005 03:55:33

Бывает

187

DINN, 24-05-2005 04:07:30

Ацтой, вот я ибался в машине за рулем на хаду ,вот это пиздец.
Кайф конечно спорный,но лицца встречных водил...

188

Light Hush, 24-05-2005 04:39:14

Нормально написал, жизненно и без выебонов. А малолетние  и не очень долбоебы, убогой фантазии которых хватает только чтобы откаментить "Ахтунг!", КГ/АМ и прочие заебавшие штампы, просто дружно идут НА ХУЙ.
To Beercoaster: пиши еще , дрочи задорней, ебись чаще.

189

Клитор, как дыня, 24-05-2005 04:45:53

Улыбнуло

190

Гоша Кульман, 24-05-2005 07:08:19

Походу афтар сам себе резпегды раздаёт в каментах под разными никами. Кстати, КГ/Афтар - малалетний дрочер.

191

Хуем_Постолу, 24-05-2005 07:31:21

Зачот.

192

Брючный Змей-1, 24-05-2005 10:54:19

Мечты дрочера (с) ТЖБ.

193

Хуй в жопе, 24-05-2005 11:45:46

Я пидор, я хочу вас

194

девушка (3е место), 24-05-2005 11:48:00

импатент и абасранец

195

Каллмень, 24-05-2005 12:52:32

1бесписты

196

beercoaster, 24-05-2005 13:14:35

наПолшишки 22-05-2005 15:58
Дрочил по твоему совету и вчера  мне Бог послал пелотку. Познакомился на улице, попили вина и вечером она уже дрочила мне на лавочке. Щас вот иду уже в гости к ней.

197

6-ой отдел, 24-05-2005 13:53:39

Исходя из того, что афтор подвел итоги своей половой жизни,
следует понимать, что он уже несостоятелен. И как мужчина.

И как писатель.

198

koncikfadin, 24-05-2005 14:46:07

С чиво начал, тем сичас и занимаишься. Закон бля.

199

koncikfadin, 24-05-2005 14:46:19

200

200

Dart Vader, 24-05-2005 18:12:53

http://писать.аранжевым.ахуенна-крута-блядь!

201

Паранойик, 24-05-2005 22:31:28

мичтатель хуеф...

202

Тюбик, 25-05-2005 02:59:50

еееббать................

203

Самый главный энергетик, 25-05-2005 09:44:44

.........С такими звуками улетают в небо китайские петарды....... пиздец! Упал под стул!

204

Жел, 25-05-2005 12:15:02

Первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жжот еби о мат!!!!!!!!!!!!!!!

205

}{ARKOV4ANIN, 25-05-2005 13:55:52

" я шел домой с улыбкой и спермой на штанах" - прёцца
ХоТЯ каменты читать эт прекольние

206

поток дерьма, 25-05-2005 20:56:09

писчи исшо б\п
зачот б\п

207

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 26-05-2005 04:46:26

АЧо! песдетс душевнай высер!

208

нах ваи имя, 27-05-2005 04:43:25

каждая дырка поразному твой хуй встречает
тренеруй хуй дрочивом

209

ИТОГ, 27-05-2005 08:35:53

Кол-во кометофф говорит, шта аффтар жжот;
Пиши ищщО
        !

210

Конченнный, 28-05-2005 05:01:35

ЗАЕБИСЬ,
"остроумно шутил, не рыгал, не пердел, " - ВАЛЯЛСА

211

МС Говядина, 28-05-2005 09:06:26

Афтар, предлагаю срочно нахуярить про твои рейтинги в следующих областях жизни :

1. Мой самый лутший поход посрать.
2. Хит -парад запаха от носков ( от количества дней непрерывного использования)
3. Мои самые качественные шлюхи, которые еблись в жоппу
4. ну и т. д.     
записки натуралиста блять.

212

Vovaniod, 28-05-2005 13:38:52

занимательно

213

Сцуконах!, 28-05-2005 14:40:13

Камрад! Риспект и увага тибе!

214

АнтиФ, 28-05-2005 17:47:58

http://песдатый рассказ!

215

mad ugly, 29-05-2005 11:07:51

афтар    молодца      бля

216

BIO, 29-05-2005 20:37:07

тема йебли ни раскрыта нихуя! падумаишь - поибался...но вот с первым облома - это риально! ахуеть просто блять! скарастрел нах. но блять, кароче креатифф гавно аффтор мудак! лучши бы риально про ахтунгов написал!
з.ы. кто-нить проверьти иго на анти-ахтунг))) аффтор! выпей йаду!

217

типа мима шла, 21-12-2005 18:07:29

абаржацаа!!!

218

Грозный хуй, 12-11-2006 22:13:11

Пиздец нахуй, уржатся можно... Но вот с тремя бабами и не только полный пиздешь. Поверьте. Этот парень просто насмотрелся порнухи. И хуй у него маленький. сто пудов. А писатель он просто охуенный!

219

хаха, 17-11-2006 21:55:10

ну и мудак!

220

любитель философии, 05-03-2009 13:49:22

ЗАЧОТ!
читается легко... верится не тал лехко, но все равно неплохо...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg