Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью хуятора с пелоткой (по мотивам последних интервью)

  1. Читай
  2. Креативы
Выбрано дешёвое кафе, потому как поднаторевшая на обломах, пелотка опасается, что хуятор-интервьюер может сьебаться от неё через запасный выход, оставив ей счёт за ужин.
  
Входит хуятор и видит: за заказанным столиком сидит вроде бы и не флегма – лицо приятное, но не улыбаецца пока нихуя. Смотрит чуть настороженно. Однако… юбка - короткая, и ноги под столом - ничотак. Нетерпеливо цокает длинными ногтями о лакированный столик.
  
“Тьфу-ты… Ебать – можно. А посему – интервью должно получиться”, - выносит свой вердикт хуятор, немного успокаивается и присаживается рядом.

- Хуйли опоздал, мудило… Меня уже три раза снять хотели, пока ты шёл, – недовольно бросает ему пелотка.
- Кто ж тебя трезвую ебать-то будет, - быстро реагигует на наезд хуятор.
И оба понимают, что слишком резво начали. Может получиться не интервью, а расцарапанное ебло, или подсрачник для пелотки.

Заказывают вотки, пива и орешки. Нужно соответствовать своему сетевому статусу. Первые пятьдесят пьют за встречу. Вторые – тоже за встречу, потому как первые пятьдесят ещё не ёбнули по мозгам, и напряжение пока не снято. Запивают пивом. Хуятор понимает, что третью надо бы выпить за женщин, но хуйзнает как это расценят на сайте, и поэтому он решается сказать тост:
- Давай, выпьем ни за что, а просто так.
- Это почему же – просто так ? – обиженно смотрит на него пелотка.
- А я скажу свой самый любимый тост, пытается выкрутиться хуятор.
- А, ну тогда хорошо, - соглашается она.

- Идёт по красивой, солнечной улице мужчина. Идёт, улыбается и решает вдруг зайти в цветочный магазин. Решено – сделано. Заходит он в этот магазин, выбирает самый красивый букет и покупает его. Выходит на улицу и идёт дальше. Смотрит – навстречу идёт девушка. Он подходит к ней, вручает свой букет и говорит:
- Девушка, это – Вам.
- Спасибо. А – ЗА ЧТО это мне ?
- НИ ЗА ЧТО, - отвечает мужчина. ПРОСТО ТАК.

- Может такое быть ? – спрашивает хуятор.
- Конечно, может, - отвечает наивная пелотка.
- Так давай же выпьем с тобой НИ ЗА ЧТО. ПРОСТО ТАК.
- Давай, - соглашается она, довольная.
Чокаются, выпивают. Напряжение снято. Интервью можно начинать.

- Итак. Зачем ты фтыкаешь в Удаффком, пелотка ?
- Мне нравится здешний жосткий юмор, хуяторы и комментаторы. Особенно с именами, начинающимися на три буквы: Чмо и Йоб. Грубый Чмо и ласковый Йоб. Сладкая парочка. Не знаю, с каким из них я смогла бы быстрее кончить. Гы-гы-гы, - пелотка демонстрирует улыбку и наличие зубов. - Наверное, лучше всего, с двумя одновременно. Один чтобы ласково плёл что-то в уши, а второй – жостко ёб меня сзади.

“Нихуя себе намеки, – думает про себя хуятор. И чувствует у себя на колене цепкую руку. Блять, это слишком рано. Не успею взять интервью. Надо срочно перевести разговор на другую тему”.

- Ну хорошо. А что-то кроме Удаффкома тебя интересует ? – спрашивает он, кладет свою ладонь на руку пелотки и сильно прижимает её к своему колену.
- Конечно. Я посещаю клуб аэробики, много вебрирую, но думаю об одном и том же – о мужчинах, - с томным желанием в глазах, возвращает его к реальности пелотка.
  
- Поговорим тогда о мужчинах. Скажи мне, кто тебя ебёт, а я скажу кто ты, - пытается грубо пошутить хуятор.
- Гы-гы. Тогда сегодня, я – это ты, снова намекает на еблю пелотка.
“ Блять, так это ж дрочка получится, если я буду её ебать в качестве самого себя, - задумывается хуятор, и понимает, что его заранее заготовленная подьебка не удалась.”  
- Ну и хуй с ней, - говорит он нечаянно вслух.
- Да, ты праф, он уже почти со мной, - и её упрямая рука тянется вверх по ноге к ширинке хуятора.
  
- Как ты относишься к Удаву? – решает перевести стрелки на Удава хуятор, чтобы хоть немного затормозить развитие событий.
- У Удава есть всё необходимое для интересного мужчины. Ум, бабки, популярность. Но у него нет главного - пелотки. И поэтому я могу на него влиять. И на тебя тоже. Наглая рука пелотки уже расстёгивает ширинку хуятора. Он, собрав всю волю в кулак, торопится успеть задать блиц-вопросы.
  
- Как ты относишься к тому, что на Удаффкоме часто посылают нахуй ?
- Очень лехко. Ходить на хуй – это только звучит грубо. На самом деле, это любимое занятие всех женсчин.

- Как относишься к последнему интервью двух старожилов ресурса ?
- Да, они облажались там по полной. Вазелина им не хватило… Типа забухали дохуя, хуйню запостили. Такие и пелотку подлизывать будут – песдой подавятся. Гы-гы…

Надо было уже что-то срочно решать. Потому как, пелотка попалась – хоть куда. Глаза пелотки - хотели, а руки делали - что хотели.
  
- Пошли хоть на улицу, в кусты, - решается, наконец, предложить хуятор.
- Я тебе не шалава сосать в кустах, пошли ко мне в квартиру ! – выручает его чудная пелотка.

“Ничего, мы себя в ебле покажем”, - задумав что-то хитрое, чуть не произносит вслух хуятор.

- Дорогая, заведи меня ещё больше, скажи: “Трахай меня, трахай меня…", -  начинает заманчиво просить хуятор.
Заведенная и томно стонущая под быстрыми ударами его тела, и уже ожидающая приближающегося экстаза пелотка, с удовольствием начинает повторять:
- Да, да, трахай, трахай меня… - при этом непрерывно гладя руками по его спине и иногда, прижимаясь к нему.
Но, задумавший что-то непонятное, хуятор вдруг резко останавливается, и с наигранной ленью произносит:
- Ай, блиа, что-то неохота мне трахаться стало. Давай лучше в другой раз.
- Ссццссууукааа… – слышит после секундной паузы он, и чувствует в своей спине все десять её острых ногтей.

“Блять, как же я забыл про ногти. Всё-таки наебался…” – успевает подумать он, выгибая от боли спину, и переваливаясь на другую сторону дивана.

Михалыч , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Данила бритва, 19-05-2005 05:17:20

уйобан малалетний песал.
бисписды
100%
150%

106

Jans, 19-05-2005 05:20:56

абассака
афтар жжот
просто ахуенно, ржунимагу
пеши исчо немедленно

107

Данила бритва, 19-05-2005 05:23:20

Летучий Еблан
ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)

ЦСКА ЖЖОТ!!! фчира фсю игрю смарел.
после первага тайма цска анабаличиских стироидоф бисписды принял!!!!
эта пабеда скоро будет дастойно отмечена! отжыг по-конски!!)))
ИГГГГГГООООГГГГООО!!!!!!

108

митрич(с гаити), 19-05-2005 05:24:19

ALI19-05-2005 03:23
иди-к ты лучше, федя, уроки учи.

109

Эстет, бля, 19-05-2005 05:24:38

подрочил, спасибо.

михалыча четать больше не буду, както у нево фсе для долбоебов и про долбоебов. кг/ам короче

110

DirtyIris , 19-05-2005 05:34:42

мичты...мичты...

111

АНКЕРБОЛТ, 19-05-2005 05:51:23

хуйня реткасная. низачот

112

nAPOBO3 недопадонак исчо, 19-05-2005 05:58:13

сцуко... тема ебли нераскрыта бля!... тибя спасло что каняры выиграли у партугальских пелотак!

креатиф адобренн нах

113

Старичюля, 19-05-2005 06:00:47

Так себе. Михалыч может лутше.
Данила бритва19-05-2005 09:23

Там нихуя не стироиды были. Просто Газзаев засадил каждому в перерыве по самые памидоры. Это и мабилизавало футбольную дружину.

114

agentkamikadze, 19-05-2005 06:03:15

Это не пилотка, а самотык хуятора...
Интервью с пилоткой......., так бы и сказал, как я мечтаю поебстись.......
КГ/АМ

115

hcpower, 19-05-2005 06:07:06

бугагагагагааггагагагагага концофка улыбнула

116

жЫвотнае, 19-05-2005 06:07:25

ниасилил бля
Афтар отрешь сибе руку и больше нипиши.

117

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2005 06:07:28

хуйня мастурбационная
99% по хуйнямометру
афтор, не иби моск и суицидируй бля

118

хуйня какаята, 19-05-2005 06:09:37

хуйня какаята

119

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 19-05-2005 06:11:52

Хуйня

120

Каньячок, 19-05-2005 06:16:14

Гы-гы.. Носмешил, молодетс...

121

Пахуист, 19-05-2005 06:17:30

блиаааать
правельная тема
ЗАЧОТ БЛИЯЯЯЯЯ

122

Хуем_Постолу, 19-05-2005 06:23:07

ф чем прикол?

123

сЦука нАх, 19-05-2005 06:40:51

песдато написанно, б/п, улыбнуло, понраввилось. пишы исчо. зачот

124

Злой, 19-05-2005 06:46:38

с точки зрения профессионала все недавно опубликованные на ресурсе интервью крайне слабы. Дурной тон задавать вопросы, которые начинаются словами: "А расскажите" и "как вы относитесь". Хуже этого могут быть только "Как вас зовут" и "Ваши планы на будущее". Это так на будущее.

125

Mr.Crowley, 19-05-2005 06:47:25

мечты дрочера
кг/ам

126

Mr.Crowley, 19-05-2005 06:47:25

мечты дрочера
кг/ам

127

Mr.Crowley, 19-05-2005 06:48:13

блять, два раз кнопку тыцнул

128

raihfurer, 19-05-2005 06:53:26

с канцоффки смийалсо.
но было ш у афтыря и лучче

129

Мата Харина, 19-05-2005 06:58:31

прикольно, лучше чем оригинал на порядок

130

МАК, 19-05-2005 07:22:02

бляяяяя

131

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2005 07:22:48

кг/ам

132

алканафт, 19-05-2005 07:45:28

блядь, кто пишет "мечты дрочера" и тп - сам нахуй дрочит и имеет комплекс на эту тему. и ниибёт.
всенах пошел взрочну и бухать. ебалявсё.

133

Errorneous , 19-05-2005 08:12:59

Гавно

134

prickk, 19-05-2005 08:47:18

Как же вы заебали со своими интервью, бля..

135

ниипетбляваще.., 19-05-2005 09:08:17

опидарасюганили хуйлотку и пиятора, ващебля. нихуябля ни смешно, беспесты. Заипашить в мусарку и запердячить крышкай, шоб не ваняла нах. Ниипетбляваще!

136

Блядокол Лени, 19-05-2005 09:17:07

для Михалыча - полное говно
нет, даже аот так ГОВНО

137

Йад, 19-05-2005 10:15:42

Заипца! Весело и т.е. - раскрыта (канеш не полнастью, но... епта хуле уш тут....)

138

наборбукв, 19-05-2005 10:49:52

шлак

139

Горазд, 19-05-2005 12:17:52

Концентрация блять мысли - полный ноль нах! Как младшие (и недоразвитые) братья по разуму - америкосы штампуют своих блять терминатеров патчками толька от того, шта кино блять снимать нужна (план горит), так и сдезь ёпта. Харошиму креатифу нужна не менее pussдатая муза нах, во!
Даешь новых талантливых аффтароф!!!

140

Клон, 19-05-2005 12:31:30

РИСПЕКТ

141

Командир корабля 4 ранга, 19-05-2005 12:42:22

бля.
ржачно.
понравилось.
заебись.

142

nyaho, 19-05-2005 12:48:00

Тема йебли раскрыта неполностью...

143

Разсказоff, 19-05-2005 14:20:20

михалыч - это правда ты песал?
выпей вотки и повтори подход

144

yanson, 19-05-2005 14:53:30

респект б\п. дай телифончик пелотки

145

Охочдадыр, 19-05-2005 17:21:19

Бля михалыч хде хепиент сцуко?

146

Лёля пиночет, 19-05-2005 20:22:33

я бы с этой девочкой зажгла!!! Поздновато прочитала!

147

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:27:03

А по моему тема интервью себя исчерпала

148

вака, 20-05-2005 13:08:15

нормалды

149

M_O_N_S_T_R, 20-05-2005 21:27:59

Начало  интригуюсче
середина - говно
концовка порадовала  почти
зачот

150

Господь, 22-05-2005 20:15:34

Долбоебизм. Для 13-летних.

151

Ахренетькакаясволочь, 24-05-2005 16:31:09

да блин када нафиг алконавты за дело берутся всегда хуйня выходит

152

emailoff, 25-05-2005 13:29:37

после тусы не креативы пошли а какой-то ананизьм сплошной.
глубинный юмор из своего танка не понял.

153

Борода , 29-06-2005 13:44:27

Михалыч, про такую подъебку у тебя уже было!  Давай чё-нить новенькое! Сойдет, но не блеск!

154

Пиздабол, 11-08-2005 20:26:38

кг

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg