Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечеринка

  1. Читай
  2. Креативы
На сцене студенты-филологи отчаянно изображали бруклинских наркоторговцев. Потряхивали гитарами и галстуками, накинутыми на голое тело. Один даже нарисовал фломастером татуировку на груди. Иероглиф с упаковки китайской бытовой техники.
Я знаю, чем кончаются такие вечеринки. Мы будем ещё около часа гипнотизировать друг друга. Она заслонятся перьями сизого дыма. Я под столом робко трогать её коленку. Потом она вопросительно посмотрит на меня и пойдёт в гардероб. А куда я её приглашу? К жене в кровать? Завтра понедельник. Ещё немножко поиграем в дуэль самолюбий и расползёмся по колыбелькам.
Электронное табло отображало реальность, как счёт проигравшей команды 0:1.
Она вылепила из окурка авангардистскую статуэтку. Нежные пальчики без орлиных наростов. Не люблю длинные ногти, как всё искусственное.
- Слушай, а что если отойти от условностей?
- Точнее.
- Купим гандонов. Зарядим мотор. И поедем к тебе. Будем ибстись до рассвета. Только уговор, без угрызений совести.

Мы познакомились час назад. До этого она рассказывала мне о последних годах Брейгеля, а я поминал всуе Жиля Делёза. Пощёчина? Слишком архаично. Подожду какого-нибудь ноу-хау в стиле космо.
Цифры на табло медленно менялись. Она смотрела не мигая. Медные волны волос. Распахнутые настежь ресницы. Слегка припухшие губки, рождающие слово. Дымок умирающей сигареты.
- Поедем.
Она взяла сумочку и спокойно выбралась из-за стола.
Мы начали сосаться уже в такси. Шофёр хмыкнул и переключил радиостанцию. Запел Джо Дассен. Я был им благодарен. Обоим.
Хорошо, что кофточка оказалась не на молнии. Пуговки ускользали из пальцев. Бархатные мячики подрагивали под моими ладонями. Брюки стали малы.
Таксист выбрал из протянутой руки нужную сумму. Она потянула за собой сумочку, я, задницей, захлопнул дверь. По лестнице мы поднимались, не отлипая друг от друга. Кажется, пару пролётов, я нёс её на руках.  
Возле двери она оттолкнула меня, вставила ключ. Шепнула мне на ухо:
- У меня регулы.
Всегда мне казалось, что уж хорошую-то шутку оценю в любое время. Тест я не прошёл.  
Теперь я хлопал глазами, как счётными карточками.
- Всегда у меня так, - я же ещё извинялся.
Сумка шлёпнулась на кафельный пол. Люминесцентная лампочка озорно подмигнула. Медные пряди пощекотали мне нос. Потом она исчезла из поля зрения. Чтобы снова её увидеть мне пришлось слегка наклонить шею. Она трогательно улыбнулась. Звякнула пряжка ремня. Скречем, вжикнул зиппер.
Тонкая акустика ночного подъезда. Желудочное урчание мусоропровода. Скрип выбитой рамы. Из свидетелей – луна. Завзятая вуаеристка нахально пялится в окно. Чтобы ключи не звякали, я зажал их в кулак. Ждал, когда под закрытыми веками начнут лопаться разноцветные шарики. Коньяк в жилах, отчаянно боролся с нарастающей волной возбуждения. Долго, но напрасно. Волна прорвалась и брызнула осколками перламутрового джема.

Долго сидели на кровати. Не раздевались. Темнота заставляет шептаться. Разговор: «Ты только не думай… А я и не думаю». Неблагодарное занятие. «Я не такая… И я, если честно». Кто бы спорил.
Каждый раз удивляюсь. Что во мне хорошего? Бегемотские складки на боках. Даже на спине медвежья поросль. Морда потерявшегося бульдога.  
Нас снова клеил сладкий сок. Только руки не находили места. Пластунской разведкой пальцы нырнули под резинку. Крошечные гофры на животе. Шёрстка. Жаркая влага.
То ли срок вытек. То ли страсть погасила гормональный шторм. Обошлось без крови. Ох, и узкая же она. Не скажешь, что родила. О гиппопотамах пришлось забыть, сейчас во мне жила игуана.
Из-под клокастой чёлки облаков бельмо луны.    
Не знаю, почему со мной женщины откровенничают? Может, потому что я их слушаю. Мне действительно нравиться. Особенно после секса. Успокаивает. И кроме… У них всегда разные истории. Не то, что в мужской курилке. Рыбалка, баня, армия.
- Дочке три года. У мамы оставила. Пришлось уехать. Чего у нас там художнику делать? Хотя и здесь… Костик к нам в контору на днях заехал…
- Меламед?
(Он то нас и познакомил).
- Ага. У нас там подвал. Крысы бегают. Растворителем воняет.
- Извини, прослушал, а ты чем занимаешься?
- Да хрень разная, растяжки, рекламные щиты. Дышишь дрянью всякой, а денег – хуй, да и тот не натуральный. Как в воронке знаешь, сверху много, а внизу еле капает. В общем, до нас не дотекает.
Меламед приехал по своим партийным делам. Он же «единоросс» теперь. Волокжанин его «великороссом» дразнит…
- Он же в СПС был?
- Не-е-ет, давно уже. Короче, заходит в наш погреб. Посмотрел на разводы, ботиночки свои лакированные поджимает. Потом мне Вика рассказывает, он там с кем-то обсуждал: «Она же художница, вы знаете? Она же картины пишет…». Удивлялся всё.
Она вышмыгнула из-под одеяла. Подогнула коленки, как аист. Щёлкнула резинкой на бёдрах. Пока она бегала в ванную, я взял её мобильник. Извиваясь, как личинка под микроскопом, что-то бессвязное врал жене.

- Муж сидит.
- В смысле?
- В прямом. История абсурдная. Да, у меня вся жизнь по Ионеско. Я офицеров никогда особенно-то не любила. Знаешь, есть девочки, из серии «выйти замуж за капитана». Пасутся всё время возле военных училищ. Мы случайно познакомились, у приятелей на даче. Потом и узаконились. Родила уже без него.
Был у нас в городке, Валера Меркин такой, по кличке Корешок. То ли наголову худоватый, то ли так, по жизни, с чудинкой. Ещё и гомик. И вот за домом у нас в брошенной котельной… Приволок туда знакомца. Мужчинку. Тот дёрганый какой-то. С зоны, недавно вернулся. Ну, не знаю, по какому случаю сошлись. Может, выпить вместе надумали. Пригубили. Корешок предложил у зечка у этого в рот взять. Тот, видно привык к суровым мужским ласкам. Согласился. А муж мой как раз в это время мимо проходил. Слышит, кто-то орёт в котельной благим матом. Залетает. Смотрит, такая сцена коленопреклоненная. Видимо, челюсть у этого Корешка свело, или нервный тик. Защемил он, одним словом, паренька у самого основания. Муж мой – боксёр - человек действия. Реакция хорошая, а с аналитическим мышлением не важно. Врезал гомику в висок. Тот отцепился и лежит не дышит.
- Убил?!
- Да, нет. Откачали. Первая группа инвалидности. Моему боксёру – шесть лет.
- Разводиться не думаешь?
- Зачем ребёнка сиротить.
- Домой часто мотаешься.
- Иногда. На выходные. Эх, сука я, а не мать. Бросила ребёнка.
- А чо? Лучше бы домой кобелей, вроде меня, водила? Чтобы дочка слезы хлебала, а бабушка ей рот затыкала.
- Сколько опыта…
- Безотцовщина.
Я погладил её тёплый животик, поскрёб шёрстку на лобке.
- Не надо. Я сама.
Моя тактичная попытка сопротивляться, была подавлена.
- Я хочу.
Живот щекотали локоны цвета талой меди. На тёмном занавесе век взрывались разноцветные шарики.

На работу я опоздал.
- Соизволили всё же явиться, - съязвил редактор. - Мы уже заждались.
Я экранировался от его остроумия наушниками и полез в Интернет. Новостийные сайты открывались, как раскладушки. Поджоги, инцесты, массовые беспорядки. Скинул под столом боты и втиснулся в офисные тапочки. Выжатый, как вчерашний презерватив. Я блаженно смотрел сквозь экран. На сетчатке глаз таяли вчерашние фейерверки.
За окном покачивались ветки. Чёрная птица, брезгливо выпятив нижнюю часть клюва, обзирала окрестности. Наблюдая, как вечные деревья медленно, но верно прорастают сквозь закопчённые трубы и потрескавшиеся дома. К небу. Где живёт птица.

Иван Злой , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Пелоткин, 19-05-2005 03:39:14

ну нахуйа столько песать,  ну излажи ты кратка блядь чтобы панятно всем было, кароче
ниасилил, падонки не упадабляйтесь

80

Тренер Детской Секции Боевого Вуду, 19-05-2005 03:49:01

Хуйня.

Но все же афтор не знал, что Ионеско работал на румынскую разведку.

81

ИВАН БУХАЕВ, 19-05-2005 03:49:14

Минет Лайт - так сказать! Понравилось

82

ком, 19-05-2005 03:54:57

Да вы чё ! Тут дахуя пазитива !

Чел приписюлил. Тёлка выгаварилась. Пидор в каляске ачко прижимает.

"регулы" - как это правильно звучит?

83

                    (ебучий пробел), 19-05-2005 04:27:49

ПТУшники пруцца

84

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 04:38:25

намана
пешы ищо

85

Ебитесь в жопу кактусом, 19-05-2005 04:39:02

крео зачет

86

Виннипых , 19-05-2005 04:54:42

Гут

87

Gala Per Edol, 19-05-2005 04:57:09

Недочитал. Кажется, тема ебли раскрыта, причем довольно аккуратно и красиво. Дочитывать не буду - заебали бабские истории после ебли... Сам их никогда не слушаю, а уж тем более в тексте осиливать.

88

ХуеплеТТТ, 19-05-2005 04:57:58

Красиво. И, в отличие от многих хуяторов - со смыслом. пеши есчо!

89

Граффин (ниибаца скромный спец и пох), 19-05-2005 05:15:07

Написано красиво - правда грусна.
Эта пра кризис среднива возраста?

90

Йобр, 19-05-2005 05:24:39

слог хороший
местами кажется, что пишит баба

91

МоральныйУродец, 19-05-2005 05:28:11

Понравилось

92

Старичюля, 19-05-2005 05:37:09

Вроде и ничё. Но, как-то по бапски. Хуй знает.

93

trashmaker, 19-05-2005 05:37:32

Хороший слог, такая меланхоличность напоминает Ремарка. Зачот. пеши исчо.

94

Маклауд_, 19-05-2005 05:50:30

в плюсах....
афтар апридились шо в тибе бабам нравиццабля

95

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2005 06:05:01

оч. дажэ неплохо
нопешы еще че-нибудь

96

Свин, 19-05-2005 06:07:16

ничо так, жызненно, хатя и пездёшь...

97

Пахуист, 19-05-2005 06:09:38

Пока прачитал захател пасрать
хуита бля
исчо бы напесал как дал сваиму редактару в жёппу

98

Михей, 19-05-2005 06:13:56

К нихуяни Г/А нипиздыне М.
Пиши истчо.

99

koncikfadin, 19-05-2005 06:14:29

One Hundred. Hulebliad

100

МАК, 19-05-2005 06:16:54

Слишком архаично. бгааа .
нидочитал

101

Камрад Бабаясин, 19-05-2005 06:22:56

Регулы нах. БУГАГАГАГАГАГА. Ибанутее названия не видел для этой хуйни.

102

ВедСпец, 19-05-2005 06:51:13

Такие историимногие девки рассказывают! Муж небось подглядывал за пидорами, а потом они его заметили и захотели отодрать. Отбился хулн-боксёр! Интересно за шесть лет отобьёься?
А в целом заебись! пиши ещё!

103

я бля, 19-05-2005 06:54:57

хороший рассказ

104

Mr.Crowley, 19-05-2005 06:55:12

читал па диаганали. гамно

105

Das Mas Taa, 19-05-2005 07:00:46

написано хорошо.
сюжет, правда...

зачот

106

АбизЪян, 19-05-2005 07:19:01

Иероглиф с упоковки кетайской техники - насмишил.
Помню, шли с епонцем, летом.
Шол чювак в безрукавке а на пличе типо ироглиф.
Ипонетс заржал а потом говорит - знеаш что за знак?
Это значит СТЕКЛОВАТА! (glass wool).Абасцака была исчо та!

107

алканафт, 19-05-2005 07:40:05

покатит. зачет

108

tatitatam, 19-05-2005 07:54:11

Зачот... Афтар пеши исчио...

109

Рамэо, 19-05-2005 07:55:55

читал черис абзацы.....хуета полная......ебли нету........посему низачотна!

110

Разсказоff, 19-05-2005 08:48:45

афтар профи несомненно
но... гламура многовато как-то

111

наборбукв, 19-05-2005 10:24:35

автор графоман
зря текст набирал

112

СТАСЮРА, 19-05-2005 11:21:43

Прочел все.
Дастойно весьма...
респкт.

113

213, 19-05-2005 12:12:58

А я непонял... это что, план такой?

114

Клон, 19-05-2005 12:25:59

Афтар па ходу реально вчерашний гандон

115

ХеррБергер, 19-05-2005 12:36:58

Афтар правильный песатель, а правильным песателям надо в книшках песать а не на удафкоме. Поэтому пездуй-ка ты афтар на хуй. Депресия - это не удавольствие. Витамины нынче дорогие ниибаца. А летом поеду в есентуки - штоп здоровье поправить от таких уибаноф как ты, афтар...

116

Командир корабля 4 ранга, 19-05-2005 12:46:37

слог хорош.
пиши еще.

117

RR, 19-05-2005 13:10:31

афтар пеши истчо

118

Клон, 19-05-2005 13:45:25

PR- respect, но катательно этого высера  кг/ам

119

не подонок, 19-05-2005 15:53:08

Написано хорошо, жизненно. Единственный минус - не хватает позитива во второй половине. Продолжайте совершенствоваться.
ЗЫ. Менструха делу не помеха.... тренируйтесь;))

120

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 02:21:56

Хорошо написано б/п.

121

Azzzz, 20-05-2005 04:32:11

Зашибись!

122

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:31:43

Отлично нописано, кстате.
Глубоко.

К вопросу "чёй то бабы ср мной откровенничают" - они как правило всегда и почти со всеми после ебли оченно откровенными становяцца. На некоторое время.

Зачот бля

123

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:32:22

"Бегемотские складки на боках. Даже на спине медвежья поросль. Морда потерявшегося бульдога.  " Гы, афтырь, а ты похоже красаветс каких поискать!

124

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:34:57

Гы, гомофобия в действии!
Увидел акт пидерсии - ф табло!

Данунахуй.
Спроси меня :"пиздишь ли ты пидароф?" Отвечу "нет и не собираюсь"
Противно чота.

125

Стройбатыч , 20-05-2005 07:11:58

Прикольнобля, пачти прафесионально

126

Тушкан, 20-05-2005 10:14:13

Зачет

127

4eka, 21-05-2005 21:39:15

Нда.....Дашковой на подпись.....Писать не тут

128

2 килограмма говна плюс роскошная деревянная шка, 22-05-2005 20:21:45

браво, чёрт возьми!!!
пиши ещё, и немедленно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg