Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью хуятора с пелоткой (по мотивам последних интервью)

  1. Читай
  2. Креативы
Выбрано дешёвое кафе, потому как поднаторевшая на обломах, пелотка опасается, что хуятор-интервьюер может сьебаться от неё через запасный выход, оставив ей счёт за ужин.
  
Входит хуятор и видит: за заказанным столиком сидит вроде бы и не флегма – лицо приятное, но не улыбаецца пока нихуя. Смотрит чуть настороженно. Однако… юбка - короткая, и ноги под столом - ничотак. Нетерпеливо цокает длинными ногтями о лакированный столик.
  
“Тьфу-ты… Ебать – можно. А посему – интервью должно получиться”, - выносит свой вердикт хуятор, немного успокаивается и присаживается рядом.

- Хуйли опоздал, мудило… Меня уже три раза снять хотели, пока ты шёл, – недовольно бросает ему пелотка.
- Кто ж тебя трезвую ебать-то будет, - быстро реагигует на наезд хуятор.
И оба понимают, что слишком резво начали. Может получиться не интервью, а расцарапанное ебло, или подсрачник для пелотки.

Заказывают вотки, пива и орешки. Нужно соответствовать своему сетевому статусу. Первые пятьдесят пьют за встречу. Вторые – тоже за встречу, потому как первые пятьдесят ещё не ёбнули по мозгам, и напряжение пока не снято. Запивают пивом. Хуятор понимает, что третью надо бы выпить за женщин, но хуйзнает как это расценят на сайте, и поэтому он решается сказать тост:
- Давай, выпьем ни за что, а просто так.
- Это почему же – просто так ? – обиженно смотрит на него пелотка.
- А я скажу свой самый любимый тост, пытается выкрутиться хуятор.
- А, ну тогда хорошо, - соглашается она.

- Идёт по красивой, солнечной улице мужчина. Идёт, улыбается и решает вдруг зайти в цветочный магазин. Решено – сделано. Заходит он в этот магазин, выбирает самый красивый букет и покупает его. Выходит на улицу и идёт дальше. Смотрит – навстречу идёт девушка. Он подходит к ней, вручает свой букет и говорит:
- Девушка, это – Вам.
- Спасибо. А – ЗА ЧТО это мне ?
- НИ ЗА ЧТО, - отвечает мужчина. ПРОСТО ТАК.

- Может такое быть ? – спрашивает хуятор.
- Конечно, может, - отвечает наивная пелотка.
- Так давай же выпьем с тобой НИ ЗА ЧТО. ПРОСТО ТАК.
- Давай, - соглашается она, довольная.
Чокаются, выпивают. Напряжение снято. Интервью можно начинать.

- Итак. Зачем ты фтыкаешь в Удаффком, пелотка ?
- Мне нравится здешний жосткий юмор, хуяторы и комментаторы. Особенно с именами, начинающимися на три буквы: Чмо и Йоб. Грубый Чмо и ласковый Йоб. Сладкая парочка. Не знаю, с каким из них я смогла бы быстрее кончить. Гы-гы-гы, - пелотка демонстрирует улыбку и наличие зубов. - Наверное, лучше всего, с двумя одновременно. Один чтобы ласково плёл что-то в уши, а второй – жостко ёб меня сзади.

“Нихуя себе намеки, – думает про себя хуятор. И чувствует у себя на колене цепкую руку. Блять, это слишком рано. Не успею взять интервью. Надо срочно перевести разговор на другую тему”.

- Ну хорошо. А что-то кроме Удаффкома тебя интересует ? – спрашивает он, кладет свою ладонь на руку пелотки и сильно прижимает её к своему колену.
- Конечно. Я посещаю клуб аэробики, много вебрирую, но думаю об одном и том же – о мужчинах, - с томным желанием в глазах, возвращает его к реальности пелотка.
  
- Поговорим тогда о мужчинах. Скажи мне, кто тебя ебёт, а я скажу кто ты, - пытается грубо пошутить хуятор.
- Гы-гы. Тогда сегодня, я – это ты, снова намекает на еблю пелотка.
“ Блять, так это ж дрочка получится, если я буду её ебать в качестве самого себя, - задумывается хуятор, и понимает, что его заранее заготовленная подьебка не удалась.”  
- Ну и хуй с ней, - говорит он нечаянно вслух.
- Да, ты праф, он уже почти со мной, - и её упрямая рука тянется вверх по ноге к ширинке хуятора.
  
- Как ты относишься к Удаву? – решает перевести стрелки на Удава хуятор, чтобы хоть немного затормозить развитие событий.
- У Удава есть всё необходимое для интересного мужчины. Ум, бабки, популярность. Но у него нет главного - пелотки. И поэтому я могу на него влиять. И на тебя тоже. Наглая рука пелотки уже расстёгивает ширинку хуятора. Он, собрав всю волю в кулак, торопится успеть задать блиц-вопросы.
  
- Как ты относишься к тому, что на Удаффкоме часто посылают нахуй ?
- Очень лехко. Ходить на хуй – это только звучит грубо. На самом деле, это любимое занятие всех женсчин.

- Как относишься к последнему интервью двух старожилов ресурса ?
- Да, они облажались там по полной. Вазелина им не хватило… Типа забухали дохуя, хуйню запостили. Такие и пелотку подлизывать будут – песдой подавятся. Гы-гы…

Надо было уже что-то срочно решать. Потому как, пелотка попалась – хоть куда. Глаза пелотки - хотели, а руки делали - что хотели.
  
- Пошли хоть на улицу, в кусты, - решается, наконец, предложить хуятор.
- Я тебе не шалава сосать в кустах, пошли ко мне в квартиру ! – выручает его чудная пелотка.

“Ничего, мы себя в ебле покажем”, - задумав что-то хитрое, чуть не произносит вслух хуятор.

- Дорогая, заведи меня ещё больше, скажи: “Трахай меня, трахай меня…", -  начинает заманчиво просить хуятор.
Заведенная и томно стонущая под быстрыми ударами его тела, и уже ожидающая приближающегося экстаза пелотка, с удовольствием начинает повторять:
- Да, да, трахай, трахай меня… - при этом непрерывно гладя руками по его спине и иногда, прижимаясь к нему.
Но, задумавший что-то непонятное, хуятор вдруг резко останавливается, и с наигранной ленью произносит:
- Ай, блиа, что-то неохота мне трахаться стало. Давай лучше в другой раз.
- Ссццссууукааа… – слышит после секундной паузы он, и чувствует в своей спине все десять её острых ногтей.

“Блять, как же я забыл про ногти. Всё-таки наебался…” – успевает подумать он, выгибая от боли спину, и переваливаясь на другую сторону дивана.

Михалыч , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ж Ы З Н Я, 18-05-2005 16:43:07

щас пачитаю

2

www, 18-05-2005 16:43:07

Первый НАХ!!!!!!

3

Нехуйовый Тузик, 18-05-2005 16:44:40

хуй

4

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 18-05-2005 16:45:01

ебать копать ща почитаем

5

Товарисчь С., 18-05-2005 16:46:55

В начале!

6

дрочуниебаца, 18-05-2005 16:49:31

жизненно

7

bassist, 18-05-2005 16:49:58

в 10

8

ИванычЪ, 18-05-2005 16:50:01

блять, какое жэ гамно.

9

Хуеплёт, 18-05-2005 16:50:15

ф 10 нах

10

Ж Ы З Н Я, 18-05-2005 16:50:48

с пилотками  так не шутят. урок

11

Шариков П.П., 18-05-2005 16:53:05

так сибе

12

урод вжопеноги, 18-05-2005 16:54:47

гавно пиздец

13

мертвяк, 18-05-2005 16:56:34

Михалыч,  про сьем и еблю было заебатей,.....

14

Пиздоёб, 18-05-2005 16:58:27

Ну как то это ахтунгово-бап во время ебли обламывать...

15

Злой Чичен, 18-05-2005 17:11:03

Михалыч : Интервью хуятора с пелоткой (по мотивам последних интервью)

Я чота нипонял нихуйа, а смияцца где?
Паленый гламур и гатичная лажа...

16

head full of crack, 18-05-2005 17:11:04

Беспезды, лутше дай телефон пелотки!

17

Хуеплёт, 18-05-2005 17:18:27

ничо так,читабельно,пелоток ипать до посинения!  ибо нехуй!

18

Упыpь Лиxой, 18-05-2005 17:19:23

Офа: "Сначала я писала в стол"
Гаго: "А потом она побрила пелотку"

19

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 18-05-2005 17:28:10

НЕДОЁБ !

20

Прокурор!, 18-05-2005 17:30:55

Вот ахуенное итерьвью

21

boogor, 18-05-2005 17:36:21

Не смеялсо и не понравилось.
Не хуйа не интересно, хуятор, пелотка, + как бы обломленый Удафф.

22

Гроза налогафф, 18-05-2005 17:39:48

Ниреально.
Я так понял что гираиня - Офа, а гираин - ВэГэ.
Обисню пачиму нириально:
1. в интервью ВэГэ фсио время стремался, типо а вдруг йобнет, а вдруг нитак паймет, и т.д. Сачок!
2. пасматрел как ВэГэ плясал медленный танетц с Офай на тусе в Цынеке и ахуел:
    2.1 расстаяние между тантцующеми - 1 метрохуительново провода, кароче дохуя расстояния между ними было.
    2.2 ВэГэ весь красный шо песдец.
Вот тебе и йобарь.
Михалыч маладец хоть и дурак.
Пешы исчо.

23

Сфинкс, 18-05-2005 17:41:52

Бугага. Прикольно написано.

24

Гроза налогафф, 18-05-2005 17:42:36

Упыpь Лиxой18-05-2005 21:19

сначала я пИсала ф стол (ссала кароче)

25

Гроза налогафф, 18-05-2005 17:43:31

Упыpь Лиxой18-05-2005 21:19
мебель портила казенную маразота

26

ПадельникЪ (в поисках...), 18-05-2005 17:48:55

смеялсо

27

Лукич, 18-05-2005 17:50:26

Заибали ужо са свайими итривйу !!!
Креа нопесать -- уму нихватайит. так , блиа, взялись у друх друга брать (Ахтунк)!! Сцуки!!

28

не в имени дело, 18-05-2005 18:09:23

остроумно и про еблю

29

убийца пидарасов, 18-05-2005 18:33:37

тема ебли не раскрыта

30

Тарас Залупа, 18-05-2005 18:34:12

Да как-то никак..
Далее по тексту - цытата ТЖБ....

31

да нахуй мне подписываца, 18-05-2005 18:42:15

кгам

32

зави миня Padre, 18-05-2005 18:47:51

ниче так...

33

PR CLUB, 18-05-2005 18:48:35

гыгыгы, смеялсо.

34

Хранительница личностных матриц, 18-05-2005 18:50:31

причем здесь интервью

35

Гроза налогафф, 18-05-2005 19:02:57

Хранительница личностных матриц18-05-2005 22:50
А это как в анекдоте:
-Берриии!!!
-Ой это ж савсем не интервью!
-Берриии, я сказал!!!

36

Монтер Мечникофф, 18-05-2005 19:12:10

Нахуй тут вапче интервью?

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-05-2005 19:12:58

да ну...

38

ЯРИК, 18-05-2005 19:13:21

нормально, лучше уш такие интервью, чем бля про хуй дверью прищемить

39

koncikfadin, 18-05-2005 19:18:26

Прямо Эммануэль какая-то твая пелотка.
Но афтар видима нихуя ни пианеет. Даже после вотки с пивом.
Кримень! Проста Штирлитц!

40

ЗалупенФюрер, 18-05-2005 19:37:20

ф карзину!

41

Хранительница личностных матриц, 18-05-2005 19:42:03

Гроза налогафф18-05-2005 23:02

не умно

42

ZAK, 18-05-2005 19:56:13

не

43

Гроза налогафф (уже никурил 3 чиса, ахуеть), 18-05-2005 20:10:19

Хранительница личностных матриц18-05-2005 23:42
Даже и не пыталсо, гыыы

44

СУПРИМ АРХАНГЕЛ, 18-05-2005 20:11:29

НАРОТ А СКАЖИТЕ ПРО ЧО САЙТ

И ЧО ЗНАЧИТ СЛОВО ГАТИЧНЫЙ

45

Djidjilava, 18-05-2005 20:21:02

Vo chto je udaff.com prevratilsya...

46

10 НЕГРИТЯТ, 18-05-2005 20:21:04

Пазитивнах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читал - ржал !
Даже мрачное настроение куда-то пропало в пезду - зоебись !!!!

Риспект !

47

10 НЕГРИТЯТ, 18-05-2005 20:24:41

СУПРИМ АРХАНГЕЛ19-05-2005 00:11

Сайт про бобров, они тут везде, гы гы гы...

Готичный - это история !
История паучительная, хе хе !!!!!!!!

48

хуйлоу, 18-05-2005 20:25:24

стремный был текст, чуть не кончилось ахтунгом, но тут афтар сафсем задрачился и перевел тему на настайащуйу пелотку
на самам деле бап на рисурсе нет нихуйа, либа мужланские лезбиянки либа ахтунги
все ани ахтунги, и кукушкина и ХЛМ и офа.

49

10 НЕГРИТЯТ, 18-05-2005 20:26:42

Djidjilava19-05-2005 00:21

В помойку ...
Правда веселую, хоть это радует

50

хуйлоу, 18-05-2005 20:27:28

дастать хуи ис сумрака!
пелотки-обаратни, вам не скрыца ат асинавава кола в жеппу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg