Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читая коллег

  1. Читай
  2. Креативы
Привет дарагие паддонки! Бля креатифф попер - засасало, сижу на рабооте, а сам пасквиль для Удаффа замышляю.

Почитал падонкофф: Ваще про разрывающиеся ошейники вспомнил – надо ему посмотреть дореволлюционный фильм «Бегущий человек» со Шварцнегром тама все это наглядно продемонстррирровано (фсем читать классикофф). А вот Зимы не будет про радио действительно верно сказал, что все в жопу нашему Лыжнику смотрят. Реально нам, просвещенным остается слушать только зуд несущей частоты ближайшего аэродрома – это самая лучшая передача. Хотя впоследнее время я настраиваю свою Ямаху на “Open Radio”-102,5фм. Рекомендую тем, кто уважает старый рок, метал, амбиент, енигматик по ночам даже бывает… Да и засеру мало. И нихуя энто не реклама, а дружеский совет нах. А Злой Хер как обычно о бапах, все на них свернет – Уважаю беспесды – постоянство признак профессионализма. Даже фильмы ему по блондинок попадаются, настоящий исследователь.

Нагадил токма второй пасквиль, а уже близкие паддонки в ящик с указами лезут. В данном случае я не собираюсь рекламировать различнае направления на хуй. А только скажу спасибо за конструктивную критику. Таким образом названию seekwell - отбой!, несчитается нах, искать не надо ничего - фтыкать правильно следует sickwell, т.е. заебись пабалеть иногда бывает (снисхождения пля, а кто упертый, тот пшел нах). Пойду сам после учить английский. Свое мудозвонство признавать надо уметь. Итак...

Жена моя - ангел с душой скотской и не менее падоночной, чем у меня - решила тож почитать, че это за новостной ресурс такой - УдаффКом, который в моем трафике стал места больше занимать чем всякые там общепользовательские отхожие места, вроде РБК и иже с ним. Человек она жестоко натренированый моей безгарничной любовью и преданностью. Поэтому за ее душевное спокойствие по факту прочтения наших с вами конференций я был абсолютно спокоен. Мне было даже интересно, как она отрыагирует на профессиональное и сугубо научное обсуждение нассучных вопросов коллегами по нйебацца какому образу жизни. Вопреки всем моим ожиданиям ее мозг привлекла статья "100 способов дрочки". Воистину удивила.

Это Вам урок долдоны. Если мне какой умник скажет, что он знает поведение бап вдоль и поперек, я от всей своей доброй души (или че тама у нас паддонков бывает) пашлю нах беспесды.

Любите бап, ебите бап, дрочите (если есть такая необходимисть в самоутверждении) на бап. Посылайте их нах и забирайте их оттэдова. Их нельзя классифисировать, разлажить в сходящийся ряд, рассматривать их поведение в рамках определенного закона распределения вероятностей. Все такие попытки заранее обречены на провал. Поэтому настоящий паддонак всегда в поиске новой бапы, или раскрутке существующей. (попахивает Злым Хером – гыгы во сказал– но мы используем немножко ассоциативной логики, да и не только ему одному пробап креатифить) Хорошая бапа, это не только факт качественной поебки. Общаешься не с писдой, а с человеком. Она, как открытая книга - ее надо изучать, делать пометки на полях, проникаться ее смыслом. Чем богаче своим внутренним миром девка, тем интереснее нам ее книга про нее саму. (Это пля художественные оперделения и иносказания нах - всем учиться литературному языку и расширять толщину своих мыслей). Чтоб не тратить свое время, читайте проверенную книгу, вэтом плане харашо прокосультироваться со знакомыми или прочитать аннотацию, рекоммендации ведущих собаководов. Нам нах не уперлось читать децкие буквари, журналы муд, любоффные романы и прочее месиво для разжижения мозгов. Поэтому бап надо выбирать из тех что поумней, поразнообразней, таких, кто по ходу своего развития постоянно дописывает и редактирует сам себя. Тогда общение с ней (ебли это касается тож), как с постоянно обновляющимся ресурсом будет нескучным и интересным. А также верна еще одна аналогия: если проебал время, не изучил новые рубрики на качественном ресурсе - все, поезд ушел и траффик с энтога сайта качает другой более расторопный умник. Вот что значет натуральная бапа. Она преподносит тебе сюрпризы, ты ловишь кайф и хуйяришь ее тем же, она если не дура получает урок и придумываетт стервозность очередную. Только для таких стерв как бапы, существуют такие настоящие поддонки, как мы с вами.

Постоянный поиск тожа приветствуется. Но с оговоркой на предидущий абзацц. Процесс охоты на самок - это чтоб нам с вами не потерять форму. Еще с того момента, когда мы были падонко-обезьянами, природа определила так: для увеличения вероятности сохранения персонального паддоночного генотипа, чем большее колво самок переебет самец, тем лучше. Поэтому не надо идти против природы - ебитесь и да воздасца нах. Большой минус современности заключается в том, что естественный отбор в изначальном его виде закончился. За акт каннибализма по отношению к близкой подруге мы можем угодить за решетку к уебанам, саблезубые тигры почемуто тоже не едят наших телок и любая беременность может закончиться плачевно, т.е. будет использована бапой против нас, вне зависимости от наличия или отсутствия авоката. Про методику контрацепции природа не знала поэтому в нашей объективной реальности мы можем ее легко наебать. Таким образом, при всей негативности применения гандонов от них отказаться мы не сможем. Это наш последний рубежь обороны в бесконечной борьбе на ебном фронте.

В жизни нет совершенства как финального предела, а есть только процесс стремления к нему. Собственно это и есть сцуть идеального паддонка (гыгы). В движении жизнь – во вселенной вообще нет никаких констант, единственное что постоянно – это процессы. Паэтаму Будьте разными. Только в разнообразии и ненасытности к пополнению своего внутреннего мира мы сможем найти самый какчественный приход. Стало быть один из основных способов выживания паддонка – это способность к обучению.

Попробуйте подстроиться под бапу. Подстраиваться под кого-то, это не признак слабости, как считают тупые уебаны, а возможность изнутри процесса взглянуть на его механизьм. Она начнет думать что вы – то единственное что у ее есть в жизни, начнет проявляться и продемоннстрирует свои скрытные минусы и обнажит рычажечки, за которые паддонки начнуть дергать в свое собственное удовольствие. Токма не повырывайте нах все. Заебала – поверните ее руль на 180, заложите ей очередной комплекс в мозг – и нах пошла биться за место под солнцем (если конечно ума хватит). Но так, чтоб со стороны никто нихуа не заметил. К вам еще вернуться за помощью как к лучшему психологу, а вы каэчно рады помочь, но за скромное вознаграждение (бизнес бля).

Некоторые паддонки распространяются про свою житуху-быдуху, это стало даже популярно. Это просто заебательски потому как способствует обмену опытом и одновременно всгляду на себя со стороны. Будет время напишу, если не забуду и про свои скотства.

А сейчас пъем кефир и ложимся спать, а кто посмелей – пшелнах, спокойной ночи малыши!

Van, mailto:I_pozdneev@hotmail.com

Van , 23.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:38:10

Первый. Сосать.

2

Волосатый джип, 03-03-2007 09:48:28

2-й, сосать некому

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg