Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет–5 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте мальчики и девочки, мои дорогие любители музыки. Сей отчет будет целиком и полностью посвящен музыке, о том, как ее играть, что это такое и вообще.
Еще когда 6-го числа в клубе Taxman я впервые появился на концерте, я увидел эту девушку. Такая миниатюрная, хрупкая, с голубыми глазами. Черт, в этот раз, она опять была на концерте. Я конечно не знаю, что там ей сказал Пипелац про меня, но видимо что-то было не так, потому что, как мне показалось, она что-то знала о нашем с Пипелацем разговоре, в котором я сознался ему, что девушка мне очень понравилась. Кароче, что то было явно не так, все факты об этом говорили. Если даже Пипелац и начнет возникать, что он ей ничего не говорил, я не поверю ни чему. Хе-хе, видимо даже потому что видок у мня был несколько так сказать озабоченный, когда она поворачивалась в мою сторону. И она наверняка это заметила. Ну ладно, уже то, что она была там и скрасила и согрела мое пребывание в клубе, просто песдато.
Теперь собственно о концерте. Не хватало там только одного падонка. Кого? Гыыыы г-на Пробежего. Он бы очень удачно замкнул возрастную цепочку от 11 и до … лет. Клуб гавно, сразу скажу.
Месторасположение гавно. Звукорежжисер гавно, точнее пидор и уебок. Охрана гавно (кстати одному из охранников мой друган дал в глаз), контингент гавно. Пока стоял и боялся быть затоптанным 13-летними бычками в уголке, ко мне подошла ростиком мне по пояс, пьяная девочка и попросила 5 рублей. - Зачем тебе крошка, 5 рублей – умилился дядя Den, держа в руке сотовый и пухлый кошелек.
- На пиво, - ответила заикаясь пьяная малютка.
- Нету девочка, извини.
- Ну что ты хочешь, чтобы я для тебя сделала?
- ?
- Ну давай я у тебя отсосу, чтоли.
- ?
- Ну мне пива хочецца!!!!
- Эт ты у меня за 5 рублей отсосешь, - сказал уже сам заикаясь Den.
- Ну да, бля купи мне пива.
- ….. нету у меня денег, детка, извини, - ответил Den и отошел ахуивать в темноту.
Потом еще приятно удивила меня кассирша клуба. Девушке от силы лет 17 и она видимо очень редко слышит интеллегентнуйу речь. На мой вопрос: “Добрый вечер девушка, очень хорошо сегодня выглядите. (улыбка) Сегодня в клубе выступают наши друзья, вы не подскажите, на каком танцполе они будут выступать, тут их два: на нижнем или верхнем? (улыбка)”. Девица ахуела от таких слов и минуту краснея хлопала глазами. Потом, найдя слова, ответила: “Видимо на нижнем.” Еще меня порадовал пьяный торчок, тоже где-то 11-12 лет как и девочка-минетчица. Подошел к нашей компании и говорит (произносить сухим и глухим голосом, растягивая слова): “Ребяяяята, 10 рууублей не бууудет?” На ответ:”Мальчик, иди дамой спать нах!”, он сразу распетушился (произносить уже глухим басом тоже растягивая слова): “Ты чоооо, са мной так груубо разговариваешь??” Гыыы, песдетц!
На билете, который был пробит на нас троих, стояли цифры 300,301,302. Это говорит о том, что мы были трех сотыми, кто вошел в клуб. То есть по скромным мат расчетам получаецца: если брать во внимание среднюю цену за вход в 30 рублей и при условии, что рулон в кассе меняют раз в два дня, то сумма выручки равняецца 300*30=9000 рублей за два дня. Хотя народу по моему каждый день там 300 человек, а не за два дня. Итого в месяц 9000*135000 рублей, что в баксах 135000:29,5=4500$. И это средняя сумма, без учета выручки от продажи спиртного в баре, стоимости билиарда, и билетов по 50 рублей. Отсюда вывод нах: хозяин этого ООО “Кибер саунд” ублюдок и педофил, раз на детях делает такие бабки. Скоро приеду разбирусь, падла.
В общем то сам концерт был очень даже неплохим. Моих друзей порадовал не только сам Пипелац, но и саксофонист с вокалистом. Саксофонисту отдельное спасибо. По мнению моих корешей, саксофонист играет ахуенно, а вокалист имеет голос, цитирую: "... которому многие на эстраде должны завидовать...". А вот что касаецца игры Пипелаца на этот раз, тут будет оговорочка. Все его отмазки посылаюцца сразу в хуй. В кавере после соло партии он облажался гыыыыы. Да, да Пипелац, если ты это читаешь, то знай что ты облажался, гыыыы. Это будет тебе уроком, как строить рожи в зал, падонок :(((. Но я тебя прощаю, сцука. Остальные детали в личной беседе.
Ну это все. Слушайте правильную музыку, ебитесь в рот.

Den , 23.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:29:46

Первый. Сосать.

2

sdaf, 29-06-2004 12:03:12

а?*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg