Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 10. Падонак и Государство

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящий Падонак и Государство - это антаганисты беспесды и бескартинак. Государсвто падонак должын взрывать изнутри нах. В таком государстве падонак должын быть террористом. Нехуй кидацца грудью на амбразуры - падонак нихуя ни Александр Матросав. Падонак должын остацца вжывых штоб наслаждацца воткой, шышками, и девками. Падонку нехуй итти на митинги и пиздицца с милицыей на улицах. Настоящий Падонак это Хамас, это ИРА, это Тигры Освобождения Тамил Илама. Под личиной законопаслушнова благопристойнова гражданина скрываецца Зорро, Робин Гуд бля, наводящий ужас на прогнившую власть.

Настоящий Падонак улыбаецца представителю власти в лицо, а в это время планирует вогнать ему нож в спину. Падонку не зазорно сойти до мелких диверсий, как то: расхуярить камнями окна в налоговой инспекцыи, порезать шыны милицейской Волге, или заловить и отпиздить толпой ректора, при этом не забыв надеть маски - эта вам не Великая Отечественная. Падонку нахуй не нужны судимости - падонак не панк, не скин, и не футбольный хулиган. Судимости помешают падонку устроицца на хорошую работу и рубить тонны балабасов. Также падонак не должын быть полностью пассивен - доебался ни за что пидар-гаишник, запишы ево номер значка, шоб у нево очко сыграло, и накатай телегу в прокуратуру. Может ничево ни произойдет, да эти пидары друг друга не любят и готовы парвать при первой возможнасти, и можыт твоя телега будет такой последней каплей. Вымагает взятку военком - прийди с диктофонам и запишы, а кассету отправь ананимно в КГБ, или че там теперь.

Однако падонак не должын быть слеп в своей ярости, и не должен пиздить понапрасну людей, просто честно исполняющий свой долг. Также падонак должын помнить, што власть - это медуза Горгона бля, это Змей Гарыныч нах, одну голову отсек - две выросло. А падонку свое здоровье дороже. Поэтаму падонку нихуя не зазорно сйебацца в нормальную страну, где Государство заботицца и защищает сваих граждан. Такое Государство падонак сам должын укреплять и защищать, как то: платя налоги, содействуя правоохранительным органам, или записавшысь в Армию или Нацыональную Гвардию самому, штоб защищать такое Государство от пидарасав.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 23.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rast, 13-11-2002 10:06:19

Каждый падонак запросто может быть растаманом, ведь многие, являясь раста - живут и умирают, не подозревая об этом. Растаманы любят и чтят Бога, его зовут Джа. Мы очень любим всё естественное и ценим траву мудрости - ганджа.
  Коноплю надо не уничтожать, а культивировать, так же как и вкус, и слух, ведь она панацея от всех бед и болезней. Ставить её в один ряд с наркотиками - великий грех! А у нас - статья 224 Уголовного Кодекса всё сравняла. Те, кто осуждает человека на годы тюрьмы за коробок или стакан травки будут судимы Небом.Эта система преступна!
  Идеи Растафарианства влияют на всё Человечество. Для нашей Родины они просто необходимы!

2

TILpIcH, 30-06-2003 09:40:29

Убей ф себе государство! (с)Летов.

3

Хобот, 28-04-2004 11:09:38

афторы сами себе пративаречат.

а я люблю страну и ненавижу государство. ибо нехуй.

4

Антихуй, 13-10-2004 03:15:40

внатуре! начиная с 9ой главы какая то лажа пошла!
судя по этой стоит свалить в Империю Уепанов под названием США ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg