Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОН ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО РОДИЛСЯ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
- Я так сильно переживаю, - сказала она.

-  

- Вчера не спала всю, ночь … разговаривала с мужем, он открылся мне совсем с другой стороны.

- !?

- Чего же ты молчишь, скажи, что думаешь?



      Артур действительно не знал, что сказать на это. Прошла уже неделя, как Даша подала на развод. Он жил уже мечтами, о том, что через какой-то не существенный промежуток времени, Даша переедет к нему. Были какие-то разговоры про то, что она еще не говорила мужу про него, объясняя тем, что так будет лучше. Но Артур совершенно не собирался анализировать эту ситуацию. Он просто ей доверял и не хотел ничего другого.

      Они познакомились совершенно банально полтора года назад. Артур в том момент не очень напрягался на работе и свободное рабочее время с удовольствием проводил в чате. Он не был закомплексованным юзером и имея возможность пригласить девушку на кофе, достаточно легко заводил знакомства. А может он легко заводил знакомства потому, что большинство барышень в Интернете скрываются от убогой реальности? Достаточно часто, отмотав несколько десятков километров по Подмосковью на очередное свидание, Артур даже не выходил из машины, а с визгом срывался с места и скрывался в обратном направлении. Наверное, он делал это специально, чтобы потом не заниматься нудными объяснениями. Как правило, все ограничивалось первым встречей. Но суть не в этом.

       Первый раз с Дашей он заговорил в октябре месяце. Она сказала, что приходит в это чат ради одного человека, с которым у нее полное взаимопонимание. Будучи достаточно самовлюбленным человеком и справедливо считая, что ему интересно только с тем, кому интересен он, Артур отметил про себя, что с этой девочкой очень интересно поговорить и укатил на очередное свидание.

      В декабре месяце они неожиданно договорились на «попить кофе». Как назло в этот день в офисе было день рождения у сотрудника и Артур, разливая коньяк, умудрился вылить полбутылки живительной влаги себе на брюки. Пятно было совершенно ужасное. Принеся массу извинений в чате, он сказал Даше, что после работы сразу поедет домой.

      Как бы это не показалось странным, но в январе месяце Артуру удалось уговорить Дашу на дубль два. Самое сильное впечатление от первой встречи: он совершенно не ожидал, что она будет практически одного с ним роста (на фотографии она ему казалась среднего роста) и изумительные, огромные глаза с темно-зеленой окантовкой по краю переходом в матово-серый цвет ближе к центру. Все остальное было совершенное и идеальное. Мысль о том, что эту девушку можно затащить в постель, казалась Артуру настолько нереальной и не осуществимой, что он полностью отдался процессу общения.

Дорогой читатель приходилось ли, вам находиться в таком состоянии, что весь мир занимает только один человек? Это удивительно, но все самое обыденное, что делалось уже тысячу раз, начинает восприниматься совершенно по-другому. Читаешь ли ты книгу или смотришь кино – больше всего интересует, а что думает об этом он? Мир начинает восприниматься, как бы через призму чувств другого человек. Это - неповторимо.

      Нет, не то чтобы Артур не знал, как уложить понравившуюся девушку в постель. Как раз этих способностей у него было достаточно. Он умудрялся, и переспать с сотрудницами на работе и остаться с ними в хороших отношениях, и нередко развлекался тем, что после работы подвозил голосующих девушек, не беря с них денег, и очень часто оказывался в конце пути в их в постели. Но это все воспринималось как спорт и приключение. Вопрос, а есть ли любовь, всегда вызывал у Артура сочувственную улыбку. Он был твердо убежден, что есть только секс, а секс всегда интереснее с новыми партнерами. Но рано или поздно все новое становилось старым, и Артур отправлялся за новыми приключениями.

      В середине весны Артур осознал, что стал воспринимать слабую половину человечества совершенно по-другому, не так как раньше. Да, он еще отвечал на легкий флирт сотрудниц на работе, но делал это автоматически, и скоро до него стали долетать фразы, что Артур все делает правильно и отношения между сотрудниками должны быть сугубо деловыми. Но это его уже совсем не волновало. Теперь его интересовал только один человек, и не что другое не трогало его сердце.

Они стали видеться практически каждый день. Артур встречал Дашу после работы и отвозил на машине домой. Ехать из Москвы в область после рабочего дня достаточно утомительно, хотя Артур и делал все возможное, чтобы быстрее добраться до пункта назначения, он искренне радовался возможности побыть с Дашей наедине в этих бесконечных пробках. Буря чувств захлестывала его с ног до головы, когда, передвигаясь в плотном потоке, он просто держал ее за руку. Прикоснуться губами к ее руке было сравнимо для него с взрывом бомбы над Хиросимой. Но всякой дороге приходил конец. Когда Даша убегала домой, Артуру хотелось только одного: сорваться с места и жать до упора на педаль газа, на полной скорости, распугивая дальним светом бестолковых чайников, нестись по бетонной стреле автомагистрали.

Здесь стоит, наверное, оговориться. У Артура и у Даши были семьи. Внешне все было замечательно, у Даши муж был предприниматель, достаточно хорошо зарабатывал и мог даже себе позволить содержать любимую тещу, которая подрабатывала на фирме у зятя бухгалтером. Четыре года назад Даша родила мужу дочку и теперь в ней души не чаяла. Артур еще полгода назад совершенно искренне считал, что он никогда уже не уйдет из семьи, и какой бы безумный секс не преподносила ему очередная пассия, он был всегда убежден, что долго это не продлиться, а семья - вечна. Артур обожал своих двоих детей и с удовольствием проводил с ними все свободное от работы время.

      С каждым разом, Артуру становилось все труднее расставаться с Дашей. Пришло тепло. Оказалось, что иногда мужу Даши по работе приходилось уезжать на всю ночь. Тогда Артур заезжал за Дашей, и они ехали в ночь на природу. Не спеша потягивая ром с колой, они могли проговорить всю ночь на пролет.

      В июне Даша сказала, что муж собирается подарить ей новенькую иномарку. Конечно, Артур сказал, что это здорово, но эта новость больно резанула по самолюбию. Ему очень хотелось сказать, чтобы Даша не принимала этот подарок. Если бы у него было $20 тыс. он бы не задумываясь, отдал бы их ей. Но таких денег у Артура сейчас не было, и ему оставалось только громко радоваться за Дашу и про себя сожалеть.

      В конце августа у них все получилось. И дни замелькали как в калейдоскопе. Артур жил только от встречи до встречи с Дашей. Они сбегали с работы и уезжали на весь день в какой-нибудь подмосковный отель. Встречи стали все чаще и чаще. Когда они расставались, то начинали жить с мобильными телефонами у уха.

Отношения в семьях окончательно испортились.

В феврале Даша сказала Артуру, что муж ее посылает на отдых с ребенком к Красному морю.

- Я бы очень хотела, чтобы ты туда приехал ко мне, - сказала она.

- Я приеду, - пообещал Артур.

На следующий день Артур с женой расставил все точки над “i”. Через два дня он снял квартиру и переехал в нее. Сказать это детям было ужасно трудно. Было ощущение какой-то нереальности всего происходящего. Артур с трудом держался, чтобы его голос не задрожал.

- Я не могу жить вместе с мамой, - сказал он сыну.

-

- Но я всегда, буду твоим отцом, ты в любой момент можешь приехать ко мне, и там будет такой же дом, как и здесь. Я приеду сюда завтра после работы, а в пятницу я могу забрать тебя на два дня.

      Через неделю Артур улетел в Египет. Даша уже ждала его там. Сказать, что все было чудесно, это – ничего не сказать. Они договорились, что по приезду подают на развод. И когда Даша разведется, то она переедет к нему. Артур не очень понимал, зачем нужно так долго ждать, но раз так Даше было удобно, он не собирался с ней спорить и готов был ждать, столько – сколько потребуется.

      Прошло полтора месяца.

      - Алло, привет.

      - Ты сегодня едешь учиться?

      - Нет, - Артур почувствовал в голосе Даши какое-то напряжение и решил, что нужно обязательно встретиться. Сегодня начинался на курсах новый предмет и вводную лекцию можно пропустить, подумал он.

      -

      - Приедешь?

      - Да.

      - Буду ждать.

      По дороге с работы Артур заехал в гипермаркет, купил любимые Дашины пирожные и так еще по мелочи сыра-колбасы. Он торопился, не хотелось,  чтобы она ждала его около подъезда или зашла в пустую квартиру.



      - Чего же ты молчишь, скажи, что думаешь?

      - Я уже это говорил, повторюсь. Когда есть сомнения самое правильное решение ничего не делать. Что тебя смущает сейчас?

      - Мать сказала, что раз я ухожу от мужа, то с ребенком она сидеть не будет. Муж сказал, что платить за кредит по машине тоже не будет (она была куплена на кредит в банке на его имя).

      - Мы возьмем ребенка сюда, будем водить в садик, я продам свою машину, и мы выплатим за кредит.

      - Это нереально тебе нужно платить алименты и за аренду квартиры.

      - Мне кажется, мы сейчас говорим совершенно не о том.

      - Муж говорит, что даже согласен делить меня с тобой, только бы я не уходила. Я ощущаю себя ужасно. Я мучаю всех и мужа и мать и тебя.

      - По-моему это полный бред. Я не хочу тебя ни с кем делить, и мне кроме тебя больше ни кто не нужен. Я сделаю для тебя все, что смогу, но я не могу выбрать за тебя. Когда ты сможешь определиться? Завтра?

      - Хорошо.

      Артур заметил, что она оставила ключи от квартиры на скамейке в прихожей.

      - Подожди, - сказал он.

      Он собрал ее немногочисленные вещи в пакет.

      - Можно это оставить пока здесь? – спросила Даша про пакет.

      - Да, конечно, – отрешенно сказал Артур.

      Они обнялись и замерли. Потом поцеловались, она отстранилась, открыла дверь и быстро ушла.

      Артур долго стоял у открытой двери, потом медленно закрыл дверь и обернулся.

      Как будто, кто-то здесь недавно умер, эта мысль остро кольнула сердце, когда он оглядывал опустевшую квартиру. Через два час он не выдержал и послал «смс», что ему очень плохо без нее. Он не спал всю ночь, но ответа так никакого и не последовало.



      Совершенно не хотелось пить и есть. Единственное, что организм не отказывался принимать внутрь, был ром. Первая бутылка удивительно быстро кончилась. Тогда Артур сходил в ближайший гипермаркет, и на все деньги которые были в кошельке, купил бакарди блэк. Артур пил его прямо из горла бутылки, пока не приходил в состояние полного беспамятства.

      Прошло три дня, как она ушла. Невыносимо долгие праздничные выходные совершенно утомили Артура. Было ощущение, что чья та твердая рука проникла внутрь грудной клетки и безжалостно с корнем выдернула все внутренности, оставив огромную кровоточащую рану, через которую вытекали последние силы. Мозг еще работал, но совершенно не находил выхода из полной апатии к окружающему миру. Мысль, что он будет вот так дальше жить, и больше никогда ее не увидеть была совершенно невыносима. Грудь стискивали железные обручи, что-то гудело в висках и хотелось просто разучиться дышать. Пискнул мобильный телефон, пришло сообщение. Артур подскочил с кровати, вестибулярный аппарат с трудом справился с резким движением тела.

- Неужели это она?!!!- подумал он. Что внутри стало разворачиваться и распрямляться. Дрожащими руками он раскрыл телефон и нажал на кнопку ОК.



«МТС. Все ваши средства израсходованы. Рекомендуем заплатить 154,66 долларов».

      

      Он медленно вышел на балкон. С пятнадцатого этажа далеко было видно весь район. Поставив бутылку бакарди на каменный пол, он аккуратно перелез через перила балкона. Растянутое сухожилие в левом предплечье отдало резкой болью, когда он медленно убрал ноги с парапета.

- Мля, просто аттракцион: «под куполом цирка - говорящая корова» - подумал он …

БАЛДА , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

ни падонак нихуя, 04-05-2005 22:51:20

заебись.
зачот

103

теребил хуй, 04-05-2005 22:57:55

во первых строках тваего песма, дарагайа Катерина Матвейна, йа сразу фтыкнул канцофку.  Паэтаму вапрос - нахуй стока песать была?

104

breakstuff, 05-05-2005 02:51:40

каменты жгут
а с чем там гаварите бакарди ещё пиздато пить ?

105

ОллеБля!, 05-05-2005 03:20:44

Хуясе....  месяц назад такое же пережил, да какой хуй пережил, до сих пор живу с этим....
Афтар, зачот однозначна!

106

Йож, 05-05-2005 03:22:30

Посмотрел на хэпиэнд - про Ксюханах. Этаж перепутал, в оригинале - шестнадцатый. А вообще, про мальчиков, которые из-за какого-то Даши (Саши, Миши...) прыгают с балконов читать позитивно, полезно, но уж больно скучно :)

107

Мустанг, 05-05-2005 03:46:54

Автобиография ебанько из чата. Спрыгнул с балкона, ибо чаты - это пиздец... Афтырю не останавливацо и дальше читать Маринину, Донцову и прочую бабцкую хуйню!

108

Мустанг, 05-05-2005 03:48:17

Особенно героя подкосила сумма счёта за сотовый от МТС, если кто не понял!

109

Биг Пен, 05-05-2005 04:39:59

Мустанг05-05-2005 07:48

Особенно героя подкосила сумма счёта за сотовый от МТС, если кто не понял

Гы-га -га-га-гаа!!!

110

Xander, 05-05-2005 04:43:02

те, кто пережил подобное - понялит и оценили..
афтору - респект, пиши ещё!

ЗЫ - но иногда фсёштаки бывает у этой истории "щасливый канец" )))))

111

Майо имя Вымя, 05-05-2005 04:46:02

Автор, не пиши так длинно. Пока незачот. Хули твой герой пьет ром? Это же какое-то мещанство... Ты его сам попей. Керосин, нах.
Лучше бы Артур (Андерсен) рехнулся мозгом, взял бы электродрель и засверлил бы свою семью, мужа этой ебливой Даши и тещу мужа ебливой Даши. А так как-то н фига не поучительно: поеблись на стороне -> замучала совесть -> напились -> убились суицидом.

112

Аль де Баран, 05-05-2005 05:07:43

Мустанг05-05-2005 07:48
Мугагага
Камент недели.

Креатиф - жиденькое говнецо, которое, паходу, автор пережил сам. У меня было нечто схожее, только этаж был третий... А если серьёзно, то эмоции всегда вредят. Подумал бы Артур о том, сколько боли причиняет своим уходом от семьи своей же семье. Мне вот удалось одуматься и даже уберечь своих от информации о наличии любовницы.
Хотя, конечно, без эмоций тут никак не обойтись - любовь, хуле.

113

Клитор, как дыня, 05-05-2005 05:08:16

Сжируохуел

114

Финестрон, 05-05-2005 05:14:34

Ситуация жизненная, концовка - говно, потому что банально.
Диалоги натужные...

115

Великий и ужасный Гудвин, 05-05-2005 05:34:24

сначала падумал, шо заебись крео, а всякие уебаны хуярят гавенные каменты. Но, па здраваму размышленийу пришел к вываду, что нихуя... Изложенная афтарам хуйня интересна только ему аднаму и че другой на месте литиратурнава гироя мог паступить иначе - дать пиздюлей Дашиному мужу, дать пиздюлей и Даше и мужу, устроицца жить втраем с Дашей и мужем и пыр. Вобщем настаящий падонак нашел бы для сибя ахуенный выхад из этай ситуации. А если уж и писать такога рода поебень, то нада быть как минимум Колей Астровским

116

НУЕПТЫ, 05-05-2005 05:34:42

не

117

Ben Laden, 05-05-2005 05:36:56

Мустанг05-05-2005 07:48

(изпацтула) ЖЖОШЬ !!! МБУГАГА ...

118

noname, 05-05-2005 05:47:57

КГ и ниибет! Аформление и слог - нах!, суть - гамно. Это чё бля за тема - свербление в пиписьках и удавлитворение оного пасредством трения а астальное - допесды? Заложники куя и песды блянах. Другой галавой думать нада при принятии решений и отвечать за них нах а не иблом в асфальт нырять! Яибу...

119

Вася Хуйкин, 05-05-2005 05:58:58

хных хнык
нельзя шоль писать пакарочи нах.....

Даша блядь,  Артур йобаный романтик паступил в канце благородно
афтор сделай тожи самойе...

заибли две строчки растягивать для литературности нелитературного сцукоблянах

120

Ofa, 05-05-2005 06:00:33

а с би----айном был бы жив:))

121

Вася Хуйкин, 05-05-2005 06:01:07

Мустанг          05-05-2005 07:48

ах ты конь ай да маладца
ржал из-за тибйа  как лошадь :]]

122

Ofa, 05-05-2005 06:02:48

и еще знакомится надо на остановках с девушками в ситцевых платьях, а не в иномарках, купленных на имя мужа:)

123

БАЛДА, 05-05-2005 06:11:32

я думаю девушке гораздо проще познакомиться, когда она без платья).

124

нехнахпох, 05-05-2005 06:12:32

зачотно.
аж пробрало.
афтар, пеши исчо.

125

хуй знает какой ник придумать, 05-05-2005 06:36:31

Крео заебательское. Я бы даже сказал охуенно заебательское. Про жизнь и пипловые отношения. Автар уважаю пиши еще.  Правда концовка скорее всего была бы другой, типа артур нахуячился виски, на след. день тоже нахуячился и каждый день в течение месяца, пропил нгах квртиру, машину и пр. и стал бомжом.

126

Скотопёс, 05-05-2005 06:39:13

Афтар не мудак........весенний такой расказик......вот только пра суицид или как там его? инцест?.......это зряяя

127

Девушка, 05-05-2005 06:42:10

отличный рассказ вот только с балкона прыгать не стоило

128

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2005 07:04:23

хорошый росказ!

129

ДевАчка из Питера, 05-05-2005 07:12:44

130

ДевАчка из Питера, 05-05-2005 07:13:27

грустно.....Анн Каренин почти.....

131

Мессия, 05-05-2005 07:25:44

Наконец-то развязка.............сериала про КСЮХУНАХА

132

Безумный, 05-05-2005 07:27:01

134-ый, неебатсо

133

Камсамолец, 05-05-2005 07:40:29

Как придумал, так нах и написал. Пиплы все разные. Кто то мудаг , кто то падонак, но каждый в своей жизни должен был испытать это сладостное чуйство - Любовь. (Кто не испытал (вал) - может смело идти нахуй в ад на целый месяц нах). И если Артрутка решил пьяным наебнуться с поднебесья, то он так решил. Тут нада кардинально думать нужно ли чуйство это в принципе или нет. От него стока проблем - епона гарадавая , но вроде пиплы терпят лишения, что бы быть во власти Волшебной силы... Бля, по моему я перепил.....

134

СтарыйПадонок, 05-05-2005 07:50:12

Нехуй было по чатам лазить семейному человеку.
Спарцмен хуеф. Прерода самоочещаеца ат таких далбаепоф путем суецыда.

135

ПЕТРОВИЧ, 05-05-2005 08:29:21

Пездетц.
Жытели Северново  саседа до сих пор платят за фхадящие званки.
Афтару зачот.
Хуярь прадалжение.
Он же не шагнул нихуя. Вернулся за недапитым бакарди. А патом ему друган пазвонил, и анни
Наахуярились пива с водовкой.

136

БАЛДА, 05-05-2005 08:34:06

по просьбам
Вспомнив глупый старый анекдот, Артура разобрал истерический смех. Висеть на высоте 40 метров и глупо смеяться было ужасно неудобно. Он подтянулся и грузно перевалился через перила на каменный пол. Смех перешел в захлёбывающее ржание, потом в звериный рык, который напугал соседей.
Артур полежал минуту в тишине. Сцука, собрался, принял горячую ванну, постоял под холодным душем и попиздовал к детям, зло скомандовал он себе.
Через час Артур уже ехал в машине. На перерез несся какой-то мудак с палочкой. Блядь даже разогнаться не дадут подумал Артур и потянулся в бардачок за жвачкой. Вроде стекло не потеет.
- Инспектор Хуйкин
Артур молча протянул документы через опущенное стекло.
- Хорошая у вас машина, - заискивающе начал инспектор.
Блять сейчас начнет денег просить, тоскливо подумал Артур. Хотя бы порядок слов в этом предложнии изредка меняли, психологи хреновы.
- Командир, какие проблемы?
- Вы нарушили скоростный, ваша скорость была 92 км/ч
- Вроде не намного? здесь разрешено 80. Пишите протокол.
- Ясно, счастливого пути.
...
Блять ты не думаешь об этом. Сцука, я сказал не думаешь ...

137

Felix, 05-05-2005 08:38:59

Написано по-бапски. Ксюханах?
"Растянутое сухожилие в левом предплечье отдало резкой болью, когда он медленно убрал ноги с парапета."  На руках повис, штоли?
Значит не упал... А жаль.

138

ПЕТРОВИЧ, 05-05-2005 08:44:01

Кстате, Дашын муш гатов был ейо паделить.
Через недельку эта мысль уже не будет казаццо непреемлемай.

139

как есть, 05-05-2005 09:04:12

чёрнушная поиботина, афтар вперёд за ебланом артуром

140

Далбаклюй, 05-05-2005 09:11:21

Не понравелось. Вот какого хуя фсех на адюльтыры тянет, а? Чё, низамужних мала? Эта сцука Дашо висит на шеи у мужа-барыги, и хуи на стороне ищит, фсякие мудилы видутся, а ани ей нужны толька на время, а от бабок мужа она хуй откажеццо, пака ани у ниго есть, штобы ана любофнеку ни пела.  Мужу апять жы рага атрастили, уебанцы, а веть он ийо любит, судя по тексту. Если муж чел нармальный, не чмо, узнал бы - угандошел абоих для прафелактеки.  Апять жы мог сесть... КГ/АМ

141

Скотомудилище, 05-05-2005 09:35:50

Пиздец. Сурьезно. Афтару Риспкт.

142

n00b, 05-05-2005 11:23:10

каменты реальна лучше чтива
кг

143

a, 05-05-2005 12:24:54

Афтар, пиши еще!

144

Максик, 05-05-2005 17:05:28

неасилил, незачот нах

145

не в имени дело, 05-05-2005 18:10:23

про лю

146

Хуёметрон, 06-05-2005 07:10:53

КГ/АМ
Афтар больше ни пяши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
Ф сотке НАХ

147

всегда такой, 06-05-2005 10:44:56

бля ахуенно
зацепило

148

REX, 06-05-2005 23:32:07

Артур я рад за тебя,Серёга следущий.

149

Нихуя вы не поняли, 07-05-2005 11:27:55

Автор история классная. Почитал потом дал почитать девушке. Теперь мы ближе, сейчас у нас аналогичная история происходит. Риспект 10 балов

150

Ыть, 07-05-2005 15:19:15

ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИФНУЮ КОНЦОФКУ: АРТУТ КЛАДЕТ ХУЙ НА ДАШУ, ДАША СБРАСЫВАЕТСЯ С БАЛКОНА И ОНИ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ ЕБУТ БЛЯДЕЙ И КУРЯТ ШИШКИ!

151

Коксик, 11-02-2008 18:11:59

Читал раритет...Анал...огичная история...У миня пока это фсё впереди , но уже скоро...похоже...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg