Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОН ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО РОДИЛСЯ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
- Я так сильно переживаю, - сказала она.

-  

- Вчера не спала всю, ночь … разговаривала с мужем, он открылся мне совсем с другой стороны.

- !?

- Чего же ты молчишь, скажи, что думаешь?



      Артур действительно не знал, что сказать на это. Прошла уже неделя, как Даша подала на развод. Он жил уже мечтами, о том, что через какой-то не существенный промежуток времени, Даша переедет к нему. Были какие-то разговоры про то, что она еще не говорила мужу про него, объясняя тем, что так будет лучше. Но Артур совершенно не собирался анализировать эту ситуацию. Он просто ей доверял и не хотел ничего другого.

      Они познакомились совершенно банально полтора года назад. Артур в том момент не очень напрягался на работе и свободное рабочее время с удовольствием проводил в чате. Он не был закомплексованным юзером и имея возможность пригласить девушку на кофе, достаточно легко заводил знакомства. А может он легко заводил знакомства потому, что большинство барышень в Интернете скрываются от убогой реальности? Достаточно часто, отмотав несколько десятков километров по Подмосковью на очередное свидание, Артур даже не выходил из машины, а с визгом срывался с места и скрывался в обратном направлении. Наверное, он делал это специально, чтобы потом не заниматься нудными объяснениями. Как правило, все ограничивалось первым встречей. Но суть не в этом.

       Первый раз с Дашей он заговорил в октябре месяце. Она сказала, что приходит в это чат ради одного человека, с которым у нее полное взаимопонимание. Будучи достаточно самовлюбленным человеком и справедливо считая, что ему интересно только с тем, кому интересен он, Артур отметил про себя, что с этой девочкой очень интересно поговорить и укатил на очередное свидание.

      В декабре месяце они неожиданно договорились на «попить кофе». Как назло в этот день в офисе было день рождения у сотрудника и Артур, разливая коньяк, умудрился вылить полбутылки живительной влаги себе на брюки. Пятно было совершенно ужасное. Принеся массу извинений в чате, он сказал Даше, что после работы сразу поедет домой.

      Как бы это не показалось странным, но в январе месяце Артуру удалось уговорить Дашу на дубль два. Самое сильное впечатление от первой встречи: он совершенно не ожидал, что она будет практически одного с ним роста (на фотографии она ему казалась среднего роста) и изумительные, огромные глаза с темно-зеленой окантовкой по краю переходом в матово-серый цвет ближе к центру. Все остальное было совершенное и идеальное. Мысль о том, что эту девушку можно затащить в постель, казалась Артуру настолько нереальной и не осуществимой, что он полностью отдался процессу общения.

Дорогой читатель приходилось ли, вам находиться в таком состоянии, что весь мир занимает только один человек? Это удивительно, но все самое обыденное, что делалось уже тысячу раз, начинает восприниматься совершенно по-другому. Читаешь ли ты книгу или смотришь кино – больше всего интересует, а что думает об этом он? Мир начинает восприниматься, как бы через призму чувств другого человек. Это - неповторимо.

      Нет, не то чтобы Артур не знал, как уложить понравившуюся девушку в постель. Как раз этих способностей у него было достаточно. Он умудрялся, и переспать с сотрудницами на работе и остаться с ними в хороших отношениях, и нередко развлекался тем, что после работы подвозил голосующих девушек, не беря с них денег, и очень часто оказывался в конце пути в их в постели. Но это все воспринималось как спорт и приключение. Вопрос, а есть ли любовь, всегда вызывал у Артура сочувственную улыбку. Он был твердо убежден, что есть только секс, а секс всегда интереснее с новыми партнерами. Но рано или поздно все новое становилось старым, и Артур отправлялся за новыми приключениями.

      В середине весны Артур осознал, что стал воспринимать слабую половину человечества совершенно по-другому, не так как раньше. Да, он еще отвечал на легкий флирт сотрудниц на работе, но делал это автоматически, и скоро до него стали долетать фразы, что Артур все делает правильно и отношения между сотрудниками должны быть сугубо деловыми. Но это его уже совсем не волновало. Теперь его интересовал только один человек, и не что другое не трогало его сердце.

Они стали видеться практически каждый день. Артур встречал Дашу после работы и отвозил на машине домой. Ехать из Москвы в область после рабочего дня достаточно утомительно, хотя Артур и делал все возможное, чтобы быстрее добраться до пункта назначения, он искренне радовался возможности побыть с Дашей наедине в этих бесконечных пробках. Буря чувств захлестывала его с ног до головы, когда, передвигаясь в плотном потоке, он просто держал ее за руку. Прикоснуться губами к ее руке было сравнимо для него с взрывом бомбы над Хиросимой. Но всякой дороге приходил конец. Когда Даша убегала домой, Артуру хотелось только одного: сорваться с места и жать до упора на педаль газа, на полной скорости, распугивая дальним светом бестолковых чайников, нестись по бетонной стреле автомагистрали.

Здесь стоит, наверное, оговориться. У Артура и у Даши были семьи. Внешне все было замечательно, у Даши муж был предприниматель, достаточно хорошо зарабатывал и мог даже себе позволить содержать любимую тещу, которая подрабатывала на фирме у зятя бухгалтером. Четыре года назад Даша родила мужу дочку и теперь в ней души не чаяла. Артур еще полгода назад совершенно искренне считал, что он никогда уже не уйдет из семьи, и какой бы безумный секс не преподносила ему очередная пассия, он был всегда убежден, что долго это не продлиться, а семья - вечна. Артур обожал своих двоих детей и с удовольствием проводил с ними все свободное от работы время.

      С каждым разом, Артуру становилось все труднее расставаться с Дашей. Пришло тепло. Оказалось, что иногда мужу Даши по работе приходилось уезжать на всю ночь. Тогда Артур заезжал за Дашей, и они ехали в ночь на природу. Не спеша потягивая ром с колой, они могли проговорить всю ночь на пролет.

      В июне Даша сказала, что муж собирается подарить ей новенькую иномарку. Конечно, Артур сказал, что это здорово, но эта новость больно резанула по самолюбию. Ему очень хотелось сказать, чтобы Даша не принимала этот подарок. Если бы у него было $20 тыс. он бы не задумываясь, отдал бы их ей. Но таких денег у Артура сейчас не было, и ему оставалось только громко радоваться за Дашу и про себя сожалеть.

      В конце августа у них все получилось. И дни замелькали как в калейдоскопе. Артур жил только от встречи до встречи с Дашей. Они сбегали с работы и уезжали на весь день в какой-нибудь подмосковный отель. Встречи стали все чаще и чаще. Когда они расставались, то начинали жить с мобильными телефонами у уха.

Отношения в семьях окончательно испортились.

В феврале Даша сказала Артуру, что муж ее посылает на отдых с ребенком к Красному морю.

- Я бы очень хотела, чтобы ты туда приехал ко мне, - сказала она.

- Я приеду, - пообещал Артур.

На следующий день Артур с женой расставил все точки над “i”. Через два дня он снял квартиру и переехал в нее. Сказать это детям было ужасно трудно. Было ощущение какой-то нереальности всего происходящего. Артур с трудом держался, чтобы его голос не задрожал.

- Я не могу жить вместе с мамой, - сказал он сыну.

-

- Но я всегда, буду твоим отцом, ты в любой момент можешь приехать ко мне, и там будет такой же дом, как и здесь. Я приеду сюда завтра после работы, а в пятницу я могу забрать тебя на два дня.

      Через неделю Артур улетел в Египет. Даша уже ждала его там. Сказать, что все было чудесно, это – ничего не сказать. Они договорились, что по приезду подают на развод. И когда Даша разведется, то она переедет к нему. Артур не очень понимал, зачем нужно так долго ждать, но раз так Даше было удобно, он не собирался с ней спорить и готов был ждать, столько – сколько потребуется.

      Прошло полтора месяца.

      - Алло, привет.

      - Ты сегодня едешь учиться?

      - Нет, - Артур почувствовал в голосе Даши какое-то напряжение и решил, что нужно обязательно встретиться. Сегодня начинался на курсах новый предмет и вводную лекцию можно пропустить, подумал он.

      -

      - Приедешь?

      - Да.

      - Буду ждать.

      По дороге с работы Артур заехал в гипермаркет, купил любимые Дашины пирожные и так еще по мелочи сыра-колбасы. Он торопился, не хотелось,  чтобы она ждала его около подъезда или зашла в пустую квартиру.



      - Чего же ты молчишь, скажи, что думаешь?

      - Я уже это говорил, повторюсь. Когда есть сомнения самое правильное решение ничего не делать. Что тебя смущает сейчас?

      - Мать сказала, что раз я ухожу от мужа, то с ребенком она сидеть не будет. Муж сказал, что платить за кредит по машине тоже не будет (она была куплена на кредит в банке на его имя).

      - Мы возьмем ребенка сюда, будем водить в садик, я продам свою машину, и мы выплатим за кредит.

      - Это нереально тебе нужно платить алименты и за аренду квартиры.

      - Мне кажется, мы сейчас говорим совершенно не о том.

      - Муж говорит, что даже согласен делить меня с тобой, только бы я не уходила. Я ощущаю себя ужасно. Я мучаю всех и мужа и мать и тебя.

      - По-моему это полный бред. Я не хочу тебя ни с кем делить, и мне кроме тебя больше ни кто не нужен. Я сделаю для тебя все, что смогу, но я не могу выбрать за тебя. Когда ты сможешь определиться? Завтра?

      - Хорошо.

      Артур заметил, что она оставила ключи от квартиры на скамейке в прихожей.

      - Подожди, - сказал он.

      Он собрал ее немногочисленные вещи в пакет.

      - Можно это оставить пока здесь? – спросила Даша про пакет.

      - Да, конечно, – отрешенно сказал Артур.

      Они обнялись и замерли. Потом поцеловались, она отстранилась, открыла дверь и быстро ушла.

      Артур долго стоял у открытой двери, потом медленно закрыл дверь и обернулся.

      Как будто, кто-то здесь недавно умер, эта мысль остро кольнула сердце, когда он оглядывал опустевшую квартиру. Через два час он не выдержал и послал «смс», что ему очень плохо без нее. Он не спал всю ночь, но ответа так никакого и не последовало.



      Совершенно не хотелось пить и есть. Единственное, что организм не отказывался принимать внутрь, был ром. Первая бутылка удивительно быстро кончилась. Тогда Артур сходил в ближайший гипермаркет, и на все деньги которые были в кошельке, купил бакарди блэк. Артур пил его прямо из горла бутылки, пока не приходил в состояние полного беспамятства.

      Прошло три дня, как она ушла. Невыносимо долгие праздничные выходные совершенно утомили Артура. Было ощущение, что чья та твердая рука проникла внутрь грудной клетки и безжалостно с корнем выдернула все внутренности, оставив огромную кровоточащую рану, через которую вытекали последние силы. Мозг еще работал, но совершенно не находил выхода из полной апатии к окружающему миру. Мысль, что он будет вот так дальше жить, и больше никогда ее не увидеть была совершенно невыносима. Грудь стискивали железные обручи, что-то гудело в висках и хотелось просто разучиться дышать. Пискнул мобильный телефон, пришло сообщение. Артур подскочил с кровати, вестибулярный аппарат с трудом справился с резким движением тела.

- Неужели это она?!!!- подумал он. Что внутри стало разворачиваться и распрямляться. Дрожащими руками он раскрыл телефон и нажал на кнопку ОК.



«МТС. Все ваши средства израсходованы. Рекомендуем заплатить 154,66 долларов».

      

      Он медленно вышел на балкон. С пятнадцатого этажа далеко было видно весь район. Поставив бутылку бакарди на каменный пол, он аккуратно перелез через перила балкона. Растянутое сухожилие в левом предплечье отдало резкой болью, когда он медленно убрал ноги с парапета.

- Мля, просто аттракцион: «под куполом цирка - говорящая корова» - подумал он …

БАЛДА , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Франк, 04-05-2005 14:15:24

Смысл крео - все умерли и зачем же я лазил в рабочее время по интернету?

52

Urka , 04-05-2005 14:19:24

аФФтар незачёт, тема ебли полностью не раскыта, ссрано груссно и заепало, нет блевотины, геррой не настоящий падонок!

53

Уподъездная Пьянь, 04-05-2005 14:20:26

вы когда че нормальное с этажа скинете.фсе мудаков какихта с высоты швыряете.душите пидаров газом в квартирах заебали нах

54

новенькая, 04-05-2005 14:20:51

смотрю все очень серьёзно отнеслись к сему месседжу, а по мне так банально, не интерсно. Не интрегует и не веселит, ни идеи, хуйня вообщем и целом

55

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2005 14:26:27

новенькая04-05-2005 18:20

сударыня, вам уже предлагали паибаццо? бгаааа

56

ДЕД ПЕРДУН, 04-05-2005 14:28:55

НОВЕНЬКАЯ БУДЬ ОСТОРОЖНА :СДЕСЬ СЕРЬЕЗНО ДРОЧАТ. МОГУТ НЕНАРОКОМ ОБКОНЧАТЬ

57

СЕРЯ, 04-05-2005 14:29:08

Банально, вообщем.  Уже с первых строк было ясно, что Артур уебется.  Ну уебался и хуй с ним: "но не будем мы о нем горевать,- дворник старый, молодым вперед шагать!"

58

Уподъездная Пьянь, 04-05-2005 14:31:34

в очередь сукины дети. мы первые новенькую танцуем

59

ДЕД ПЕРДУН, 04-05-2005 14:35:02

Уподъездная Пьянь04-05-2005 18:31    Я ЖЕ ГОВОРИЛ.  ЗАЛУПЫ ПОМОЙТЕ ПОДОНКИ

60

БАЛДА, 04-05-2005 14:36:39

Слово банально уже использовано в креатиффе. Банально им каментить. Гы.

61

Уподъездная Пьянь, 04-05-2005 14:38:47

ДЕД ПЕРДУН04-05-2005 18:35 инвалид иди ф песду                                                                                        новенькая04-05-2005 18:20  какие планы на вечер? повеселимся?

62

новенькая, 04-05-2005 14:39:46

ха ха ха, ненароком обканчать, ну ты выдал!
а нсчёт паибаццо, достойных предложений пока не поступало, а так готова рассмотреть в письменном виде!

63

Аксиль, 04-05-2005 14:43:45

Не, фсе хуйня камрады. нада была героя накачать водкой, накурить шышками, падружыть с мужэм этой дуры и отвалтузить ее втроем во все дыры. а патом памирить с жыной и начать жыть свинг симьей - бес пезды писдатый крео палучился бы!

64

БАЛДА, 04-05-2005 14:44:25

новенькая ... похоже ты не очень. раз уже готова на все.

65

БАЛДА, 04-05-2005 14:46:43

аксиль .... на самом деле так все и было. никто же не говорить, что написана прафда))

66

новенькая, 04-05-2005 14:50:51

нет балда, не на всё.  Пока только бъявлен тедер
Смневающиеся могут идти на хуй

67

Блядокол Лени, 04-05-2005 14:52:20

за слог - 5 баллов
за тему - 3- баллов

68

типа гость, 04-05-2005 14:53:18

фтопку!
полная хуйня про бесхарактерного латеннага ахтунга

69

БАЛДА, 04-05-2005 14:53:42

И какие базовые характеристики лота? ну и стартовую цену тоже было бы не фихово узнать.

70

Уподъездная Пьянь, 04-05-2005 14:57:31

новенькая04-05-2005 18:50 во стоит поссать отойти , епт уже тендер. Новенькая че пить любишь?

71

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2005 14:57:53

афтырь вообще не рубит фишку. нужно было так:
Я бы очень хотела нах, чтобы ты туда приехал ко мне нах, - сказала она.

- Я приеду нах, - пообещал Артур

и всё было бы гараздо лучче бгааааа

72

ДЕД ПЕРДУН, 04-05-2005 14:59:14

А НУ УБЕРИТЕ ГРЯЗНЫЕ ЗАЛУПЫ ОТ ЧИСТОЙ ДЕФАЧКИ

73

БАЛДА, 04-05-2005 15:01:08

дед .... не волнуйся так. оближет - будут чистые.

74

новенькая, 04-05-2005 15:01:19

тендерное предложение обязуюсь сформировать к завтрешнему дню, прошу заметить тендер не оплачиваемый

пью исключительно баккарди с фантой

75

Уподъездная Пьянь, 04-05-2005 15:02:15

ДЕД ПЕРДУН04-05-2005 18:59 иди дед к бабке похорошему

76

БАЛДА, 04-05-2005 15:04:40

лучше с колой. и бросить в бокал лимон ... тогда все будет аппетитно шипеть и пузириться.

77

БАЛДА, 04-05-2005 15:05:54

уехал нах.

78

новенькая, 04-05-2005 15:06:21

всё господа, рабочий день подошёл к концу, спешу откланиться, хорошего всем вечера

79

Уподъездная Пьянь, 04-05-2005 15:09:28

новенькая04-05-2005 19 баккарди надыбаем , а фанту с собой прихуярь, еще подруг парочку можешь зацепить?

80

МАСТУРБАТОР, 04-05-2005 15:21:18

кг

81

Гандурас, 04-05-2005 15:22:52

Нисмшино, нигрусна, нихира.
Афтар пеши есчё... на сайте marinina.com

82

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 04-05-2005 15:34:04

Гамно а не креатифф ....длинно и ниачьом бля .....аффтар , пешы лучче ....

83

IR, 04-05-2005 15:51:47

да хуя. пра любофь. тема ебли не раскрыта.

84

IR, 04-05-2005 15:53:02

да, афтару купить парашут нахх.

85

йа зобыл, 04-05-2005 15:53:14

в журнал космополитан такие высеры..

86

Мордвин бес пизды, 04-05-2005 15:56:52

Еслип у миня такой слог был, я бы ченибудь ахуительнава нахуярил. Пра Маргариту там, с Мастером, с Котом. Блядь, заибатый такой у миня есть сюжет. В книжке адной прачитал, в туалете ктота ие забыл - я списдил.
А пра жынатых бап, ищущих у какова саседа хуй слаще - хуйняс.
Пиши исчо пра другое. пожалуста.

87

нихуевый баянист, 04-05-2005 16:06:37

заебало читать, чесслово. ну нахуя стока?
тема ебли не раскрыта, тема шышек не затронута
итог: бапский раман

88

Охуенный пацан, 04-05-2005 16:11:07

Жизненно бля.......
сам был в подобной ситуации недавно, и все мои благородные чувства стройным шагом пошли на хуй...
наконец-то дошло до меня долбоеба что телкам правда и на хуй не впилась, ебать их сук переибать
зачет, только суицид - это нездоровая хуйня бп

89

Гамно, 04-05-2005 16:17:43

Ах бля какая я нежная....сцука Напеши как в попку ибуцца деффачки с бальшими цыцками

90

асталоп, 04-05-2005 16:23:04

хуйета
афтар, выпей йаду

91

Летучий Еблан, 04-05-2005 16:42:33

О, бля. Рамантична, начало панравилось.
А канец нигативный - и посему - афтар - сам лутше с балкона прыгни, карова, нахуй.

92

Лётчитса, 04-05-2005 17:15:59

FilisHнах!
04-05-2005 17:42
Именна бля, ИМЕННА! +1

от себя добавлю, что крео хорош. нет смазливости, соплей, надрывных рыданий...вот это реально ПО-МУЖСКИ! такие страсти и без всякого театра... а то бывает такое разывгрывают - мексиканский сериал прям. а тут... и задело, и заставило задуматься...на тему: А РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ ВООБЩЕ? эх, не видала я жизни по ходу...а концовка хорошая...не гоните.

93

Садюга, 04-05-2005 17:26:36

Афтар зайэбись!!! Дафай также!

94

Гроза налогафф, 04-05-2005 17:52:35

Плакаль!
Когда я заканчивал 4-й курс. У меня была такая же мадам. Старше меня на год правда да и я холостой конечно был. Она замужем за респектабельным дядей. Вначале просто ебля, а потом началось... Она мне ночам звонила (пока муж спит) и говорила как любит, что спать совсем не может, звала приехать хоть на минуту к подъезду. Прошло два месяца, настал май, решила уйти от мужа, на следующий день встретились, она невыспавшаяся, говорит всю ночь с мужем разговаривала, все ему рассказала, и "он открылся мне совсем с другой стороны" (с)БАЛДА. Все один в один. Прыгать я конечно не хотел, но плохо было шо песдец, ночами ведь звонила, плакала...
Вначале бухал, потом хотел пойти в армию, потом полегчало.
Все было бы гуд, если бы она не была моей одногруппницей! Хотя пятый курс спас - производственная потом преддипломная, потом диплом.

95

Робат-Ебобат, 04-05-2005 18:45:59

Ксюханах? Да ну нах!

96

Хуй моржовый, 04-05-2005 19:26:23

Между прочим фполне риальная история! Афтар, пасиба, фзгрустнулось, фспомнилось свойо.... В опсчем заставил думать. Токо нахуй з болкона ? Хай бы жыл!

97

Блуждаюший ПУК, 04-05-2005 19:53:53

Пока читал пропукал весь свой и так пропуканый стул...
А чё так дахуя та???  Банальщина какаято!!!  А концовка ета аще ахтунг !!
нахуя спрашивается через пэрила перелазить? По вене рому захуйарил и усе - смертельный кайф!!!
А ваще концовка должна быть такая:

вышел значит он на балкон  в жопу бухой  посмотрел  в низ, и чота так хуёва ему сделалось,
что насрать на весь мир захотелось...
                                                                                                                                 

                                                                                                              P.S
                                                                                                                          И только сильный ветер спешно разносил
                                                                                                                          капельки пахучей    коричневатой жикости
                                                                                                                          на головы недоумевающих прохожих
                                                                                                                          и припаркованые рядом автомобили.

98

Kontra, 04-05-2005 19:58:50

щас нопешу:
где0то вычитал, не помню:
если тебе кажеццо, что у тебя всёё плохо, и у тебя есть ноутбук - это не повод песать всякую поебень
кг

99

v.d.o, 04-05-2005 20:09:58

100

100

Цветной сон, 04-05-2005 20:21:57

Афтару песать исчо б\п. Канцовку переделать и в учебник. Тема избита, но душевна. Кто не понял - тот мудаг. Прыгать с балкона - хуета, гаразда лучше аттуда блевануть или пасцать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg