Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебануцца как хочется веселья

  1. Читай
  2. Креативы
Ебануцца как хочецца веселья! Вот раньше, я помню, нажрешься в кал, проблюешься под утро, выебешь ту, что рядом лежит так, что серьги звенят, похмелишься, в душ, и пиздец- на работу погнали. А щаз- хуй! Хуй бля где развенешься по-нормальному, все друзья остепенились штопиздец, вроде клерк какой-нибудь, а корчит из себя маоцзедуна как минимум. Ну да, мы ночью не бухаем, нам утром на работу. На прием к путину, конечно, куда же еще. Но блять раньше-то как-то вставали. И на работу блять бегом, пятки сверкают, в животе- норзан, в башке- вакуум, естественно.

И поебацца на стороне уже как-то стало нельзя. Да, ебать одну бабу, быть ей верным это беспезды хорошо и стабильность в отношениях и бла-бла-бла. Семья – ячейка общества. Только блять жене не скажешь «илищас жоско в жопу, или нахуй домой вообще поедешь, дура». Или «ой, блять, лучше вообще не умывайся, макеяш тебе к лицу». В клуб поехал- со своей, а как жэ, блять, вдрук что. И с ней же и уехал. Ни хуя это не отжыг, скажу я вам. Отжыг- это когда только на утро вспоминаешь, что вчера ты когда ловил тачку до дома заблевал ему всю дверь изнутри (так блять, случайно просто), а до этого нагло лапал телок за задницы и предлагал беспезды руку и сердце на одну ночь как минимум четверым бабам, причем две из них были тожэ не прочь, что за отсутствием в жывых конкурентов выиграл в конкурсе «кто ебанет за вечер больше текилы уползет с презентации сам, тому в подарок много щастья и пачка гандонов».

И мог себе это все спокойно позволить, что обидно бля! Вот ты, мой друк, когда вваливаешься на работу, ты что говоришь «добрутромарьстепанна,ящасфсесделаю» ? А я- хуй! Мне некому в зад языком лазать (кстати, пидоров убивал бы блять при стадии зачатия, при выявлении первичных признаков, но не об этом речь), да и не буду никогда, дажэ если буду по найму работать и надо мной будет 10 начальников. Нас делают тупыми раболепными зомби и неебет. Мужык должен всегда вести себя как мужык: хотеть ебацца даже тогда, когда уже «НимагуБляГдеВедроСоЛьдомщасхуйокуну», жрать вотку до усрачки, если уже пить начал, курить план- опционно, и иметь стержень. Ладно, хуй с ним, со стержнем.
Раньше на работу пришел- здарова, ебанаврот, когда отчот сделаишь? Когдааайопт??А машу тебе на хуй не посадить, бля? Ну, что-то в этом роде, ибо много друзей работало со мной, все было проще. На порядок.

А щас понабрали интеллигентов, по крайней мере они очень хотят таковыми казаццо. А, спрашиваецца, какого хуя ты возомнил себя воспитанным и образованным интеллигентом-аристократом? Ты же, товарищ, родом из блять города, когорого я на карте не нашол, щас придешь домой и будешь со своей женой нудеть, фтыкать в «дом-2» и детей такими же ханжами-серамышками воспитывать. А я, блять, не интеллигентный человек. Я сижу и до 3 ночи с камрадами, блять, доказательства бытия Бога кантом обсуждаю, и перед сном над ирвином уэлшом в пендосском оригинале угараю, но я – не интеллигент. Я ругаюсь матом, блять, жру коньяк и курю план по праздникам. Фпизду.

Я не знаю, как на Удаве раньше было, но позитива в последнее время на главной раз в неделю и то по случаю, сплошные стехи типа «я такой ахуительный(ая, Офе привет), а меня никто не любит так как могли бы», и местные клоуны. Нет, клоуны- это заебись. Но, извините, я  над гибддэшниками больше ржунимагу с их кислотным прикидом и светящимися лампасами, тобличками на мкаде «месячник-чистый афтомобиль- какие у них месячные, хуйпроссыш, но тем не менее), чем над большинством крео. Но, не смотря на это, все равно Удафком- это лучшее изобретение человечества после презерватива, мы начинаем свой день с Главной, ругаемся в каментах и изретка изучаем загадочную область «пацтулом», это уже как сигарету с утра закурить, наркотек ты, Дима, придумал ниибаццо.

Так что ждем блять тусы в Табуле и отожжом там как следует!!! И никаких, блять, гвоздей! «я не пью- завтранаработеввалятштопиздец», «ой, а что такое шышки, от них жэ йолкой пахнуть должно», «пездунебреюпринципиально»- нуннанах такое щастье!!!
Отжыг делаем мы себе сами, главное, чтобы компания была зоебис. И, как водиццо, хуй стоял и были Франклены. А веселье мы захуярим.

Black Monkey , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бурый, 28-04-2005 12:07:58

первый нах!!! Ваван и Леха сосут.

2

Black Monkey, 28-04-2005 12:07:59

ф

3

Маладой Падонак, 28-04-2005 12:08:35

Третий

4

Маладой Падонак, 28-04-2005 12:11:01

Ну это песдец пичальный раскас ниибацца семейного падонка. Зачот

5

Бухалтеръ, 28-04-2005 12:12:39

правельный криатифф...

6

ус в хую, 28-04-2005 12:12:44

жжош
зачоооот!
а в табуле зажжом беспезды

7

Пупкин Васёк, 28-04-2005 12:12:46

ужос бля

8

РАЗсказоff, 28-04-2005 12:12:48

«илищас жоско в жопу, или нахуй домой вообще поедешь, дура»
классика, хули

9

Жыраф, 28-04-2005 12:12:56

гы гы фтарой раз на начало пападайю

пачитать чтоли

10

Скрытай Падонак, 28-04-2005 12:15:06

Долго четал..
А хуле, столько синьки уже печень не выдерживат.
Да и после блядей лечитса надоело..

11

Пачотный Канаплевод, 28-04-2005 12:16:32

Я не знаю, как на Удаве раньше было, но позитива в последнее время на главной раз в неделю и то по случаю, сплошные стехи типа «я такой ахуительный(ая, Офе привет), а меня никто не любит так как могли бы», и местные клоуны......................

Согласен с афтаром полностью.!

12

TailGunner, 28-04-2005 12:17:17

Проблемы афтора близки и понятны б/п

13

, 28-04-2005 12:17:19

сумбурно.

14

еблан с улицы, 28-04-2005 12:17:30

душевно.

15

Пизда с ушами, 28-04-2005 12:17:43

Чё за нахуй? Думала фдесятке. Нихуйа...

16

Березовский, 28-04-2005 12:18:41

ПОЭМА ПРОСТО :

НА БЕЛОСНЕЖНОЙ , ТВЕРДОЙ , БУДТО БЕРЕЗОВАЯ КОРА , НАКРАХМАЛЕННОЙ СКАТЕРТИ СПЕЦОМ ВЫНУТОЙ ДЛЯ ЕНТОГО
ИЗ КОМОДНОГО ЯЩИКА , БЕЛЫЕ ЖЕ , НО С ЗОЛОТОЙ КАЕМКОЙ БЛЮДЦА ИЗ ПАРАДНОГО СЕРВИЗА , ( С ТРЕПЕТОМ
ВЫНУТЫ ИЗ СЕРВАНТА , ОСТОРОЖНО ВЫМЫТЫ И ТЩАТЕЛЬНО , ЧТО БЫ , НЕ ДАЙ БОГ , НЕ ВЫПАЛИ ИЗ КУХОННОГО
ПОЛОТЕНЦА , ВЫТЕРТЫ...А НА НИХ--РАЗНОСОЛЫ И ОБЪЕДЕНЬИЦА!!!! НАПРИМЕР--ОСЕТРИНКА В СМЕТАНЕ , ФАРШИРОВАННАЯ РЫБКА , ДА НЕ КАКАЯ ТО ЩУКА ИЛИ ТРЕСКА, А СУДАК!!! С ПЕРЧИКОМ!!!ЧТО БЫ ГОРЕЛО ВО РТУ
И ХОТЕЛОСЬ ЗАПИТЬ ЛЕДЯНОЙ , ТОЛЬКО ЧТО ИЗ МОРОЗИЛКИ , ВОДОЧКОЙ , ПЕРЕЛИТОЙ ИЗ БУТЫЛЕИ В ГРАФИНЧИК ,
КОТОРЫЙ СВЕРКАЕТ НА СВЕТУ ВСЕМИ ГРАНЯМИ ХРУСТАЛЯ...А ЧУТЬ ДАЛЬШЕ--ГРИБКИ!!!! ПРОСТО СОЛЕНЫЕ ,
МАРИНОВАННЫЕ , ТУШЕНЫЕ В СЛИВКАХ СМОРЧКИ , ЛИСИЧКИ И БЕЛЫЕ....ПРИНЦ СТОЛА --ХОЛОДЕЦ. РЯДОМ ХРЕН ,
ДА НЕ МАГАЗИННЫЙ--СВОЙ , ЗЛОЙ , ВРУЧНУЮ ТЕРТЫЙ , ТРЕЗВЯЩИЙ!!!! ЗА СТОЛОМ ЗЛЫМ И ТРЕЗВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ
ТОЛЬКО ХРЕН!!! НУ А ДАЛЕЕ , КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ--АССОРТИ...СНАЧАЛА МЯСНОЕ : КОРЕЕЧКА , КАРБОНАТ , КОЛБАСКА ,
БУЖЕНИНА , ШЕЙКА ... ПОТОМ РЫБА--- БАЛЫЧОК , ГОРБУША , ЛОСОСИНЫЕ БРЮШКИ... ВСЕ ТОНЕНЬКО НАРЕЗАНО ,
ТАК ЧТО МОЖНО НАПРОСВЕТ ИЗУЧАТЬ ОКРЕСНОСТИ!!!! СОЛЕНИЯ--ПОМИДОРКИ , ОГУРЧИКИ , ЧЕСНОЧЕК ,,,,
ВСЕ ДОМАШНЕЕ , ИЗ ОТКУПОРЕННЫХ ПУЗАТЫХ БАНОК . СКОРО ОПУСТОШЕННЫМ БАНКАМ В КУХОННОМ УГЛУ СТАНЕТ ТЕСНО---ДОБАВЯТСЯ , КАК ГИЛЬЗЫ ИЗ ОТСТРЕЛЯННЫХ СНАРЯДОВ , БУТЫЛЕИ ИЗ ПОД "БОЖОЛЕ" , "ШАРБАНО" И
"МАЛБЕКА"....А ЕЩЕ ОТ ПОРТУГАЛЬСКОГО ПОРТВЕЙНА И МУСКАТА...ИЗ ГОРЯЧЕГО--НА ВЫБОР : ПЛОВ ГУРИЙСКИЙ ,
(енто который--мясо с тыквой... ОБАЛДЕТЬ!!!) БАРАНЬЯ ГРУДИНКА , ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ , НА ГАРНИР---ПО-ПРОСТОМУ,
КАРТОФЕЛЬ...МОЧЕНЫЕ ЯБЛОЧКИ , МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ . А ЕЩЕ--ПОЧКИ В СОУСЕ С ЛУКОМ И ОГУРЦАМИ....
вот как добрые то люди готовятся к веселию....

17

слоняра, 28-04-2005 12:19:14

ф чомта ты праф, на удаве скушно стонивиццо
адана радасть - у мя други нихуя не скурвились

18

Пропан Бутанов, 28-04-2005 12:20:14

Задело.. А веть дийствительно - скурвились друззя, завели сибе какихта пилоток, вадяру жрать атказываюццо, про магазины симейных пакупок пиздят. Ибаляврот такие атнашения...

19

Медведь Шатун, 28-04-2005 12:21:53

Карад, креатив твой хорош. Но во че я те скажу.
Ближе к тридцати на такой отжиг здоровья просто нет... Ни нервных, ни физических сил. То исть отжечь то можно, но повод должен быть для этого самый-рассамый, а не "встретил камрада Толяна, 100 лет (4 дня) не виделись, давай гудеть.
Все, поезд ушел, как гриццо, "Мехоил Свитлов тю-тю", либо бухать-курить-жечь, либо - плодотворная деятельность.
И выбирай. Быть торчком веселым без денег и места в обществе, либо - в меру общительным, в меру - зажигательным, но вполне социально приемлимым мущщиной, который покидает презентацию или тусу после 150 - 200 грамм крепкого, довольный и спокойный.

Хе-хе, вот увидишь, выбор не так прост...

20

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2005 12:22:12

душевно б/п

21

DAMAGE, 28-04-2005 12:22:22

Афтар жалуецца на отсутствие позитива на главной? А где позитив в данном высере?

Банальное соплеживание по поводу уходящей молодости.

22

урод вжопеноги, 28-04-2005 12:22:26

чё то про дом2...
дальше не читал...

23

<font color ="red"> Жыраф </f, 28-04-2005 12:23:06

нихуя не креатив - афтар высрался на бумагу, типа крик души

афтар не пиши такую хуйню больше

24

Данила бритва, 28-04-2005 12:23:53

жызненно
зачот
ждем от афтора новых криативоф

25

Быфший ваяка, 28-04-2005 12:25:23

Падонкафский манифест.
В чем то сагласен.

26

паганяла ниибет, 28-04-2005 12:25:24

камент заебца. жызненый. стареем нахуй, а хули поделать, бля...

27

Михей, 28-04-2005 12:25:44

Все беспесды правильно.
Пиши истчо.

28

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного буль, 28-04-2005 12:27:22

А чё блять в паследнее время фсе принялись ныть?

29

Чел Пак, 28-04-2005 12:27:44

Песдец

30

ЯДрачистыйИзумруд, 28-04-2005 12:28:21

Сцука, абидна шо всйо это правда блять...

31

Пост дальнева радиалакацыоннава абнаружения, 28-04-2005 12:29:19

АХТУНГ!
У афтара при ебле звинят сережки!
АХТУНГ!

32

Жына, 28-04-2005 12:31:12

Моня я с тобой на отжык пайду...

33

Black Monkey, 28-04-2005 12:31:26

Медведь Шатун28-04-2005 16:21

так вот когда выбор сделан в пользу "в меру общительным, в меру - зажигательным, но вполне социально приемлимым мущщиной, который покидает презентацию или тусу после 150 - 200 грамм крепкого, довольный и спокойный", только жаль, что уже хуй что вернешь. но работа=деньги=щастье, поэтому и пашем больше и отжыгаем меньше. и чем раньше это происходит, тем бля как-то более не по себе становится

34

ВЕЗДЕССУ, 28-04-2005 12:31:46

Ну хулибля аффтар сам та чё написал? Пазитифф - хуйтевнос!
Вот все и высерают паследние время такую блевоту. Груснаблйа... абассувсё...

35

Tombius, 28-04-2005 12:32:05

ни че так, но бля сопли голимые опративели шопиздец,
афтор - больше соплей ненада

36

Виннипых, 28-04-2005 12:33:15

Пост дальнева радиалакацыоннава абнаружения
28-04-2005 16:29

Лакатар настрой,бля.

37

урод вжопеноги, 28-04-2005 12:33:56

блять, ну и всё што ли на сегодня?

я уже блять мегабайт 100 проэфпятил! заибался...

38

Пестерхольц Залман Калманович, 28-04-2005 12:34:42

бля
прав камрад па любому
риспехт и уважение
и прагиб удаву засчитан

39

Пукан Быканов, 28-04-2005 12:34:54

зачот на
сагласин со фтыкатилями - душэвно фсё и правельно
мошт это возраст
а мошт и нет..но зачот беспесды

40

Пропан Бутанов, 28-04-2005 12:35:18

Медведь Шатун28-04-2005 16:21

Выпей йода и ибанись... после 150-200 грамм... бля фписду такие развлечения.. Ищо скажи шо ты хочиш летом паехать с пилоткой в пансионат и по утрам вставать и пить вино в белом халатике на балконе... НАХУЙ С РЕСУРСА!!!!

41

Маладой Падонак, 28-04-2005 12:35:55

Пизда с ушами28-04-2005 16:17
Фтыкай быстрее нах

42

Враг народа, 28-04-2005 12:36:01

чё-та афтар дахуя харошева про сибя напесал, прямо идиальный падонак

43

Виннипых, 28-04-2005 12:37:14

Манки, фсё заибись написал.
С Шатуном сагласин.

44

Маладой Падонак, 28-04-2005 12:38:35

Пропан Бутанов28-04-2005 16:35
Согласен с фтыкателем

45

Жына, 28-04-2005 12:38:43

Моня я с тобой на отжык пайду...

46

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 28-04-2005 12:38:56

Пазитивна. Зачот.

47

Agent, 28-04-2005 12:39:31

афтор,самае охуенное развлекалаво -это срать сцать и кушать булачку аднаврименно...папробуй,бля,тибя протащит..

48

Бухалтеръ, 28-04-2005 12:39:45

с друкой стараны будет зобавно пасматреть...
как в Табуле люди каторым "Ебануцца как хочецца веселья" будут в васкресенье пытаццо атжыгать...
гыы

кстате нодеюсь что атжыг будет нормальный...
даже хателось бы надеяццо што ацкей...
гыы

49

ЛёхаНах, 28-04-2005 12:40:14

М.
еби.её - уссаться можно :)))))

50

Пестерхольц Залман Калманович, 28-04-2005 12:40:47

да сам себе скучным стал
радости нажраццо уже не те
раньше как праздник счас как будни
женицца что ль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg