Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оглядись вокруг

  1. Читай
  2. Креативы
Стоял пиздатый летний денек. Предвидя возгласы с места замечу, что хуй тоже стоял но в тот день как-то вяленько и ни на каво канкретно. Жена упиздячила к матери. Не к ебаной матери как могли бы подумать некоторые фтыкатели, а к своей собственной, вполне обычной и на счастье мое живущей в соседнем городе и даже в соседней области. Наше же повествование относится как раз ко второму дню ее отсутствия, когда я уже прочуствовал временную свабоду но еще не успел включицца в наслаждение ею. Званок на трубу от жены меня нихуя и не напряг даже – она позвонила сказать, что забыла отдать падружке такую хуйню, ну вы знаете – давление мерять такая еботень электрическая…Кароче похуй. Сказала мне, где эта поеботина лежит и чтоб я отдал непременно, падружка мол как -нибудь вечером зайдет.
Ага, бля, хули вы разорались мол уже знаете о чем я -мол хуйня вся неспраста, это меня так пасут а дома ли праважу вечера и что дальше все панятно, афтара запалили, креатиф-гавно, пашол нахуй афтар….А вот хуюшки! События развивались ошеломляюще быстро и нихуя не в том направлении. Но не будем ускорять фрикции, проследим за сюжетом.

Падружка пришла в тот же вечер. Я ее кстати знал давно, я их с женой в один день увидел вместе и тогда же с женой и познакомился, ну и с ней понятно…Дефка как дефка, обычная, сиськи, жопа, ноги не кривые, ухоженная…Не охуеть какая красавица но очень даже ниче так….И вот она на пороге –приперлась за своей хреновиной. И вот тут у меня в галаве, в том месте, каторое некатарые падонки видимо в шутку называют мозгом щелкнуло и пришло озарение – какая нахуй падруга жены! Пезда! Да какая сочная…Вы только представьте камрады – загорелые ножки в шортиках, распахнутая белая блузка, аппетитная грудь и улыбка да ушей. Дык я от этого неибацца потрясения вместо того, чтоб здароваясь как всегда поцеловать ее в щеку, приложился к губам…Хуле бля, не губите братцы, я ж по инерции, я не спецально...! Но тссс…Чую – ей понравилось….Неажиданно как-то вышло канечно, смутилась девица, но бля – этаж кантакт! Я пропердел че-то про охуенный кофе,каторый я как раз тут варю (какой нахуй кофе, откуда я его тагда приплел? я от кофе ваще праблевацца магу) и что выпить его не с кем и что заебись что она пришла, как раз кампания…Может еще че-то свистел – не помню, сердце колотилось как у воробья – во как меня накрыло. Понятно, что в процессе питья кофе то она мою руку с груди своей снимет – мол ты че, попутал, то я сам руку у ней между ног дастану, куда якобы в шутку засунул….Но когда она осталась в итоге всей этой децкой вазни без блузки, с голыми сиськами – мы переглянулись и забили на все ебучие условности. Камрады, вот это была ебля…Даже нет - это был секс…Это было настолько охуительно, что описать словами нельзя. И дело не в обилии поз – еблись обычно, без всякой камасутры, но просто как-то очень душевно…Давно друг друга знаем -даверие полное…И главное – ащущение пиздец какого запретного мероприятия….
И что познавательно – патом нам нихуя не было неловко. Она так и дружила с женой и со мной общалась и все было как раньше, но кагда мы встречались глазами – проскакивало веселое понимание какое-то…Как будто говорили друг другу, мол да, я помню…
А с женой я адин хуй развелся позже, паэтому мне нихуя не стыдно. Да и в любом случае нихуя не стыдно – а иначе меня забанит Удав как нихуя не падонка.
А девчонка эта больше мне не давала.
Да я честна гаваря и не прасил.
А вам камрады скажу – ебите падруг сваих жен. Обязательно ебите.
И будет вам счастье нах.
И ниибет


ваш Янс, случайно ебавший падруг

Jans , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Пачотный Канаплевод, 28-04-2005 12:59:38

Это фсё хуйня! Я вот раз по пьяни  исхитрился выебать жену товарисча! Остроту сюжету добавляло то, что они меня  оставили у себя ночевать по причине пьянки,позднего времини и разведённых мостов(в Питере было дело) и спали мы фсе в одной комнате. Особенно заебись было то што мы втроём спали на одном большом диване поскока больше спать было негде. Вот это была ебля нах... Правда пилотка тоже была пьяна в кал и по утру нихуя не помнила, но я свою дозу адреналина отхватил охуенно. Русский экстрим сосёт всем составом!
А перед товарисчем нихуя не стыдно ибо он сам по ходу ебал всех пилоток за глазами жены, да и развёлся он с ней позже.

41

Дрочун и Заебяка, 28-04-2005 13:01:26

Жину бы лучше б ебал, глядишь и не развелись бы

42

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного буль, 28-04-2005 13:03:44

Бля, камрад, понимаю тебя беспесды.
Была и у меня такая же ситуация.
Песдец - фсем икстримам икстрим, сцукабля

43

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного буль, 28-04-2005 13:06:27

То Пачотный Канаплевод28-04-2005

Бля, камрад, понимаю тебя беспесды.
Была и у меня такая же ситуация.
Песдец - фсем икстримам икстрим, сцукабля

Сорри, первый раз праебал вставку

44

Cтаричюля, 28-04-2005 13:08:37

Пачотный Канаплевод28-04-2005 16:59

Сначала прочитал, што ты умудрилсо выибать товарисча. Прихуел. Потом увидел слово "ЖЫНУ". Успокоилсо.

45

УКВ., 28-04-2005 13:08:40

у афтора видать богатый сексуальный опыт. ждем продолжения про еблю тещи или бабушки.

написано хорошо. читалось лехко. спасибо.

46

Das Mas Taa, 28-04-2005 13:13:31

Пачотный Канаплевод28-04-2005 16:59
была сходная история, отличие только в том, что у друга, жену которого я выеб, был день рождения

47

мухи насрали, 28-04-2005 13:15:13

охуеть, автору дали.
один раз.

48

новенькая, 28-04-2005 13:15:50

Да чувствуется восторг и счастье в послании этом, ну и прекрасно ебите жен, не жён, главное делайте это хорошо

49

Трмб, 28-04-2005 13:22:10

Ебать жен чужих особливо своих друзей или хороших знакомых плохо это почти ахтунг, а вот подружек жены очень даже нужно, у них конкуренция завидуют друг дружке и от этого ебутся как кошки, я вот скольких подруг переёб все удивлялся их прыткости готовы суки часами тебе яйца вылизывать..

50

идиот, 28-04-2005 13:22:27

мечты уебана подкаблучника

51

библеатекарь им. Ленина, 28-04-2005 13:22:28

падружек ибал. причом пару рас вместе с женой. гатично. афтар напомнил слаткие мамены. пешы ищо!

52

Mr.Crowley, 28-04-2005 13:30:54

Афтар маладец. С каждым высером палучаится всё лучше и лучше. Набираится опыта, ёбаный рот.

53

калян, 28-04-2005 13:32:14

тема ебли расскрыта
зачёт

54

Пачотный Канаплевод, 28-04-2005 13:35:13

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного бульвара) 28-04-2005 17:06
Das Mas Taa 28-04-2005 17:13

Ахуеть! Это радует... А то я боялся, што один я такой далбаёп! Предлагаю открыть клуб - "ВЫЕБИ ЖЕНУ ТОВАРИСЧА-ПОМОГИ ОПЩЕСТВУ" Бугагага!

55

Ебандей, 28-04-2005 13:42:01

пакане прачту нихуя писать нибуду..!

56

Аксиль, 28-04-2005 13:43:55

Песдато! Афтар парадавал АХУИТЕЛЬНЫМ ПАЗИТИВОМ!!!!
РИСПЕКТ!

57

Йад, 28-04-2005 13:48:10

Jans - малацца!!! Еби - жги!
Ты напесал харашо биз гламура, я пачитал - парадавалса за калегу....

58

По пояс деревянный, 28-04-2005 13:53:47

Бля , тема ебли не раскрыта всего 4 строчки::)))
сплошные прелюдии...


афтар, полнее, еще полнее...

59

Поссройщь, 28-04-2005 13:58:16

Радуйюсь за тибя, Афтар!!!
Тока не пайму: пачиму подобныйе ситуёвины рассматриваюццо, как ахтунк в телепередачах типа Окна? Там из-за этова такое месиво может начаццо!!!
Кароче: жжош, пешы исчё, риспект б/п и т.п.

60

Ебандей, 28-04-2005 14:02:36

фсё, ибацасраца, ясно, афтор, канешно, не мудаг, но и.. да хуй с им, давай зачотку.

61

литросексуал, 28-04-2005 14:15:30

бля а вот я неженатый
каво ебать? грусно...

62

хуй, небо, красота., 28-04-2005 14:25:10

вот блять понравилось! тема может и не нова, но пазитиф 100-пудовый.
пиши ищё.

и эта....брось. не должен хуй быть вялый. тренируй его штоле. йогой займись.

63

СЕРЯ, 28-04-2005 14:34:27

А магла и донести жене подружка-то.  Вот тогда бы пиздюлей отгреб от жены!  Впрочем, какая разница - атдахнул и маладетс.  Атжигай дальше и радуй камрадов новыми историями.

64

Лётчитса, 28-04-2005 14:41:25

поебень поебень поебень поебень тема ебли раскрыта херово. КГ.

65

мамЭнькЫн сЫнок, 28-04-2005 14:44:22

падруг ибать эта харашо
аффтар - тока сатры рамс на лави, атошо писдец приснитцйа
да бля, не жэнись больше, дэти вазможны

66

Andre, 28-04-2005 15:00:42

Афтар жжОТ. Ахуенно душевно раскрыта тема ебли. Приятность момента- что подруга жаны и может распесдеть.

67

koncikfadin, 28-04-2005 15:01:29

Сеанс у психотерапевта.
- И представляете, доктор, что он со мной сделал? Какая сволочь! Я
думала, что он мне друг. Просто друг. А он пришел ко мне, стал мне
гладить грудь...
- Вот так, как я делаю?
- Именно так. Нет, но какая сволочь! Потом повалил меня на кушетку...
- Вот так?
- Да, да, вот так. Какая сволочь! Потом снял с меня белье...
- Вот так, как я?
- В точности. Какая сволочь! А потом...потом стал делать...
- То, что я делаю?
- Ну да. Какая сволочь! А потом сказал, что у него, видите ли, триппер...
- КАКАЯ СВОЛОЧЬ!


Афтар и иго пирсанаж! Будьте бдительны!

68

пан Кмуничек, 28-04-2005 15:07:33

я один раз выебал бабушку своего одноклассника... Ну, аналогия с твоим рассказом, афтырь... Не понравилось.

69

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 15:17:57

Ну и хули?
Ебать подрук жэны и их подрук - это долг каждого, а не счастливая случайность как у афтора!
Любая дефка знает - если есть подруга, она непременно будет выебана мужэм (сожытелем, ёбарем и т.д.) От креотива попахивает децкой наивностью...

70

Лётчитса, 28-04-2005 15:38:52

koncikfadin28-04-2005 19:01
АНЕКДОТ ПИЗДЕЦ!!!!! РЖУНИМАГУ, супа, зачот!))))))) жжош

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-04-2005 16:00:58

пездит-не-пездит?
хуйивознаит...
не пездишь - тады риспект лови
а пездишь - удуши сибя тонометром

72

koncikfadin, 28-04-2005 16:01:51

Лётчитса28-04-2005 19:38

Страсти - это ветры, надувающие паруса корабля; ветер, правда, иногда топит корабль, но без него корабль не мог бы плыть.

73

йони, 28-04-2005 16:22:09

хорошо написано, душевно.

74

тварец, 28-04-2005 22:40:11

так развелся жэ - вот и нихуя нистыдна

75

сцуко пелод, 29-04-2005 00:05:17

гало4ка в книже4ке на сеготня норму по выполнению плана осеменения ффсех падружэк жён на сёня выпалнена!
у мну та жэ батва была на др у 4ела были ну нахрюкались и каро4е в одной комнате на полу паро4ка лежить ипёться а я с жэной своего приятеля хо3яина которая меня на 6 лет старше ипусь а хо3яин на другой ипёться с подругой жэны и два пьяных в сиську пертса двигают по комнате бухтят 3а 4ёто сваё вот ента писеец...тем более 4то хо3яин такой шкафф4ик славянский 2 на 2 ну да лана пох пронесло не апиделся 3а жинку!))
каро4е автару рисепкт фсё в тему больше па3итива народ...кули вам надо 4тоб он расска3ал как онв 7 летнем во3расте подсматривал как его бабуля с пиосиком ту3иком орлаьным сексом 3анималась а дедушка енто на видео снимал для албанскага порна сайта???проще надо таварис4и!!!

76

Кудасов, 29-04-2005 03:45:45

Я вот щас ебу бабу, а она родная бля сестра одной тёлки, у которой есть муж, который бля двоюродный брат бля моей жены. Вот такой пиздец.

77

Тромбон, 29-04-2005 04:17:01

гавно. мичты жынатава импатента.
"Давно друг друга знаем -даверие полное..." - долго ржал
и будит вам щастье, и будит вам развот. синонемы? хуясе

78

rihard, 29-04-2005 06:55:17

тока какие могут быть угрызения совести. у меня они бывают тока кода я не выебу подругу своей подруги (блять, а дахуя ж у меня угрызений тода было).
ибать чужих жон или баб ето приятней чем ибать свободных.

79

Muhtaram, 29-04-2005 07:16:37

Пока ты, брат, ебал жены подругу,
жена ебала друга твоего..
Во,бля... какая жизнь - поскуда...
Но правы были оба вы...скорей всего...

80

dr.dolgoff, 29-04-2005 09:54:36

не в бровь, а в глаз... сам последние 2 дня перед выбором-ебать подругу жены или не ебать... во-первых, прав VIP гость-может иметь место банальнейшее кидалово со стороны "хорошей" подруги. а во-вторых -надо искать "где, как и когда", т.к. поселок небольшой, а лишние телодвижения напрягают

81

dr.dolgoff, 29-04-2005 09:56:31

во, увидал, black money тоже репу чешет... надо создать клуп нерешающихся мужей

82

Дед Никанор, 30-04-2005 10:32:18

афтар ибет падруг жены, а ибу подруг сваей систры бугагага

83

Дед Никанор, 30-04-2005 10:32:39

за это мне песды нихто ни даст

84

Робат-Ебобат, 30-04-2005 13:50:40

Если бы не развелся, то сюжетец проканал бы. Пешы ещо.

85

кеша, 30-04-2005 21:15:26

как то ибал жену, пянка была по ходу, вперлась жена моего друга, выибал и ее, потом выибал жену опять, потом жена выибала подругу. Вставило и улыбнуло, друга не ибал, он спал. Короче- ибать надо всех кроме друзей, друзей ибать стыдно

86

хуеплет, 01-05-2005 07:18:50

КГ/АМ

87

Тарас Залупа, 03-05-2005 16:09:20

Исчо ни одна не сорвалась сучка...

88

волчий хуй, 04-05-2005 04:12:15

Афтар иблан. Нипачотное претпаследнее место. Давно пора переипсти фсе варкук и не сцать. Верь в карму, улутшай пароду, брасай ентиеботики и пирихади на шышки.

89

Иван Куйкин, 09-05-2005 19:47:33

dr.dolgoff29-04-2005 13:54

Хе! А у маей падруги систра тоже песдатая,
дефка вроде сама не прочь, надо бы заняццо, но стриомновато.
Это с быфшей было просто, бывает спросиш: ты не протиф,
если я Машу выибу? Да без проблем, отвечает.
Эх!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg