Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебануцца как хочется веселья

  1. Читай
  2. Креативы
Ебануцца как хочецца веселья! Вот раньше, я помню, нажрешься в кал, проблюешься под утро, выебешь ту, что рядом лежит так, что серьги звенят, похмелишься, в душ, и пиздец- на работу погнали. А щаз- хуй! Хуй бля где развенешься по-нормальному, все друзья остепенились штопиздец, вроде клерк какой-нибудь, а корчит из себя маоцзедуна как минимум. Ну да, мы ночью не бухаем, нам утром на работу. На прием к путину, конечно, куда же еще. Но блять раньше-то как-то вставали. И на работу блять бегом, пятки сверкают, в животе- норзан, в башке- вакуум, естественно.

И поебацца на стороне уже как-то стало нельзя. Да, ебать одну бабу, быть ей верным это беспезды хорошо и стабильность в отношениях и бла-бла-бла. Семья – ячейка общества. Только блять жене не скажешь «илищас жоско в жопу, или нахуй домой вообще поедешь, дура». Или «ой, блять, лучше вообще не умывайся, макеяш тебе к лицу». В клуб поехал- со своей, а как жэ, блять, вдрук что. И с ней же и уехал. Ни хуя это не отжыг, скажу я вам. Отжыг- это когда только на утро вспоминаешь, что вчера ты когда ловил тачку до дома заблевал ему всю дверь изнутри (так блять, случайно просто), а до этого нагло лапал телок за задницы и предлагал беспезды руку и сердце на одну ночь как минимум четверым бабам, причем две из них были тожэ не прочь, что за отсутствием в жывых конкурентов выиграл в конкурсе «кто ебанет за вечер больше текилы уползет с презентации сам, тому в подарок много щастья и пачка гандонов».

И мог себе это все спокойно позволить, что обидно бля! Вот ты, мой друк, когда вваливаешься на работу, ты что говоришь «добрутромарьстепанна,ящасфсесделаю» ? А я- хуй! Мне некому в зад языком лазать (кстати, пидоров убивал бы блять при стадии зачатия, при выявлении первичных признаков, но не об этом речь), да и не буду никогда, дажэ если буду по найму работать и надо мной будет 10 начальников. Нас делают тупыми раболепными зомби и неебет. Мужык должен всегда вести себя как мужык: хотеть ебацца даже тогда, когда уже «НимагуБляГдеВедроСоЛьдомщасхуйокуну», жрать вотку до усрачки, если уже пить начал, курить план- опционно, и иметь стержень. Ладно, хуй с ним, со стержнем.
Раньше на работу пришел- здарова, ебанаврот, когда отчот сделаишь? Когдааайопт??А машу тебе на хуй не посадить, бля? Ну, что-то в этом роде, ибо много друзей работало со мной, все было проще. На порядок.

А щас понабрали интеллигентов, по крайней мере они очень хотят таковыми казаццо. А, спрашиваецца, какого хуя ты возомнил себя воспитанным и образованным интеллигентом-аристократом? Ты же, товарищ, родом из блять города, когорого я на карте не нашол, щас придешь домой и будешь со своей женой нудеть, фтыкать в «дом-2» и детей такими же ханжами-серамышками воспитывать. А я, блять, не интеллигентный человек. Я сижу и до 3 ночи с камрадами, блять, доказательства бытия Бога кантом обсуждаю, и перед сном над ирвином уэлшом в пендосском оригинале угараю, но я – не интеллигент. Я ругаюсь матом, блять, жру коньяк и курю план по праздникам. Фпизду.

Я не знаю, как на Удаве раньше было, но позитива в последнее время на главной раз в неделю и то по случаю, сплошные стехи типа «я такой ахуительный(ая, Офе привет), а меня никто не любит так как могли бы», и местные клоуны. Нет, клоуны- это заебись. Но, извините, я  над гибддэшниками больше ржунимагу с их кислотным прикидом и светящимися лампасами, тобличками на мкаде «месячник-чистый афтомобиль- какие у них месячные, хуйпроссыш, но тем не менее), чем над большинством крео. Но, не смотря на это, все равно Удафком- это лучшее изобретение человечества после презерватива, мы начинаем свой день с Главной, ругаемся в каментах и изретка изучаем загадочную область «пацтулом», это уже как сигарету с утра закурить, наркотек ты, Дима, придумал ниибаццо.

Так что ждем блять тусы в Табуле и отожжом там как следует!!! И никаких, блять, гвоздей! «я не пью- завтранаработеввалятштопиздец», «ой, а что такое шышки, от них жэ йолкой пахнуть должно», «пездунебреюпринципиально»- нуннанах такое щастье!!!
Отжыг делаем мы себе сами, главное, чтобы компания была зоебис. И, как водиццо, хуй стоял и были Франклены. А веселье мы захуярим.

Black Monkey , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

сиськи t'pol, 28-04-2005 14:55:25

Нехуйовый Тузик28-04-2005 18:48
респект
даярки жоско посылаюца нахуй

168

Медведь Шатун, 28-04-2005 14:56:22

Нехуйовый Тузик28-04-2005 18:48

Можно с жонами/постоянными падругами жечь по-черному. А хуле, все то же, но без левых бап (а оно, если твая нормальная, после 25 - 27 как то не особо хочется). НО есть риск стать парой торчков...

169

Нехуйовый Тузик, 28-04-2005 15:06:23

Медведь Шатун28-04-2005 18:56
Да у нас состав компании почти не изменился с универа, а вот народ опопсел как-то... Раньше, например, выехать куда-нибуть на предмет оторваться совершенно беспроблемно было, срывались на раз, а чейчас начинается: а как там вообще с комфортом, а на машине доехать можно, а много бухать не будем, с утра за руль, а мне тёще на дачу гамно везти... Ага, отжыг. Фпесду.

170

Маузер , 28-04-2005 15:20:10

Да шишки люблю , но достать их проблематично

171

ФАНАТ, 28-04-2005 15:26:25

○          ۩

172

Лётчитса, 28-04-2005 15:37:16

Нехуйовый Тузик28-04-2005 19:06

может кончилась бурная молодость? возраст, положение, вся хуйня... надо иногда, редко, но отрываться ТАК чорно... все силы собирать и рвать бля! у меня дедушка до сих поржжот иногда... молод душою))

173

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 15:38:37

Афтор хочет жечь
Афтора надо ф печь...

Мне похуй на условности и на возраст, да и... причём тут жена, когда речь идёт об дружэской попойке?
Короче - если я встречаю человека с которым мне приятно укушацца в зюзю и сходить по блядям, я это делаю, предварительно позвонив жене и отключив телефон.

174

ketamin, 28-04-2005 15:52:11

АФТАР ЖЖОТ НАХ!!!
Риспект бля камрад
а то как то все ближе трицаш - смориш назат и вперет и бля охуеваеш

175

Нехуйовый Тузик, 28-04-2005 15:56:27

Лётчитса28-04-2005 19:37
Не знаю, у меня не кончилась, хоть я и самый старый (бгаа) в компании. Разница в возрасте, правда, в пределах двух лет... Впрочем, остались ещё двое отвязных товарищей, гы

176

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-04-2005 16:01:08

первай абзац ОЧЕНЬ правдив

177

йони, 28-04-2005 16:10:50

неплохо;
каменты понравились.

178

ALCоголь, 28-04-2005 16:16:09

Очень душевно!
буквально таки крик рвущийся изнутри.
Меня проняло. Честно. Сразу же захотелось пойти набухаться и потрахаться для души.
душевеайа йепля? такое бывает!
и вапще заибало быть культурным и вся прочая паипень.
хачу хоть раз в неделю быть ПАдонком!!!

179

Грусный Лев, 28-04-2005 16:17:11

Писдец правдиво как, бля и друзья не те стали, сцука время

180

LASSI, 28-04-2005 16:38:15

Медведь Шатун28-04-2005 16:21
Прав, хуле скажешь.

181

Билли Бонс, 28-04-2005 16:54:02

ТАК ДЕРЖАТЬ ,КАМРАД. а ведь ты прав на все 100%,дружище. Может стареем?

182

арииц(беспизды), 28-04-2005 17:17:14

Нехуйовый Тузик
ты прафф мужык!!! унас адекв... йопт такайажы ситувацыйа
нислушай Лётчитсу28-04-2005 19:37
йей летчитса гыыы нада. каламбурчик нх

183

дефлоратор+, 28-04-2005 17:27:05

типа воДка - эта свитое!!! иё нато писадь чириз Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184

Асёл, 28-04-2005 17:47:01

ДОЛГО ИСКАЛ БУКВУ Ё. КГ/АМ БЕСПЕСДЫ

185

дефлоратор+, 28-04-2005 18:15:01

А вааще - фсё хуйня,кроме птчёл... Хотя если падумать, то птчелы тоже хуйня)

186

FilisHнах!, 28-04-2005 19:26:50

ёбаный рот... мне всего 20-цать, а ощущение, што крео пра миня. работать заебало што песдец, но на что-то надо жрать, покупать бухло и шышки надо палюбасу...

=(

187

Робат-Ебобат, 28-04-2005 21:12:17

Блять, давай отожгем! Нехуя пиздеть! Только, сцуко, со мной Светка моя прецца. Ну и заебца, будет кому мои ноги на ступеньках переставлять. Если чо, перед тусой мыль: ebobat@udaff.com

И это... Постригись! Гыгыгыгы...

188

Terminator T 200, 28-04-2005 22:35:35

прафф
данбасс похож ниибет

189

сцуко пелод, 28-04-2005 23:48:21

пла вот та жэ тема на рапоте ипаной мо3га трахают кули вид похмельный рожа не бритая  и вид ваще мятый как питор высрал???а кули с камрадами пасидел пухнул "по4итал" карашоо...правда друсья тоше мо3к ипать на4инають адин эсэмэсками увлёкся аж не курить шишки больше а рпи подруге тем более а другова куй дома встретишь(((куёва...вот бес пастоянной баивой падруги и трусь шопы серое вещество не 3асирала сваими"хватит пить курить вали бабла пробей на кино"!!!4а4ка это каро4е нада на лето стрелку 3амутить и с авторам и остальными шишэк курнуть да водаффки пухнуть...пиридлакаб атдельную темку са3дать!

190

Йа - звизда, 29-04-2005 01:22:54

КГ откровенное, 100%-но натуральное как сок "ЙА" прямо

191

Стройбатыч, 29-04-2005 02:23:16

Раньше ни одной пьянки не проходило без того, чтоб друг другу ёбла не расколотить. Отжиги, заканчивающиеся в отделениях мелиции и трипирные шлюхи, семулирующие мультиоргастичность.  тоже нефкатывают.

Нахуй, хватило.

192

сцуко пелод, 29-04-2005 02:31:43

а 4ё шлюхи та сра3 нада нармальных студентак падцепить или там пра3абающих гопниц...праявить тык скы3ыть састрадание!)) 4ё ну и па хавальникам проехаться тока нежна как в бойцовскам клубе!)))4ёб нет та какму и хватит а каму и и неть "сстари4ки" в сторану дарогу маладёжиииииииииииииииииииииииии

193

боксер, 29-04-2005 04:56:57

ясен хуй,так праисходит каждое пакаление десятки тысяч лет толька са сваими заёбами.люди са временем изменяюца и не становяца маложе.плакать штоль,похуй это,мир не исчерпаеш,скарей исчерпаеш себя.займись чем нибудь

194

ОлеГархНах, 29-04-2005 05:17:46

Панимаю тибя, братан.
Гатов падписасться пад каждом тваим словам.

195

Косут Зовым, 29-04-2005 05:32:00

юношеский максимализм

196

Нэкосан, 29-04-2005 06:27:54

Согласен с тобой, Чорный Абизьян.

197

Нэкосан, 29-04-2005 06:29:20

Медведь Шатун28-04-2005 16:21
Ты, Медведь, умён...

198

падонак, 29-04-2005 06:54:59

ахтунг

199

падонак, 29-04-2005 06:58:47

пиздец не смешно афтарррр далбаеп

200

VaaL, 29-04-2005 07:22:32

а хз что писать. все правильно

201

VIP гопник, 29-04-2005 07:37:38

Ненавижу бля палаточную роммантику. Всех отжигающих в палатках и ходящих с агроменными рюкзаками нахуй в море топить или со скал сбрасывать. ахтунги бля.

202

СтарыйПадонок, 29-04-2005 08:05:18

Креатиф хорош, зачет.

2 Медветь Шатун
"И выбирай. Быть торчком веселым без денег и места в обществе, либо - в меру общительным, в меру - зажигательным, но вполне социально приемлимым мущщиной, который покидает презентацию или тусу после 150 - 200 грамм крепкого, довольный и спокойный."

И это пишет падонок, который на тусе ф Питере уснул на столе, чуть не праебал обратный билет
и документы! Жжи еще!

203

Головач Лена, 29-04-2005 08:20:14

ЖЖЕШЬ СЦУКО!

204

Медведь Шатун, 29-04-2005 09:26:56

СтарыйПадонок29-04-2005 12:05

Не, ну пару раз в год то можно...
А в гражданской жизни - реально, косячок (люблю) либо 200 - 300 грамм и досвидос.
Кто со мной в реале (не на тусах) общался, знает.
Так что никакого противоречия!

205

невыносимое обаяние говна, 29-04-2005 09:30:03

преждевременный кризис среднего возраста у чорной абизьяны

206

Редкий Гад, 29-04-2005 10:04:41

БЛЯ!!!!! ЗОЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

Чмопиздрокл, 29-04-2005 11:50:30

хорошая стилизация под высер ПТУшного задрота

или не стилизация?

нет, не верю што афтар на самом деле такой далбайоп

в противном случае убейся, афтар, об ближайшую стену не более чем с 2 ударов

208

Йху, 29-04-2005 19:09:32

Креатиф правельный, про меня.  Только удава зря в конце приплел - ни с боку припёку. Ваще зачот.

209

Полковник Пыхов, 29-04-2005 23:30:20

странное ощущуение. афтар, я читал сначала и думал, бля, это ж про меня, а дальше читаю и думаю, бля. афтар, да ты скока ж уже вьебал? и пузырь перед тобой слева от монитора.
А в целом - зачот, все так и есть. риспект!

210

козлик. блять, 30-04-2005 17:58:11

НДА  АХУИТЕЛЬНОО  В ЖИСТЬ НАДО ВАПЛОЩАТЬ ..... ввот у миняя на работе вс5 знают чта па панеделкам я с БАДУНА ......а па вторникам злой и нахуй всех

211

Fender, 01-05-2005 13:43:17

самые интересные каменты всегда рождались при столкновении поколений.

212

ГерасимГнида, 04-05-2005 16:38:19

Слишкам АФФтар себя любит и над  хуйней  часто мОзги напрягает... Аднак задуматься стОит.

213

Black Monkey, 23-05-2005 10:01:08

на тусе отожгли. Шотун, ты жыв?!

214

М С Говядина, 13-09-2005 12:13:23

С днюхой, Манки ! Пешы сцуко исчо !

215

:bnt, 22-10-2005 15:40:47

Сила коментов в числе! Много это хорошо, а мало это плохо!

216

V.I.T., 28-04-2006 18:19:52

зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg